F. G.
31/10/2023

Mancata consegna - pacco non ritornato

Salve, vi contatto perchè l'azienda non risponde. dal 13/09/2023 ho spedito il pacco per un reso. è arrivato al punto di ritiro in spagna, non è stato ritirato, inoltre non sono riuscita a contattare corrieri perchè non rispondono, al fine di consegnarlo al destinatario, quindi il pacco doveva tornare indietro. in data 28/09/2023 è ripartito, ma non è stato consegnato al mittente. Non l'ho ricevuto, inoltre non rispondono ed era assicurato in caso smarrimento di euro 25. inoltre vorrei essere rimborsata delle spese di spedizione 8.54 Ho bisogno di essere rimborsata, perchè pacco disperso e io non ho rimborso nemmeno delle scarpe che dovevano essere rese.

V. L.

Cambio vettore

Buonasera, in data 15/10/2023 la Famiglia Sirchia ha acquistato un biglietto al costo tot di 368,32, per cabina pet con vista mare e trasporto auto. Il tutto per un viaggio Palermo Genova del 20 ottobre da effettuare a bordo della nave Suprema. Il giorno suddetto, senza alcuna previa comunicazione, la Gnv cambiava vettore con la Excelsior, -una nave vetusta e sporca- e ci forniva inoltre una cabina totalmente chiusa, altrettanto pessima con spazi mal odoranti. Recateci alla reception ci invitavano a fare reclamo, senza dare alcuna informazione sulla nave Suprema, che frattanto restava attraccata al porto di Genova. Chiedo pertanto un rimborso parziale per l’elevato costo sostenuto rispetto ad un mezzo di trasporto che dovrebbe essere oggetto di manutenzione e pulizia per la salute e la sicurezza dei trasporti. Cordialmente Dott.ssa Leonardo

My top tour

Pubblicità ingannevoli e costi maggiorati

Buongiorno, ho acquistato 4 biglietti che recavano il titolo: Alhambra con Audioguía, ma che offrivano una visione parziale dell’Alhambra. Per accorgersene, occorreva essere già conoscitore del luogo e accorgersi che tra i palazzi elencati mancava il principale. Inoltre i 4 biglietti ci sono stati venduti per 319,96 euro mentre poi al momento di scaricarli ci siamo accorti che ciascun biglietto costava 46 euro. Quindi l’agenzia li ha maggiorati del doppio.

P. F.
31/10/2023

Guasto - riparazione tra settimane?

Buongiorno, ho comprato una lavatrice il giorno 11/10/2023. Oggi siamo al 31.10, quindi neanche 3 settimane fa. La lavatrice fin da subito ha dimostrato dei problemi. Ho chiamato l'assistenza di Candy che mi ha mandato il numero del tecnico che fa riparazioni in garanzia. L'ho chiamato - e' l'unico tecnico per tutta la zona di Grosseto! e per infortunio ha tante riparazioni arretrate e non puo' venire per settimane .. non sa neanche quando. Ho chiamato Candy e Candy non ha altro da offrirmi ...

My top Tours

Pubblicità ingannevoli + costi spropositati del servizio

R. G.

Mancato pagamento pedaggio

Salve,Ho ricevuto in data 31 ottobre una lettera da Essediesse con oggetto mancato pagamento pedaggio in data 04/05/2023 presso Milano Nord entrata (nessun orario) uscita orario 00.59.Nella richiesta non è neppure indicato il modello dell'auto, ma ciò che mi desta sospetto è la data e l'orario, trovandomi in quel momento a lavoro, sapendo con certezza di non essere uscita dal comune di domicilio in quella data, ma soprattutto in quell'orario notturno, impossibile visto il mio servizio.Ho provato a chiamare svariate volte al numero indicato non ricevendo alcuna assistenza.Com'è possibile inviare un avviso senza neppure indicare il mezzo, ma bensì soltanto la targa? Truffa? Errore di Essediesse?

