Riparazione danni provocati in installazione
A Luglio 2023 completavo il pagamento dell'ordine a CLAS1990 di 8 coppie di scuroni in alluminio, una porta blindata esterna, un portoncino blindato interno ed una tenda da sole, con annessa rimozione degli scuroni in acciaio, porta blindata e portoncino interno pre-esistenti. Per il colore dei portelloni ho dovuto aspettare un sopralluogo, che non ha portato esito e confermare 3 volte in più comunicazioni il codice RAL. Il 30-11/2023 iniziavano a togliere gli scuroni di acciaio ed a montare quelli ordinati. Nelle operazioni di smontaggio venivano rotte due soglie in cotto dei davanzali delle finestre e danneggiate altre due. Il fissaggio degli scuroni in alluminio non veniva eseguito a regola d'arte, con quattro di questi che si spostavano dal muro con la sola spinta del vento. Non venivano inoltre montati dei perni fermapersiane che servono per consentire una perfetta chiusura di questi. La rimozione dell'esistente veniva eseguita in maniera approssimativa, tanto che rimaneva su una delle finestre un pezzo metallico tagliente. Preciso che alle persone intervenute ho dovuto prestare occhiali di sicurezza e frullino smerigliatrice perché il loro non funzionava. CLAS1990 assicurava la riparazione dei danni arrecati. In data 5/12/2023 tramite messaggio Whatsapp dall'account business di CLAS1990 l'ufficio ordini di CLAS1990 mi assicurava di aver ordinato le soglie da sostituire. In data 7/12/2023 tramite messaggio Whatsapp dall'account business di CLAS1990 mi informavano che sarebbero venuti a montarmi la porta blindata ed il portoncino interno in data 21/12/2023 alle ore 11:00 In data 11/12/2023 tramite messaggio Whatsapp dall'account business di CLAS1990 mi veniva confermato che sarebbero venuti a anche a riparare le soglie rotte. In data 21/12/2023 tramite messaggio Whatsapp dall'account business di CLAS1990 mi veniva comunicato che il muratore che sarebbe dovuto venire a sostituire le soglie era ammalato (COVID19). Il 21/12/2023 venivano a montare porta blindata e portoncino interno, le persone di CLAS1990 si presentavano alle 15:00 ed iniziavano i lavori che si protraevano fino alle 19:30. Veniva montata la porta blindata non in asse ed il portoncino blindato interno. La porta blindata graffiava il parquet in quanto montata evidentemente storta. Il 22/12 viene una squadra a sistemare la porta d'ingresso, rimessa in squadra, contrariamente a quanto comunicato non vengono montati i perni fermapersiane Il 14/1/2024 tramite messaggio Whatsapp dall'account business di CLAS1990 mi veniva comunicato che sarebbero intervenuti il 23/1/2024 per completare l'installazione della porta blindata, montare le soglie e montare i fermapersiane. Il 16/1/2024 tramite messaggio Whatsapp dall'account business di CLAS1990 mi venivano chieste foto delle mattonelle da sostituire e mi veniva confermato che erano come quelle ordinate. Il 22/1/2024 venivo informato che non potevano venire il 23/1/2024 ma il giorno successivo. Il 24/1/2024 venivano le persone di CLAS1990 e sistemavano solo la porta blindata, non riuscivano a montare i fermapersiane e non riuscivano ad eliminare il pezzo di battuta metallica dei vecchi scuroni che era rimasto e non venivano montate le soglie, in quanto di tipo non corrispondente. Il 7/3/2024 fornivo a CLAS1990 un link dove reperire le soglie simili per tipologia a quelle da sostituire, avvisavo che andavano tagliate perché non esattamente corrispondenti e mi comunicavano che provvedevano ad ordinarle da altro fornitore per conto loro. Il 18/3/2024 tramite messaggio Whatsapp dall'account business di CLAS1990 mi veniva confermato che avevano provveduto ad ordinare il materiale. Il 3/4/2024 tramite messaggio Whatsapp dall'account business di CLAS1990 mi veniva confermato che le soglie erano arrivate. In tale data mi premuravo di chiedere che oltre al montaggio della tenda rimasto in sospeso, venissero sistemati gli scuroni, sostituire le soglie, rimuovere lo spezzone metallico tagliente della vecchia battuta degli scuroni e che venisse personale adeguato. Il 9/4/2024 tramite messaggio Whatsapp dall'account business di CLAS1990 mi veniva confermato che sarebbero venuti il giorno 8/5/2024. In data 8/5/2024il personale CLAS1990 veniva a montare le tende, sistemava il fissaggio degli scuroni, non montava i fermapersiane e rilevava che le soglie che avevano portato differivano per tipologia (erano a buccia d'arancia mentre le mie sono lisce). Mi chiarivano che non avevano sufficiente esperienza muraria e provavano a rimuovere una delle soglie rotte, scheggiandone un'ulteriore. Lo spezzone tagliente rimaneva dov'era.
