M. F.

Doppio addebito mensilità

Buonasera, inoltro il presente reclamo per richiedere il rimborso (o quanto meno un chiarimento) riguardante un doppio addebito effettuato attraverso la mia carta di debito, riguardante il canone mensile della mia offerta ILIAD di 7.99. Nella fattispecie mi è stato addebitato nello stesso giorno (12 febbraio 2024) 2 volte lo stesso importo da parte di Iliad Italia, con causale "Iliad Italia Milano". Premetto che tutti i mesi precedenti sono stati correttamente e unitariamente addebitati. Non ho effettuato nel mese di febbraio, o nei mesi precedenti, ricariche presso altri numeri Iliad e che non posseggo altre utenze Iliad a mio nome, benché meno collegate a quella carta di debito. Ho effettuato svariate chiamate al call center di Iliad e 2 segnalazioni che hanno avuto esito negativo con la motivazione "ti informiamo che la tua richiesta non può essere accolta in quanto i fatti non dipendono da errori, comportamenti, azioni di iliad." (mi chiedo come un addebito effettuato da loro non dipenda da azioni di iliad). Rimango in attesa di un riscontro e a disposizione per ulteriori delucidazioni e documentazione

M. B.
HOTEL POST

Infortunio in Hotel - pernottamento non goduto

Il giorno 8/12/23, verso le ore 19, una delle ospiti (prenotazione Booking n. 4010.511.248 a nome della madre del sottoscritto e suocera dell'infortunata), è scivolata e caduta dalle scale dell’hotel, che sono fuori norma perché non illuminate e mal fatte. Abbiamo infatti foto e video che comprovano che la luce non c'era e che i gradini non sono ben visibili al buio. La signora ha preso una brutta storta alla caviglia, ha sbattuto il ginocchio e ha sentito un forte dolore. Ha avuto la fortuna di avere un testimone, il sottoscritto, che l'ha soccorsa. Abbiamo segnalato subito l’accaduto alla proprietaria dell’hotel, che non aveva il ghiaccio da provvedere, e che ci ha detto di andare a prenderlo al bar vicino. Siccome la signora sentiva molto dolore, abbiamo chiamato l’ambulanza, che è arrivata dopo circa mezz’ora e l'ha portata in ospedale al PS. Lì le hanno fatto una lastra alla caviglia e al ginocchio e le hanno bendato il piede e la gamba. Il medico le ha diagnosticato una distorsione e una contusione e le ha prescritto dei medicinali antinfiammatori per 5 giorni. Le ha anche detto di camminare il meno possibile e se possibile con la stampella. Attualmente, nonostante le cure del caso, il dolore non è ancora scomparso del tutto. Se la caduta fosse stata di pochi centimetri più lunga, l'ospite avrebbe violentemente sbattuto la testa contro il muro con conseguenze potenzialmente gravissime. Non sappiamo quanto ci costeranno le spese dell'ospedale perché potranno ancora arrivare a casa i ticket da pagare. A causa di questo incidente, io e i miei tre accompagnatori siamo dovuti tornare a casa la stessa sera, senza nemmeno dormire in hotel (mancando l'ascensore non era possibile salire le scale fino alla camera dell'infortunata). Non abbiamo potuto godere della giornata seguente che avevamo pianificato e in più l'infortunata non ha potuto andare al lavoro per qualche giorno. Tutto questo le ha causato non solo un danno fisico, ma anche un danno morale e economico. Per questi motivi, vi chiedo il rimborso totale della mia prenotazione, oltre a un’adeguata compensazione per i disagi e le spese sostenute. Alleghiamo foto e abbiamo anche video che mostrano l'impossibilità oggettiva a usare quelle scale in sicurezza, che possiamo fornire successivamente

C. F.

lavoro eseguito male

Ho commissionato un primo ordine n°PIX-FBF-437467 per la stampa di un insegna su alluminio per esterno con la descrizione della mia attività., acquistando anche con sovraprezzo un controllo di qualità. Questa, alla consegna ,non risultava perfetta ( aveva dei segni ) ed ho chiesto di sostituirla in quanto rappresentava l'immagine della mia attività. Mi hanno concesso di acquistarne un'altra con uno sconto di 30 euro. Ho riacquistato un'altra insegna ordine n°PIX-FBU-505679 cambiando materiale ( plexiglass in vece che alluminio) rimandando lo stesso file della prima insegna ed aggiungendo ancora con sovraprezzo il controllo qualità. l'insegna è arrivata completamente trasparente e non visibile. Ho scritto nuovamente segnalando la cosa ma mi hanno risposto che il problema era mio che il mio file non aveva alcuni colori (stesso file per le 2 insegne). Mi hanno proposto di acquistarne una terza a mie spese. Questo non mi sembra corretto. ho speso 85 euro circa e non ho un insegna

V. D.
2i rete gas

GENERAZIONE CODICE PDR

Salve, dopo aver aperto una pratica con numero 000038761080 per la generazione del codice pdr oltre 13gg fa (lavorativi) ad oggi non ho ancora ricevuto riscontro. Ho fatto ripetutamente solleciti via telefono al vostro call center (che non sa dirmi nulla se non che sollecitano la pratica) e anche via mail ma senza ricevere risposta. Tutto questo mi impedisce di allacciare il gas in casa. Si tratta di un servizio essenziale senza il quale non posso vivere in casa. Attendo celere riscontro

