Truffa temizon
Ho effettuato l ordine e pagato attraverso pagamento online da una settimana, ieri ho chiesto informazioni ma come credevo non ho mai avuto una risposta. State lontani da questo sito, ora procederò legalmente.
Eccessiva velocità
Buongiorno, ho acquistato un biglietto Perugia-termoli per il 31/10/23 delle ore 10.55, l'autista, ahimè, viaggia con eccessiva velocità, mettendo i passeggeri a rischio. Inoltre, ho un biglietto di ritorno per il giorno 6 novembre e voglio evitare la spiacevole situazione di quest'oggi.
Addebito non autorizzato.
Ci siamo trovati, sulla Carta di credito di mia moglie, un addebito di 29.09 euro per un abbonamento a un servizio informatico di conversione di files alla Convertible.com con sede a Londra. Abbonamento mai sottoscritto, dati della carta di credito mai comunicati.
Mancata Installazione
Ho comprato una camera da letto completa e un bagno in Mondo Convenienza.Il giorno dell'acquisto è tutto bello e meraviglioso, scegliamo diversi accessori dall'armadio. Tuttavia, al momento del montaggio, il supporto per la gruccia non è arrivato. Siamo dovuti andare in negozio altre due volte per lamentarci e ci hanno fatto pagare un tubo in più in quanto il dipendente che ce lo ha venduto non ha prestato attenzione a includere il supporto appendiabiti.Ok, abbiamo fatto un altro acquisto e ci è stato promesso che sarebbe stato consegnato e installato entro la fine del mese.Oggi sono venuti a consegnarcelo, ma il fattorino ha detto che l'installazione non era prevista.Ho un armadio che non posso usare da più di un mese perché non ho dove appendere le grucce.Nessuno risolve il mio problema e probabilmente mi chiederanno altri 20 giorni per analizzare il caso.Una negligenza.
Consegna di pacchetto vuoto (manomesso all'interno)
Buongiorno ho ordinato un anello su amazon, è arrivato il pacco ma dentro la scatola dell'anello era vuota.amazon mi ha detto di fare un cerca alla polizia ma dopo che l'ho fatto non lo ha ritenuto valido pur essendo firmato e protocollato.non risarcisce il danno
Buongiorno in data 12/10/2023 ho ordinato online presso l'outlet Basilio una Giacca con scollo per l'autunno/inverno 2023 del prezzo di euro 39,95 più euro 2,95 per spedizione veloce per un totale di 42,90 euro.A parte la email di conferma dell'ordine e quindi dell'avvenuto incasso dei miei soldi non mi è stato mai comunicato più nulla sullo stato della spedizione nonostante le mie ripetute email per capire se realmente la merce fosse stata spedita il risultato erano risposte automatiche generiche tutte uguali che non dicevano mai se la merce fosse stata spedita o la sua tracciabilita' ma soltanto i tempi previsti di spedizione della merce e cioè 7/14 giorni Tengo a precisare che questi siti vengono tranquillamente postati su Instagram dove si presume che vi sia un controllo minimo su chi pone in vendita merce destinata ai consumatori Ho visto che non sono l'unico ad avere questo problema con questo sito e presumo di essere incappato in una truffa ma dato che continuano a pubblicizzarlo vorrei sapere se è possibile almeno farsi rimborsare il denaro.Grazie per la risposta Flavio Gazzetta
Mancato Rimborso
motivo per DITTA BIT MOBILITY SRL : al momento di un noleggio devi inquadrare il codice QR apposto su ogni BIT MONOPATTINO. PAGHI SUBITO! una tariffa di sblocco e poi una tariffa a km/h. Se la batteria è scarica fai poche decine di metri e scala ad una velocitò da quella normale di 20 km/h a 4-5 km/s. . Il punto è che la CARICA DELLA BATTERIA si può visualizzare SOLO cliccando sulla ICONA del BIT/MONOPATTINO (quello più vicino), in APP visualizzando la mappa dei BIT liberi.NON CREDO sia SUFFICIENTEMENTE CHIARO, come dichiarato dall'esercente.1- PRATO, 27.09.2023OGGETTO: rimborso monopattino n. 3S619, corsa del 27.09.2023 ore 11.25Come parlato con il vs. gent. Le Call Center invio richiesta di rimborso con dati di rif. alla corsa in oggetto: il monopattino aveva la batteria scarica, con velocità di 4-5 km/h dopo breve corsa sono ritornato al punto dove l’avevo noleggiato.Tornato indietro perché ne avevo visto un altro ma che a sua volta risultato non noleggiabile: STAVOLTA però inquadrando il codice appariva una scritta in rosso. Ne avevo pure trovato anche un altro per strada, mentre mi avvicinavo tramite la mappa su APP quello da noleggiare, rotto con un pezzo fuori posto, non segnalato in mappa.Lo segnalo potesse esservi utile penso che già li monitorate. Non so li mangiano? Ne vedo diversi trattati male, ribaltati o addirittura rotti, tanti noleggiati spesso da extracomunitari in conDispiace perché ritengo il servizio molto utile al bisogno adesso siete più’ cari forse anche per le manutenzioni 2- Da: Simone (Bit Mobility) [assistenza@bitmobility.it] Inviato: sabato 7 ottobre 2023 17:45A: DARIO MAZZONI Oggetto: [Bit Mobility] R: rimborso 3S619 27.09 ore 11.25Gentile cliente,con la presente la informiamo che lo stato della batteria è verificabile prima di avviare un noleggio in qualsiasi momento.Inoltre le comunichiamo quando indicato al punto 3.18 dei termini e condizioni da lei accettati:3.18 L’Utente accetta e riconosce che i Dispositivi elettrici possono non essere sempre disponibili. Per funzionare richiedono una periodica ricarica delle batterie. L’Utente è consapevole e accetta quanto segue: 1) la percentuale di carica residua diminuirà con l’utilizzo del Dispositivo in base al tempo e distanza percorsa e, con la diminuzione del livello di carica, la velocità e altre capacità di funzionamento possono ridursi (o cessare del tutto) 2) La percentuale di carica del Dispositivo all’inizio del noleggio non è garantita e varierà per ogni noleggio 3) La velocità di perdita della carica durante l’uso del Dispositivo non è garantita e varierà in base al Dispositivo, alle condizioni della strada, alle condizioni atmosferiche e/o ad altri fattori 4) è responsabilità dell’Utente controllare il livello di carica del Dispositivo e la decisione di attivare il noleggio di un Dispositivo non completamente carico è a discrezione dell’Utente, il quale non potrà quindi contestare alla Società lo spegnimento o la riduzione di velocità del Dispositivo prima del raggiungimento della destinazione finaleCordiali saluti, Simone3 - Prato, 07.10.2023Non è così! Quando UNO AFFITTA PAGA SUBITO, inquadrando il QR andava a quella velocità, la batteria era scarica. Nella telefonata che ho effettuato subito dopo con il centro assistenza, mi è mi è stato indicato che potevo procedere alla richiesta alla sezione rimborsi comunicando il codice proprio del bit noleggiato rimborsi. VEDENDO CHE IL BIT NON ANDAVA MAX 5-6 Km/h SOLO ALLORA sono tornato indietro, ORMAI PAGATO: ce ne era un altro nel punto dove avevo noleggiato il primo, questo però inquadrando il codice QR mi appariva con più chiarezza una dicitura scritta in rosso “non disponibile”.L'assistenza successivamente, mi ha aiutato sempre per telefono, il BIT più vicino funzionante nelle vicinanze, VISUALIZZANDO nelle mappe della APP: era in via Meoni raggiungibile a piedi in 10 min, ho fatto il bagno con il caldo che faceva quel giorno.4 - Prato, 7.10.2023Potete inviarmi tutte le clausole che volete, non fa altro che rendermi ancora più consapevole della qualità e serietà del servizio E’ proprio quello che non mi interessa, anzi mi fa ancora più arrabbiare, molto, se siete seri mi rimborsate, altrimenti i BIT .5 - PRATO, 13.10.2023 Spett. BIT MOBILITY NON HO ricevuto i pochi euro di rimborso.Se non li ricevo sarò costretto a scrivere