L'articolo ordinato non è lo stesso del ricevuto
L'articolo ordinato è completamente diverso dal ricevuto.
Con la password
Non riesco ad accedere alla mia posta elettronica perché mi hanno bloccato la password
Prodotto non spedito causa errato bonifico. Denaro incassato dall’azienda ad oggi mai stornato
Buongiorno, In data 27.04.2024 procedevo ad effettuare un ordine sul sito produceshop acquistando una poltrona letto dal prezzo comprensivo di spese di spedizione di 189.95. Procedevo ad effettuare tutte le operazioni indicate inserendo erroneamente nel bonifico una specifica detrazione per spese di arredo quando avrei dovuto invece effettuare un bonifico ordinario. Vengo contattato poi dal Servizio clienti che facendomi presente l’errore mi richiede di cancellare l’ordine o rieffertuare un bonifico corretto. Comunico di voler rifare il bonifico attendendo però di vedere lo storno dello stesso sul mio conto corrente, operazione che ProduceShop dice di aver fatto, (con risposta al mio quesito utilizzando la medesima conversazione mail originale tra me e ProduceShop ) in data 3.5.2024. Ho continuato ad inviare mail, sempre utilizzando lo scambio di conversazioni già esistenti segnalando di non aver ricevuto ad oggi (sono passati ormai 7 giorni) . Le ultime mail inviate, non hanno più avuto risposta (quelle di segnalazione di mancato ricevimento dello storno del bonifico). Grazie
Maleducazione addetto - Saba Arena Verona
Alle ore 18,30 del giorno 8 maggio 2024 chiedevo informazioni per effettuare il rinnovo del mio abbonamento mensile in scadenza presso il vostro parcheggio Arena, Via Bentegodi a Verona. Un addetto - a richiesta mi ha biascicato un nome, forse Leonardo - mi ha trattato con grande maleducazione, rifiutando il servizio richiesto adducendo la necessità di fissare un appuntamento da lì a una settimana (comportando quindi la scadenza dello stesso). A riprova del suo atteggiamento “fannullone e aggressivo” vi segnalo che questa mattina l’abbonamento mi è stato rinnovato velocemente, garbatamente e senza appuntamento da un altro addetto. Il vostro dipendente “Leonardo” ha concluso dicendomi che potevo segnalarlo a chi volevo in Saba tanto a lui non interessava e tanto nessuno avrebbe preso provvedimenti. Chiedo che il dipendente in questione venga adeguatamente istruito alla gestione del cliente e sia disponibile a chiedere scusa anche a mia moglie presente quel giorno. Distinti saluti. Massimo Mazelli Via Clocego 8 37142 Verona 3398889447
Codice Finanz. N. CF 0000000100039080
Spett. BNL Gruppo Bnp Baripas, Sono Elisabetta Cucca, e insieme a Ireno Menichelli, sono titolare del contratto di finanziamento sopra indicato specificato in allegato. Qualche giorno fa è giunta per posta la documentazione allegata relativa all'anno 2023 (Documento di sintesi). Da questo si evince che il mutuo per l'acquisto della prima casa aveva una nuova scadenza di fine contratto 2051 invece che nel 2040, ben oltre gli accordi di contratto, e soprattutto senza una comunicazione allegata che ne spiegasse il motivo. Da contratto c'è la possibilità di un prolungamento ma si parla di soli 5 anni, 60 mesi e non oltre. Pertanto, chiedo per mio conto e per conto del Sig. Menichelli, celeri spiegazioni in merito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. LEROY MERLIN In data 16-04-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Ref.:87023036 Videotelefono collegato 2k HPZ pagando contestualmente l’importo di 229.90 € Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29'04-2024. Tuttavia, la merce oggi 10-05-2024 non mi e stata recapitata, ne si ha una data di consegna. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché a livello logistico non riesco ad aprire il cancelletto pedonale ne riesco a controllare la sicurezza della mia abitazione in quanto il videocitofono che ho non funziona più. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 229.90€ Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Nessuna consegna, nessun contatto
