S. Q.

Migrazione a Tim da Fastweb

Con la presente il sottoscritto avente codice cliente Fastweb 10753612 vi informa che in data 18/06/24 ha effettuato materialmente il distacco dalla linea Fastweb. Un tecnico TIM dopo aver lavorato tutto il giorno fuori casa per collegare la mia linea direttamente alla cabina fibra TIM , ha letteralmente tolto la presa telefonica FASTWEB dove era collegato il modem per installare l’ONT FIBRA TIM dove a sua volta è stato installato il router di mia proprietà. La pratica di migrazione con passaggio di codice migrazione è stata fatta nei giorni precedenti completando tutto ciò che dovevo fare. In ultimo la bolletta Fastweb pervenuta in data 24/06/24 è stata pagata . Tutto ciò per dire che no sono moroso con nessuno. A distanza di una settimana ricevo una informativa da TIM che FASTWEB negava la migrazione senza produrre argomentazioni valide. Un diniego senza motivo. Con la presente invito FASTWEB a dare l’ok alla migrazione richiesta in quanto trattasi di un diritto di ogni cliente. Inoltre informo FASTWEB che il motivo del passaggio ad altro operatore è derivante dai molteplici disservizi a me arrecati, ed invito ad andare a controllare quante volte ho chiamato nell’ultimo anno. Se si continuerà ad opporsi alla migrazione mi riservo azioni legali Cordiali saluti

F. C.

linea fibra assente

Domenica alle 2.00 circa mi e' saltato il collegamento fibra e lampeggia il led LOS rosso. Ho aperto chiamata 3175638 lunedì alle 8:30 e non riesco ad avere aggiornamenti! Aggiungiamo la presa in giro di due squilli ricevuti oggi martedì alle 12:38 da +390669920086 (il sedicente TenicoRete) senza possibilità di rispondere o richiamare!! Pratica molto scorretta che permette forse di spostare il problema da Tiscali a me per mancata risposta! E' possibile chiedere indietro il canone per i giorni non usufruiti? Oggi siamo già a 3!! Grazie.

A. I.

problema con consegna bartolini

buonasera, sono 2 giorni che sto cercando un pacco disperato che mi risulta consegnato, ma mai trovato da nessuna parte, non so più a chi rivolgermi, non si trova un numero del deposito da cui è stato consegnato ne nulla, qualcuno sa aiutarmi? grazie numero brt code 08454061736404

C. L.

Problema di doppio addebito

Buongiorno mi sono accorta che da gennaio ho il doppio addebito : ogni mese per lo stesso numero di telefono..il 9 quello corretto è il 25 il doppio addebito dello stesso importo. Non ho altre utenze Iliad ...contattato più volte il servizio clienti e ogni volta una spiegazione più assurda della precedente ma il mio problema rimane Chiedo che venga risolto e che mi vengano riaccreditate euro 9,99 da gennaio a giugno..ultimo mese con doppio addebito Ringrazio anticipatamente

F. D.

RECESSO PER MANCATO SERVIZIO

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dall'Ottbre 2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare mancaza del segnale 5G. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal terzo tecnico venuto in data 17/6/24 Ho già segnalato il disservizio il più volge in questi mesi tramite il 159 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva per inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Copia allegatI/EC x re Pcesso/foto mancato segnale/mail con indicazione restituzione apparati/

B. S.

Obbligo cambio password

Buongiorno, Di nuovo, a distanza di un mese dall'obbligo di cambio password e conseguente impossibilità di accedere alla posta, oggi è richiesto il cambio password, poi il programma mi blocca e richiede assistenza. Non è possibile avere questo tipo di servizio. Per non parlare dell'assistenza via WhatsUp!

F. P.
Sky

aumento prezzo del servizio TV via internet

Spett. SKY Sono titolare del contratto per abbonamento tv specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° 853159958, relativa al periodo dal 1/6/24 al 30/6/24 in quanto gli addebiti fatturati pari a 37,08 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare Sky Tv+Sport+calcio, sono passati 54,90€ a 65,88€. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 11€ che si aggiungono agli altri 7€ aggiunti sulle fatture da gennaio 2024, nonostanta le mail inviatemi in cui confermavate fino al 1/12/24 la proroga dello sconto di 28,50€ mese. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In attesa di Vs. riscontro in merito per la revisione della questione, porgo cordiali saluti. FLAVIO MARIA PIAZZA cell. 3395916018

R. T.

contratto superfibra

CONTESTAZIONE CONTRATTO SUPERFIBRA CODICE CLT P1026697725 TANTILLO ROBERTA Invio questa contestazione per i seguenti motivi: - mancata erogazione abbonamento GRATIS per 12 mesi di Amazon Prime come promesso all’attivazione contratto. - addebitati costi attivazione pari a 39.99 mentre avrebbero dovuto essere gratuiti. - doppio addebito abbonamento vecchia linea fissa n. 0294154560 e nuova linea 0299291654 per il mese di maggio 24. - mancato funzionamento modem dal 12 al 19 giugno 24. - addebitati€24.14+ €19,85 a giugno extra fattura, vorrei sapere a cosa si riferiscono. - richiesti 45 € per cambio operatore cell 3807524309 per lasciare Wind e tornare a Iliad. - mancata cancellazione sim 3286095323 come promesso via call center. - attivato abbonamento n. 3272333114 offerta giga e offerta internet per maggio 24 MAI RICHIESTO e mai presente in fattura negli anni precedenti, questa sim è sempre stata a ZERO e mai utilizzata. - mancata cancellazione di WINDTRE PIÙ SICURI MOBILE come richiesto via call center. - non inviata via mail la copia contratto come richiesto in precedenza. Se non risponderete a questo reclamo aprirò una Conciliazione tramite AltroConsumo e vi DIFFIDO in ogni caso da questo momento a sospendere la linea fissa e quella mobile.

I. L.

contestazione

Buongiorno ho ricevuto la vs.email per comunicazione storno tramite Nota Credito tranne questa fattura in oggetto che è datata 21/06/2022, in allegato troverete il vs.preavviso di sospensione e cessazione del servizio Pertanto NON intendo assolutamente Pagare la fattura che voi contestate:NULLA è MIO DOVUTO, porgo saluti

M. I.
VODAFONE ITALIA

Indebita interruzione di servizio

Buongiorno, sono Marika Iotti, titolare della linea fissa 0522/889900. Improvvisamente mi sono ritrovata con il telefono staccato e impossibilitata a chiamare. Ho telefonato al vostro servizio 190, dove una voce registrata mi informava che l'interruzione del servizio era dovuto ad una bolletta non pagata. Peccato che la bolletta era stata da me pagata con carta di credito in data 06/06. Purtroppo il vostro servizio clienti è una presa in giro. In questo caso ho dovuto pagare un'altra volta in data odierna (25/06) per farmi riattivare il servizio, perchè non è possibile parlare con un operatore umano. Siete vergognosi ed è vergognoso che un cliente pagante si veda disattivare un servizio per colpa della vostra negligenza e mancanza di professionalità! Ma ancor peggio che vi sia la totale impossibilità di raggiungere un operatore vero per spiegare il problema! Il vostro numero 190 è diventato una trappola di voci registrate che non risolvono nulla e che non danno alcun supporto al cliente. Attendo il rimborso del doppio pagamento o sarò costretta a rivolgermi ad un legale.