M. B.
31/10/2023

Ignorata completamente da Enjoy e mala gestione di multe e fatture

Il 24 Luglio 2023 mi arriva una notifica di giacenza al mio indirizzo di residenza, vado in posta per il ritiro e con mio stupore scopro che si tratta di un sollecito di una cartella esattoriale dell'Agenzia delle Entrate: inizialmente non capisco come mai e perchè vi sia una data così lontana nel dettaglio del debito, parliamo del 2016, così chiamo l'Agenzia delle Entrate che mi comunica che devo contattare l'ente che ha richiesto il recupero del credito, ossia Roma Capitale.Contatto Roma Capitale, mi dicono che ci saranno delle multe pendenti non pagate e che negli anni avranno provato più volte a comunicarmelo. Gli dico che mi pare strano, in quanto a casa in 7 anni non sono mai arrivate queste 2 multe e i relativi mille solleciti da loro millantati, ma soprattutto qualche mese prima avevo controllato il mio portale Rome Multe in quanto ho dovuto pagare una multa personale ed oltre quella multa non vi era nulla all'interno della sezione. Così vado a controllare quel giorno di Luglio e scopro che all'improvviso sono apparse due multe nella mia area personale, datate 2016. All’improvviso io sono debitrice di una somma di circa 1237 € verso l'agenzia delle entrate.Così contatto ENJOY e spiego la situazione, ma mi viene detto non sappiamo come aiutarla, non possiamo vedere nulla, deve parlare con Roma Capitale, “mandi una mail al servizio clienti” (alla quale non rispondo mai, dato che ne ho già mandate due), ho chiamato una settimana fa per richiedere le mie fatture del 2016, dato che non posso visualizzarle dal portale, ma ad ora non sono ancora arrivate, insomma vengo di continuo rimbalzata. Qualche giorno fa arriva il preavviso di fermo sulla mia auto, ad oggi io non ho neppure un verbale sottomano e vi spiego anche cosa ha fatto Enjoy in quel 2016: il 26 Gennaio 2016 effettuo un noleggio, il 3 Maggio 2016 mi viene inviata una mail da Enjoy che mi comunica che devo pagare 250 € per una penale (senza specificare per cosa e per come, non ho una multa, non ho un verbale, insomma mi vengono chiesti 250,00 € per qualcosa di cui non ho la prova) e che l'addebito sul mio conto non è andato a buon fine. A novembre 2016 mi giunge finalmente una mail da Enjoy che mi comunica che ho ricevuto una multa in data 26 Gennaio 2016, che hanno trasmesso in quel momento i miei dati all'ente accertatore, e che mi addebitavano altri 20,00€ per l'ottimo lavoro che avevano svolto di comunicazione dati, e che presto sarebbe arrivata una multa a casa mia. Il 14 Dicembre 2016 saldo questa penale di 250 € verso Enjoy, non ricevendo alcuna ricevuta in cambio e non sapendo neppure se i miei 250€ fossero dovuti o meno in quanto non ho mai avuto sottomano la reale sanzione amministrativa. Passano gli anni e non arriva mai nulla a casa, fino ad arrivare ai giorni nostri dove mi arriva la cartella esattoriale dell'Agenzia delle Entrate che mi richiede il pagamento di 1237 €, in quanto non solo ho avuto questa multa il 26 Gennaio 2016, ma il 13 luglio 2016 dicono che mi è stata inviata un'altra multa (anche questa mai giunta a casa) poichè non avevo comunicato i miei dati per la decurtazione dei punti dalla patente, con relative maggiorazioni e interessi maturati: ora io mi chiedo, ma come avrei mai potuto pagare una multa del 26 Gennaio 2016, se questa mi è stata comunicata da Enjoy a Novembre 2016, ma soprattutto, come potevo evitare la seconda multa, se i miei dati sono stati comunicati sempre a Novembre al Comune di Roma???? Le multe furono recapitate ad Enjoy all’epoca, che ha atteso mesi per potermelo comunicare? Ora ho richiesto le mie fatture 2016 ad ENJOY più di una settimana fa, ho mandato le mail che volevano, li ho fatti contattare da avvocati mentre attendo l’appuntamento con il Comune di Roma per visionare finalmente gli atti (come al solito si deve aspettare mesi) intanto io devo saldare questa cartella ingiusta perchè altrimenti sono sottoposta a fermò amministrativo, tutto per colpa della mala gestione di enjoy. E so benissimo che questo lavoro è stato fatto anche ad altra gente.Altra cosa fondamentale e per cui adesso cerco risposte, ma soprattutto esigo che venga risolta questa situazione assurda che si è venuta a creare nei confronti della mia persona per via di pratiche mal consolidate all'interno della vostra azienda, per mala gestione e forse anche menefreghismo, come è possibile che all'interno del portale Roma Multe io sia entrata a Dicembre 2022 per pagare una multa e non erano presenti queste 2 multe del 2016? Multe che sono apparse magicamente nella mia area riservata a seguito dell'invio di questa Cartella Esattoriale alla mia persona? Ci sarà stato un qualche intoppo di comunicazione dati per cui a me in questi 7 anni non è mai giunto nulla, ma bensì sono giunte a voi? E solo a seguito di vari solleciti è stato comunicato il mio nome per la riscossione del credito? Voglio risposte da Enjoy, chiarezza, voglio visionare i verbali e pagare quello che avrei dovuto pagare se la multa fosse giunta a me in tempo. ENJOY è totalmente scomparsa, non rispondono, non fanno chiarezza, e so per certo che qualcosa è andato storto in quanto la normativa sulle multe per auto a noleggio è cambiata nel 2021, ergo prima di quella data sono stati fatti tanti errori, errori che adesso dobbiamo pagare noi cittadini.

