M. C.

Prenotazione 108285781

Buongiorno, ho acquistato due biglietti in data 31 ottobre 2024. Non mi sono ancora arrivati, l’agenzia non risponde al telefono, né alle mail , né via chat. Chiedo il rimborso dei soldi spesi.

G. C.
04/11/2024

Feedback Rivenditore Rimosso (Richiesta per come rifarlo)

ASSISTENTI AMAZON: LEGGETE BENE PRIMA DI RISPONDERE (informatevi, non continuate a rispondere a casaccio). La presente per chiedere ancora una volta di come poter rifare il feedback rivenditore da voi (o dal rivenditore) eliminato senza motivo e vi informo quanto segue. Per l’ordine di cui in oggetto, in data 24 ottobre ca era stato da me fatto una recensione del prodotto ma siccome erroneamente compilata è stata da voi giustamente rimossa con preavviso in quanto oltre al prodotto menzionavo il rivenditore ed in base alle vostre linee guida questo non è possibile, quindi va bene giusto che sia così. Nella stessa data avevo fatto anche un feedback sul rivenditore, che non c’entra nulla con feedback prodotto (sono due casi diversi) negativo in quanto si è comportato malissimo, comunque non ho usato termini inappropriati ma anche questo è stato ingiustamente rimosso senza alcun motivo, nonostante sia stato inizialmente pubblicato e visibile per ben due giorni. La questione è che adesso volendo rifare il feedback per il rivenditore seguendo le procedure dalla pagina dei miei feedback (vedi allegati) non è più possibile farlo in quanto non compare più il rivenditore in questione (compaiono tutti i rivenditori degli altri prodotti ma non questo interessato) né figura più l’ordine in questione del 15 ottobre, neanche tra i feedback completati. Di conseguenza impossibilitato a rifarlo. Indipendentemente da chi abbia rimosso il feedback, se non siete stati voi deve per forza essere stato il rivenditore (anche se mi sembra assurdo, non so con quale trucco abbia potuto farlo) ora vi chiedo ancora una volta, sono giorni che predico di dirmi come fare per poter rifare il feedback non del prodotto (quello è possibile rifarlo) bensì sul rivenditore ma nessuno mi da un valido riscontro e quando un vostro consulente magari risponde, evidentemente totalmente incompetente, fa riferimento al feedback sul prodotto che è stato giustamente rimosso per i motivi elencati in precedenza ma io non mi riferisco al prodotto ma alla recensione rivenditore scomparsa senza possibilità alcuna di rifarla. Spero sia stato chiaro, perchè ho scritto decine e decine di volte al vostro dipartimento competente ma non sono in grado o non vogliono aiutarmi, inoltre ho inviato diverse pec chiamatomi call center e via dicendo ma nulla da fare. Non continuate a rispondere che il feedback è stato rimosso perchè non rispettava le vostre linee guida, non mi riferisco al feedback prodotto quello si giustamente rimosso perchè avevo menzionato il rivenditore e non era possibile farlo ma mi riferisco alla recensione ESCLUSIVAMENTE SUL RIVENDITORE. E non inviatemi link con spiegazioni come rifare il feedback sul rivenditore perchè come spiegato decine di volte il sistema non lo permette in quanto come spiegato è sparito dal mio account feedback il nome del rivenditore ed il numero d'ordine di conseguenza non riesco a rifarlo da qui serve il vostro aiuto grazie.

G. C.
04/11/2024

Richiesta per ifacimento feedback rimosso

S. C.

Prenotazione 108164470

Spett. Fly go In data 10 luglio ho acquistato presso il Vostro sito i biglietti aerei pagando contestualmente l’importo di 1002€. Non ho mai ricevuto nulla né biglietti né soldi solo una mail il 2 agosto dove mi veniva comunicato che per un problema tecnico la prenotazione è negata e che entro 30 giorni avrei ricevuto il rimborso. Bene siamo al 4 novembre nessun rimborso, il vostro servizio clienti è inesistente, in chat mi continuano a dire che in settimana rimborsiamo ma questo rimborso non arriva mai . Questa è la più grande truffa mai vista. Pretendo a questo punto l immediato rimborso del totale della cifra di 1000 euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. P.

BIGLIETTO VOLO AEREO PAGATO E NON PERVENUTOI

Spett. FLY GO Ho effettuato in data 3 novembre 2024 prenotazione volo andata e ritorno Bologna/Barcellona prenotazione nr 108287240, mi sono stati prelevati dalla carta euro 180, 33 euro, non mi sono arrivati i biglietti ma solo una mail che comunica che la prenotazione e' stata effettuata correttamente. Chiedo che mi venga rimborsato immediatamente l'importo versato, sulla stessa carta da cui e' stato prelevato, perche' ho provveduto ad acquistare il biglietto presso altro operatore da cui ho ricevuto immediatamente i biglietti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Patrizia Pavignani

