HPY*NumSearch Londres prelievo CC indebita appropriazione di somme
Ho ricevuto un addebito su Carta di credito di € 47,90 da HPY*NumSearch Londres. Interrompete immediatamente il servizio perchè sporgo denuncia alla polizia postale che ha valenza internazionale. La mia email è marcelloincarbone@gmail.com ed anche inkas@fastwebnet.it
FATTURA IMPOSSIBILE DA RICHIEDERE E RICEVERE
è impossibile chiedere a wizzair le fatture dei voli acquistati, non è assolutamente vero che le inviano via email e contattarli è semplicemente un'impresa. Desidero ricevere le fatture di acquisto dei voli che ho acquistato per Gennaio. Grazie
MANCATO RIMBORSO - FATTURA DI CHIUSURA n. 230949168
Spett.le TISCALI, in seguito a Vostra chiusura del contratto I7ZEAQ248QDMS avente come riferimento il Numero Cliente 436081621, in data 02/06/2023 avete emesso la Fattura di Chiusura Contratto n. 230949168 in base alla quale sono stati conteggiati 89,50€ in mio favore da rimborsarmi via Bonifico Bancario. In risposta al mio reclamo su Altroconsumo (CPTIT01782953-93) ed ottenuto il Vostro identificativo per la segnalazione n. 2667663, ottenni la garanzia che l'accredito della somma sarebbe avvenuto al massimo entro 180gg. Oggi è il 221° giorno dall'emissione della suddetta fattura. Chiedo, quindi, l'immediato bonifico della somma che mi spetta (89,50€). Resto in attesa di Vostre comunicazioni al riguardo, prima di avviare azioni legali. Distinti Saluti. Michele Antonio Sias
Problema reso mai rimborsato
Spett. Davli Menzzo In data 28/11/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online una LAMPADA DA TAVOLO BULLA ARCHI H43 CM METALLO VETRO NERO OPALE pagando contestualmente l’importo di 36,62€ oltre a 9€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto in data 27/12/2022, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 29/12/2022. Il 02/01/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 17/01/2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 357 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 45,62€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura ordine Copia comunicazione di recesso e risposta Ricevuta di consegna
Problema reso mai rimborsato
Spett. Davli Menzzo In data 08/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online una LAMPADA DA TAVOLO BULLA ARCHI H43 CM METALLO VETRO NERO OPALE pagando contestualmente l’importo di 84,40€ oltre a 18€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto in data 30/12/2022, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 06/01/2023. Il 10/01/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 17/01/2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 357 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 102,40€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura ordine Copia comunicazione di recesso e risposta Ricevuta di consegna
trasloco impianto e addebito canoni servizio
Buongiorno in data 29/9/2023 ho richiesto trasloco dell'impianto per cambio residenza. La disinstallazione a cura di vostro addetto è avvenuta il 3/10/2023. Come comunicato telefonicamente alla vostra addetta, telefonata registrata da voi, non avevo data certa della reinstallazione perché presso l'immobile erano in corso lavori di ristrutturazione, anche a carico linea elettrica da certificare, e sicuramente non entro il 31.10.2023. In detta telefonata non è stato fatto presente, nemmeno per iscritto, che la reinstallazione per trasloco aveva tempistiche obbligate che potevano portare alla chiusura del contratto e al pagamento dei canoni in assenza di impianto attivo. Nonostante a voi, a tutt'oggi, risulta che l'impianto è inattivo per Vostra disinstallazione, e non è stato possibile reinstallarlo per causa di forza maggiore, avete continuato ad addebitare i canoni del servizio. Alle mie rimostranze, anche con pec del 18.12.2023, nulla mi avete risposto. In data odierna, tramite telefonata al vs. call center signora Rossana, mi comunicate solo verbalmente alcuni dettagli inerenti a clausole da voi pretese, non evidenziate in merito alla procedura del trasloco, ed intimata la richiesta di disdetta a mia firma, con addebito dei canoni da voi pretesi. Non avendo riscontrato dette clausole nei contratti da me firmati, procedo con formale reclamo tramite Altroconsumo, e con probabile segnalazione ad AGCOM per comportamento commerciale scorretto.
Ritardo Flixbus di tre ore
La linea 1525 da Courmayeur a Firenze, partita da Torino alle 1801 di domenica 7 gennaio 2024, è arrivata a Bologna alle 0100 anzichè alle 2200, a causa di un autista incompetente che: 1. non era a conoscenza del fatto che bastasse cambiare un fusibile (come riportato dall'autista che gli ha dato il cambio) per riparare il suo finestrino che rimaneva aperto; pertanto, ci siamo dovuti fermare ben 4 (quattro) volte, con pioggia e forte vento, per cercare di tamponare l'apertura con cartoni e buste di plastica (ho anche acquistato, a mie spese, del nastro adesivo per favorire la riparazione); 2. nel pieno della confusione dovuta al malfunzionamento del finestrino e nella concitazione delle telefonate con qualcuno che avrebbe in qualche modo supportarlo a risolvere la questione, lo stesso autista mancava l'uscita verso Piacenza, pertanto siamo dovuti arrivare a Savona (!), prima di poter tornare verso Genova, dove abbiamo imboccato l'autostrada per Milano, da dove ci siamo successivamente indirizzati verso Voghera e Piacenza. Chiedo pertanto il rimborso completo dei tre biglietti inclusi nella prenotazione (solo per la tratta di ritorno, ovviamente).
Mancata erogazione del buono Amazon
Buongiorno, a fronte dell'ordine del divano, mi spettava un buono Amazon di €800 entro 30 gg dalla consegna.Sono trascorsi oltre 9 gg dalla consegna e oltre 6 dal messi dall'indirizzo di pagamento pagamento e ancora non ho ricevuto nulla.
Reclamo scomparso
Salve, che fine ha fatto il reclamo di cui all'ID indicato? Non lo trovo più tra i miei reclami? Leggo su una email che avreste tentato di contattarmi, ma non ho MAI ricevuto una vostra chiamata. Ricordo che si trattava di recuperare 30 euro versati indebitamente ad un hotel tramite booking ad agosto 2023. Possibile che i soldi che verso per essere tutelato da voi siano soldi buttati?? Attendo riscontro. Grazie.
Prodotto non ricevuto dopo effettuato il pagamento
Buongiorno, in riferimento all'ordine 5111 del 15 dicembre 2023, richiedo il rimborso del mio pagamento effettuato sul vostro sito web www.otticaclick.it in quanto, non avete disponibile il prodotto da me acquistato.