G. G.
Dr max

Problema con fornitura di farmaci, ordine non evaso

Buongiorno, in data 15 luglio mi sono imbattuta nel sito di dr max e ho fatto un ordine per circa 45 euro di farmaci vari. Al momento del pagamento, l'importo si è trasformato in 53 USD a nome di noceramisterybox. Se inserisco il numero dell'ordine sul sito Dr max, mi dice che non è valido. Cosa è successo? Potete cortesemente restituirmi il mio pagamento urgentemente? Distinti saluti Giugre

A. G.
19/07/2025

Mancato rimborso parziale di prodotto non ricevuto

Buongiorno in data 19/04/25 ho effettuato su Amicafarmacia un ordine di euro 99,39 ma un articolo dell’ordine non è stato consegnato in quanto non disponibile (sebbene sul sito web dava disponibilità immediata): è arrivata una mail da parte dell’azienda in cui avrebbero emesso rimborso parziale entro 15gg lavorativi, ad oggi non ho ancora ricevuto niente. Ho mandato diverse mail di reclamo tramite il form e utilizzando la mail che dà esclusivamente risposte automatiche (non c’è la possibilità di parlare con un operatore né via mail né via telefono), ma non ho ricevuto nessuna risposta. Credo che si tratti di un'attività scorretta da parte della suddetta azienda avvalorata anche dalle numerose segnalazioni di altri acquirenti, pertanto ci sono tutti i presupposti per denunciarli all'AGCM per pratica commerciale scorretta poiché il sito è ancora aperto per gli acquisti . Chiedo pertanto il vostro aiuto, grazie. Cordiali saluti

L. T.

mancato rimborso Ordine 0615035960

Buongiorno sono Luca Targhetta, chiedo assistenza per un mancato rimborso da parte di AmicaFarmacia. In Data 16 giugno ho effettuato un ordine per un importo di Euro 101,76. In data 20 giugno ricevo una mail in cui mi notifcano l'impossibilità di inviare i prodotti e assicurano il rimborso della spesa. Al momento, 19 luglio 2025, dopo invio mail di sollecito, non ho ancora ricevuto nulla. Potreste fornirmi supporto? Allego ricevuta ordine e mail di rimborso. Grazie

A. M.
19/07/2025

Buongiorno Ho effettuato un ordine su Amica farmacia il 21/06/25 alle 14.41 di 90.44€. Il 25/06 alle 17.58 mi arriva una e-mail che comunica che il mio ordine è stato spedito. Sempre il 25/06 alle 18.10 mi arriva un'altra e-mail per comunicarmi la non disponibilità di alcuni prodotti e che mi verrà accreditato un rimborso il prima possibile. Il 26/06 arriva un'altra e -mail con il documento commerciale dei pochi prodotti spediti . Scrivo al centro assistenza per avere informazioni sul mio rimborso e mi rispondono in automatico che il rimborso avverrà con lo stesso metodo di pagamento entro e non oltre 14 giorni lavorativi. IL RIMBORSO NON È MAI ARRIVATO!!!!! Chiedo tramite e-mail di poter parlare con un operatore o un centro assistenza dedicato al mio problema e non ricevo più risposta. Addirittura sul sito per provare ad accedere alla pagina del centro assistenza esce il numero 404 di errore e pagina non trovata! Una vergogna una truffa bella e buona! Non ho parole... Pensavo fosse un sito affidabile dove mi ero sempre trovata bene, invece una vergogna ! Se settimana prossima non avrò il mio rimborso mi recherò alla Polizia Postale per fare denuncia tramite un legale. Spero questa denuncia sblocchi la situazione. Grazie

G. P.

Rimborso di ordine

Spett. Amica farmacia Ho richiesto più volte il rimborso di euro 33.34 relativamente all' ordine in oggetto ( in quanto non mi è mai arrivato quello che ho ordinato per impossibilità da parte vostra a reperire i prodotti) ma non mi sono mai pervenuto. Sollecito pertanto il pronto rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Gianni Pelucelli

P. P.
18/07/2025

Il 25 maggio 2025 ho effettuato l' ordine 0615000534 pagato in parte con gift card e in parte con carta. il 28 maggio mi scrivono che alcuni prodotti non sono disponibili (la maggior parte) e che provvederanno al rimborso ma ad oggi non ho ricevuto il rimborso. Non capisco come mai il rimborso non sia immediato ma è necessario attendere diverse giornate. La mail che avvisa del rimborso non indica l'importo che verrà rimborsato e questo complica la verifica. Ho atteso e sollecitato il 14 luglio ma non avendo ricevuto alcuna risposta ho provato a chiamare nr 800096622 ma non è più possibile parlare dicono che per migliorare il servizio si deve scrivere via mail. Ho risollecitato nuovamente il 18 luglio

E. C.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno in data 15/05/25 ho ordinato n.2 confezioni di Pantarei PB 30 capsule molli con ordine FARMAE' n.1018517098 con spesa totale di euro 47,61 ,pagata con carta prepagata. Il 22/05 mi e' arrivata da voi mail che mi annunciava che causa mancanza prodotto mi avreste rimborsato entro 14 giorni. Dopo 3 mie mail di sollecito ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto. Vi prego quindi di procedere al rimborso. In mancanza di riscontro adiro' per vie legali a tutela dei miei diritti Cordiali Saluti Caroli Edio

R. C.
18/07/2025

Rimborso mancato - nessuna risposta alle mail

Buonasera Il 10 luglio ho effettuato un ordine sul sito di Amicafarmacia, numero d'ordine # 0615057427 Il 15 luglio una mail inviata alle 14.27 mi informa che il pacco è stato spedito completo di tutti i prodotti, alle 18.12 una nuova mail mi avvisa che nel pacco troverò solo 1 dei 4 prodotti ordinati e che riceveró un rimborso. Ho inviato due mail per informazioni sul rimborso e per sollecitarlo, ma non ho avuto risposta. Ho letto numerosi reclami sul mancato rimborso, chiedo che mi venga accreditato l'importo dovuto il prima possibile. Rosanna Contento

A. T.

Mancato rimborso prodotti mancati

Buongiorno, In data 24/06/2025, venivo avvisata tramite mail che due prodotti presenti nell ordine effettuato e già pagato non era presenti in magazzino e di conseguenza amica farmacia avrebbe provveduto al rimborso. Alla data odierna, ossia 19 luglio 2025 non ho ancora ricevuto nessuna rimborso, ho mandato un sacco di mail senza aver ricevuto nessuna risposta e al numero di telefono non rispondono più. Vi chiedo gentilmente di effettuare il rimborso richiesto e correttamente spettante Cordiali saluti

G. S.
18/07/2025

Spett. Le Amica Farmacia in data 29 aprile 2025 ho inviato l'ordine#0614900316 per un totale di euro 36.63 pagati con scalapay. In data 05 maggio 2025 mi inviate una mail dicendo che la merce non è disponibile e che entro 14 giorni lavorativi avrei ricevuto il rimborso. Nonostante le varie mail di sollecito ad oggi non ho ricevuto nulla. In data 07 luglio 2025 mi viene chiesto il codice Iban ma non mi è arrivato nulla. Vi richiedo pertanto, visto anche il tempo ormai passato, di provvedere con sollecitudine al rimborso. Cordiali saluti. Schiavon Gabriella Via Volturno 11 Rivoli Tel 3280128514