Problema con rimborso reso
Buongiorno nonostante i numerosi solleciti a tutt'oggi non ho ricevuto nessuna comunicazione riguardante il rimborso dei due resi relativi a Ordine C01283801751 e Ordine C01276553089. Come già comunicato a mezzo posta elettronica email del 15.01.2024 ho fornito le prove di spedizione CP87854438 e CP87336642 e tutte le spiegazioni necessarie e attendo ancora in merito,nella stessa email faccio presente che il servizio clienti Nike contattato telefonicamente (s.ra Maria) mi diceva che i resi non potevano essere rimborsati in quando al vostro magazzino non sono arrivati gli articoli da me precedentemente acquistati ma altra merce non specificata!!! Ho dichiarato inoltre di aver consegnato al corriere SDA un pacco contenente lo scatolo originale Nike con le relative scarpe Nike precedentemente acquistate e poi rese. Ho dichiarato inoltre di aver iniziato a reclamare con il servizio Esperti Nike già dal 24 novembre 2023 e dopo tre mesi non ho ricevuto nessuna comunicazione riguardante il rimborso dei Resi. Attendo di ottenere il rimborso relativo ai Resi in oggetto,in attesa di un vostro gentile riscontro porgo Cordiali saluti. Antonio Scoppetta (membro nike dal 2018)
NEGATO IL DIRITTO DI RECESSO
Spett. Alviero Rodriguez In data 12 febbraio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una borsa con portafoglio pagando contestualmente l’importo di 59.90 oltre a 3.90 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 15 febbraio 2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 15 febbraio 2024. Ad oggi non ho ancora ricevuto risposta. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 63.80 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Addebito non autorizzato
In data 25/02/2024 ho ricevuto sulla mia carta prepagata Pay Up un addebito di € 12.08 non autorizzato. Vorrei rientrare in possesso della cifra con accredito sulla stessa carta, grazie
Ho effettuato prenotazione per volo andata e ritorno da Verona a Napoli
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
“Sospensione definitiva” senza preavviso e immotivata account the fork
Mi rivolgo a voi in merito alla sospensione ingiustificata e senza avviso del mio account The Fork. Preme evidenziare che, quanto sopra, è avvenuto senza che fossero fornite motivazioni o ragioni plausibili per tale azione. Solo dopo più contatti al vostro servizio clienti ho ricevuto risposta alla mia mail scoprendo da vostra sintetica comunicazione (della quale allego screenshot) che ciò che io pensavo essere una sospensione temporanea, come il termine stesso induce a pensare, sarebbe invece una sospensione definitiva per una presunta violazione che avrei compiuto, ma che non viene in alcun modo specificata, lasciando il tutto appunto sul vago. Non riconoscendo tale violazione, in circa 5 anni di utilizzo della piattaforma, e avendo tramite oltre 100 prenotazioni, molte PAGATE anche tramite APP (come l’ultima effettuata e portata positivamente a termine con relativa recensione 4-5 giorni prima della sospensione), accumulato diversi YUMS, chiedo la riattivazione dell’account e corrispettivi YUMS, quindi con riesame delle motivazioni relative alla sospensione/disattivazione in questione, e come minimo, di fare esplicita menzione della presunta violazione compiuta. Resto in attesa di sollecito riscontro e risoluzione del disagio arrecato. Grazie.
Problema con la prenotazione dell'hotel associato al viaggio
Al momento della prenotazione del viaggio, c'era chiaramente scritto: "Per riscattare i voli contenuti nel Cofanetto Box Fly9Euro è sufficiente prenotare anche un hotel sul nostro store, a prezzo massimo 79€ al giorno a persona, da associare al volo in questione. Nel costo sono incluse anche le tasse aeroportuali relative ai voli contenuti all'interno." (https://www.fly9euro.com/condizionicofanibox9euro.php) Cosa che mi viene oltretutto confermata da loro, in chat supporto clienti, di cui allego screenshot. Purtroppo però, acquistato il voucher volo, abbiamo provato a visualizzare la lista di hotel che purtroppo non c'era, l'unica possibilità era quella di fare un pagamento di 79€ a notte completamente al buio in formula definita: "ROULETTE", non c'erano informazioni di alcun tipo su cosa o dove stessi prenotando. Abbiamo contattato il servizio clienti per un rimborso e ci è stato risposto che il prodotto non prevede rimborso al che abbiamo ricordato che per normativa europea, ogni prodotto acquistato online gode del diritto di recesso entro 14 giorni dall'acquisto. Dopodiché hanno cominciato a risponderci con cose assurde tipo che non avessimo letto bene condizioni o regolamenti (di cui riporto screenshot negli allegati) e che l'hotel sarebbe stato assegnato in maniera casuale da un "algoritmo", avvalorando la loro tesi con link ad altri regolamenti diversi da quelli presenti sul sito, in cui addirittura ora, nel momento in cui scrivo (24 febbraio 2024, ore 21:11), si parla di un prezzo FISSO per l'hotel di 79€ a persona, anziché prezzo massimo. A prescindere dalla nostra situazione specifica, trovo che questo sito (superstocktravel.com) e associati (vedi: https://www.fly9euro.com/) manchi di ogni rispetto di normative per acquisto online. Mancano denominazioni sociali, manca di chiarezza sul prodotto da acquistare. Richiedo rimborso immediato della somma spesa.
