Attivazione abbonamento
Buongiorno, come molti altri utenti ho riscontrato l’attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it non richiesto, sinceramente non era chiara la sua attivazione. Inizialmente la mia richiesta era stata quella dell'acquisto di un modulo on line per la compilazione di un CV, ad e 0,95, con addebito su carta di credito in data 23/10/2023. In seguito, senza nessuna altra richiesta, mi sono stati addebitati € 29,95 in data 01/11/23, senza ricevere per altro nessuna comunicazione da loro e nessuna fattura. Vorrei inoltrare una richiesta immediata di: - annullamento di qualsiasi abbonamento - sospensione di qualsiasi prelievo - restituzione delle somme indebitamente trattenute.
Truffa
Buongiorno. Il 23 ottobre questa azienda mi ha proposto di comprare dei loro capi per delle sponsorizzazioni sui social pagando solo la spedizione. La spedizione ha un prezzo piuttosto alto di ben $ 38.73, essendo un azienda non italiana, ma che comunque accetto di pagare. Mi sono fidata di loro, ma dopo che ho fatto l'acquisto sono spariti. Desidero il rimborso totale.
Bancoposta non consente di revocare addebito diretto su conto corrente
Buongiorno, una volta autorizzato un addebito diretto SEPA sul mio conto corrente Bancoposta, non posso più revocarlo. Mi reco presso il mio ufficio postale, dove mi rispondono che loro non sono in grado di farlo, e che dovrei occuparmi io di inviare una non meglio precisata richiesta di cessazione alla società che sta prelevando dal mio conto, sperando nella buona sorte.Naturalmente la società in questione è all'estero, contattata telefonicamente mi rimanda alle istruzioni contenute nel suo sito web, il quale non indica nessun'altra modalità per la revoca del mandato di addebito, se non quella ovvia di farlo attraverso la propria banca!
Evento non d’accordo alla pubblicità
In base ad una locandina trovata sul social Facebook di cui ho gli screenshot, Io e i miei amici abbiamo deciso di trascorrere la serata di halloween in questo evento nel castello del Mugello. L’evento non era come descritto nella locandina al 99% l’unico a cui era fedele era il fatto che era un storytelling.Non è neanche durato 70 minuti come detto nella locandina, niente era come ci si aspettava dalla pubblicità.
Sequestro su treno
Buongiorno, in data 31/10 avevo un viaggio programmato a new york per cui sarei dovuta arrivare all areoporto di malpensa da genova con l'intercity 655 delle 7.19 e a milano centrale prendere il treno trenord 2932 delle 9.25Il primo treno è stato soppresso a voghera per ciò ho dovuto raggiungere milano centrale con un altro treno, arrivando alle 10 anziché alle 9. A quel punto sono salita sul treno diretto all'aeroporto delle ore 10 che era leggermente in ritardo. Il treno è partito ma dopo pochi minuti si è fermato per quasi un'ora senza darci la possibilità di uscire. Alle 11 è tornato indietro a milano centrale ( non eravamo neanche usciti dalla area della stazione ma non ci facevano scendere dal treno) e sono dovuta correre a prendere un autobus (10 euro) nonostante avessi già il biglietto per il treno. Per cui anziché alle 10 sono arrivata in areoporto alle 12.20 , perdendo il volo per new york che era alle 13.20. Ne ho dovuto comprare un altro per il giorno successivo spendendo 357,18 euro + 60 euro di hotel nelle vicinanze di malpensa + perso la prima notte di hotel a new york già pagata 211 dollari+ 13euro di biglietto trenord non usufruito+ 10 euro pulman fino all'aeroporto.
Sottoscrizione truffaldina
Buongiorno, ho utilizzato il sito www.ilcvperfetto.it per modificare il curriculum una volta, il 17/10/2023 al costo di 2.95 euro una tantum. Non ho accettato nessuna sottoscrizione mensile al costo di 26.95 o tantomeno era scritto minuscolo da qualche parte. Non mi interessava la sottoscrizione quindi mi sento decisamente truffato e rivoglio i miei soldi indietro.
Contratto mai chiuso con voi
Salve mi state mandando bollette a mio nome di Sinergy non ho mai avuto voi e io abito in Vico crivellari 9 a RUVO DI PUGLIA E NON IN VIA CASSIA 3 a CORATO! Voglio subito la disdetta del contratto e pretendo spiegazioni sul mio furto d identità
Comunicazione falsa
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Sono utente privato. Sono stata contattata da operatore telefonico che si è presentato come dipendente statale per operare tagli rilevanti su oneri presenti in bolletta gas e luce, da direttiva ministeriale.Poi chiede pod e pdr e dati residenza ed invia via mail un contratto da firmare per cambiare fornitore energie. Il numero ha prefisso 02, ma viene comunica che erogazione energia da ora in poi deve essere trattata solo da provincia di residenza. Ovviamente il mio fornitore attuale non appartiene al gruppo di distribuzione....
