Fatturazione pagamenti non dovuti
Sono subentrato ad una locazione finanziaria di un veicolo, facendo una scrittura privata con BANCA PSA ITALIA in data 27/10/2022 ed il 19/12/2022 e stato generato il documento di proprietà a mio nome. Fin qui tutto bene, il problema si è manifestato il 24/07/2023 quando mi arriva un messaggino dalla mia banca che è stato autorizzato il pagamento per 1352.73€ a STELLANTIS FINANCIAL SERVICES ITALIA SPA che nel frattempo è subentrata a Banca PSA, mi precipito in banca e senza voler sentire ragioni revoco il pagamento. Il pomeriggio controllando le fatture trovo una fattura di Stellantis per quell'importo più due note di credito una da 656,13€ e una da 20,35€ entrambe facente riferimento alla fattura da 1352,73€, ma la cosa assurda è che la fattura fa riferimento a tasse di possesso antecedenti al mio passaggio di proprietà. Sto cercando di chiamare al telefono ma qualunque scelta faccia, alla risponderia dice che le linee sono intasate e mi riattacca, alle mail non ricevo risposta, ma intanto mi hanno mandato una lettera che minaccia di segnalarmi in crif mi scrive SMS dove fa lo stesso e allega il link per il pagamento di un importo pari a 676.40 e mi ha fatto chiamare anche dal recupero crediti FIRE S.p.a.. A settembre mi hanno emesso una nuova fattura con la tassa di possesso per il 2023 e va bene, ma anche una parte della tassa del 2022 che a me non spetta, questa l'ho pagata ma ora voglio che mi stornano i 133€ che ho pagato in più ma ovviamente non riesco a contattarli.
MANCATA CONSEGNA.
Spett. TEMIZON In data 20 ottobre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione da 10 Kg di crocchette per cani Hill's Prescription Diet Z/D Food Sensitivities per Cane da 10 Kg - pagando contestualmente l’importo di € 71,50 con carta DI CREDITO (VISA). Dopo avere avuto mail di conferma dell’ordine, nell'ordine entro 5 giorni il pacco sarebbe stato consegnato al corriere BARTOLINI ed avrei ricevuto subito la mail di tracciamento. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la mail dal corriere né tantomeno la merce. Inoltre dal 27 ottobre non rispondete più alle mie mail né al n. telefonico,nè tramite PEC che non viene accettata, indicato sul vostro sito online per contatto clienti. Vi invito pertanto a rimborsarmi entro il 31 ottobre 2023 la somma di €71,50 che ho pagato per l'acquisto. Attendo un riscontro entro 1 giorno dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.In Fede Allegati: Conferma ordineRicevuta di pagamento
mancato rimborso
Spett. ecoshopIn data 20/07//2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un monopattino pagando contestualmente l’importo di 448.99 . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 27/07/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 09/08/23. Il 09/08/23 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 21/09/23 Tuttavia ad oggi, trascorsi oltre 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 448.99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sull' iban indicato per il reso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Cosimo Lampitto Allegati:
Mancato riallaccio dopo pagamento
Il 13 settembre ho pagato alcune fatture in morosità che avevano creato il distacco della fornitura elettrica, ad oggi 31 ottobre non ho ancora l corrente, nonostante abbia provveduto a pagare tutto il 27 ottobre
Condizionatori montati e mai funzionanti
Salve, ho acquistato i condizionatori LG Dual Split 9000+12000 tramite Enel X a febbraio 2023, li hanno installati a maggio 2023, da quel giorno non li ho mai potuti mettere in funzione. Come alzo il magnetotermico dedicato solo ai condizionatori, mi salta il salvavita generale dell'appartamento. Ho chiesto innumerevoli volte l'intervento da parte dei tecnici. Ne sono venuti ben 3\4 diversi, ma senza risultato. A voce, prima criticavano il lavoro fatto dai tecnici prima di loro e poi mi dicevano che avrebbero fatto richiesta per far sostituire la macchina, ma questo non è mai avvenuto (in tutto questo mi hanno fatto sostituire a spese mie il salvavita e il magnetotermico inutilmente)....chiudevano semplicemente la pratica ed io aspettavo inutilmente fin quando non richiamavo Enel X per capire a che punto stava la pratica....la risposta era sempre la stessa: Vediamo tutte le richieste che avete fatto ma a noi la pratica risulta chiusa, ne deve aprire una nuova. Ho chiesto anche di avere un contatto diretto con LG, ma niente da fare. Ad oggi sono passati ben 6 mesi dall'installazione, l'estate al caldo già ce la siamo fatta con due bambini piccoli, speriamo che vada meglio per l'inverno.
