THE BEST PDF NICOSIA RICHIESTA RIMBORSO IMMEDIATO
Buongiorno in data 10.08.2025 mi è stato fatto un addebito di 39,95€ a nome SGT*thebestpdf Nicosia SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE. NON HO MAI AUTORIZZATO LA SOTTOSCRIZIONE DI ALCUN ABBONAMENTO A PAGAMENTO NE HO USUFRUITO DI UN SERVIZIO CHE LO PREVEDESSE. CHIEDO *L’IMMEDIATA* CESSAZIONE DI QUALSIASI ABBONAMENTO E IL RIMBORSO COMPLETO DEGLI IMPORTO ADDEBITATI. IN MANCANZA DI CIÒ MI RISERVO DI PROCEDERE PER VIE LEGALI. Si resta in attesa di celere riscontro grazie.
Pacco Estero non consegnato
Buongiorno, Ho ordinato il 18/7/2025 un pacco su Ebay dalla Francia avente il codice di spedizione CO603129011FR. Il giorno 31/7 mi viene segnalato dal venditore che il pacco é fermo presso gli uffici postali italiani. Controllo sul sito delle Poste e la cronologia della Delivery riporta che l'indirizzo é errato o incompleto. Posso confermare con sicurezza che ciò é falso (l'indirizzo é corretto e Poste mi ha consegnato già altri pacchi a Viepri località centro 06056 Massa Martana Perugia). Quindi cerco di contattare Poste Italiane, prima inviando una mail che non avrà mai risposta e poi, dopo vari tentativi (!), il 9/8/2025 riesco a parlare con un'operatrice che mi conferma che il pacco é fermo nel deposito di SDA di Taverne di Corciano, a più di 50Km da casa mia. SDA non risponde mai al telefono e non ha altri mezzi di comunicazione. L'operatrice mi suggerisce di recarmi personalmente presso il deposito, anche perché il pacco sta per essere rispedito al mittente per mancato recapito. Il 9/8/2025 stesso, mi reco quindi al deposito e ritiro il pacco, visto che sono lì, richiedo di sapere il motivo per cui il pacco non sia stato consegnato né io sia mai stato contattato. Entro in contatto con la referente SDA che conferma che ha provato a chiamarmi (una sola volta) ma dato che il suo telefono non prendeva la linea la chiamata non é andata a buon fine., infatti non ho chiamate non risposte dal suo numero. Infatti, lei in quel momento mi ha chiamato e la chiamata é andata a buon fine, ho avuto il suo numero registrato nella mia rubrica per la prima volta. Protesto quindi per il disservizio nella consegna, che mi ha costretto a percorrere più di 100KM (andata e ritorno) per recuperare il pacco. Il problema avrebbe potuto risolversi facilmente se la procedura di SDA di contatto col cliente avesse funzionato. Richiedo quindi il rimborso ACI della tratta chilometrica che ho dovuto percorrere a causa del disservizio. Allego il foglio di accompagnamento del pacco, che riporta il mio indirizzo e. telefono Cordialmente
Prelievo da credito residuo
Buongiorno, richiedo il rimborso sul credito residuo del mio numero 3398488687 della somma di Euro 9,95 da voi pagata al sedicente numero a pagamento G.U.P. il 9 agosto alle ore 17 come servizio prenotazioni, inesistente, che risponde al numero 89349487. Vittorio Blaga
Problema con annullamento del contrassegno per truffa
Buongiorno,ho ricevuto un pacco con pagamento in contrassegno che si è rivelato una truffa, nonostante mi sia recata subito in ufficio postale ed abbia chiamato SDA nessuno è stato disposto ad aiutarmi a bloccare l'importo e non inviarlo al mittente. Ripeto sono stata truffata e ho ricevuto un pandoro e spumante quando avevo ordinato tutt'altro e ho pagato la bellezza di 160 euro.
Reload
Chiedo la disattivazione del servizio RELOAD attivatomi , pur avendo inviato il messaggio NO RELOAD entro i termini stabiliti. Sono mesi che pago abitualmente la cifra di 6 euro. Non intendo pagare per un servizio non richiesto esplicitamente. Mi sono accorta dell'addebito solo dopo 4mesi e non sono riuscito a disdire con la procedura via sms. Ripeto, non intendo pagare un servizio non richiesto inseritomi in contratto automaticamente con l'acquisto del telefono. Cordiali saluti
addebito ingiustificato
In data 09/08/2025 ho effettuato una ricarica di 10 euro sulla mia linea 3294553248, ma mi sono stati accreditati solo 9 euro. Il restante euro è stato trattenuto per un servizio che non ho mai richiesto e che risulta già attivo sulla mia linea. Ho contattato il servizio clienti Wind Tre, che mi ha comunicato che per ricariche di 5 o 10 euro l’addebito è automatico e non può essere disattivato, se non effettuando ricariche di importi differenti (6 o 11 euro, ecc.). Ritengo questa pratica scorretta perché: Il servizio è stato addebitato senza il mio consenso; Non vi è alcuna opzione di rinuncia; La condizione non è stata chiaramente indicata al momento della ricarica. Chiedo: Rimborso immediato dell’importo indebitamente trattenuto; Disattivazione di qualsiasi servizio non richiesto; Verifica della conformità di questa pratica alla normativa vigente. Resto in attesa di riscontro e allego prova della ricarica effettuata. Cordiali saluti, Gerla Santina
Continue richieste di pagamento senza linee attive
Buongiorno, Purtroppo continuo ad avere dei problemi con l’operatore windtre di cui non sono cliente oramai da almeno 4 anni e che, mal grado i miei solleciti via PEC prima e tramite AltroConsumo attraverso il reclamo con Numero caso - 09365128 del 26/02/2024 Chiuso perché la windtre non ha mai voluto rispondere alle richieste, continua ad importunarmi annualmente con delle richieste di pagamento senza fornirmi informazioni circa il dettaglio degli importi imputati. La mia richiesta é stata chiara e semplice sin dal principio. Prima di pagare voglio conoscere il contenuto di questo conto Telefonico e accertarmi che gli importi richiesti siano coerenti con le condizioni contrattuali e i servizi addebitati. Questo perché, già in passato diverse volte la windtre ha emesso in maniera fraudolenta diverse fatture non imputabili ad alcun servizio attivato e richiesto su linee telefoniche in disuso da anni. Vorrei quindi aprire un nuovo sollecito per conoscere i dettagli e le ragioni di questa richiesta di addebito per essere certo di pagare, qualora ci sia realmente stato un servizio per il quale questa società debba richiedere un pagamento, il giusto importo. Cordialmente, Edoardo Viola
Pacco non consegnato, fermo in transito
Salve, Il collo avente codice brt 05112994547305 è fermo in transito dal 4 agosto. Il mittente ha aperto una segnalazione e Dpd NL ci ha informato che il pacco risulta arrivato a Rivalta ma non ancora scansionato. È possibile avere un riscontro? Al momento nessuno ci ha fornito alcuna spiegazione.
revoca del servizio
Buongiorno, scrivo in merito alla pratica già avviata con numero Riferimento pratica: 12830655 Ho ricevuto oggi un'email da una società recupero che vi allego. Aspetto vostra indicazione. Grazie
Pacco che risulta al punto di ritiro ma non c’è
Buongiorno. Oggi mi reco a ritirare la spedizione 04803162211083 a me indirizzata al punto di ritiro prescelto, sirpay Trezzano sul naviglio. Perfetto, anche il tracking della spedizione mi da che posso procede al ritiro. Una volta giunta al punto di ritiro il gestore mi comunica che il pacco lì non c’è mai passato e che probabilmente potrebbe trovarsi a landriano in quanto sirpay per questi giorni non riceve pacchi. Perfetto. Perché non sono stata avvertita di ciò? Il pacco dove si trova effettivamente? Chiedo che mi venga spedito in un indirizzo che dovrò designare io a questo punto. Attendo vostre.