E. S.
18/07/2025
Ercosmetics

restituzione prodotti

buongiorno ho comprato prodotti integratori tramite internet e mi hanno telefonato appena fatto ordine che mi avrebbero seguito tramite whats app per seguirmi nel percorso non mi ha contattato più nessuno ho provato tramite telefono tramite Whats App tramite le due mail http://ercosmetics.com (richiesta assistenza) ed assistenza@ercosmetics.com senza nessuna risposta da qualunque indirizzi le scatole sono ancora siggillate ma non so a chi devo restituire i prodotti e riavere indietro il rimborso di 90,00 pagato al corriere se mi potete aitare aspetto vostre notizie . CODICE CLIENTE ALTROCONSUMO 77860338-42 Sgorbini Elisabetta tel. 348/5843700 mail elisabettasgorbini@gmail.com grazie

A. G.
18/07/2025

Premetto che non ho mai, mai, e poi mai, lasciato una recensione negativa a una farmacia online... Riassumo l'inefficienza e soprattutto il gran menefreghismo dimostrato verso i clienti: 1) mi mandano un'email a spedizione già avvenuta riguardo il fatto che mancava un articolo di quelli da me richiesti e che avrei ottenuto un rimborso senza specificare quando... Io non so se si possa attuare, dato che non mi intendo di commercio, poiché lavoro in un altro settore, ma se me l'avessero comunicato prima che l'articolo mancava ( altra cosa di una gravità pazzesca: risultava disponibile e lo è il risultato anche il giorno che ho ricevuto questa mail e ogni altro Santo Giorno sul calendario, per cui considerate voi come aggiornano il Sito), ma se me l'avessero comunicato prima della spedizione, magari ( ripeto non so se sia possibile farlo) avrei scelto un altro prodotto analogo ed inviato tramite bonifico la differenza; 2) provo a telefonare, ed ecco la buffonata della voce preregistrata che riferisce di contattarli solo via email in quanto questo avrebbe velocizzato le risposte ( ... ma quanto prendono in giro questi qua!!!); 3) mando un'e-mail per chiedere quando mi sarebbe stato effettuato questo rimborso (... Grazie per il tempo che mi avete fatto perdere!!! L'errore è VOSTRO, e sareste voi a dover lavorare per me!!!!!), e di nuovo mi mandano la rispostina preconfezionata riguardante un po' tutto: resi, rimborsi, in cui mi scrivono che il rimborso lo avrei ricevuto entro 14 giorni: siccome sono scaduti oggi e ancora non ho visto niente, mi riservo di aggiungere qualcosa a questa recensione già negativa al massimo. Vedremo. P. S. La spedizione, garantita entro 72 ore, è partita dopo cinque giorni, ma io non ho né sollecitato, né ' brontolato'; ho semplicemente aspettato... Hanno ben ripagato la mia pazienza e comprensione. Sicuramente denuncerò.

L. V.

RIMBORSO MAI RICEVUTO

Buonasera,ho acquistato da amicafarmacia il 18 giugno2025 e pagato 25,16 euro per dei prodotti mai arrivati.il 24 giugno 2025 mi arriva una mail dove mi dicono che riscontrano problemi con la disponibilita dei prodotti e provvederanno entro 14 giorni lavorativi al rimborso.ma non e mai arrivato.il loro numero verde non e piu attivo e ho scritto alla loro mail ma non rispondono.chiedo gentilmente di sollecitare il rimborso.pagamento effettuato tramite postepay a www.amicafarmacia.com Viareggio op 648166 in fede LUCA VECCHIARELLI

T. G.
17/07/2025

Salve, Con la presente sono a chiedere il rimborso di due ordini non evasi, nel dettaglio il numero 1018675886 e il numero 1018678499. Con mail del 13/06 e 16/06 era stato comunicata la mancata consegna e quindi il rispettivo rimborso. Attendo, cortesemente, indicazioni in merito.

R. L.

Rimborso

Buongiorno. Dopo tanti tentativi non e cambiato niente rimborso mai arrivato. Ho mandato anche il IBAN, non ho ricevuto nulla. Richedo gentilmente di fare il rimborso, o vi mando una lettera dal mio avvocato. Grazie. ( AmicaFarmacia [info@amicafarmacia.com] 4 luglio. 2025 ., 15:41 (13 giorni fa) Gentile Cliente, la scriviamo in riferimento ai prodotti mancanti nel suo ordine. A causa di un problema tecnico con i nostri sistemi di rimborso tramite Scalapay, la procedura sta richiedendo più tempo del previsto. Per poter procedere al rimborso in modo rapido, avremmo bisogno del suo codice IBAN e dell'intestatario del conto. La preghiamo di fornirci queste informazioni il prima possibile, rispondendo a questa email. Ci scusiamo per il disagio e la ringraziamo per la sua pazienza. Team Amicafarmacia )

A. B.

ORDINE ANNULLATO E MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, in data 30/05/2025 ho effettuato un ordine #0615015019 che mi è stato parzialmente annullato per mancanza a magazzino di una crema richiesta. In data 05/06/2025 ho ricevuto questa mail: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0615015019 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)". Il rimborso non è arrivato, ho provato invano a scrivere una mail all'assistenza sia in data 23/06/2025 e 07/07/2025. Ad oggi alcun rimborso e alcuna risposta in merito.

A. F.

Mancata consegna e rimborso

Buongiorno ho effettuato un ordine con amica farmacia giorno 3/7/25 e ancora oggi giorno 17/7/27 non ho né ricevuto l'ordine ne avute risposta dopo molte email inviate al sito

A. B.

Mancato rimborso, ordine annullato

Buongiorno, in data 30/05/2025 ho effettuato un ordine #0615014404 che non mi è mai arrivato, ricevendo dopo una settimana questa mail: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0615014404 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)". Il rimborso non è arrivato, allora ho contattato l'assistenza tramite mail più volte, ricevendo risposta solamente il 04/07/2025, con scritto: "Gentile cliente, ci scusiamo per il disguido. Il rimborso è stato predisposto . Ho provveduto a sollecitare il reparto amministrativo per effettuarlo il prima possibile. " Inutile dire che ancora non è arrivato nulla ad oggi e li ho contattati nuovamente, ma senza risposta. Non sono l'unico ad avere questo problema di scam vedo, siamo in molti purtroppo.

M. V.

PROBLEMA CON RIMBORSO

Buongiorno ho oridinato il giorno 7/04/25 due prodotti di cui uno di questi mi è stato risposto il 10/04/25 che non era reperibile e pertanto avrebbero provveduto al rimborso; il prodotto in questione è un intgratore di vitamina B BE-Total 60 compresse del valoredi € 22,71

M. G.
17/07/2025

Fatto un ordine 05luglio25 col numero0615052542 andato in porto con la cifra di23,98 poi mi hanno

Ho richiesto più volte l'accredito nella mia carta ma non ottengo niente