Rifiuto rimborso garanzia motore
Buongiorno, dopo aver acquistato una vettura con garanzia sul motore di un anno ho subìto un danno al motore stesso. Mi sono recato a mie spese da una officina specializzata e ho risolto il guasto. Ho contattato l'azienda per chiedere le modalità di rimborso e non ho ottenuto risposte per me comprensibili. Riporto di seguito le comunicazioni intercorse per email. Ho omesso dal testo delle email un sinonimo di malvivente non accettato dalla policy di Altroconsumo. Chiedo nuovamente le modalità di ottenimento del rimborso.Grazie,AndreaEmail scambiate con l'azienda riportate di seguito:Gentile Area Tecnica,io ho acquistato una vettura con garanzia sul motore. Il motore ha avuto un guasto, l'ho fatto riparare da una officina specializzata e sto chiedendo il rimborso. Tutto molto lineare.Essendo un cliente mi aspettavo un trattamento da cliente. Questo mi rattrista profondamente.Io non sono un legale, si occuperanno i miei legali della questione se preferite fare così. Per me è solamente più noioso, e segna anche la fine del nostro rapporto di fiducia tra cliente ed azienda.In settimana riceverete una nota dai miei legali e deciderete come procedere.Le auguro una buona serata.Distinti saluti,Andrea Arcangeli Nascondi testo citatoIl mar 31 ott 2023, 18:12 Area Tecnica SL After Sale [preventivi@aftersale.it] ha scritto:La procedura è chiara ed inequivocabile. Non si può riparare una vettura e poi presentare il conto, è contro la legge e, sia Altroconsumo, sia un qualsiasi legale cui dovesse dare incarico, le diranno la stessa cosa.In caso contrario il nostro ufficio legale sarà a disposizione per ulteriori chiarimenti.Cordialmente.Area TecnicaSL After Sale srlVia Dei Durantini 277/E00157 RomaT. +39 06 451 5700Email: preventivi@aftersale.itWeb: www.aftersale.itIl giorno mar 31 ott 2023 alle ore 16:11 andrea arcangeli [arcangeli.andre@gmail.com] ha scritto:Buonasera,ho fatto ciò che era necessario per riparare la vettura.In caso non vogliate effettuare il rimborso, attiverò procedura legale, inizialmente tramite Altroconsumo di cui sono socio.La ringrazio,Andrea Il mar 31 ott 2023, 16:06 Area Tecnica SL After Sale [preventivi@aftersale.it] ha scritto:La scrivente SL After sale non è un'assicurazione e non opera, in nessun caso, per rimborso. La procedura di segnalazione e riparazione guasto è chiaramente indicata nel certificato di Assistenza.Inoltre, effettuando autonomamente la riparazione, Ella non ha rispettato la procedura indicata nella documentazione in suo possesso e, in ogni caso, non ha messo la Scrivente nella condizione di poter svolgere le necessarie attività di accertamento del presunto guasto e, in seguito ad esse, di provvedere al ripristino del mezzo per quanto, eventualmente, di Sua competenza facendo decadere, di fatto, ogni dovere di ripristino della conformità, sia da parte della Scrivente si da parte del Venditore.Cordiali saluti.Area TecnicaSL After Sale srlVia Dei Durantini 277/E00157 RomaT. +39 06 451 5700Email: preventivi@aftersale.itWeb: www.aftersale.itIl giorno mar 31 ott 2023 alle ore 15:32 andrea arcangeli [arcangeli.andre@gmail.com] ha scritto:Buongiorno,il guasto c'è stato ed è stato riparato, ho allegato i relativi documenti.Le chiedo come ottenere il rimborso.A disposizione per chiarimenti.Grazie,Andrea Il mar 31 ott 2023, 15:13 Area Tecnica SL After Sale [preventivi@aftersale.it] ha scritto:Buongiorno,non ci risulta alcun guasto aperto sulla targa FT363XZ. Cordiali saluti.Area TecnicaSL After Sale srlVia Dei Durantini 277/E00157 RomaT. +39 06 451 5700Email: preventivi@aftersale.itWeb: www.aftersale.itIl giorno mar 31 ott 2023 alle ore 12:22 andrea arcangeli [arcangeli.andre@gmail.com] ha scritto:Buonasera,vi contatto per conoscere le modalità di rimborso del danno subito al motore della mia autovettura.Allego documentazione,in attesa di un vostro gentile riscontro.Grazie,Andrea
Mancata riparazione lavatrice
Buongiorno sono il signor Calabretta, chiedo con la presente rimborso dell'acconto pari a 175 euro per riparazione non avvenuta di una lavatrice Bosh, fattura n.33 del 23-09-2023. Ho già inviato diverse mail come mi è stato indicato dalla segretaria per avere il rimborso, ma senza avere risposta. Attendo riscontro. Cordiali saluti.