R. L.

Addebito pagamento non autorizzato

Buongiorno, da tre mesi mi viene addebitata la quota di €39,99 da PDF Smart a seguito di un unico utilizzo effettuato mesi fa. Automaticamente l'azienda senza alcun tipo di avviso, contratto o qualsiasi altra forma informativa ha addebitato queste quote. Arbitrariamente. Nell'area clienti non è possibile annullare l'abbonamento da loro garantito ma non richiesto dal cliente. Agirò legalmente data la vergognosa azione mirata al massimo profitto e totalmente irrispettosa degli utenti

M. A.
02/05/2025

Reclamo per addebito intervento tecnico non risolutivo

Buongiorno, scrivo in merito a un recente intervento tecnico richiesto dopo l’attivazione del servizio ADSL e telefonia. Avevo contattato l’assistenza clienti per segnalare un malfunzionamento della linea. Mi era stato comunicato che, qualora il problema non fosse stato di competenza Telecom, l’intervento del tecnico avrebbe comportato un addebito, ma solo se il problema fosse stato risolto. Il tecnico ha sostituito il modem con un modello più performante, ma il problema segnalato non è stato risolto. Alla luce di ciò, ritengo non corretto l’addebito dell’intervento, dal momento che il guasto persiste. Chiedo pertanto una verifica e il relativo storno dell’importo addebitato. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Moreno

A. S.

Sollecito pagamento

Buongiorno, ho ricevuto un secondo e ultimo sollecito di pagamento nr. 100070074040 perché alla società Pedemontana non risulta pagato un passaggio in data 2/11/24. Avevo già ricevuto un sollecito a cui avevo risposto il 4/3/25 inviando l’apposito modulo compilato con il numero di dispositivo di telepedaggio UnipolMove. Avevo inoltre chiamato il call center per avere notizie vista la mancata risposta della società pedemontana. L’operatore aveva detto che il modulo era stato ricevuto e che mi avrebbero inviato un modulo di pagamento con il solo importo del pedaggio (0,70€). Alla mia richiesta di una risposta scritta aveva detto che non era necessario e che potevo considerare chiuso il reclamo. Oggi, 2/5/25 ricevo il secondo sollecito con tanto di minaccia di recupero coattivo del credito tramite procedura giudiziaria.

V. C.

Rimborso su ordine non eseguito di marzo 2025

Buongiorno, in data 2.4.25 mi è stato comunicato che il prodotto non sarebbe arrivato ma da più di un mese sto attendendo il rimborso dell ordine in oggetto. Dopo numerosi contatti e mail non ho MAI avuto nessuna risposta.... Resto in attesa di un riscontro quanto prima circa il riaccredito dell importo in quanto sono obbligata ad acquistare presso altro venditore, non desideroquindi venga reso disponibile un creditosul vostro sito ma il rimborso su carta. Cordiali Saluti

F. F.
02/05/2025

RIMBORSO NON OTTENUTO PER PRODOTTO ORDINATO E NON EVASO DA FARMAE'.

Spett. [FARMAE' ] In data 14 MARZO 2025 ho acquistato per conto di Barbara Pitruzzella, mia moglie, presso il Vostro negozio online, dei medicinali da banco pagando contestualmente l’importo di €28,73. nr. ordine 1018009723 del 14.03.2025. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] La Vs azienda ha annullato il sopra menzionato ordine per indisponibilità del prodotto, disponendo un rimborso entro 10gg dal 22 marzo 2025 che però non è mai arrivato!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. S.
Digital bay

Mancata consegna di un ordine già pagato

Spett. Digital bay In data 08/04/2025 ho sottoscritto il contratto per Samsung WW80CGC04DAEET Lavatrice Caricamento frontale 1400 Giri/min Bianco SKU: 8806095210285 Consegna al piano e installazione concordando un corrispettivo pari a € 374,79 Ordine fermo in giacenza presso corriere Fercam per errata comunicazione In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. R.
02/05/2025

Da 35 ggcirca non vedo dazn dalla piattaforma sky pur essendo in regola con pagamenti. Pago dazn

Dal 29/03 causa carta credito sostituita, le trasmissioni Sky sono state bloccate. Ho sistemato la situazione economica e il 2 aprile mi è stata ripristinata la posizione ma dazn su piattaforma Sky (pagata regolarmente) non è stata ripristinata, nonostante numerose mie telefonate (pagate con operatore). Cosa devo fare?

G. S.

MY GIFT CARD

Ho acquistato con i punti Esselunga un PIN per ricevere un voucher 25€ xbox tramite mygiftcard non sono riuscito a riscattarlo. Quando inserisco il PIN per iniziare la procedura di attivazione (su my giftcard) esce fuori un errore che recita: "attenzione! Errore temporaneo nel sistema: ti invitiamo a riprovare più tardi [rif:5001]". Se riprovo mi viene fuori un altro errore che dice che il pin è temporaneamente bloccato e che devo riprovare dopo un'ora. Se riprovo dopo l'ora indicata si ripete tutto alla stessa maniera. Ho aperto segnalazione anche tramite form ufficiale.

M. T.

Pacco mai ricevuto

Buongiorno in data 11/04/2025 ho effettuato online l'ordine nr.54142040474 di € 224,30. In data 16/04/2025 venivo contattata alle 18:18 dal corriere (nr telefono 351 6308578) il quale però non trovando il mio pacco se ne va. In data 18/04/2025 arriva tramite mail la conferma di avvenuta consegna dal corriere di Zara (TYP) che alle 20:31 afferma di aver consegnato il pacco così come subito dopo quella da parte vostra, consegna ad ora - 2 maggio 2025- mai avvenuta. Malgrado tutte le mie segnalazioni (ogni giorno dal 19 aprile) alla vostra assistenza, che non abbiate un call center ma solo chat wapp o sito è vergognoso, ancora non ho ricevuto la merce nè un rimborso nè tantomeno una prova di avvenuta consegna (richiesta più e più volte). Non credevo foste un'azienda così deplorevole ed esigo il rimborso totale dell'ordine. Giulia Martino, mai più vostra cliente

Risolto Gestito dagli avvocati
A. R.
02/05/2025

Rimborso di un ordine mai consegnato

Buongiorno, in data 27/03/2025 ho effettuato un ordine, (ordine n° 1018101712), che non mi è stato nè consegnato nè rimborsato.