S. G.
byMétis

Condotta commerciale scorretta ai limiti della legalità

Spett.le byMétis, con il seguente reclamo Vi chiedo, come già fatto in precedenza via mail, di non inoltrarmi più mail, sms e minacce circa un presunto servizio di disdetta di un abbonamento Altroconsumo Finanza da voi fornitomi che dovrei pagare. Il suddetto servizio, assolutamente non fornito (in quanto l'azienda conferma di non aver ricevuto nulla) viene proposto con fare ingannevole facendo intendere si tratti di Altroconsumo Finanza ad erogarlo e senza citare pagamenti a posteriori. Raccogliete i dati e li utilizzate per minacciare la gente. Detto questo e visto che nessuna accettazione, contratto o simili è stato firmato dalla sottoscritta ( e da tanti utenti che lamentano le stesse cose), non vi darò nulla e non vi devo nulla e vi chiedo per l'ultima volta di annullare il modulo di pagamento che riguarda la fattura in allegato. Vi avviso inoltre che essendo il Vostro modus operandi è al limite della legalità, siete già stati anche segnalati anche alla polizia postale. Distintamente SG

A. P.
hera com spa

gas e energia elettrica a peso d'oro

Mio figlio ha sottoscritto un contratto di energia elettrica e gas con hera. Nel momento del contratto telefonico l'operatore gli aveva confermato che il costo della materia prima variava calcolato in base al costo del momento. Circa 5 giorni fa ha ricevuto la bolletta del gas di circa euro 292 per il costo totale a metro cubo di circa euro 3.20/3.30 comprensivo di tutto (iva e tasse) mentre con qualsiasi altro gestore il prezzo è di euro 1.10/1.20 comprensivo di iva e tasse; invece la bolletta dell'energia elettrica il totale è di euro 236 il costo a kw è di euro 0.85/0.90 mentre con qualsiasi altro gestore il costo è di euro 0.35/0.40 comprensivo di tasse ed iva. Io in data odierna contatto la banca e sospendo il pagamento fino a quanto non si risolve la questione. Il prezzo fatto pagare a mio figlio sia per il gas che per l'energia elettrica E' VERGOGNOSO e lo ritengo un furto. Chiedo ad altroconsumo di intervenire perchè non è normale pagare 3 volte tanto il consumo. Per qualsiasi notizia tel 3387540142 Appartamento sito in Galliera BO via Fanin 14 intestatario PEZZUTO Fabio.

A. B.
21/12/2023

Buona sera. In data 21/12/2023 ho riscontrato l'addebito di € 30 sulla mia carta postepay

Buona sera. In data 21/12/2023 ho riscontrato l'addebito di € 30 sulla mia carta prepagata postepay, senza averlo autorizzato, con descrizione Paypal *graro 35314369001. Richiedo immediatamente la restituzione del maltolto. Data registrazione 21.12.2023. Grazie.

M. V.

Pacchi danneggiati

Spett. Arcaplanet In data 28/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre occhi di pânico semi pagando contestualmente l’importo di euro 6,90 All’apertura ho constatato infatti che i pacchi erano tutti aperti ,Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché nello scatolone esterno non apparivano a prima vista segni di danneggiamento . Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. V.

Contestazione bolletta consumi presunti

Buongiorno in data 26/11 , e successivamente 6/12 ho segnalato sia via email che tramite lefonata al call center l'incongruità di una bolletta di euro 175,07 relativa a consumi "stimati" per un'utenza di un garage. A fronte della vs prima risposta ho inoltre inviato una foto con il dettaglio del contatore e i relativi dati preenti nel punto di erogazione. Vi invito quindi a fornirmi prova dei consumi "reali" che giustifichino l'importo della bolletta. A vs cura deve essere la lettura tramite contatore intelligente o altro modo come previsto dalla delibera Arera 292/06. Da ultimo vi ho già richiesto il 6/12 tramite telefonata al call center il rimborso della causione di 40 euro essendo passato a Sorgenia Mercato Libero, ma ad oggi non ho ricevuto alcun accredito pur essendo voi in possesso dei dati per il rimborso. Vi invito a fornirmi quindi il conteggio corretto dei consumi, il ricalcolo della bolletta e il rimborso della cauzione.