Spett. FARMASAVE In data 24-04-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online facebdo l'ordine n.103194514 intestato a Dal Ponte Jessica pagando contestualmente l’importo di 68,64 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 24-48h Tuttavia, la merce oggi 10-05-2024 non e stata nemmeno preparata presso il vostro magazzino. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché gli integratori che ho acquistato mi servono, visto che siete una farmacia,perciò di parla di SALUTE. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 68.64€ DI RIMBORSO,più ulteriori 30€ CAUSA SPESE SU ALTRA FARMACIA. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Siete una farmacia e giocate con la salute delle persone Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
RICHIESTA ORDINI E NON CONTRATTI
Spett. AMG S.P.A., Sono titolare del contratto per RICHIESTA ORDINI E NON CONTRATTI sopra specificato. SI SOLLECITA LA COPIA DEGLI ORDINI E NON DEI CONTRATTI in quanto è diventato necessario ricevere l’ordine che avete inviato al fornitore. Sussistono forti dubbi che abbiate inviato il contratto, in quanto definito offerta commerciali e completamente privo di dati specifici non indicati nel contratto e mai sottoscritto dal cliente in tale modo. L’ordine che chiediamo è la lista di tutti gli infissi, cassonetti, tapparelle e zanzariere con apposite misure, quantità, materiali ed eventuali componenti richiesti, che devono essere consegnati al cliente e al fornitore. Si precisa, inoltre, che ogni pezzo (infisso, portafinestra, etc.) deve indicare il proprio prezzo e il totale da pagare, a prescindere dal tipo di acquisto (sconto 75% in fattura o detrazione al 50%) e allegato in fattura a norma di legge. Ribadisco, dunque la necessità di ricevere i seguenti ordini: • ODV24-00235 del 28/12/23 • ODV24-00236 del 28/12/23 • ODV24-02928 • ODV24-02927 • ODV24-02918 • ODV24-02922 • ODV24-00238 • ODV24-02920 Si chiede l’invio urgentemente, in quanto la documentazione in possesso si trova in verifica presso il commercialista.
Maxi bolletta luce
Buongiorno, ho un problema con una bolletta luce. ormai quasi 2 settimane fa mi è arrivata la suddetta di 700€ circa. Alla mia richiesta di spiegazioni mi è stato detto che questa rappresenta una maggiorazione mensile da giugno 2022 al corrente mese. Da giugno 2022 però al corrente mese io ho sempre adempiuto ai pagamenti prefissati senza saltare nessuno di questi, come è possibile una situazione, ad oggi, del genere? Chi può dire che io non abbia pagato il giusto senza effettuare verifica sulla lettura del contatore? Vorrei precisare che guardando gli storici delle bollette io ho un consumo medio di circa 200-250 kWh essendo un nucleo di 2 persone mentre questa bolletta corrisponde a circa 2000 kWh da questi dati ho notato anche che il distributore figura meno kWh rispetto a quelli consumati di conseguenza ho già pagato di più mensilmente in questi anni. Aspetto un riscontro quanto prima. I dati come codice fiscale/cliente, numero telefonico sono contenuti nella bolletta che vi allego, quella incriminata.