A. M.
31/10/2023

Buongiorno o fatto due richieste di rimborso di 2 pratiche diverse a carico della ditta locauto rent noleggio di macchine per errata carta di debito mi anno detto che ci volevano 2 giorni invece devo ancora ricevere una minima risposta e una cosa indecente perché quando nel portale paghi con la carta se non è idonea non dovrebbero procedere con il pagamento o almeno avere la decenza di rimborsare subito i soldi come tu li paghi nel momento della prenotazione i soldi mi servivano per il trasporto per dove dovevo andare e questo mi a creato un sacco di problemi e ritardi

E. C.

Mancata consegna, richiesta di RIMBORSO

Spett. IL RINNOVATO In data 09/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore LG LG OLED 2022 NUOVO SIGILLATO SUPER PROMO : LG 55C26LD TV 55 Ultima serie evo C26 4K Smart TV Dolby Vision IQ e Atmos Alfa9 Quinta Generazione - GARANZIA ITALIA 24 MESI (55C26LD) pagando contestualmente con carta di credito l’importo di € 939,00 oltre a € 29,99 di spese di spedizione per spedizione Express Sicura - Tv Su bancale con cassa in legno.La consegna veniva assicurata tra il 3 e l'8 agosto.Dopo ripetute richieste di informazioni e solleciti via mail con altrettante risposte colme di SCUSE e BUGIE sulla consegna e sull'affidamento al corriere (da me sentito con assoluta smentita di affidamento del trasporto) di tale prodotto, ad oggi ancora non ho ricevuto nessuna conferma da parte vostra.Richiedo quindi la risoluzione del contratto e il RISARCIMENTO della cifra pagata (€ 968,99) Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, ELEONORA COSZACH Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. R.
31/10/2023
SOS 24 h miltiservice di Monzani Ivo & C.

Costo del servizio non consono

Buongiorno,Buongiorno, sabato 28/10/23 alle ore 8 circa l'azienda SOS 24H MULTISERVICE S.A.S. DI MONZANI IVO ANGELO E C. !!SOS 24H SAS, P.iva 04430510166, tel: 3276658583 mi ha fatto un intervento, in via Plinio 24, approfittano della mia ignoranza ha fatto pagare il lavoro 854€. Dopo aver sentito il parere di un professionista il lavoro svolto dall'elettricista è pressoché nullo, quindi avrei dovuto pagare solamente la mezz'ora di lavoro più l'uscita. Parlando con il mio elettricista il lavoro che ha fatto di solito viene pagato 150€ contro gli 854€ da me pagati. L'azienda sopra indicata è stata fornita da pronto-intervento24 mail: info@pronto-intervento24.it, abbiamo perciò chiesto a loro di farci mettere in contatto con l'elettricista e non ci hanno fornito alcuna informazione. Richiediamo il rimborso della differenza, quindi di 700€Giacomo Rizzo

