TISCALI MAIL
Buongiorno, avete messo il mio account (fiorioguido@tiscali.it) in black list, non riesco più ade entrare e non ho nessun tipo di assistenza. Per favore sbloccate la mail. grazie
WINDTRE PRATICHE E AUMENTI SCORRETTI
PRIMA PEC 05/06 : Chiedo spiegazioni riguardo all'importo fatturato, io ho firmato un contratto nel 2020 in cui ad oggi dopo le 48 rate del modem dovrei pagare 19,99 mi avete fatto un aumento di €2 senza comunicazione, solo una riga in fattura che nessuno legge mai, a dicembre inizia lo sconto rate modem e ho sempre pagato 27,97 quindi senza alcuno sconto, quindi il call center dice che da dicembre c'è un aumento di 5,99 sempre scritto in una riga in fattura, mentre nel dettaglio costi non c'è mai alcuna variazione, questa si chiama disonestà e mancata trasparenza. Inoltre negli ultimi mesi ho avuto anche vari disservizio come oggi che sono senza connessione. Pertanto se non correggete la fattura e non togliete l'aumento, io respingo e chiudo la domiciliazione mando la cessazione della linea e del contratto causa disservizio e aumenti non comunicati e da oggi non pago più nulla. Attendo vostro riscontro quanto prima perché entro venerdì tolgo la domiciliazione bancaria. SECONDA PEC 10/06 : non avendo ricevuto risposta alla PEC sotto del 05/06/2024 e nessun contatto telefonico da parte vostra, sono costretto ad inviarvi in allegato il modulo di recesso dal contratto e i miei documenti, in quanto, anche se fuori tempo massimo dei 60gg, non accetto l'aumento di €5,99 avvenuto da dicembre, come anche l'aumento dei €2 che avete fatto. ho stipulato un contratto ad aprile 2020 in cui una volta terminato di pagare il modem avrei pagato sempre e fisso €19,95 circa al mese. Non avete alcun diritto di aumentare la mia tariffa oltretutto con un servizio PESSIMO. Qualità scadente, a tal punto che quando facevo lo speed test risultava spesso sotto i 15Mb, un servizio (anzi disservizio) ridicolo e troppo oneroso. Spesso mi trovavo con connessione assente senza motivo. L'aumento di dicembre 2023 è la goccia che ha fatto traboccare il vaso, pertanto come già anticipato nella PEC del 05/06/2024 ho cancellato la domiciliazione bancaria, se anche non dovesse andare a buon fine respingerò qualsiasi addebito ulteriore finchè non mi inviate la fattura con il prezzo concordato nel 2020 scontato dei vari aumenti. Non intendo pagare penali e costi di disattivazione, come scritto sopra respingerò qualsiasi addebito e in questo momento passo il tutto al mio avvocato, il quale prende in mano tutta la situazione. cordiali saluti e a mai più. RISPOSTA RIDICOLA WINDTRE DEL 19/06: Gentile Cliente, in merito alla segnalazione del 10/06/2024 identificata con n. 1645904921 e riferita al numero di telefono 0541969273, ti informiamo che come da comunicazione presente nel Conto Telefonico n. F2329422124 emesso in data 22/10/2023, a seguito della sopravvenuta esigenza di modifica del posizionamento dell'offerta e con la necessità di consentire a WINDTRE di continuare a fornire livelli di servizio in linea con le crescenti esigenze del mercato, a partire dal 1° dicembre 2023 il costo del servizio della tua offerta di rete fissa è stato incrementato di 5,99 euro al mese. Inoltre, sempre a partire dal 1° dicembre 2023, le comunichiamo che WINDTRE ha deciso di applicarle uno sconto in fattura di 5,99 euro al mese. Tale sconto sarà valido fino al completamento del pagamento per l'acquisto rateizzato dell'apparato modem. Come previsto dall'art. 98-septies decies, comma 5 del D. Lgs. 207/2021 (ex art. 70, comma 4 del D. Lgs. 259/03) e come riportato anche nel suddetto Conto Telefonico, il diritto di recesso era esercitabile entro il 31 dicembre 2023, anche tramite passaggio ad altro operatore. Non possiamo, pertanto, accogliere la tua richiesta. MIA RISPOSTA DEL 19/06 : Vi rispondo molto chiaramente: Non mi interessa nulla dell'art. 98-septies decies, comma 5 del D. Lgs. 207/2021 (ex art. 70, comma 4 del D. Lgs. 259/03) e del tempo fino al 31/12/2023. io esercito il mio diritto a partire da quando ne vengo a conoscenza. Pertanto ho già disposto l'annullamento della domiciliazione. la mia PEC precedente non era per chiedere un vostro consenso, ma per avvisarvi che da me non avrete mai più niente. le comunicazioni si mandano scritte via mail/pec o via posta, di certo non una pagina della fattura. Mandate tutti i solleciti che volete, vi risponderà il mio avvocato, siete dei maledetti e disonesti. Se volevo lo sconto del modem lo avrei chiesto, io ho fatto un contratto in cui ad oggi avrei dovuto pagare 19,99€ al mese, mi fate pagare 27,97€? non c'è problema, da me non vedete più un euro! Truffatori che non siete altro!