A. B.

mancata consegna

Spett. Uniprice In data 23/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Piano cottura induzione Electrolux EIB60424CK Serie 300 pagando contestualmente l’importo di € 212,00 comprensivo di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, non mi è stato comunicato la consegna. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 5 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro giorni 1 dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. P.
Royal Air Maroc

bagaglio arrivato in ritardo

Gentili Signori, nel mese di Maggio 2024 vi avevo contattato telefonicamente per capire se potevo avere un risarcimento in relazione al fatto che, in occasione del tour del marocco realizzato nel mese di aprile, il mio bagaglio era arrivato con un volo successivo al mio (quindi non imbarcato da Casablanca a Marrakesch) e io ero stata costretta ad effettuare il tour delle montagne di 4 gg senza bagaglio con evidenti, enormi disagi. Il vostro ufficio ma aveva detto telefonicamente che dubitava della possibilità di avere un risarcimento ma che potevo comunque scrivere alla compagnia. Mi aveva altresi confermato che non c'erano limiti tempistici alla mia richiesta di danni. Dopo esere rimasta molto delusa dalla vostra indicazione, non avevo ritenuto di scrivere per non perdere tempo ma poi mesi dopo ho deciso di provarci. Riporto di seguito la risposta ultima che ho avuto dalla compagnia: RC FILE= 5116517320 Subject: Baggage Incident RAKAT10185 Flights: AT 951/AT401 on 27/04/2024 Itinerary: MXP/ CMN/ RAK Dear Mrs. Francesca PELATI, We acknowledge receipt of your claim and we sincerely regret any difficulty you have experienced due to the mishandling of your baggage. However, we would like to remind you of Article 31 of Montreal Convention: « In the case of delay, the complaint must be made at the latest within 21 days from the date on which the baggage or cargo have been placed at his or her disposal. Every complaint must be made in writing and given or dispatched within the times aforesaid. If no complaint is made within the times aforesaid, no action shall lie against the Carrier, save in the case of fraud on its part. » According to our current procedures, we regret to inform you that we are not able to provide a favorable response to your request. By regretting these inconveniences, please accept, Dear Mrs. Francesca PELATI, the assurance of our highest consideration, and look forward to having the pleasure of welcoming you again aboard Royal Air Maroc. Yours sincerely, Royal Air Maroc Customer Proximity Nella mia ultima email avevo ipotizzato un risarcimento di euro 400 ma ciò che mi ha spiazzato non è la risposta ma il fatto che venga citata questa normativa che invece il vostro ufficio non mi aveva indicato. Quindi vi chiedo, cortesemente: è corretto quanto affermano? Ho comunque la possibilità, tramite il vostro intervento, di avere ancora chances che la richiesta venga accolta? mi immaginerei una vostra risposta per controbattere la veridicità della loro affermazione. Grazie, un cordiale saluto Francesca Pelati 340.7894743 Allego quanto inoltrato all RAM (da loro richiesto)

L. P.
04/11/2024

Problema con annullamento prenotazione cena Smartbox

Salve. Inizio con il dire che alla mia ragazza è stato regalato un cofanetto Smartbox con il valore di circa €100 (assegno n^ 256735999) Abbiamo effettuato la prenotazione presso un locale vicino casa nostra. Il giorno in cui avevamo fatto la prenotazione abbiamo avuto un imprevisto e siamo stati impossibilitati dal presentarci quindi abbiamo avvisato, purtroppo, solo due ore prima, sia il ristorante e sia abbiamo scritto al servizio clienti di Smartbox. Se fosse stata una prenotazione normale sarebbe andato tutto bene, ci si scusa con il ristorante per la disdetta e finisce lì la problematica. Ma per Smartbox è diverso: il pacchetto è risultato “utilizzato” come se noi avessimo consumato effettivamente, cosa che a me, da consumatore, ma anche da lavoratore mi sembra estremamente ingiusto. Contattato in seguito il servizio clienti mi tranquillizzano dicendo che non c’è nessun problema, basta una mail da parte del locale per accettare l’annullamento e una mail da parte mia. Il problema è che il locale si e rifiutato facendo passare il suo rifiuto come un obbligo da parte di Smartbox, allegandomi una mail da parte del servizio che sosteneva non fosse possibile nessun annullamento. Quindi ora mi ritrovo senza il cofanetto e senza una cena consumata e la cosa mi sembra ingiusta e paradossale.

R. C.

Problema acquisto

Buongiorno, in data 2/11/2024 ho effettuato n. 2 ordini sulla piattaforma Eprice ordine n. 11426999 pz. 3 piano cottura Bosch mod. PUG611AA5E e ordine n. 11426983 pz. 1 dello stesso prodotto, venduto e distribuito da Faragò Distribuzione Elettrodomestici, l’ordine è stato pagato e accettato regolarmente. In data 3/11/2024 ricevo due mail riferite ai due ordini in cui mi avvisano che la richiesta di rimborso e annullamento ordini è stato inoltrato. Ma io non ho fatto nessuna richiesta. Inoltre il prodotto è ancora disponibile sul sito( ho fatto uno screenshot) per cui esigo che l’ordine sia evaso. Rimango in attesa di un vostro riscontro.

M. C.

POCA TUTELA AI CLIENTI

La ditta PRONTOPRO fornisce richieste da clienti interessati a svariati servizi. Purtroppo non crea un sistema per verificare se le persone che compilano le richieste forniscono il numero di telefono corretto. Molto spesso i numeri forniti non sono corretti e avendo acquistato le richieste perdiamo quei soldi senza nessuna restituzione dalla parte dell'azienda. Vorrei chiedere che restituisse i soldi e migliorasse il sistema di verifica del numero di telefono. Grazie!