Problema con voltura contratto
Buongiorno vorrei il rimborso dei 34 euro per la pratica emessa Grazie mille Cordiali Saluti Davide Fortunato
casella mail bloccata
Da un pò di giorni,non riesco ad entrare nella mia casella postale in oggetto. Come ad altri ,mi chiede il cambio di password e mi manda il link alla stessa casella postale.... Il mio numero di telefono è 3391444005 oppure la mail lascandrea1964@gmail.com. Grazie
mancato rimborso
Buongiorno, chiedo vs cortese aiuto per il mancato rimborso di un traghetto lazio mar TRAGITTO FORMIA/PONZA delle ore 10:00 del giorno 29/07/2019! allego le miriadi di e-mail e solleciti inviati, talvolta con risposte del personale sia mezzo e-mail che tramite pec. Il principio non è corretto anche perchè visualizzo che non sono l'unica che chiedo vs. aiuto pertanto immagino che nessuno sia stato effettivamente rimborsato. grazie
Casella Mail Bloccata
La mia casella di posta kika_95@tiscali.it è stata bloccata per motivi di sicurezza, mi viene chiesto di seguire la procedura cambiando password ed in seguito contattando l'assistenza. Dopo aver cambiato password continuo ad essere reindirizzata allo stesso messaggio di casella bloccata. La pagina di assistenza risulta inutile.
rivalutazione importo fattura
Spett. ENEL ENERGIA Sono il genero del titolare di fornitura GAS , sig. Armando Benedetti Vs cliente 300543626 . in seguito alla ricezione della fattura in oggetto relativa ai mesi di ottobre 2023-gennaio 2024 con un importo che ritengo sproporzionato di € 2666,96 ( al lordo di tasse, spese accessorie e quant'altro pari a più di € 2,00 al Smc), considerando che l'utente è ultranovantenne, oltre ad avere un attestato di invalidità al 100%, soffrire di primi sintomi di demenza senile, avendo a carico la moglie pure lei invalida al 100% per patologia di morbo di Alzheimer, dopo avervi inviato la lettera a cui mi avete risposto negativamente alla richiesta di revisione dell'importo da pagare, dopo aver caricato sul sito i documenti ISEE e di invalidità di cui non trovo più traccia, chiedo formalmente di riaccogliere la mia richiesta sperando in una Vs accettazione di quanto faccio domanda: Potete rivedere il costo della fattura? grazie
gas plenitude
Buongiorno, come evidenziato dalle fatture l'importo è aumentato senza alcuna comunicazione d aparte di Plenitude chiedo quindi di rivedere tale bolletta grazie Marcello Cotugno
Rottura profili gomma tettuccio lato dx e sinistro
Buongiorno,la sera del 29 dicembre 2023 mi sono recato dall autolavaggio il tornado Di proprietà di Lanzi Fabrizio via Stradelli Guelfi 49 Bologna 40138 Che mi ha arrecato il suddetto danno Rottura dei profili in gomma lato dx e SN per negligenza,una sua collaboratrice ha utilizzato sul tetto una pistola ad alta pressione e ha rotto i profili Sono andato alla mia assicurazione e mi hanno detto che loro questo tipi di incidenti non se ne occupano. Ho allora mandato una raccomandata con il mio nr di cellulare ma non mi hanno risposto.i danni vorrei che mi venissero rimborsati Vorrei rammentare che non mi era possibile fare questo reclamo perché l'azienda non dispone di indirizzo email e non rispondono al telefono.ho messo la mia mail
Garanzia non applicata giaccone Alcott difettoso
Garanzia non applicata Spett. Capri S.r.l. In data 7 gennaio ho acquistato presso il Vostro sito web www.alcott.eu/ con ordine Ordine n°: 00943625, un giubbotto parka con cappuccio COD: GB1915DO marca Alcott, pagando contestualmente l’importo di € 26.99. A distanza di 5 settimane dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato: le finiture in similpelle si sono consumate e staccate, così come le finiture delle asole. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Porzia Cesareo Allegati: Conferma ordine
indirizzo mail in black list
Buongiorno, il mio indirizzo mail di tiscali aleleva73@tiscali.it è stato inserito in black list una di settimana fa, quando cerco di loggarmi alla casella di posta mi viene richiesto di cambiare la password e di contattare il servizio di assistenza. Il servizio whatsapp non funziona . Io uso quell'indirizzo mail per lavoro.
Lufthansa
Buongiorno , siamo famiglia di 5 persone . Abbiamo comprato voli aerei per Vancouver per il 29/07/2023 con scalo a Monaco e ripartenza per Vancouver dopo 2 ore Volo LH 1855 per Monaco Volo LH 476 per Vancouver Siamo arrivati in ritardo a Monaco , causa temporale sulla tratta Il volo per Vancouver è partito senza aspettare le varie coincidenze in quanto il tempo nel frattempo era migliorato Ci siamo ritrovati allo scalo di Monaco insieme ad altre centinaia di persone che hanno perso le coincidenze Siamo andati al banco del Customer Service LH in coda per 8 ore quindi ci hanno detto che ormai era tardi e di ritornare il giorno dopo per prendere un nuovo biglietto per Vancouver Quindi il giorno dopo il funzionario LH ci ha prtoposto un volo per 1 persona 3 giorni dopo e per gli altri 4 per una settimana dopo . A questo punto abbiamo chiesto di rientrare a Milano vista la proposta indecente ! Quindi dopo aver pernottato a Monaco a nostre spese il 30/07/2023 siamo ritornati a casa Abbiamo inviato email al customer service LH chiedendo il rimborso dei voli senza ottenere risposta . chiedo vostra assistenza per capire se ci sono possibilità di rimborso Grazie Fabio Demarinis