FATTURAZIONE NON DOVUTA POST RECESSO
Spett. WindTre s.p.a. Ero titolare del contratto per la linea telefonica/internet sul numero 02538506 con codice cliente 206566104. In data 18/03/2024 ho presentato richiesta di recesso dal contratto per il servizio di telefonia fissa con cessazione definitiva della linea, e perdita del numero, presso il punto vendita WindTre Store di Corso Lodi 110a a Milano, 20139 codice pratica ID2117556 (vedi allegati). La fornitura del servizio (sul numero 02538506) da parte Vostra è stata pertanto subito interrotta, contestualmente all'attivazione di nuova linea telefonica fissa/Internet sempre di WindTre, intestata a mia moglie. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, una delle quali già pagata. In data 07/05/2024 è stata aperta una pratica di sollecito chiusura con numero ASK 2200395. In data 11/05/2024 un Vostro operatore del Sevizio Clienti ha sollecitato ulteriormente la lavorazione (sollecito n° 828874406). Richiedo pertanto il rimborso dell'importo non dovuto a far data dal 19/04/2024 al 30/04/2024, pagato con ricevuta in allegato, fattura n°2412262967 del 22/04/2024. Richiedo inoltre lo storno totale della fattura n°F2414865056 del 22/05/2024 (vedi allegato). In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Richiesta recesso + ricevuta WindTre Store Copia bollette contestate Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità e codice fiscale
Problema recesso sim Postemobile
Spett. Poste italiane, Il giorno 25/04/2024 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet di Poste mobile il contratto specificato in allegato per acquisto scheda telefonica. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite email il giorno stesso cioè 25/04/2024. Il giorno 26/04/2024 ricevo email da parte vostra per conferma di spedizione della scheda telefonica, ma sino ad oggi, giorno 23/06/2024, non mi avete dato nessun riscontro per la richiesta di recesso, nonostante le due email aggiuntive che vi ho inviato nei giorni 14/05/2024 e 06/06/2024 per ricordarvi della richiesta di recesso. Con la presente richiedo quindi il recesso immediato dell'acquisto e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia ordine Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
SITO NON FUNZIONANTE
In relazione al codice cliente in oggetto segnaliamo la mancata funzionalità del sito che non permette di accedere al Profilo Personale per modificare la richiesta di ricezione delle bollette e accedere comunque a tutte le funzionalità.