D. D.
info@park-depot.de

Reclamo per illecita richiesta pagamento da un parcheggio Conaa Parkdepot

Buon pomeriggio, ho ricevuto varie lettere dall'azienda Parkdepot Via Dr. Josef Streiter, 32 Bolzano, Tel. 011 19620373 che mi contesta una violazione delle condizioni di parcheggio. La lettera che arriva da questa società ma per conto del supermercato Conad afferma che entrando nel parcheggio, sito in via del Torraccio di Torrenova ho sottoscritto implicitamente un contratto, e che tale contratto prevede una penale di 40 euro nel caso in cui la sosta sia più lunga di 45 minuto. Faccio presente che sul cartello dove c'era inizialmente la cifra da pagare, è stato coperto con un adesivo bianco. Oltretutto il parcheggio è di una banca, di un'assicurazione e di una farmacia che a loro insaputa la Conad ha fatto impiantare questi cartelli con relative telecamere. Inoltre l'indirizzo del parcheggio scritto sulla lettera che ho ricevuto, riguardante la violazione delle condizioni di parcheggio, il numero civico non è corretto. Questo parcheggio è uno spazio condominiale adibito a parcheggio. Oltretutto la Conad non è situata all'interno di questo parcheggio. Quindi chiedo mi vengano annullate tutte questa specie di multe fatta da una società privata che si erige a polizia municipale. Inoltre all'entrata dello spazio condominiale non c'è nessuna sbarra e non si prende alcun biglietto. Quindi io non ho accettato nessuna condizione di utilizzo e non ho firmato alcun contratto. La lettera mi minaccia di intraprendere una azione legale qualora io non pagassi le varie penali di violazione. Ritengo che la richiesta economica nei miei confronti non sia legittima in quanto non ho violato alcuna norma e non ho sottoscritto alcun contratto, ne in maniera esplicita ne in maniera implicita. Ho presentato quanto accaduto per sapere come devo agire. Ringrazio anticipatamente, attendo un vostro riscontro nella mail indicata e porgo distinti saluti.

D. D.

Parkdepot

G. T.

Consegna bagaglio

Buongiorno, Relativamente alla consegna dei bagagli XH009190 e XH009191, abbiamo appena ricevuto un messaggio dall’aereoporto di Perth che conferma di aver ricevuto i nostri bagagli e ci chiede di andarli a ritirare. DOPO UNA SETTIMANA DI ATTESA, TEMPO PERSO CON LA VOSTRA ASSISTENZA INUTILE E GIÀ UN RECLAMO AVVIATO, PRETENDIAMO CHE I BAGAGLI CI VENGANO CONSEGNATI PRESSO L’INDIRIZZO GIÀ FORNITO INNUMEREVOLI VOLTE: 39 Macedon Place, 6025, Craigie, WA. Alternativamente procederemo per vie legali.

A. G.

Mancato ricevimento biglietti

Buongiorno ho ordinato e pagato con carta di credito dei biglietti aereo su fly go ho, ricevuto un email automatica di conferma prenotazione con un numero inesistente, provo a chiamare il numero verde e risulta occupato e le email inviate di reclamo non arrivano mai a destinazione, sono stato costretto ad acquistare altri biglietti sul sito Ryanair. Chiedo per altro il rimborso

P. B.
Sky

Abbanoamento TV e Internet

Spett. Sky Il 18/01/2024 ho sottoscritto telefonicamente il contratto specificato in allegato per abbonamento servizi TV e Internet In base alle informazioni ricevute, dal vostro operatore telefonico, il servizio avrebbe dovuto essere identico, in termini di offerta dei servizi, a quello precedentemente disattivato (disattivato su vostro consiglio in quanto intestato ad un soggetto deceduto e sul quale non era possibile apportare le modifiche richieste come, per esempio, l'attivazione del WiFi). Così, su vostro suggerimento ho chiuso quel contratto e aperto uno nuovo. Peccato che il vostro operatore, pur di chiudere un contratto nuovo, mi metteva al corrente dei vantaggi offerti dalla sua proposta, ma "non degli svantaggi" quali, per esempio, che il nuovo decoder non prevedeva la possibilità di registrare i programmi. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché, oltre ad aver perso tutte le registrazioni fatte nel vecchio decoder, adesso non posso fruire di un decoder completo di Hard Disk per registrare i programmi desiderati, come avveniva prima del cambio "garantito" da voi! Con la presente Vi invito pertanto ad attivare la procedura di "migrazione" da WiFi a Parabola del mio abbonamento, senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi, senza aggravio di spese, costi o cambio di offerta.

Risolto Gestito dagli avvocati
F. B.

PUZZA ESTREMA

Buongiorno. IL PRECEDENTE RECLAMO RIENTRANTE NELLE TEMPISTICHE DELLA GARANZIA È STATO CHIUSO PERCUI RIPROPONGO. In seguito al montaggio di una cameretta a ponte acquistata in data 30/01/2022 ci siamo ritrovati ad avere un estrema puzza in tutta la stanza di chimico. Pensavamo di risolvere il problema arieggiando la stanza per parecchie ore al giorno ma la situazione è diventata sempre peggiore. La puzza è aumentata sino a far diventare la camera inutilizzabile. Abbiamo aperto una segnalazione che non è stata nemmeno valutata ma subito processata come respinta. La situazione si è aggravata dopo una forte bronchite presa da mia mamma anziana che la stava utilizzando. Vorrei ulteriori chiarimenti sulla procedura da adottare poichè ci troviamo ad avere una camera della casa INVIVIBILE. Grazie. Numero fattura: 241.082 / 241.084 / 241.086