dettagli e recensioni sull’accaduto su questo disservizio sia sui SOCIAL e alle Associazioni del Consumatore, Altroconsumo, evidenziano e più la questione.Sono stato gentile segnalandovi i disservizi riscontrati, vi pure comunicato che più volte lo stesso caso non lo avevo segnalato: mi rispondete che il cliente accetta le clausole, ma devono essere visibili, prendendo per buono probabilmente la sottoscrizione che come me ho fatto preventivamente nella APP (le tariffe al minuto mi sembrano lievitate, oltre il pagamento di un tot. al momento che scatta tac al momento del noleggio, inquadrando dalla APP il codice QR apposto su ogni BIT).Constato con rammarico che (DOPO comunque seguire le istruzioni a me dettate dal VS. CALL CENTER proprio per la richiesta di rimborso raccomandandomi di scrivere sulla richiesta il n. di matricola del Bit. Mi comunicate addirittura che da un “controllo” la batteria era carica, ma che serietà è? il numero di BIT corrisponde per ora e luogo e n. matricola a quello noleggiato. Sono tornato indietro dopo 50 mt, provandone un altro, infine andato a noleggiare quello funzionante camminando per 400 mt?????.CONTROLLATE a modo e rispondetemi pù esattamente.Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 500 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Mazzoni Dario
Pubblicità non veritiera e alloggio non corrispondente
Questa mia comunicazione è il primo passo al quale, nel caso non ottenga soddisfazione, seguirà quindi azione attraverso denuncia alle autorità competenti. Faccio presente che il saldo relativo alla prenotazione è stato interamente bonificato su vostro conto corrente. intestato a Dadecom.La AFG Tourist presenta sulla fattura un indirizzo email non attivo.Chiedo il rimborso delle fatture n. 104 del 26/04/2023 per € 850,00 e n. 323 del 11/08/2023 per € 60,00, in totale € 910,00, emesse da Dadecom Srl per Teleprenotazione Web, in quanto non ci è mai stato reso noto che nell'importo totale dell'affitto era compresa anche questa voce. Sicuramente non avremmo accettato questo costo.Chiedo il rimborso di € 2.750,00 relativamente alla fattura n. 47 del 14/09/2023, di € 3.950, emessa AFG Tourist s.r.l., per Locazione Breve casa vacanze Torre Pali - Marina di Salve dal 12/08/2023 AL 26/08/2023 in quanto l'inserzione da cui abbiamo prenotato è ingannevole.I fondali bassi e sabbiosi non sono quelli davanti alla casa che sono sì bassi ma pieni di pietre. Era una delle ragioni principali per la quale abbiamo scelto quella casa. La sabbia davanti alla casa è di riporto, visto che i camion passavano dalla strada su cui affaccia la casa per portarla. Per fare il bagno in mare dovevamo spostarci di diversi Km.La casa non ha grate a tutte le porte esterne come descritto. L'ingresso al cancelletto esterno difficoltoso.La porta a vetri di ingresso non ha nemmeno una tenda, dalla strada si vedeva dentro. Mancanza di privacy ancor più in quanto la casa gravita sul pezzo di stradina che porta alla spiaggia e dove nel pomeriggio si ritrovava di fianco alla casa un gruppo di anziani seduti a chiaccherare.Le sdraio sul patio erano 3 ma solo 1 con il meccanismo di aggancio per lo schienale reclinabile che non fosse rotto. Cancelletto con serratura tutta arrugginita, non ho nemmeno provato a vedere se chiudeva per paura di rimanere chiuso fuori.Il cappello dell'ombrellone era scucito e si apriva con il vento.Le grate e la recinzione del patio tutte arrugginite.Le tapparelle tutte bisognose di manutenzione. Quella della camera da letto che abbiamo utilizzato era bloccata, ho dato l'informazione alla persona della quale avevamo il riferimento e malgrado le assicurazioni nessun tecnico è venuto. Per fortuna ho potuto sistemarla io.Nello sportello del frigorifero mancava una cornice, pertanto il ripiano era inutilizzabile. La cosa più grave il posizionamento della bombola del gas tra frigorifero e lavastoviglie, dove passavano cavi elettrici, e sotto il piano dove era posizionato il forno a microonde. Sicuramente fuori norma e pericoloso. La lavastoviglie faceva sempre correttamente solo un programma.Abbiamo passato il giorno dopo l'arrivo a pulire la cucina, in particolare il forno, indecente. Una manopola del piano cottura era inservibile, il diffusore per la moka un agglomerato di ruggine. Una moka tutta arrugginita.I bicchieri erano tutti spaiati. posate spaiate e vecchie. Tante tazze e tazzine ma nemmeno un piattino relativo. Abbiamo dovuto pulire i ripiani della credenza del salone. In camera abbiamo trovato in un cassetto un orologio (consegnato alla nostra partenza alla referente), vuol dire che non era stato pulito.Mobilio completamente disomogeneo tra i vari ambienti. Divani macchiati.Televisore ancora con un vecchio decoder. Grucce negli armadi una diversa dall'altra e alcune inservibili. No wifi, che non era effettivamente previsto.Nel bagno mancano alla tavoletta del water la metà degli appoggi e gli sportelli della doccia non chiudono completamente con il rischio di bagnare il pavimento.Nel ripostiglio c'era un pezzo di tavolo da esterno rotto e un secchio con un mocio sporco e tutto bagnato. Non c'era una bacinella sana.L'ambiente esterno sul retro era sporco, in particolare il pilozzo, e con della legna male accatastata.Mancavano i bidoni per l'organico, bel problema per noi, e del vetro.Il tutto era già stato segnalato alla signora Mirella De Giorgi e alla signora Simona, oltre a poterlo dimostrare fotograficamente.Casa non corrispondente assolutamente a quanto pubbilizzato.Perchè non ce ne siamo andati? Il 12 di agosto, tra l'altro dopo aver pagato una cifra considerevole, dove andavamo?Per lavoro ho affittato per brevi periodi case vacanze in tutta Europa, solo in Italia ho preso una grossa fregaturaSoltanto il 20 settembre u.s,.dopo mia insistenza, abbiamo ricevuto le relative fatture.Rimango in attesa di un vostro sollecito riscontro.
Riparazione Samsung A-52 S non considerata in garanzia
Salve, dopo che lo scorso mese il cellulare mi è caduto accidentalmente ho dovuto sostituire il display a mie spese, poichè il problema non rientrava nella garanzia legale. Qualche settimana dopo mi si spegne il cellulare improvvisamente, senza che io avessi fatto nulla o fosse caduto. Arrivato al centro assistenza, l'impiegata di Via Merul*na mi informa che dopo una accurata ispezione vede un microscopico taglio al display coperto dalla pellicola che stesso loro mi misero il mese addietro. Sotto mia sollecitazione di come tale taglio possa essere avvenuto e abbia rotto il display nonostante la pellicola samsung non mi ha risposto ma mi ha detto, ce lo lasci e la aggiorneremo ovia email. Chiaramente ritengo che la colpa sia da additare a samsung in quanto è impossibile che una pellicola non protegga un taglio che non si sa come sia avvenuto. La spiegazione poi non mi è stata data via email ma mi è stato fatto nuovamente (per la seconda volta in due mesi) un preventivo di €130! Ora basta! Non è possibile.. Richiedo che mi sia sostituito il display gratuitamente poichè le colpe non sono additabili al sottoscritto.
conversione file
Oggi mi sono accorto che è stato effettuato un prelievo dalla carta di € 47,90 per un abbonamento mensile AL SERVIZIO RAPIDCONV.COM che non avevo richiesto. Non ricordo di essermi abbonato a questo servizio o di aver usufruito del servizio stesso . Chiedo gentilmente che mi venga stornata questa spesa in quanto non richiesta e nel rispetto dei 14 Giorni di tempo per il recesso dell'abbonamento come scritto sul loro sito web.