RICHIESTA RIMBORSO nei riguardi della Soc. Wind-Tre per l'utenza telefonica mobile
La sottoscritta Martina Boccola, intestataria dell'utenza telefonica in oggetto, a mezzo della presente la sottoscritta presenta richiesta rimborso nei confronti della Vs. azienda, dalla quale ERO servita per il recapito telefonico suindicato, utilizzato mediante la formula dell'abbonamento collegato all'Iban n. IT48U0301503200000005650029. PREMESSO CHE la società Wind-Tre ha arbitrariamente aumentato il costo dell'abbonamento alla sottoscritta, senza alcun minimo avviso e preavviso a mezzo mail/pec o sms, a partire dal mese di aprile 2024 passando dalla cifra di 13,99 euro a 20,99 euro e, senza ulteriore motivazione apparente, a 15,98 euro per quanto concerne la cifra mensile prelevata dal mio conto corrente in data 02 maggio 2024, lasciando inalterati i termini dell'abbonamento in quanto a minuti di telefonate, sms e giga internet. In virtù di quanto scritto e in seguito alla diffide già inviate in data 30-04-2024, 02-05-2024 e 07-05-2024, la sottoscritta Martina Boccola CHIEDE RIMBORSO alla Soc. Wind-Tre per quanto addebitato in data 02 maggio 2024 (15,98 euro), visto che in data 29-04-2024 ha avviato la pratica di portabilità numero con altro operatore e che a partire dal giorno 03-05-2024 non è più cliente della Soc. Wind-Tre. Si specifica inoltre che, nonostante il cambio operatore avvenuto in data 03-05-2024, in data 03-06-2024 (un mese dopo) la Soc. Wind-Tre ha prelevato 25,32 euro dal conto corrente senza averne motivazione in quanto l'utenza non è più servita dalla Wind-Tre. La sottoscritta chiede RIMBORSO delle cifre prelevate in data 02-05-2024 (15,98 euro) e 03-06-2024 (25,32 euro) da accreditare mediante lo stesso canale (Iban n. IT48U0301503200000005650029, già indicato nella presente nota). Resto in attesa di Vs. positivo riscontro definitivo e, in mancanza di che, mi riservo ogni diritto e azione in ogni sede, con particolare riferimento all’attivazione delle procedure di conciliazione. Con l’occasione porgo distinti saluti. In fede Martina Boccola
disdetta
buongiorno ho ricevuto dalla Advancing Trade per conto della Windtre un sollecito di recupero per pagamento di fatture dal gen 2022 al giugno 2022 tot. 110.70 + 34.35 per interessi e recupero credito per un Totale di euro 145.05. Non INDENDO ASSOLUTAMENTE PAGARE in quanto in data 23/03/2022 ho regolarmente inviato raccomandata con ricevuta di ritorno per confermare regolare disdetta del servizio perchè il numero telefonico 011 9651863 era dell'abitazione di mia madre deceduta a Ottobre 2021 e da quella data il telefono non è più stato usato , ma da loro Ignorata. PS: a Novembre 2021 ho anche parlato con un loro operatore informando di Disdire il servizio,il quale mi ha assicurato che provvedeva telefonicamente alla chiusura, nulla ricevendo ho provveduto ad inviare la raccomandata.
Iliad box non riesce a collegarsi ad Internet
Spett. Iliad, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/ internet codice cliente 61094546. A partire dal 21/06/24 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare Iliad box si blocca allo step4 con il messaggio: in attesa risposta DHCP. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 21/06/24 alle ore 16.00 circa e il 22/06/24 alle ore 7.45 circa senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità
Impossibilità di contattare operatore per rinnovo abbonamento
Buongiorno, mi é arrivata la proposta di rinnovo dell'abbonamento SKY Smart con un aumento di 10 Eur al mese. Ho provato a chiamare SKY per vedere se era possibile mantenere il vecchi prezzo rimuovendo dei pacchetti. L'operatrice di SKY che ho contattato mi risponde che poteva fare solo il rinnovo ma non rimuovere pacchetti e mi ha detto di contattare il numero dedicato 02917171. Da qui inizia un percorso surreale. Chiamo tale numero e mi viene risposto che i tempi di attesa sono superiore ai 10 minuti per cui devo arrangiarmi con il fai da te. Provo a rimuovere un pacchetto con il fai da te e mi dice che non posso farlo in autonomia ma che devo contattare un operatore. L'opzione per fissare un appuntamento non funziona e chiamando il numero SKY che di volta in volta mi viene proposto mi dice di andare sul Fai da te!!! Ho trovato inoltre la pubblicità in allegato valida anche per i già clienti SKY. Inutile dire che era impossibile contattare un operatore. A questo punto credo sia evidente il motivo del reclamo e chiedo di essere contattato al più presto da un operatore SKY . Restando in attesa di celere riscontro porgo Cordiali Saluti Gianluca Ciuffo