C. L.
21/12/2023
Rs consulting carlo botta san marino

Truffa

Salve questi elementi truffano ogbi giorno dalla lpro localita (san marino via carlo botta ) migliaia di persone cambiando siti ogni volta ora usano questo sito http://ideaconvenienza.com/ Spediscono in contrassegno immondizia per far mamdare un resi a speae del cliente e con la scusa che non trovano il pacco e ci vogliono 60 gg non restituiscono nulla e con lo stesso prodotto ricominciano la trafila . Importo dai 50 ai 100 cosi la gente perde le speranze e loro diventano ricchi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei

E. B.
Eon

Conguaglio bolletta energia maggio 2023+rimborso spese

Buongiorno, sono cliente EON dal 26/05/2023. A maggio è stata emessa fattura su consumi stimati pari a 242 KWh. I consumi effettivi di maggio sono invece pari a 31,333 KWh. Il 27/07/2023 ho contattato telefonicamente il servizio clienti per chiedere informazioni sull'emissione della fattura a conguaglio e mi è stato detto che il distributore non aveva ancora comunicato la lettura effettiva di maggio, pertanto dovevo attendere. L'operatore aveva comunque fatto un sollecito per l'emissione del conguaglio sulla bolletta di luglio 2023. Non essendo stato emesso il conguaglio nella bolletta di luglio 2023 nè su quella di agosto 2023, il 20/10 /2023 ho contattato nuovamente il servizio telefonico EON per avere aggiornamenti. L'operatore ha fatto una richiesta di simulazione al reparto di competenza, dicendomi che mi avrebbero contattato via email entro il 24/10/2023. Non avendo avuto risposta, il 25/10/2023 ho contattato nuovamente il servizio clienti, che mi ha informato che la pratica non è ancora stata presa in carico dall'ufficio competente e che comunque solitamente non viene dato riscontro via email. Ha suggerito di inviare un'email e contestualmente l'operatore ha provveduto a sollecitare nuovamente. Ho quindi inviato pec il: - 26/10/2023 - 22/11/2023 (sollecito) - 05/12/2023 (sollecito) senza ricevere alcun riscontro da parte di EON. Chiedo quindi: - conguaglio sulla bolletta di maggio 2023 - rimborso spese per 150€ Rimango in attesa di un riscontro in merito. Cordiali saluti.

A. O.

Consegna non avvenuta

Dal tracking web di Bartolini e email/sms ricevuti, il mio pacco risulta consegnato alle ore 12.47 di ieri 20/12/23 ma una volta recatami nel BRT fermopoint indicato, non ho trovato nessun pacco a mio nome consegnato da Bartolini. Ora, come faccio a sapere quando effettivamente il mio pacco sarà in quel punto di ritiro? Riceverò un’altra notifica? Perché se la soluzione è che io debba andare a controllare ogni giorno, più volte al giorno sperando di trovare il mio pacco è una cosa a dir poco vergognosa. Spero di ricevere una risposta e una soluzione adeguata, grazie

M. D.
21/12/2023

Spett. Emma materassi In data 25 novembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un letto con materasso pagando contestualmente l’importo di 1049.00 attraverso pagolight Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16 dicembre 2023.Tuttavia, la merce non mi è stata ancora consegnata,ho contattato varie volte la vostra assistenza sia telefonicamente che tramite mail,ma neanche loro hanno saputo darmi una risposta su che fine abbia fatto il letto con il materasso. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché non ho un letto dove dormire avendo buttato quello che avevo entro i termini indicati da voi per quanto riguarda la consegna del nuovo,perché per buttare un letto bisogna prenotare al servizio poliservice. Richiedo pertanto il risarcimento danni,in quanto sono stata costretta a trasferirmi in un altra abitazione perche nn abbiamo un letto dove dormire,cio a comportato disagio logistico per portare i bambini a scuola e per il lavoro.Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma di 800 euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine

C. S.

Rimborso anticipo

buongiorno, ho cessato il contratto e non mi hanno restituito il rimborso residuo inoltre non mi è possibile entrare nel mio user perché c'è un errore nelle credenziali