V. D.

addebito in fattura

Nell'ultima fattura mi sono state addebitate € 29,95 per dismissione servizi. Si tratta della disdetta della linea fissa avvenuta nel gennaio 2024....quasi due anni fa....siamo al ridicolo. Provvederò a cambiare fornitore

L. L.

Pacco in ritardo eccessivy

Il mittente vi ha consegnato il pacco lunedì e voi solo mercoledì lo avete scansionato e spedito. Al call center non risponde mai nessuno, il che è alquanto vergognoso. In assenza di tracciabilità, io che ne so se il pacco è stato davvero spedito?? Dovete segnare SUBITO eventuali pacchi ritirati, non due giorni dopo. Inoltre oggi è arrivato a Roma, ma nonostante ciò non l'avete messo in consegna. VERGOGNA. Se non sapete gestire i pacchi, cambiate mestiere!!! Non fate i corrieri. Non è possibile aspettare una settimana per un pacco dal nord al centro Italia! E assumete più operatori al call center, dotandovi di numero verde unico, non uno x filiale

G. B.

Mancata Consegna

Buonasera,il pacco è arrivato alla filiale di consegna il 5/12 e ad oggi 18/12 ancora non ho ricevuto il pacco. Viene scritto ogni giorno come motivazione "Destinatario Assente" ma la casa è presidiata 24/7,il nome sul citofono è ben visibile,e ricevo pacchi da altri corrieri ogni giorno. Ho aperto 5 ticket sul sito ufficiale Bartolini ma non ho ricevuto alcun riscontro. Chiedo la consegna urgente del pacco.

S. H.

Mancata Consegna Bartolini

Buon pomeriggio, da due settimane non ho alcuna notizia della mia spedizione ( invio effettuato giorno 04.12.2025 ) dalla Croazia a mio favore, direzione Italia ( sede di Origgio ). Il numero di tracking non funziona più e al numero del servizio clienti ( Albania ) finora hanno sempre risposto dandomi le stesse informazioni che già ho, ovvero che il pacco non è arrivato a destinazione. Oggi, 18.12.2025, dopo ben 14 giorni, dopo decine e decine di telefonate, attese al telefono di 30/40 minuti a telefonata, 3 ticket aperti, l'Azienda Barotilini ha toccato proprio il fondo, un'operatrice ha risposto in modo sgarbato, dall'Italia e liquidamomi sbattendo il telefono in faccia, mi ha riferito che è inutile che chiamo in quanto la mia spedizione è ancora in viaggio... Spero questo appello possa servire e che possa unirsi immagino ad altre innumerevili segnalazioni nei confronti di questa società...

A. B.
18/12/2025

Richiesta storno addebito anticipato in c/c.

Buongiorno. Di seguito i miei dati: Codice Cliente: 584800626 Nome e Cognome : Antonio Billato Indirizzo: Via Como n.26 - 36051 Creazzo (VI) Numero Telefonico per il quale si richiede assistenza: 3429753530 ora LINEA NON ATTIVA dal 17/12/2025 per passaggio a operatore ILIAD con portabilità numero tel. Codice Fiscale: BLLNTN61A20G224T Motivo della Richiesta: Tramite il Servizio Easy Pay sono stato addebitato sul mio c/c in data 01/12/2025 di euro 10,99 (offerta ALL IN dal 10/2021) in forma anticipata per il periodo 1>31/12/2025. A seguito passaggio a Iliad ho ricevuto la portabilità del mio numero in data 17/12/2025 con contestuale disattivazione linea Wind3. Con la presente chiedo lo storno ed il riaccredito di quanto ricalcolato per il periodo 17 > 31 dicembre 2025 in quanto "Periodo di NON fruizione del servizio di Telefonia Mobile". A disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o eventuale documentazione, resto in attesa di cortese urgente riscontro e porgo cordiali saluti. Antonio Billato.

A. B.

mancata disattivazione della linea

Il 02/12/25 Fastweb mi ha attivato una nuova linea telefonica dopo mia richiesta e la normativa prevede che il gestore uscente, dopo aver rilasciato il numero, si attivi in automatico per la disattivazione dei servizi ma questo da parte di Sky non è avvenuto, contravvenendo alla Delibera Agcom 35/10/CIR e successive, in particolare la Delibera 8/22/CIR che determina i tempi di gestione. In sostanza , dopo che mi sono accorto per caso che il servizio internet con Sky era ancora attivo, ho contattato un vs addetto che mi ha suggerito che è sempre meglio dare anche disdetta personalmente perchè potrebbero capitare dei problemi di comunicazione tra due operatori e quindi mi ritrovo a dover pagare l'abbonamento per un'altro mese (tempi per la disdetta) più ulteriori 17,85 € come "costo operatore" nonostante non sia più vostro cliente da inizio mese. Fastweb mi ha fatto presente che Sky ha rilasciato il numero il 9/12 ed avrebbe dovuto cessare la linea senza che io ne facessi richiesta, perché appunto si tratta di una migrazione. La migrazione agisce disattivando automaticamente la linea, non è una disdetta , quindi esigo che tali costi non mi siano imputati in nessun modo. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

G. C.

truffa

DOPO AVER CONVERTITO UN FILE IN PDF PAGANDO UN EURO,MI E STATO SENZA IL MIO CONSENSO ATTIVATO UN ABBONAMENTO CON PRELIEVO AUTOMATICO DI 40EURO DOPO 14GIORNI UNA VERA E PROPIA TRUFFA HO CARICATO PURE LO SCREEN SHOT DI NUMEROSE PERSONE TRUFFATE

D. D.

Spedizione continuamente rimandata

Ormai sta diventando una barzelletta e continuerò a scrivere fino a quando qualcuno si degnerà almeno di darmi una risposta attendibile. Ho fatto un ordine tramite Spartoo in un negozio in UK il 29/11 che è stato subito spedito il 30/11. è dal 10/12 che è arrivato a Milano e la consegna è continuamente rimandata, stamattina di nuovo, doveva essere in consegna oggi, ma in modo arbitrario è stata rimandata a domani, così come era stato fatto il giorno precedente e quello precedente ancora. La data di consegna prevista dal sito era l'11/12, ma a oggi ancora niente, non è possibile parlare con nessuno, completamente in balia del nulla... trovo vergognoso questo disservizio, capisco che siamo sotto Natale, ma l'ordine è stato fatto con ampio anticipo proprio per non ritrovarmi in questa situazione, come è possibile che vi permettiate di variare la data di consegna in modo così unilaterale? Senza informare il cliente CHE HA PAGATO? Esigo quanto meno delle risposte, visto che ormai sulla vostra puntualità ci ho messo una croce sopra. Aggiungo che ho fatto ordini con vari corrieri e come ogni anno gli unici che danno problemi siete voi. Ci chiedete di essere comprensivi, visti i ritmi di questi giorni, ma forse non viene in mente a nessuno che l'azienda (non la singola filiale, non il singolo operatore) abbia evidenti disservizi che vanno sistemati? Perché dobbiamo subire passivamente un (dis-)servizio che abbiamo pagato, solo perché non volete assumervi la responsabilità di un problema strutturale che avete voi?

M. C.
fedex italia

Richiesta di rimborso completo per pacco smarrito

Il mio pacco è stato smarrito mentre era negli Stati Uniti. Ho rifiutato l’offerta di risoluzione proposta dall’azienda, ritenendola insufficiente, e non ho ricevuto alcuna risposta successiva, mentre il reclamo è stato chiuso. Chiedo il rimborso completo dell’ordine, in quanto il pacco non è mai arrivato e la proposta dell’azienda non copre il danno subito. Sollecito FedEx a fornire immediatamente il rimborso totale, e ad Altroconsumo di garantire che la mia richiesta venga gestita correttamente. Grazie, Miki Christopherson primo e secondo case numbers: C-213896337 SFC22496321

V. M.
18/12/2025

Buongiorno. Voglio fare reclamo per la mandata consegna.