INSTALLAZIONE INCOMPLETA
Buon giorno, in data 12 gennaio sottoscrivevo la proposta contrattuale n. 221212-050-A132-01-X relativa all'installazione di una Batteria di accumulo sonnenBatterie SB10 11kWh.Successivamente, dopo aver regolarmente provveduto all'acconto ed al saldo delle fatture emesse, in data 23 luglio la ditta da voi incaricata (Corna Impianti) provvedeva all'installazione del sistema di accumulo il 27 luglio il tecnico intervenuto intervenuto per la messa in funzione dell'impianto rilevava che l'installazione non era completa poichè mancava il necessario collegamento tra il sistema di accumulo e la wallbox predisposta per la ricarica dell'auto elettrica. In tale occasione il tecnico mi faceva presente che, essendo prossimo il periodo di ferie, sarei comunque stato contattato per il completamento dell'installazione.Verso la metà di settembre, non ricevendo nessuna notizia, provvedevo ad aprire una segnalazione telematica attraverso il Vostro sistema di assistenza ricevendo il relativo codice segnalazione: 01269038.A tutt'oggi non ho ricevuto però alcuna risposta in merito.Chiedo quindi di provvedere nel più breve tempo possibile al completamento dell'installazione.Cordiali salutiOrnella Bettoni Customer no. IT22122728
vendita titoli ass.multiramo
dopo circa un mese non sono stati ancora venduti i miei titoli ass. multiramo e non è accreditata sul mio c/c la somma relativa. L'advisor mi ha comunicato di aver dato disposizionealla vendita. Mi riservo ogni azione a mia tutela.
Disdetta difficoltosa
Buongiorno, non essendo più interessato ai servizi offerti da Altroconsumo, chiedo la cancellazione immediata della mia sottoscrizione. Trovo alquanto difficoltosa questa procedura al contrario di quella per abbonarmi.
Reso in negozio rifiutato
Mi sono recata presso il punto vendita tezenis di Casamassima BA per ritirare un acquisto online, ho chiesto di rendere due articoli (previsto anche in giornata stessa dalla sezione servizio clienti del sito online e confermato anche dal customer care ) e mi hanno risposto che si poteva effettuare il reso solo dopo 24 ore dal ritiro . (Nel sito non è menzionato infatti il servizio clienti mi ha confermato che è disponibile). Ovviamente il vero motivo é 1) far desistere il cliente a effettuare il reso e 2) evitare di sovraccaricare il negozio di merce (come anche confermato da un operatore li presente) . Il motivo del mio reclamo é 1) hanno creato disservizio logistico al cliente perché se l’avessi saputo prima non avrei scelto il ritiro in negozio , hanno rifiutato un servizio indicato sul loro sito , ho speso benzina per recarmi in punto vendita , e soprattutto mi hanno preso in giro perché hanno rifiutato il reso solo per una decisione interna 2) al servizio clienti hanno cercato di sviare dicendo “eh avranno avuto un problema tecnico Chiedo pertanto risarcimento danni morali e logistici .
Reso non accettato
Buonasera, ieri ho effettuato l'acquisto di un costume da halloween presso il Conad in contrda Santa liberata a Ortona CH.A casa mi sono accorto che la taglia non era corretta e di conseguenza oggi mi sono recato presso il supermercato a chiedere la sostituzione, mi è stato risposto che questo tipo di merce non è sostituibile, rimanendo basito e non ho avuta altre spiegazioni.Grazie per un riscontro.