G. M.

PESANTE INEFFICIENZA NEL SISTEMA DI PRENOTAZIONE

Vi scrivo per segnalare una pesante inefficienza del vostro sistema di prenotazione. Non so ancora se mi rivolgerò ad una qualche associazione di consumatori ma nel frattempo voglio scrivere direttamente a voi. Stamattina ho acquistato un bel po’ di materiale da Leroy Merlin di Lissone prenotando prima un furgone a noleggio (avevo anche verificato fosse uno abbastanza capiente per quello che mi serviva, in caso contrario non l’avrei prenotato) per trasportarlo a casa visto che nella mia auto non c’entrava in alcun modo.Alle 9.00, orario della prenotazione, mi sono recato vicino al furgone ma non avendo ricevuto nessun pin per sbloccarlo ho chiamato l’assistenza clienti:Chiamata 1, in attesa per quasi 10 minuti senza nessuna spiegazioneChiamata 2, mi risponde una diversa centralinista dicendomi che ci sono problemi con il collegamento tra il furgone e il satellite, non dipende da loro, provano a risolvere il problema ma non sanno se riescono. Io nel frattempo attendo da 20 minuti circa in mezzo alla strada e sotto la pioggia con il materiale acquistato. Mi dicono che mi richiameranno loro dopo 10 minuti per capire se è risolvibile o meno.Chiamata 3, mi chiamano e mi dicono che quello non riescono a sbloccarlo, c’è n’è un altro a Nova a detta loro a 3km (4,9), me lo prenotano per le 9.40. Peccato che sono solo, ho acquistato la merce che devo lasciare in mezzo alla strada alla mercè di chi potrebbe facilmente prenderla. Decido comunque di andare a Nova.Arrivo dopo 20 minuti circa alle 9.45 ancora non ho il pin, richiamo l’assistenza:Chiamata 1, mi lascia in attesaChiamata 10 (nelle altre 8 misteriosamente non riesco a prendere la linea), mi risponde un ragazzo, facciamo diversi tentativi prima di arrendersi all’ennesimo disagio: il furgone non parte e non partirà torno di corsa a Lissone per provare almeno a non farmi derubare della merce. Questo è quanto. Non c’è logica in una compagnia che ti fa prenotare 2 furgoni con lo stesso problema, non c’è professionalità in una compagnia che ti costringe a lasciare quanto acquistato in mezzo alla strada col rischio di perdere merce e soldi, non c’è dignità in una compagnia che ti chiede scusa e basta, poi fatti tuoi per come devi organizzarti. Da un ulteriore chiamata è venuto fuori che oggi questo è stato un problema ricorrente, un’azienda seria avrebbe sospeso le prenotazioni evitando di arrecare disagio a clienti.Il risultato della giornata è che ho perso 2 ore di lavoro, mi sono sbattuto per due ore sotto la pioggia correndo avanti e indietro e mi sono risolto la situazione da solo dando 100€ a qualcuno per farmi portare la roba a casa Vi scrivo per un risarcimento? A che pro tanto sicuramente non è quantificabile quanto perso stamattina (a parte i 100€). Non so se Leroy Merlin è a conoscenza di tutto ciò, dopo questa mail sicuramente si. NB: dopo tutto ciò, ancora non ho disponibile la caparra di 200€ sul mio conto che risulta ancora congelata “nel rispetto dei termini” come diceva una vostra centralinista bello parlare di rispetto quando siete i primi a non averlo per chi vi paga.

R. S.
31/10/2023

Rif. ordine Amazon 403-3801532-4053137 del 3.10.2023Il venditore ha annullato l'ordine senza alcun preavviso.L'importo però è stato addebitato, ma a tutt'oggi non è stato accreditato.Attendo risposta. Grazie.

A. F.
31/10/2023

Truffa articolo mancato rimborso articolo diverso

Salve premesso che sono cliente ormai da diversi anni, e anche prime quindi pago mensilmente l'abbonamento di recente Ho acquistato una videocamera su Amazon.it Go pro hero 11 per un valore di 379€ Come NUOVO doveva essere un regalo per mio marito, non ho aperto lo scatolo prima che arrivasse mio marito dall'estero al ricevimento dello stesso , notiamo subito che il sigillo della confezione originale era chiuso con del nastro adesivo trasparente, l'imballo Amazon esterno riportava alcuni segni compreso nastro prime la scatola leggermente aperta apriamo la scatola e notiamo che non era la videocamera nuova acquistata ma una go pro modello precedente, Acquistata come nuova Abbiamo ricevuto un reso, anche nei commenti abbiamo letto in seguito l'accaduto si è già verificato con altri clienti.Pessima esperienza una delusione e una brutta figura con mio marito segnalo il tutto tramite amazon live chat mi viene accolta la richiesta di reso con rimborso completo alla ricezione con promessa che il rimborso veniva emesso oggi 31 Ottobre, contatto amazon e mi viene comunicato di attendere altri giorni per verifiche, dopo il danno subito dobbiamo ancora attendere inutilmente, credo che non acquisterò più su amazon andremo in negozio e prima che gli ordini vengono spediti di verificare che sono nuovi e ben sigillati.Si richiede il rimborso come previsto.

