Contratto non richiesto
Buongiorno, continuo a ricevere chiamate da parte di vostri operatori per un contratto risultante a mio nome per una fornitura di energia elettrica presso un indirizzo che non conosco. Non avendo io stipulato nessun contratto con voi specialmente per un indirizzo che non conosco chiedo quindi di annullare questo contratto, da me non stipulato, e la cancellazione dei miei contatti dai vostri sistemi. Grazie
Risarcimento di 5 rate da 29,90
Spett. Cv FacileIn data 26/06/2023 ho sottoscritto il contratto per curriculum online concordando un corrispettivo pari a [0,90 €]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Dopo aver completato il curriculum e aver pagato 0,90€ è stato sottoscritto un abbonamento mai richiesto. Desidero essere rimborsato delle 5 rate versate a mia insaputa per un impero di 149,5 € In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti ricevuti diversi da quelli selezionati in fase di acquisto
Buongiorno, in data 20.10.2023 ho acquistato 4 biglietti per il concerto di Laura Pausini a Milano per il 23.01.2024. Ho ricevuto i biglietti tramite la modalità Stampa a casa ma i biglietti ricevuti non sono quelli selezionati da me.In fase di acquisto avevo selezionato il settore B29, fila 3, posti da 1 a 4, invece ho ricevuto i biglietti per il settore A29, fila 2, posti da 16 a 19.Ho già contattato due volte il servizio clienti di TicketOne e queste sono le risposte ricevute:La ringraziamo per averci contattato.Il nostro sistema non assegna posti diversi da quello indicato da chi esegue l'acquisto con la scelta in pianta pertanto le confermiamo che i posti sono quelli indicati da lei e inoltre le transazioni eseguite con TicketOne sono da considerarsi definitive.Non risulta quindi possibile modificare alcun ordine che sia già stato confermato.La invitiamo a consultare le nostre FAQ dove potrà trovare utili informazioni e risposte alle sue domande: www.ticketone.it/helpcenter/ Non soddisfatta di questa spiegazione ho nuovamente risposto dicendo che era assolutamente impossibile che io avessi sbagliato la selezione dei posti (fino al momento dell'acquisto erano indicati nel carrello i biglietti del settore B29) e mi hanno detto questo:Siamo spiacenti ma come riferito in precedenza la selezione dei posti non viene modificata una volta scelta, in fase di pagamento vi è un riepilogo dell'ordine, è cura del cliente controllare che i dati e posti inseriti siano corretti .Grazie e cordiali salutiNon so se a qualcuno è mai successo qualcosa di simile.Vorrei capire come mai c'è stata questa modifica non richiesta e non effettuata da me! Ovviamente questo è un disservizio gravissimo considerato anche che i biglietti ricevuti sono per il parterre, in fondo al forum, praticamente dietro al mixer quindi con una visuale pessima!Segnalo inoltre un'altra cosa. Subito dopo aver ricevuto i biglietti e aver notato il problema sono tornata sul sito per verificare i posti in pianta ed effettivamente i 4 posti del settore B29 risultavano non disponibili perché venduti. Nel corso della giornata, andando a ricontrollare, i biglietti sono tornati magicamente disponibili (ho le immagini della mappa).Vorrei sapere come posso ricevere i biglietti per il settore che avevo correttamente selezionato e se eventualmente c'è un modo per modificare i biglietti e cambiarli con quelli da me richiesti (eventualmente anche un rimborso).Ovviamente vorrei capire se per caso questi biglietti possono generarmi qualche tipo di problema il giorno del concerto: se fossero stati venduti questi biglietti del settore A29 anche ad altre persone e non ci fosse possibilità di entrare al concerto?Chiedo urgentemente una soluzione al problema da parte di TicketOne perché questo disservizio non è accettabile dopo aver speso tutti questi soldi per dei biglietti!
MANCATA CONSEGNA CAMERETTA
Spett. MONDOCONVENIENZA In data 26/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio CON SEDE presso il Centro Commerciale Campania una cameretta a ponte completa di materasso per mio figlio sottoscrivendo una finanziaria di 925,24 euro compresa di spese di spedizione, trasporto e montaggio. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il giorno 24 ottobre 2023. TTrovandomi in Belgio per lavoro e non avendo nessun parente in zona ho dovuto chiamare e pagare una ditta per monitorare e assistere la consegna. I vostri incaricati sono giunti presso la mia abitazione verso le ore 12 del 24 ottobre e hanno riferito al mio collaboratore che non potevano scaricare in quanto dovevano andare a recuperare un loro collega rimasto a piedi. Dopo due ore di attesa contatto il vostro servizio assistenza che mi riferisce che la consegna e' stata annullata e verra' posticipata in data da definirsi. Io mi ritrovo quindi ad aver dovuto inutilmente ingaggiare del personale per garantire la presenza di qualcuno presso la mia abitazione e sopratutto mi ritrovero senza la camera per mio figlio che verra' a dormire da me questo venerdi.Un atteggiamento questo vostro sgradevole e poco professionale. Come gia' comunicatovia via pec voglio che annulliate questo ordine e sto provvedendo a bloccare la finanziaria. attendo un vostro riscontro di conferma prima di passare alle vie legali e chiedere anche i danni morali e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, DE MARCO LUIGI Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
malfunzionamento divano letto
Buongiorno, a seguito acquisto di un divano letto , trovando da subito molta difficoltà nell'aprirlo comunico all'assistenza il problema il 6/07/23 , (pochi giorni dopo l'acquisto) che adduce subito scuse del tipo lenzuoli di troppo, piumoni..a luglio...faccio presente che non è possibile, che il difetto è da subito e di fabbrica.. chiedo assistenza in loco , facendo presente che ci dorme un 92enne, ma irremovibili vogliono portarlo in sede , ovviamente dopo le ferie , faccio presente che sicuramente la rottura peggiorerà e come previsto i meccanismi si romponoNel totale silenzio post agosto attendo ed ai primi di Ottobre chiedo ritiro per riparazione ed ovviamente oggi mi si risponde che il danno non è coperto da garanzia , solo a me imputabile e come da da pagare un costo elevato per la riparazione.
Rimborso
Buongiorno, ho acquistato in data 05/06/2023 un ferro da stiro della Termozeta Model 73781C, Serial m105004979, TYpe 10531, presso Euronics Viale Palmiro Togliatti, 2- 00173 Roma.Già dall'inizio il tappo dell'erogatore si è dimostrato difettoso, con fuoriuscita del vapore e quindi pericoloso. Ho chiesto al negozio di cambiarlo con un altro modello ma mi hanno voluto dare un altro ferro sempre dello stesso modello.Infatti, anche questo si è rivelato pericoloso, con fuoriuscita del vapore. Di nuovo ho chiesto di cambiarlo ma, la risposta è stata negativa e ho riconsegnato il ferro per lo smaltimento.Chiedo il rimborso della somma pagata pari ad €. 89,99.Ho riconsegnato il ferro da stiro oggi 24/10/2023.
mancato Rimborso
La società non sta rispettando i termini e le condizioni che riguardano le attività di e - commerce, secondo i quali un reso, se restituito nei tempi e in buone condizioni va rimborsato in denaro.Loro invece insistono nell'offrirmi un buono sconto d'acquisto spendibile sul loro stesso sito .Io ho più volte risposto via email che non sono interessata ad acquistare sul loro sito perciò non accetto il buono d'acquisto ma aspetto il rimborso di € 108,68 in denaroHo chiesto anche a Scalapay di bloccare le rate e o comunque di aiutarmi a risolvere con il venditore ma non l'ha fatto
Rimborso
Addebito Abbonamento Mensile
Salve, in data 19 ottobre con il numero ordine 53027 ho ordinato copia di una visura camerale da scaricare che ho pagato con Carta di Credito (previa registrazione sul Vs sito) per un importo di 3,05€. Tre giorni dopo mi sono ritrovato un addebito di 60€ sulla stessa carta di credito per un abbonamento mensile per scarico di visure che non ho assolutamente ordinato.Sono andato sul sito e nel mio acocunt ho trovato questo abbonamento mensile che ho IMMEDIATAMENTE disattivato. Chiedo il risarcimento dei 60,88€ tolti alla mia carta di credito. Grazie
Blocco mail
Salve, tiscali ha bloccato la mia mail per motivi di sicurezza invitandomi a modificare la password e contattare l'assistenza.Operazione effettuata più volte senza risolvere i problema, i canali di assistenza sono irraggiungibili. La mail è puggioniannalisa@tiscali.it e la password è stata già aggiornata correttamente