31/10/2023

Buongiorno o fatto due richieste di rimborso di 2 pratiche diverse a carico della ditta locauto rent noleggio di macchine per errata carta di debito mi anno detto che ci volevano 2 giorni invece devo ancora ricevere una minima risposta e una cosa indecente perché quando nel portale paghi con la carta se non è idonea non dovrebbero procedere con il pagamento o almeno avere la decenza di rimborsare subito i soldi come tu li paghi nel momento della prenotazione i soldi mi servivano per il trasporto per dove dovevo andare e questo mi a creato un sacco di problemi e ritardi

E. C.

Mancata consegna, richiesta di RIMBORSO

Spett. IL RINNOVATO In data 09/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore LG LG OLED 2022 NUOVO SIGILLATO SUPER PROMO : LG 55C26LD TV 55 Ultima serie evo C26 4K Smart TV Dolby Vision IQ e Atmos Alfa9 Quinta Generazione - GARANZIA ITALIA 24 MESI (55C26LD) pagando contestualmente con carta di credito l’importo di € 939,00 oltre a € 29,99 di spese di spedizione per spedizione Express Sicura - Tv Su bancale con cassa in legno.La consegna veniva assicurata tra il 3 e l'8 agosto.Dopo ripetute richieste di informazioni e solleciti via mail con altrettante risposte colme di SCUSE e BUGIE sulla consegna e sull'affidamento al corriere (da me sentito con assoluta smentita di affidamento del trasporto) di tale prodotto, ad oggi ancora non ho ricevuto nessuna conferma da parte vostra.Richiedo quindi la risoluzione del contratto e il RISARCIMENTO della cifra pagata (€ 968,99) Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, ELEONORA COSZACH Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. R.
31/10/2023
SOS 24 h miltiservice di Monzani Ivo & C.

Costo del servizio non consono

Buongiorno,Buongiorno, sabato 28/10/23 alle ore 8 circa l'azienda SOS 24H MULTISERVICE S.A.S. DI MONZANI IVO ANGELO E C. !!SOS 24H SAS, P.iva 04430510166, tel: 3276658583 mi ha fatto un intervento, in via Plinio 24, approfittano della mia ignoranza ha fatto pagare il lavoro 854€. Dopo aver sentito il parere di un professionista il lavoro svolto dall'elettricista è pressoché nullo, quindi avrei dovuto pagare solamente la mezz'ora di lavoro più l'uscita. Parlando con il mio elettricista il lavoro che ha fatto di solito viene pagato 150€ contro gli 854€ da me pagati. L'azienda sopra indicata è stata fornita da pronto-intervento24 mail: info@pronto-intervento24.it, abbiamo perciò chiesto a loro di farci mettere in contatto con l'elettricista e non ci hanno fornito alcuna informazione. Richiediamo il rimborso della differenza, quindi di 700€Giacomo Rizzo