D. D.
direct ferries

mancato rimborso viaggio di ritorno traghetto

Buongiorno.il giorno 18 ottobre scorso abbiamo effettuato l'acquisto di due biglietti per il traghetto Jadrolinija Ancona-Spalato e Spalato-Ancona sul sito Direct Ferries. Purtroppo durante il viaggio di andata, nonostante avessimo assunto le pasticche di xamamina, siamo stati male, dando di stomaco per tutto il tempo. Non era il caso di fare il viaggio di ritorno per cui, una volta a Spalato, abbiamo cancellato presso gli uffici Jadrolinjia, la prenotazione. L'ufficio ci ha consegnato un modulo, su cui sono scritti i nostri dati, la data del viaggio cancellato, il n. di prenotazione ed il conto totale da cui si desume che abbiamo diritto al rimborso di 210,40 euro. Lo stesso ufficio ci ha detto che loro potevano procedere solo alla cancellazione del viaggio ma non al rimborso. Per quello avremmo dovuto, semplicemente, una volta a casa, contattare la Direct Ferries, ossia il sito on line da cui avevamo effettuato la prenotazione. Sembrava facile! Sono giorni che tento di contattarli. Sul modulo di rimborso rilasciatoci da Jadrolinija c'è un numero di telefono da contattare che risulta inattivo. Ho provato a contattare Direct Feries dal loro sito, tramite la chat, ma ci sono solo risposte automatiche che non portano a nulla. Ho provato allora alla sezione contattaci ma, dopo le mie mail particolareggiate arriva una risposta automatica, dopo un minuto (sempre la stessa) che dice non abbiamo trovato la sua prenotazione per cui consideriamo il caso chiuso. Come posso fare per riavere indietro quanto dovuto? Come posso far valere i miei diritti? Mi date una mano per favore? Ve ne sarei davvero grata. Cordialmente,

F. S.

Mandato riconoscimento comunicazione recesso

Spett.le Tiscali,in data 28 nov. 2022 mi comunicavate per iscritto la cessazione del servizio telefonico a fare data 10.02.2023 in caso di mancata mia espressa accettazione di nuova proposta che mi avrebbe formulato vostro operatore.La predetta offerta non è stata mai da me accettata anche perché non formulata da vostro operatore. In ogni caso il sottoscritto vi inviava attraverso propria PEC dell' Ordine Avvocati Roma, in data21.02.2023, richiesta cessazione dell'utenza.Ebbene la vostra azienda ad oggi continua a pretendere pagamenti per periodi successivi alla predetta mia comunicazione di cessazione del contratto, incaricando v.s. personale poco gentile che mi tormenta quasi quotidianamente con richieste di pagamento del tutto infondate. In ultimo in data odierna sono stato minacciato da v.s. operatrice telefonica di essere perseguito penalmente.Tutto ciò perché, in pieno diritto, non ritengo di dover pagare una fattura che si riferisce ad un consumo relativo a mesi successivi alla data della cessazione dell'utenza, la cui relativa richiesta è avvenuta con PEC e di cui posso fornire copia, così come della relativa avvenuta ricezione nella vostra posta certificata. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità

J. W.
31/10/2023

non ho usufruito di questo servizio ma chiedono il pagamento

Buongiorno. La societa byMetis mi chiede 30 euro piu costi di sollecito per la disdetta che avevo fatto ad Altroconsumo. Informo che non era assolutamente la mia intenzione di mandare la disdetta tramite la vostra societa, visto che mandarla ad Altroconsumo e gratuito. Non mi risulta di aver usufruito del vostro servizio perció, chiedo di annullare la pratica e di cancellare tutti i miei dati dalla vostra banca dati altrimenti agiro legalmente. In attesa del vostro riscontro porgo i cordiali saluti.

E. G.

Cambio arbitrario di contratto RCA

Buongiorno sono massimiliano altomonte ho un contratto di RCA con genertel, Targa CH460CH, la quale a mia insaputa mi ha cambiato il contratto penalizzandomi per esempio nella facoltà di sospendere la polizza prima infinite volte adesso 3 volte nel contratto. Non vedo più la polizza nella app come tutte le altre polizze che ho con genertel ma devo scaricarne un'altra app, quindi altre password. Questo anno il rinnovo del contratto prevede un incremento da 304 a 379 euro senza motivo. Ho chiamato il 800202020 ma non mi hanno dato spiegazione dicendo solamente che sono in tempo per cambiare assicurazione. Chiedo un' agevolazione per la ridotta funzionalità e il pagamento almeno della stessa tariffa dell'anno precedente.