Mancata risposta alla presentazione di risarcimento
Salve, ho acquistato un volo Ryanair per e la mia famiglia, partenza Bologna arrivo Alicante, andata e ritorno dal 18/10 al 28/10 costo complessivo per due adulti una bimba di 3 anni ed una neonata inferiore a due anni 340€ il tutto con relativa assicurazione gestita da XCover. A seguito di un infortunio che mi impediva di sfruttare il mio volo ho presentato richiesta di risarcimento alla suddetta compagnia XCover con relativa documentazione rilasciata da USL di Imola che certifica il mio infortunio la quale consiglia di evitare anche sbalzi pressori che si manifestano in fase di decollo e atterraggio. Ho presentato richiesta il 4/10 dopo qualche mail automatica ricevuta dove scrivono di analizzare la mia richiesta giorno 13/10 sono spariti, non ricevo né risposte negative né positive. Ho inoltrato altri due reclami ma nulla. Non c'è un numero di telefono l'unico contatto è una mail direttamente dal loro sito é quasi impossibile comunicare con loro!
Addebito irregolare
Buongiorno,il 2 ottobre ho provato il servizio Musescore iscrivendomi e attivando la settimana di prova gratuita. Non essendo soddisfatto ho provveduto lo stesso giorno ad annullare l'iscrizione. Al termine della settimana di prova mi sono stati addebitati 69,98€ di abbonamento annuale, nonostante avessi provveduto ad annullare l'iscrizione. Chiedo pertanto che tale cifra venga rimborsata utilizzando lo stesso metodo di pagamento, PayPal.Grazie,Roberto Luppi
Mancata risposta alle mie richieste di chiarimenti
Buongiorno, alcuni giorni fa, controllando gli addebiti delle vs fatture, mi sono accorto che il canone mensile della linea telefonica fissa e internet che sino allo scorso marzo 2023 era di € 14,90, passato a € 64,90 di aprile 2023 e poi a € 24,90 a maggio e a 26,40 di settembre 2023. Situazione simile per Sky tv, dove il canone mensile è passato da € 51,90 sino ad aprile 2023 a € 81,90 di maggio scorso e successivamente a € 68,80 degli ultimo mesi. Chiedo pertanto una giustificazione a detti, a mio parere immotivati aumenti ed al perché di questi aumenti non mi sia stata data alcuna comunicazione preventiva in maniera efficace. Saluti
Mancato sconto sul prezzo pagato
E.M.N. ordine 0011-6WARCEA Emma Supporto( supporto@emma-materasso.it)p.c. AltroconsumoSpett. Emma ,a seguito delle lettere che ho inviato in data 13/09/2023 e in data 27/09/2023 a cui non ho ricevuto mai una risposta ho inviato reclamo ufficiale tramite Altroconsumo a cui sono associato.Ma nemmeno dopo reclamo ad Altroconsumo vi siete degnati di rispondere.Ho acquistato un materasso Emma Hibrid , costo 549,90 euro, fidandomi soprattutto della buona valutazione e approvazione di Altroconsumo.Alla conclusione di tutta l’operazione devo però riportare la mia delusione e insoddisfazione per i motivi che esporrò in seguito :a) per le modalità di acquisto molto complicate: bonifico reso impossibile per la procedura complessa, il pagamento tramite carta di credito riconosciuto solo dopo effettivo trasferimento della somma.b) per la variazione del prezzo non riconosciuta al momento della riuscita dell’ordine . Infatti il giorno dopo la richiesta di acquisto il prezzo era ridotto di circa 10 euro.c) per il difetto nel rivestimento del materasso , che avete con celerità sostituito ma rimane il dubbio sulla sua robustezza.d) l’altezza del materasso promessa 25 cm non è stata mai raggiunta ma al massimo è 23 cm.e) si scopre dopo l’acquisto che non è possibile detrarre fiscalmente la somma spesa per l’acquisto , anche se sul vostro sito era riportato possibile.f) sconto promesso con codice non riconosciuto.Detto ciò avrei potuto chiedere di rinviare il materasso e chiedere la restituzione , non ho proceduto a questa procedura per evitare il disagio dell’operazione e rimanere a lungo senza un materasso nell’attesa della restituzione della cifra versata che avrebbe potuto durare circa un mese.Tutto ciò ha creato molta delusione e sfiducia nel prodotto che ho acquistato e nel produttore.Chiedo quindi che almeno mi sia riconosciuto uno sconto sul prezzo già pagato e quindi la restituzione di 142 euro , che tenga conto del mancato sconto promesso del 5%, della diminuzione del prezzo di circa 10 euro, della impossibilità di detrazione fiscale promessa (19%).E.M.
MANCATA CONSEGNA
buongiorno, ho prenotato su DoYouSpain/ClickRent una vettura dal 22/10 l 26/10 2023 in Mallorca Airport per un totale di € 212.44 addebitati sulla mia carta di pagamento. avendo perso il volo del 22/10 mi sono recato in ufficio noleggio alle 9 del 23/10 ove mi hanno negato la macchina e la prenotazione (nonostante attiva fino al 26) . ho sostenuto un altra spesa per un nuovo noleggio pari ad € 228.31chiedo rimborso.
Mancato Rimborso
Buongiorno, in data 27.6.2023 ho effettuato il viaggio in treno Frecciargento 8315 partenza da Roma Termini alle ore 15:05 e arrivo previsto a Lecce alle ore 20.29 che ha portato un ritardo di oltre 6 ore.Ad oggi dopo numerosi solleciti via chat non ho ancora ricevuto il rimborso di € 106.50 e € 56.80 (PNR TGB5R5).Attendo riscontro .grazie!
mancato indennizzo
Buongiorno, ho viaggiato in data 28/07/2023 su intercity n.510 con due familiari e si è verificato un guasto impianto climatizzazione. Il personale a bordo, essendo il treno affollato e quindi non riuscendo a spostare in altra carrozza tutti i viaggiatori coinvolti, ha assicurato che avrebbe dato la comunicazione per il riconoscimento del relativo indennizzo.In data 8/8/2023 ho presentato il modulo per la richiesta di indennizzo presso la stazione di Savona che mi ha protocollato (n.97/2023) e trattenuto i titoli di viaggio (Follonica- Savona per tre adulti). Il disagio è stato considerevole anche per la situazione climatica di quei giorni. Non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione da trenitalia ieri sono tornato alla stazione di Savona e mi hanno invitato a presentare un reclamo online. Sono andato nel loro sito ma non posso compilare il loro webform in quanto mi chiedono dati stampati sui biglietti che mi hanno trattenuto l'8 Agosto.Confidando nel vostro supporto, ringrazio
pratica ancora in giacenza
Buongiorno, ho inoltrato la pratica di rimborso 2707655 (pacchetto maternità) il 26/07/2023 e ad oggi risulta ancora in giacenza. La presente quindi per conoscere l'esito della pratica.
Mancato recapito coupon
a distanza di quasi 2 mesi e dopo aver effettuato più 30 chiamate e risposto a 3 mail mi ritrovo a scrivere qui un reclamo verso Unieuro. in data 31/08/203 ho effettuato il mio 1 reclamo al telefono, dopo aver aspettato 48h dall'aggiornamento dei dati personali. Il messaggio ingannevole recitava Il coupon sarà inviato, al termine della procedura di aggiornamento dei dati personali, ai contatti inseriti dal cliente. Il buono non è cumulabile con altre promozioni in corso e va speso in un unico ordine, non essendo frazionabile. Terminata la procedura riceverete una e-mail e un SMS di conferma, con data di scadenza del buono e tutte le indicazioni. Da li il calvario con continue telefonate risposte alle mail e continuo scarico barile tra il reparto di unieuro on line e il reparto della privacy. Oggi dopo l ennesima chiamata mi ritrovo qui a fare reclamo. In più avevo grazie ad una promo un risparmio di altri 15 € se avessi fatto l ordine entro il 3009/2023 che ovviamente non ho potuto usufruire. n. ticket aperto 04023103
Mancata Consegna
Spett. [Zara] In data 14/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti con numero d’ordine 52999392221 pagando contestualmente l’importo di 135,85€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/10/2023 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti e innumerevoli solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Toscani Cristina Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento