Fattura di chiusura contratto Vodafone
Buongiorno, come Vs socio posto a conoscenza questo caso: nella giornata di oggi mi sono visto arrivare probabilmente e spero l'ultima fattura Vodafone, a seguito di cambio gestore, con un saldo da pagare doppio rispetto alle fatture precedenti a causa di una voce "Conguaglio licenza Yourdrive" di 163,93 mai avuta in precedenza. Voglio contestare tale importo e bloccare l'addebito su carta di credito. In allegato trasmetto la copia dell'ultima fattura in questione, della precedente e resto in attesa di Vs gentile riscontro in merito. Cordiali saluti.
rete iliad
Gentilissimi, da ieri alle 19 che ho problemi con la scheda sim iliad. e chiamo il 177. Oggi finalmente alle ore 09 e 05 minuti ( dopo tantissimo in attesa e più volte ho richiamato )sono riuscita a parlare con un operatore che mi ha detto che c è u bug nel sistema in tutta Italia da ieri.( con tono sfottente nel dirmi del bug e neanche a darmi tempistiche) Ma io dico dobbiamo arrivare esasperati a sapere che c' è un bug nel sistema? Tu iliad non puoi comunicare del disservizio ai tuoi clienti? Questa mancanza di comunicazione ha comportato disagi pratici e ancora non è stato risolto. Il punto è che con una buona comunicazione si possono e si potevano evitare problemi .
Pacco arrivato vuoto al destinatario
Buongiorno Ho inviato un pacco con Corriere Bartolini tramite Subito.it a seguito di una vendita, non ho scelto io il Corriere ma l'aquirente, il quale ha bloccato la vendita poichè dichiara di aver ricevuto il pacco privo di contenuto, cioè vuoto. Inutile dire che quando l'ho spedito contenevo loggetto venduto: Apple Watch nella scatola originale con tutti gli accessori e un cinturino di ricambio nella scatola originale. Grazie
disdetta contratto e richiesta rimborso
Buonasera, ho chiesto la disdetta dal contratto e la cancellazione di tutti i servizi relativi a wind tre ho inviato pec e chiesto il rimborso di quanto pagato ma non usufruito, l'intestazione del contratto errata Ho ricevuto una lettera di richiesta di pagamento da studio legale Laudante Giacomo Roma Via Francesco Gentile 00173 Roma prot 27226701- 365628344 W chiedo delucidazioni e informazioni su quale sede della linea hanno loro riferimento in quanto la fattura ha dati di intestazione errati e m sono state addebitate sul conto direttamente, vorrei delle informazioni precise prima di eventuale pagamento da parte mia cordialment
Rimborso
Gentile FASTWEB, sono Antonio Mantegazza ex cliente codice 6008339 e sono ancora in attesa di 22,99 Euro indebitamente pagati e da voi riconosciuti a mio credito. Nel vostro ultimo e-mail del 10/06/2025 mi comunicate che il vostro debito è stato trasferito a Vodafone, mio attuale gestore telefonico, che nega quanto affermate. Desidero ricordarvi che siete voi, FASTWEB, ad avere un debito con me, non Vodafone, pertanto vi chiedo di onorarlo. In allegato trovate nuovamente le mie coordinate bancarie e vostri e-mail del 5/6/2025 e 4/8/2025 Cordiali saluti Antonio Mantegazza
disdetta per decesso
il 6/10 è deceduta mia madre intestataria di una linea telefonica e adsl il cui codice cliente è indicato nel relativo campo. In data 9/10 mando una pec al servizio clienti inviando la copia del certificato di morte chiedendo la cessazione immediata. Il 17/10 ho sollecitato. Oggi mi è stata mandata una pec nella quale mi viene detto che la documentazione non è conforme e pertanto continueremo a pagare. Ma CHE SERVIZIO VERGOGNOSO E'? Rispondere dopo 16 giorni senza una completezza di informazione, ma quale servizio clienti non fornisce informazioni adeguate ma ci tiene aprecisare solo che il contratto continua a generare costi ? Sono ad allegare tutte le comunicazioni , e penso sarebbe stato oltremodo più facile descrivere la procedura corretta RAPIDAMENTE onde evitare lo spiacevole protrarsi di un contratto inutilizzato che genera costi su una utenza di una persona deceduta. Quanto è sgradevole la sensazione che si voglia lucrare anche sui morti. In attesa di una risposta in merito risolutiva il prima possibile.
Reclamo per modifica unilaterale del contratto, disservizio e comportamento scorretto da parte del v
Spett.le Tiscali S.p.A., con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito alla gestione del mio contratto di fornitura di servizi internet e al comportamento inaccettabile di un vostro operatore. Dopo aver già subito gravi disservizi che mi hanno costretto, meno di un mese fa, a passare da Linkem a Tiscali per la mancanza di un servizio adeguato , sono stata contattata da una vostra operatrice che mi ha comunicato l’invio di un nuovo modem, unitamente ad un aumento del canone mensile di 14 euro. Tale proposta risulta del tutto inaccettabile, in quanto: • non ho mai richiesto né autorizzato alcuna modifica contrattuale; • la precedente interruzione del servizio è dipesa da vostre(Linkem) inefficienze; • la comunicazione di aumento rappresenta una variazione unilaterale del contratto, in violazione degli articoli 70 e 71 del Codice delle Comunicazioni Elettroniche (D. Lgs. 259/2003). Inoltre, desidero segnalare che la stessa operatrice ha tenuto un atteggiamento scortese e poco professionale, arrivando addirittura a riagganciare il telefono in modo brusco, senza consentirmi di replicare o ottenere chiarimenti. Tale comportamento è inaccettabile e lesivo della dignità dell’utente. Pertanto: • vi diffido formalmente dal procedere con qualsiasi variazione economica o tecnica non espressamente autorizzata da me; • vi comunico che, in caso di addebiti non dovuti, provvederò immediatamente a bloccare l’addebito sul mio conto corrente e a richiedere il rimborso delle somme eventualmente prelevate senza consenso. Chiedo inoltre: 1. conferma scritta che nessun aumento o nuovo addebito verrà applicato al mio contratto senza mio consenso; 2. la verifica interna della chiamata e del comportamento dell’operatrice; 3. una spiegazione formale delle motivazioni che hanno portato alla proposta di nuovo modem e aumento tariffario; 4. il ripristino immediato delle condizioni contrattuali originarie. Qualora non riceva risposta scritta entro 10 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di inoltrare segnalazione al Corecom e all’AGCOM, nonché di intraprendere azioni legali per la tutela dei miei diritti e per il risarcimento dei danni subiti. In attesa di un vostro riscontro, Distinti saluti Loberta Carmine
Rimborso pagamento non dovuto per un anno
Buongiorno, ho richiesto assistenza perché il giorno 17 gennaio 2024 ho fatto un recesso da una scheda Sim della Wind tre, a quanto scritto nel documento doveva essere tutto a posto, ma ci siamo accorti solo a gennaio 2025 che erano scesi comunque tutti gli addebiti per tutto il periodo fino al giorno 9 gennaio 2025 giorni in cui abbiamo fatto un ulteriore recesso mobile presso un negozio WINDTRE. Mi è stato detto che avremmo ricevuto il rimborso totale di quanto pagato, ma ad oggi non è ancora arrivato niente, ho provato a chiamare il numero di riferimento 159 ma mi hanno attaccato il telefono probabilmente perché non sanno cosa rispondermi potete aiutarmi? Grazie Tatiana Vanoli
Disservizio Fastweb - Rif. pratica: 13679411
Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet 0118131390. In data 11/09/2025 ho segnalato il disservizio per rallentamenti e, a volte, assenza totale del servizio Internet tramite APP con il richiamo del Vs operatore. Mi è stato aperto il ticket n. 127221038 e mi aspettavo una soluzione in 72 ore che non c'è stata! Il ticket è stato chiuso più volte, ma io non ho mai accettato la chiusura perchè i disservizi continuavano ed il 6/10/2025 ho riscontrato l'assenza totale del servizio ( il modem aveva la luce rossa e la linea telefonica non dava nessun segnale). Per tale disservizio non ho potuto utilizzare 2 PC, 2 cellulari e Sky per scaricare film. La risoluzione del problema e la fornitura del servizio ad un livello accettabile è avvenuta solo in data 25 Ottobre 2025 dopo l'intervento in data 24/10/2025 del tecnico Fastweb ed in data 25/10/2025 del tecnico Telecom. In sintesi dal 11/09/2025 al 25/10/2025 ( 44 giorni!) non abbiamo avuto il servizio internet. Richiedo il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni ed il rimborso delle fatture del periodo del disservizio, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Cordiali saluti. Alberto Raise Strada Revigliasco, 210/3 10024 Moncalieri ( TO) cod. cliente Fastweb 12108995
Bartolini spedizioni
Pacco mai consegnato dicono di averlo consegnato regolarmente il 18 ottobre ad oggi non faccio altro che litigate per avere i miei 21 euro sia con Amazon che si lava le mani perché da colpa a Bartolini e Bartolini che dice di aver consegnato punto. Io non so più come farmi valere