V. C.
08/01/2024

Buonasera, ho ordinato un oggetto da AliExpress in data 26/10/2023. L'oggetto è arrivato alla sede locale (Bari) del corriere Fulmine Group il 15/11/2023 ed il 21/11/2023 il codice di tracciamento CNITEC02305573FLM mostra un falso tentativo di consegna. Dopo numerosi tentativi di contatto telefonico (al numero di assistenza Fulmine Group per la sede di Bari) per chiedere che fine avesse fatto il pacco, la sede di Bari mi dice di contattare via mail la sede principale di Palermo. Dopo numerose mail sia all' indirizzo principale che a quello indicatomi dalla sede di Bari non ho risolto nulla, inoltre il numero verde è non funzionante (cade sempre la linea dopo uno squillo).

N. B.

casella posta elettronica bloccata

la società Tiscali per motivi di sicurezza ha bloccato la mia casella di posta elt. attiva dal 1998 e allo stato attuale non si riesce a sbloccarla

G. C.
08/01/2024

Presi i soldi e spariti nel nulla

Il 28/12 ho prenotato due biglietti aerei Brindisi - Tirana per il 29 gennaio con relativo rientro il 5 febbraio (costo dell’operazione 222,44 € prelevati istantaneamente) oggi a distanza di oltre 11 giorni non ho ancora ricevuto la mail di conferma. Ho tentato infinite volte di contattarli telefonicamente senza successo tantomeno via e-mail. Questa situazione è fonte di disagio poiché senza il biglietto aereo non possiamo procedere con la prenotazione dell'albergo, necessario per il periodo di attesa dell'intervento chirurgico.

F. B.

Account bloccato

Tiscali mi ha bloccato la mail. Appena provo a fare il login appare il messaggio :"Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Provo a cambiare la password come indicato, ma poi non c’è modo di contattare l’assistenza né telefonando ai vari numeri indicati né messaggiando con il servizio clienti di whatsapp. Chiedo cortesemente cosa posso fare per riattivare il servizio. Cordialità

F. L.

Rimborso treno soppresso alluvione Emilia Romagna

Salve dal 19/05/23 sto aspettando ancora il rimborso del treno 603 e 614 causa alluvione Emilia Romagna , nonostante abbia effettuato la richiesta di rimborso regolarmente il 23/05/23.. il pnr del biglietto è M8RXPN e anche M89EWN..

A. P.

RICEVUTO CARTA FALSA

Spett. CATAWIKI MI CHIAMO MATTEO BRUZZESE ED In data 20-12-23 ho acquistato presso il Vostro negozio LA CARTA DI ONE PIECE CARD GAME, PER LA PRECISIONE "MONKEY D. LUFFY- SUPERPRERELEASE WINNER" pagando contestualmente l’importo di 1600€+ 147€ PER LA TUTELA DEGLI ACQUIRENTI per un totale di € 1756. IN DATA 28-12-23 HO RICEVUTO LA CARTA E LA SERA STESA HO PROVVEDUTO A FARE RICHIESTA AL SITO GRAAD PER PRENOTARE IL RITIRO DELLA STESSA PER FARLA VALUTARE ED APPUNTO GRADARE ( OVVERO DARE UN VOTO DI QUALITA' ALLA CARTA ). CI SONO LE MAIL DI PAGAMENTO E DI CONFERMA DI ORDINE DA PARTE DI GRAAD. AVENDO SCELTO TRAMITE IL SITO IL RITIRO ASSICURATO DA PARTE DEL PARTE DEL CORRIERE ( VISTO IL VALORE DELLA CARTA ) LA PRIMA DATA DISPONIBILE ERA IL 2-1-24, ED IL GIORNO 4-1-24 HO RICEVUTO DA PARTE DI GRAAD IL VERDETTO DI FALSITà DELLA SUDDETTA CARTA. HO IMMEDIATAMENTE CHIAMATO IL SERVIZIO CLIENTI DI CATAWIKI E SUBITO MI SONO MOSSO MANDANDO TUTTE LE FOTO E LE DOCUMENTAZIONI VARIE CHE DIMOSTRAVANO QUANDO STO DICHIARANDO. TUTT'ORA è VISIBILE DAL SITO GRAAD LA VALUTAZIONE DELLA CARTA TRAMITE QUESTO CODICE 43282347. HO ADDIRITTURA LA PROVA DOVE IL VENDITORE MI HA DICHIARATO TRAMITE MESSAGGIO CHE LA CARTA HA UN PICCOLO SEGNO SUL RETRO QUINDI HO DOVUTO FARE VIDEO DIMOSTRATIVI CHE LA CARTA VALUTATA SIA LA STESSA RICEVUTA. OVVIAMENTE AL MOMENTO DELLA RICEZIONE NON SI POTEVA CONFERMARE SE LA CARTA FOSSE VERA O FALSA. MA A QUANTO DETTO DAL SERVIZIO CLIENTI LA CARTA ERA GIA STATA DICHIARATA ORIGINALE DA UN ESPERTO. E COSI OVVIAMENTE NON è( mi domando come possa confermare l'autenticità di un prodotto solo da delle foto inviate da un venditore). MORALE DALLA STORIA AD OGGI NON HO ANCORA RICEVUTO NOTIZIE DA PARTE DI CATAWIKI. IO HO TUTTE LE CHAT CON IL VENDITORE E TUTTE LE FOTO E VIDEO CHE DIMOSTRANO LA FREGATURA PRESA. COME HO GIA DETTO AL VENDITORE IO LA CARTA POSSO TRANQUILLAMENTE RISPEDIRLA AL MITTENTE, PREVIO RIMBORSO DI QUANTO SPESO. PERCHE ADESSO IO MI RITROVO AD AVER SPESO 1800€ TRA CARTA E VALUTAZIONE DI GRAAD ED AVERE IL NULLA PER LE MANI, SOLO UN FOGLIO DI CARTA SENZA ALCUN VALORE. HO Già FATTO RICHIESTA DI RIMBORSO/TRUFFA ANCHE ALL ENTE CON CUI HO PAGATO ( REVOLUT) ED ANCHE LORO HANNO AVVIATO UNA PRATICA. ALLEGO A SEGUIRE LE FOTO GLI SCREENSHOT ED I VIDEO CHE HO FATTO, METTENDO A CONFRONTO LA CARTA CON ALTRE GIA GRADATE, DOVE LA DIFFERENZA SI NOTA RIMANGO A DISPOSIZIONE PER QUALSIASI ALTRA INFORMAZIONE. OVVIAMENTE QUELLO CHE CHIEDO è SOLAMENTE IL RIMBORSO DI QUANTO SPESO, POI COME GIA DETTO LA CARTA FALSA LA POSSO TRANQUILLAMENTE RIMANDARE AL VENDITORE. QUALORA DOVESSI ACCORGERMI CHE LA COSA VA TROPPO PER LE LUNGHE O DOVESSI TROVARE RESISTENZE DA PARTE DI CATAWIKI, IO NON HO PROBLEMI AD ANDARE DIRETTAMENTE PER VIE LEGALI. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. D.
08/01/2024

Mancata Applicazione del diritto di ripensamento entro i 14 giorni dall' adesione a socio

Spett. Euroclub In data 06/01/2024] ho effettuato l' iscrizione ad Euroclub Lo stesso giorno ho deciso di applicare il mio diritto di ripensamento sancito nel codice del consumo dagli art 52 a 59 inviando un' e-mail di rinuncia inserendo tutti i dati richiesti da voi nel vostro sito. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In data 8/01/2024 è sopraggiunta la vostra risposta , in cui si respingeva la mia richiesta perché mancavano alcuni dati fondamentali senza dei quali non potevano procedere con il recesso. Tali dati erano: il nome e cognome dell' intestatario che ho inserito Via e città : che ho inserito La motivazione del recesso E su questo punto mi soffermo perché è gravissimo che mi sia stato scritto che se non segnalavo la motivazione nel dettaglio la mia richiesta sarebbe stata disattesa. La legge prevede che entro 14 giorni io possa far valere il mio diritto di ripensamento a prescindere dalle motivazioni. La legge non ammette ignoranza: per cui il fatto che voi avete respinto la mia domanda a causa di : mancanza di dati personali che in realtà ho fornito motivazioni del recesso che la legge non prevede vi rende perseguibili nel caso in cui a causa del vostro allungare i tempi con motivazioni non valide non riesca a far valere il mio diritto di ripensamento entro i termini di 14 giorni e debba procedere per vie legali. Rimane comunque un fatto gravissimo che avete inserito come necessario un requisito che per legge non è tale. Allego mail che confermano quanto detto sopra In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. K.
08/01/2024

pagamento addebitato sul conto ma non andata a buon fine pagopa

Buongiorno, sono troppo stressato a causa del mio problema nessuno mi sta aiutando ho contattato il pagopa hanno detto di contattare la banca ho contattato la banca hanno detto di contattare il pagopa non so cosa fare per favore risolvete il mio problema ho effettuato un pagamento di 120 euro per mia figlia mensa scolastica tramite sito online pagopa tramite carta di debito xme plus banca intesa sanpaolo il 14 dicembre e il pagamento è stato addebitato e contabilizzato dopo di ciò ho aspettato giorni per ricevere la ricevuta telematica da pagopa ma non l'ho ricevuta via email quindi ho contattato il pagopa, mi hanno detto che il pagamento non è andato a buon fine e pagopa non ha ricevuto il pagamento e mi ha detto di contattare la banca, quindi la banca ha detto che il pagamento è andato a buon fine e mi ha inviato il numero della chiave dell'operazione, dopodiché ho inviato quella N. chiave dell'operazione al pagopa per tracciare il pagamento ma pagopa ha comunque negato e ha detto di non aver ricevuto il pagamento e ha detto che devo contattare la banca perché la banca ha addebitato il denaro e non lo ha inviato a pagopa ora sono sotto stress cosa devo fare ho contattato il mio comune per verificare il pagamento ma il comune ha anche detto di non averlo ricevuto. quindi cosa dovrei fare ora, dove lamentarmi, dov'è andato il pagamento? ho allegato l'e-mail bancaria di conferma del pagamento e anche il movimento del mio conto dal quale potete vedere che il pagamento è stato addebitato e contabilizzato. quindi a chi devo lamentarmi per tutto questo problema? per favore, ho chiesto a tutti voi di verificare approfonditamente e risolvere il mio problema. si prega di consultare i file allegati per la verifica del pagamento. aspetto una vostra risposta grazie a tutti. Codice Avviso : 3067 1110 0028 2967 62 Cod.Fiscale Ente Creditore 00254570625 120 euro 18/12/2023 14/12/2023 Pagamento pos -121,00 EFFETTUATO IL 14/12/2023 ALLE ORE 11:54 MEDIANTE LA CARTA 5167 XXXX XXXX XX69 PRESSO PAGOPA TORINO ChiaveOperazione: ZE09BIY1942023121845959945

M. S.

Mancata restituzione credito SIM

Buonasera, in data 16/11/2023 ho inviato a mezzo PEC all'indirizzo di Poste una richiesta di recesso dal servizio della SIM e il successivo trasferimento del credito con bonifico verso l'IBAN del mio conto, come si può vedere dall'allegato. In data 22/11/2023 Poste risponde via PEC di avere provveduto alla cessazione della fornitura senza però comunicare null'altro riguardo alla restituzione del credito residuo (circa 60 euro). Alla data odierna nessun'altra comunicazione in merito è a me pervenuta e pertanto reclamo la mancata restituzione del credito sulla SIM. Fornisco in accompagnamento al reclamo le comunicazioni a mezzo PEC intercorse con Poste, complete dei relativi allegati, gli estratti conto dei mesi di novembre e dicembre 2023, il contratto di fornitura, foto della SIM e gli screenshot degli SMS che comunicano la ricarica e i successivi addebiti prima della richiesta di cessazione della fornitura. In attesa di rapido riscontro porgo cordiali saluti.

L. R.
08/01/2024

Impossibilitá ad avere la carta d'imbarco

Buongiorno, Ho effettuato un volo Parigi-Verona e il ritorno Verona-Parigi in data 03/01/2024 e 06/01/2024. In entrambi i casi, dopo aver effettuato il check-in online, non sono riuscito ad avere la carta di imbarco (ne sulla vostra app e nemmeno su pc). Al desk d'imbarco mi é stato chiesto di pagare 35 euro (come indicato sul sito). Al mio rifiuto (in quanto causato da un vostro problema), non sono stato creduto e ho dovuto mostrare una mail di reclamo fatta sul vostro sito. Spero che il mio sia un caso isolato e non un tentativo su larga scala per recuperare 35 auro ai viaggiatori meno attenti. Cordiali saluti, Zeno Rama