Sollecito Rimborso
Spett. Argos Spa, Sono titolare del contratto per [FORNITURA ENERGIA ELETTRICA ] sopra specificato. Avviso che il rimborso richiesto in data 5/10/2023 non è ancora stato emesso sul mio conto corrente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con addebito diretto non autorizzato Convertible Info
Buonasera, Mi sono appena accorta che mensilmente mi arriva un addebito dal Regno unito di circa 29 euro al mese, da parte dell'azienda Convertible Info. Io non ho mai sottoscritto un abbonamento con loro, ne' attivato un account sul loro sito. Non mi arriva, tra l'altro, nessuna ricevuta di pagamento via email.
Revoca cancellazione prenotazione
Buonasera Scrivo in merito a una prenotazione per un volo con soggiorno in appartamento in Sardegna tramite sito lastminute.com dal 29.06.24 al 06.07.24. La prenotazione è stata effettuata la sera del 07.02.2024 sul sito lastminute.com Il giorno seguente 08.02.2024, nel primo pomeriggio, non avendo ancora ricevuto la conferma della prenotazione, ho provveduto a cancellarla perché volevo cambiare date del soggiorno (partenza il 28.06.24 e rientro il 05.07.24 ). Purtroppo, poco dopo mi è arrivata la conferma della prenotazione e solo nel tardo pomeriggio la prenotazione è stata cancellata, però mi è stato addebitato l'intero importo del soggiorno come penale. Siccome non pensavo di pagare l'intero importo come penale, visto che avevo richiesto la cancellazione prima di avere la conferma della prenotazione, ora vorrei riconfermare l'intero soggiorno, tenendo buone le date dal 29.06 al 06.07 Ho anche contattato direttamente la struttura alberghiera e loro sono ben disposti a tenere buona la prenotazione effettuata, però è l'agenzia lastminute che deve mettersi in contatto con la struttura e confermare la prenotazione. In attesa di vostre notizie porgo Cordiali saluti Paolo Corradini
Aumento Costo Carnet
Il costo dei carnet per la tratta Torino-Milano è stato aumentato nel giro di un mese in modo del tutto arbitrario, spoporzionato e ingiustificato. Il servizio continua a essere assai approssimativo (poca disponibilità di posti, treni spesso in ritardo, mancato servizio di cibo e bevande in determinate carrozze) ed il numero dei treni è rimasto invariato. Ciononostante, il carnet PRIMA Smart Worker 20 viaggi A/R che a fine gennaio costava 249€ (12,50€ a viaggio), è stato aumentato prima a 299€ (15€ a viaggio) e adesso, al momento dell'acquisto, a 339€ (17€ a viaggio). Si tratta di un aumento di 90€, semplicemente inaccettabile. Anche l'infrastruttura IT continua a essere di scarsissimo livello: sito lento, cambio prenotazione non agevole, poca chiarezza sull'andamento dei treni in tempo reale. Aggiungo che, parallelamente, anche l'unico altro operatore abilitato al servizio di Alta Velocità (Trenitalia), ha sensibilmente aumentato le tariffe. Vogliamo far finta che non ci troviamo di fronte a una manifesta ipotesi di cartello in danno ai consumatori? Non si tenti la strada dell'aumento legato all'inflazione o ai costi di trasporto: siamo nel campo del più che proporzionale, e gli stipendi in Italia sono fermi da 30 anni. Sollecito affinché la questione sia presa in seria considerazione e portata all'attenzione delle sedi più opportune.