Truffa
Spett. HAPPYVET In data 8 agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mangime per cani Monge Grain Fare 12 kg pagando contestualmente l’importo di € 47,20. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Doccia che perde
Spett. Leroy Merlin In data 08 Maggio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di nova milanese una doccia completa con servizio posa senza pensieri pagando contestualmente l’importo di 3320,81 euro In data 05 Giugno mi hanno installato la doccia. In data 26 settembre mi sono accorta che la doccia perde. Più precisamente esce acqua tra il piatto doccia e il pavimento. Gli artigiani sono già usciti due volte, hanno siliconato la doccia e fatto delle prove senza soluzione. Ho provato a contattarvi al servizio posa senza successo. Il problema deve essere risolto perché non posso utilizzare la doccia, ritengo che la soluzione debba avvenire in tempi brevi perché il punto dove esce acqua potrebbe impattare l' inquilino al piano di sotto, causando gravi danni. Mi aspetto di ricevere assistenza qualificata quanto prima. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reso
Buon giorno, voglio mandare indietro l'oggetto rivevuto, non conforme con quello visto sul sito
Sottoscrizione abbonamento
Buon giorno, in data 28/08/2024 ho acquistato una visura online sul vostro sito. In modo molto ingannevole mi avete sottoscritto un abbonamento e per questo mi avete addebitato i seguenti importi: - 49,50 Euro in data 31/08/2024 - 49,50 Euro in data 07/10/2024 Ricontrollando il sito ho notato che la pagina è molto ingannevole. Inoltre, il fatto che gli addebiti non siano in una data fissa inducono l'utente a non accorgersi subito della sottoscrizione di tale abbonamento. Questa mattina ho voluto parlare con un vostro operatore che non mi ha avuto nessuna intenzione di dare spiegazioni. Sono stata aggredita verbalmente e incolpata di essere "l'utente medio che non legge". Trovo questa affermazione molto grave e mi induce a pensare che il vostro sito non sia chiaro per la maggior parte delle persone. Lo stesso operatore mi ha intimato di non effettuare alcuna segnalazione, che avrei rischiato di incorrere in reati molto gravi e che i soldi che avrei speso per chiedere un rimborso sarebbe stato superiore all'importo da avere. Nonostante la scarsa disponibilità del vostro personale sono riuscita a cancellare l'abbonamento tramite sito internet. Ho anche ricevuto questa mail di conferma: "La informiamo che la cancellazione dell'abbonamento ai nostri Servizi è stata effettuata con successo e non vi saranno ulteriori addebiti. Potrà comunque collegarsi alla sua area personale per tutta la durata del periodo pagato." Continuando ad avere dubbi sulla correttezza del vostro sito internet e sui vostri servizi, ho effettuato l'ordine di una visura proprio pochi minuti fa sulla vostra piattaforma. Nonostante scriviate che l'abbonamento è attivo fino alla scadenza i vostri servizi sono inesistenti. Con questo reclamo vorrei segnalare la vostra azienda e richiedere il rimborso dei pagamenti da voi effettuati sulla mia carta di credito (90Euro). Credo che la sottoscrizione del vostro abbonamento sia molto truffaldino. E i servizi che proponete in cambio di questo abbonamento siano inesistenti. Invio in allegato lo screenshot: qui si vede chiaramente che i servizi che pubblicizzate in cambio di un importo mensile siano inesistenti (da Errore). In attesa di un vostro riscontro Invio cordiali saluti Maria Chiara Stanghellini
fattura non corrispondente a preventivo
Buongiorno, ho noleggiato un furgone presso il punto Morini Rent di piazzale Corvetto a Milano prenotando via mail mi è stato fatto un preventivo di euro 114,38 prelevando il giorno 09-09-2024 con la restituzione il giorno 10-09-2024 entro le ore 14:30 orario rispettato. Mi viene emessa fattura di euro 194,02 inviata via mail che viene contestata subito con la risposta che sarei risarcito della differenza . A fine Settembre sollecito il rimborso via mail e mi viene risposto che sarà contabilizzato a chiusura del mese ma a oggi 23-10-2024 il rimborso non è arrivato. Ho inviato oggi mail di sollecito resto in attesa di notizie. Grazie e saluti.
Problema con insetticida Fulmine
Egregi Signori, Faccio seguito alle mia emails inviatavi il 25 e 27 Settembre (a info@bergen.it, ed alla vs PEC) che non hanno ricevuto risposta e collaborazione da parte vostra. A Settembre ho usato il vostro prodotto su un buco di una parete verticale, dove si sono annidate vespe. Molte sono morte. Tuttavia il prodotto schiumogeno, scivolando verso il basso, ha lasciato delle macchie sulle mattonelle a vista, che non vanno via. Ho provato acqua e candeggina, ChanteClaire, idropulitrice con ChanteClaire senza alcun risultato: le macchie restano. Vi ho scritto ma avete semplicemente ignorato le mie emails. Cosa diavolo contiene questo prodotto?! Mi sto rivolgendo anche a un legale per i danni subiti; ho ancora il prodotto che farò analizzare. Saluti Marco Ferri 345 4517849
Lavatrice Guasta per la 3 ° volta
Spett. Candy In data 21/03/2024 ho acquistato presso il negozio MD spa una lavatrice Candy 8kg RO1484DWMT pagando contestualmente l’importo di € 359. A distanza di 7 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la lavatrice non si avvia nonostante 2 interventi dei vostri tecnici, il problema continua a ripresentarsi ho inviato ancora un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e Nonostante i numerosi solleciti e finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
RITARDO CONSEGNA
Spett. LEROY MERLIN In data 27/09/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Ref. : 81262808 pagando contestualmente l’importo di 55,90 oltre a 3,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 03/10/24. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spedizione rotta
Spett. Dr.Max, in riferimento all'ordine 6112793448, quando sono andata a ritirare il pacco nel box di prelievo, ho trovato una colata di sciroppo che usciva dal pacco. Risulta rotta una bottiglia di sciroppo Immunomix. Ho subito inviato una e-mail a "supporto@drmax.it" con alcune foto allegate. Questo succedeva il 25 Settembre 2024. Successivamente ho chiamato il vostro call center varie volte, senza ricevere informazioni sullo stato del mio reclamo. Sto ancora aspettando da voi comunicazioni per avere il rimborso della bottiglia rotta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti, A. P.
Mancato tracking e consegna merce
Spett. OVS In data 11/10/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lista di capi con la promessa di pagamento di € 168,25 alla spedizione della merce. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22/10/24. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine