M. P.

Ritardo attivazione Fibra

Spett. Iliad, Il 23/05/25 ho sottoscritto presso il Vostro negozio Fast I Repair in Corso G. Matteotti 268 a Porto Recanati (MC) il contratto specificato in allegato per la linea internet con fibra. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 23/08/25. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè la linea ADSL non è sufficiente per le mie attività. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità

G. P.

Non effettuano il trasloco

Buongiorno, ho richiesto il trasloco della fibra da 24 giorni. Ho continuato a contattare il 177, ricevendo come risposta che avrei dovuto aspettare la chiamata del tecnico. Gli operatori sono sempre stato cordiali. Ho effettivamente ricevuto delle chiamate perse, ma poche (5 in 24 giorni) e al di fuori dagli orari che avevo messo come idonei. Non capisco perché non si possa semplicemente fissare l'appuntamento via messaggio o via mail. Al momento sto quindi pagando un servizio che non è attivo. Grazie

M. B.
28/10/2025

Addebito di abbonamento non richiesto

Buongiorno, mi sono accorta che dal mese di luglio 2025 mi sono stati addebitati sulla carta di credito AMERICAN EXPRESS dei servizi non richiesti da LONDON GBR e precisamente il 7/07/2025 SOS.CONVERTIBLEPDF.COM LONDON € 2.00, il 6/08/2025 SOS.CONVERTIBLEPDF.COM LONDON € 29.00, il 6/09/2025 SOS.CONVERTIBLEPDF.COM LONDON € 29.00 ed il 6/10/2025 SOS.CONVERTIBLEPDF.COM LONDON € 29,00 per un totale di € 89.00. Preciso che non ho mai richiesto nessun abbonamento e, anzi, mi chiedo come questi personaggi siano entrati in possesso dei miei dati. Disconosco tutto e chiedo il rimborso delle somme addebitate senza alcuna mia autorizzazione. Grazie per il vostro aiuto e saluti cordiali. Marialuisa Baruffato

S. Z.

1UW1Q1E943246 spedizione bloccata

Buongiorno, Alle solite, quando un pacco Vinted contiene qualcosa di più valoroso dei soliti stranamente si blocca in qualche hub. Questa volta non si hanno aggiornamenti dal giorno 24 Ottobre, pacco spedito il giorno 23. Ritirato dal corriere e da allora pare essersi eclissato. Ho foto e video delle fasi dell'imballo, gentilmente chiedo una verifica e uno sblocco della consegna. Cordialmente.

L. A.
28/10/2025

Sollecito di pagamenti non dovuti da WindTre

In data 22 Luglio 2025 ho cambiato operatore passando da WindTre a Iliad, senza avere nessun vincolo stabilito dall'operatore WindTre. Il mio codice cliente è il P1101556764 data stipula 05/10/2019. Nonostante ciò in data 1 Agosto 2025 e 1 Settembre 2025 mi sono ritrovato l'addebito dell'importo dell'offerta WindTre sul mio conto corrente che ho prontamente bloccato direttamente attraverso il mio istituto di credito. In data odierna ho ricevuto un sollecito di pagamento dal centro di fatturazione P1101556766, chiedo che mi sia immediatamente annullato il sollecito per l'addebito non dovuto numero Fattura T250032734642 e T250038125776, altrimenti mi vedo costretto a dover agire per vie legali. Puntualizzo che ho riletto per sicurezza il contratto stipulato con voi e non avendo nessun tipo di vincolo in corso non potete addebitare mensilità ulteriori dopo la chiusura dello stesso. Questo non è un modo serio di trattare clienti che un domani potrebbero anche ritornare con la vostra compagnia. Distinti saluti.

F. R.
VODAFONE ITALIA SPA

Pratica commerciale scorretta

Buongiorno Seguendo le indicazioni riporta sulla pagina web a questo indirizzo: https://privati.vodafone.it/adv/offerte-internet-casa?ecmp=320000_SEM_GoogleAdWords_c-22264508072&utm_source=GoogleAdWords&utm_medium=SEM&utm_campaign=22264508072&utm_term=vodafone&gclsrc=aw.ds&gad_source=1&gad_campaignid=22264508072&gbraid=0AAAAADlmSZo57d9-UXuWU0TzubKRd_oxK&gclid=EAIaIQobChMIp_m6rfnGkAMVla2DBx0UbyZIEAAYASAAEgIPqPD_BwE Ho attivato l’offerta “Casa FWA” dove, oltre all’attivazione gratis sono chiaramente previste le seguenti offerte: - Internet senza limiti, con la tecnologia FWA 4G o 5G - Modem con Wi-Fi Ottimizzato - Chiamate illimitate verso numeri fissi e mobili nazionali Alla ricezione della prima fattura ho visto, che a differenza di quanto riportato sul sito da dove ho effettuato l’attivazione, mi sono state addebitate le spese per chiamate telefoniche senza neanche sapere quanto è il costo per ogni telefonata io non l’ho trovato da nessuna parte. Chiedo: Che vengano ripristinate le condizioni come riportato sull’offerta da me sottoscritta, con l’attivazione delle chiamate illimitate Allego: - Copia contratto - Fattura - Screenshot della pagina web da dove ho sottoscritto il contratto

Risolto Gestito dagli avvocati
S. T.
SDA

spedizione n. 3UW0HDE001866

Buongiorno, oggi il corriere alle ore 13,30 ha consegnato il pacco che aspettavo, ma io ero al lavoro e quindi ne oggi ne domani potrà portare il pacco dalle ore 16,30 in avanti perchè lui non lavora. I vs. orari di consegna sono dalle 9 alle 19, il pacco è materiale deperibile (Orchidee), pertanto vi esorto ad effettuare la consegna in un orario consono, come fanno tutti gli altri corrieri e a tenere fede ai vs orari pubblicizzati. il numero di telefono del corriere che mi ha contattata è 375/6389150. distinti saluti

M. D.

mancata assistenza

Buongiorno, sono un vostro socio, ho mandato in assistenza presso trony un cellulare in garanzia, circa tre mesi fa, ma ancora non ho ricevuto nessuna risposta da parte dello store di Chiari, recandomi un grave disagio, visto che non ho un altro cellualare.

C. V.
28/10/2025

Trasloco linea fissa. Ritardi e aumenti TIMVISION.

Spett. TIM S.p.A. Sono titolare del contratto per Tim Premium Mega, TIMVISION Light, opzione voce con discovery +sport e TIMVISION. La quota TIMVISONN dal mese di giugno 2025 al mese corrente anno (Ottobre) è passata da € 1,63 a €7,99 senza nessuna comunicazione da parte Vostra. Inoltre in data 17/09/2025 tramite il servizio clienti 187 si faceva richiesta di trasloco della linea fissa. In data 29/09/2025 dopo sopralluogo del tecnico si rimandava alla data del 13/10/2025 per poter formalizzare la linea sul nuovo appartamento. Nella mattina del 13/10/2025 venivo contattato dal servizio 187 comunicandomi che la procedura del trasloco non poteva andare a buon fine (problemi Tecnici?). In data 15/10/2025 un'altra operatrice del servizio clienti mi comunicava di chiudere la linea e attivarne un'altra nuova considerando che la procedura del trasloco presentava problemi di natura tecnica. In data 20/10/2025 venivo ricontattato dal 187 e un altro operatore comunicava che si poteva procedere con il trasloco della linea fissa. In data 26/10/2025 lo scrivente ricontattava il Vostro servizio clienti e dopo pochi minuti riceveva un sms con cambio tecnologia linea (FTTH) e Promo TIM UNICA Power (promozione non richiesta e di non interesse) da confermare entro il 28/10/2025. La mancata elaborazione del trasloco ha causato ritardi e la non funzionalità della linea fissa sul nuovo domicilio; lo scrivente non ha potuto effettuare chiamate e usare la connessione internet causando disagi e notevoli problemi con le connessioni raggiunti solamente con telefonia mobile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti. Corrado Vaccarella.

A. S.

Addebiti non corretti

Spett. TIM Business Sono titolare del contratto per la linea telefonica n. 888012110583 - Tim Business 3.0 Con la presente intendo contestare le bollette n° 7X02927528 (relativa al periodo giugno 25 in quanto gli addebiti fatturati pari a 35 euro più iva non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me richiesta) e n. 7X03311362 (relativa a luglio 25, addebito di 18 euro + iva di ricarica) addebito del credito residuo di almeno 62 Più avanti la spiegazione di quanto avvenuto, che è il testo della PEC inviata a luglio e di cui ho sollecitato risposta 4 volte. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere al rimborso della somma indebitamente pagata pari a 42,70 (35 + iva al 22 %) + 21,96 (18 euro + iva) + 62 euro di credito che avevo: totale 126,66 euro. Chiedo anche un dettaglio dei consumi dal 25/05/25 ad oggi, visto che sull'app non esiste. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bollette contestate Copia documento di identità Buongiorno, la presente per sollecitare una risposta ed il vostro intervento in merito al reclamo in oggetto e per spiegare ancora una volta quanto accaduto (l'ho già fatto almeno quattro volte per telefono e addirittura l'ultima volta che ho chiamato mi è stato detto che il reclamo con il nr in oggetto non esiste - cose da matti e inaccetabili). Il 28 maggio 25 nel primo pomeriggio ( verso le 14) vi ho chiamato per chiedere di attivare una "tariffa speciale" perché il giorno dopo e per 4 giorni sarei stata in Turchia. Mi hanno detto e assicurato che vi era l'offerta con la quale avrei speso 1 euro al giorno per i 4 giorni. Ho accettato, mi hanno spiegato che sarebbe stata attiva entro qualche ora. Non ricordo il nome esatto di questa offerta. Parto tranquilla, la sera del 29 mi arriva un sms sul tel che mi dice che era attiva la formula a 35 euro AL GIORNO!!! Quindi non era stata lavorata l'offerta richiesta il giorno prima e nessuno mi ha avvertita. Ho subito chiamato il 191 e una vostra persona, estremamente gentile, mi ha confermato che in effetti non era partita ed ha lavorato la richiesta per l'offerta a 1 euro al giorno, che è effettivamente partita il giorno seguente. PERO', cosa gravissima, nelle ore del 29 maggio in cui non era attiva l'offerta ed io ho fatto qualche chiamata mi sono stati addebitati almeno 62 euro, che era il credito che avevo nella SIM. Adesso chiedo il rimborso immediato (non fatemi aspettare anni come già accaduto) dei 35 euro, fatturati a giugno, del credito che mi è stato "rubato" e dei 18 euro di ricarica one shot che sono stata obbligata a fare per non rimanere senza linea, cosa scandalosa. Chiedo di avere con urgenza il dettaglio del traffico/dei consumi dal 29 maggio al 2 giugno, visto che non è possibile ricavarlo dall'app, al fine di vedere esattamente ilcredito che mi è dovuto. In mancanza di una vostra risposta sollecita e del rimborso, mi rivolgerò ad autorità competente per farmi assistere, come già ho dovuto fare in passato. Il mio numero di cellulare è 3355368731. Se mi chiamate e non rispondo, è perché magari sto lavorando e in quel momento non posso. Per favore richiamatemi e non usate la mancanza di risposta come scusa per non procedere, come già successo più volte. PS: non ho fatto un reclamo subito, perché quando ho chiamato, due volte, mi è sempre stato detto che dovevo aspettare la fattura e poi fare il reclamo. Ecco perché il reclamo ha data del 9 luglio. Grazie dell'attenzione e cordiali saluti Anna Spina