Disdetta abbonamento
Salve a settembre del 2023 ho fatto una attivazione del servizio Dazn. Per errore ho fatto il servizio annuale pensando che fosse mensile, faccio un reclamo tramite numero assistenza con WhatsApp, dove vengo Assistito e confermano che posso recedere in anticipo il contratto. Ma dopo un mese mi viene addebitato una mensilità, richiedo Assistenza e mi dicono che la pratica non e partita, si scusano e mi dicono che la fanno partire subito e mi rimborseranno. Be sono ancora ad aspettare la disdetta nel frattempo ogni mese mi prendono i soldi e mi tocca ogni volta contestare.
Testina rasoio rotta
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
saldo buono regalo bloccato
buongiorno, dopo aver caricato dei buoni regalo dal valore di 400€ (50x8) e aver ordinato un telefono (honor 90 12/512gb) il 2 gennaio dal valore di 399,00€ il mio account è stato sospeso con l'accusa di aver violato i termini e condizioni di amazon. dopo aver inserito i dati richiesti per lo sblocco dell'account è arrivata una email che confermava la chiusura dell'account amazon e dell'annullamento di tutti gli ordini in corso, ho provato a contattare 4 volte il servizio clienti di amazon sia via chat che telefonicamente. Ma tutto quello che sono riusciti a fare sono delle segnalazioni al dipartimento specializzato che non sono andate a buon fine, ora 5 gennaio non ho ancora ricevuto il risarcimento dei buoni regalo o uno sblocco del mio account.
SERVIZIO CHECKUP SICUREZZA LIGHT
Buongiorno, da mesi la mia società riceve una fattura un addebito di 5€ +IVA per un servizio denominato "Checkup Sicurezza Light" per il quale non è stata mai fatta richiesta e accettazione. Abbiamo inviato a luglio una pec a telecomitalia per dare disdetta del sevizio ma non abbiamo avuto risposta. Contattando il 191 mi hanno risposto che lo abbiamo attivato telefonicamente e che abbiamo ricevuto una semplice mail di conferma. l'1 settembre ho inviato un'alta pec chiedendo copia della mail col contratto ma ad oggi non ho ricevuto risposta. Oggi ho richiamato e mi è stato risposto che questo servizio non è annullabile. Mi sembra impossibile non poter recedere ad un contratto che tra l'altro non ho mai accettato
Addebiti non autorizzati da Windtre
Buongiorno,mi ritrovo da mesi numerosi addebito di 0.16 cent sul credito residuo Windtre per ogni volta che utilizzo il bancomat per pagamenti vari. Tali addebiti sono a nome di Infobanking Bankamerica, istituto col quale non ho alcun tipo di rapporto. Ho parlato svariate volte con la mia banca, controllato nel dettaglio i miei consensi alla ricezione di SMS per le operazioni bancarie o di pagamento su pos ma non è mai stato attivato nulla, tra l'altro non mi sono mai arrivati nemmeno SMS o alert in concomitanza con gli addebiti a riprova di ciò. Mi è stato suggerito dalla banca di contattare Nexi dato che poteva essere responsabile degli addebiti ma non risulto registrata, quindi nemmeno loro ne sono responsabili. Windtre d'altro canto non può bloccare questi addebiti e diversi operatori mi hanno detto che avevano provveduto a fare reclami e bloccare gli addebiti prendendomi in giro, quindi rivelando mancanza di serietà e competenza nel prendersi cura e nel tutelare i clienti. Sono qui a richiedere la restituzione di tutto ciò che mi è dovuto, come minimo, ed una reale spiegazione dato che le banche mi hanno fisicamente dimostrato di non essere responsabili di questa penosa situazione. Come cliente sono sempre stata precisa e puntuale, pretendo cortesemente altrettanto. Attendo riscontro, cordialità. Deborah Iuso
Money owed for shoes
Good Evening, Could I please get this money back and if you need any more information please let me know. I tuoi ricavi Data UNDEFEATED x Nike Air Force 1 Low Multi-Patent 2 EU: 45 ID: 3034537 € 138 27/01/23 Air Jordan 1 Low Golf NRG Purple Smoke EU: 40 ½ ID: 3034468 € 142 23/01/23 Nike SB Dunk Low Adobe EU: 43 ID: 3052319 € 107 15/01/23 Air Jordan 1 Low Golf NRG Purple Smoke EU: 44 ½ ID: 3034470 € 120 13/01/23 24 July 2023 at 16:59 CEST Total 507 euro owed to me
Mancata riparazione e nessuna sostituzione
Buongiorno in data 07/08/2023 ho acquistato un robot aspirapolvere Silvecrest dopo circa un mese e mezzo il robot ha smesso di funzionare ho fatto la segnalazione al centro assistenza il 18 settembre e dopo vari solleciti e mesi di chiamate è stato portato in assistenza il giorno 16 ottobre .Dopo due mesi di svariate email e telefonate in cui il personale maleducato attacca il telefono in faccia mi riferiscono che non hanno i pezzi di ricambi una cosa assurda per un centro di assistenza ma a parte questo mi propongono un prodotto sostitutivo il giorno 14 Dicembre e io accetto la loro proposta.Siamo al 5 Gennaio e il robot sostituitivo non ce nè traccia chiamo e mi dicono che la pratica è in gestione io sono alquanto stufa dopo 4 mesi di attesa pessimi veramente.Chiedo il rimborso e il risarcimento
Account bloccato per nessun motivo, stavo aspettando un rimborso
Salve, aspettavo un rimborso e non arrivava, ho contattato l'assistenza e mi hanno detto che sarebbe arrivato, e adesso mi ritrovo con l'account bloccato senza spiegazioni specifiche del perché. Non posso contattare l'assistenza dato che il mio account è stato bloccato.
Spett. Bartolini Sono titolare del contratto per la consegna di una merce specificato in allegato. A partire dal 28/12 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non ho ancora ricevuto il mio letto in data odierna. Ho già segnalato il disservizio il 2,3,4 e 5 gennaio tramite telefono senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys
rimborso canone rai
Spett. Servizio elettrico nazionale Sono titolare del contratto di fornitura di energia elettrica Nonostante abbia più volte effettuato la denuncia di non detenzione di un apparecchio televisivo, in ogni bolletta continuo ad avere il prelievo indebito delle somme del canone Rai. Nell'ultima bolletta il prelievo è stato di 21,07. Chiedo che mi vengano restituite interamente tutte le somme indebitamente sottratte in quanto fino ad oggi il rimborso è stato solo parziale con un successivi prelievi. Allego la bolletta di novembre 2023.