13/10/2023

Buongiorno, il giorno 02/10/2023. ho ordinato un sacco di crocchette per cani sul sito https://www.temizon.com/ per un importo di € 54,50. La conferma dell'avvenuto pagamento è arrivata pressochè subito come, del resto, anche quella della preparazione dell'ordine. Elaborazione in corso dice il sito...Quello stato, quello di Elaborazione in corso è ancora così a tutt'oggi (13/10/2023). Al numero di riferimento sul sito non risponde nessuno, via mail, temizonshop@gmail.com non risponde nessuno, la PEC indicata, farmalandsrl@legalmail.it non risulta essere attiva. Qualche dubbio sulla partita IVA e sul numero di iscrizione alla Camera di Commercio di Firenze, dove parrebbe essere la sede dell'azienda...

CLIMASTARS

Mancata consegna/rimborso

Buongiorno, sono caduto anch'io come un allocco nella rete di questo sito truffa Climastars.it della società MG company srl. Il giorno 26/09/2023, dopo essermi accertato preventivamente contattandoli via chat sull' immediata disponibilità dell'articolo, ho acquistato su questo sito una caldaia a condensazione pagata regolarmente con carta di debito. Ad oggi 13/10 non ho ne ricevuto la merce ne una nota di credito per l'annullamento dell'ordine da me richiesto ne tanto meno una risposta da tutti i loro contatti (telefono, mail, pec ) Leggendo a posteriori purtroppo tutti i commenti su vari siti di recensioni come Trust Pilot etc... è palese che ci troviamo di fronte ad una truffa colossale a cui nessuno a ancora posto fine e che continua a fagocitare centinaia di ignari clienti.Riferimento ordine CXDMYJVXK del 26/09/2023Ricevuta Fiscale 01649

S. C.

Mancata partenza

Buongiorno, in merito al numero di prenotazione del Volo Ryanair in oggetto da Varsavia a Milano del 26 settembre 2023 vi segnalo il seguente:Il volo l avevo acquistato, quale regalo per i miei nipoti che vivono in Polonia,con l agenzia online eDreams che mi ha confermato il tutto addebitando la mia carta di credito. Il giorno della partenza i passeggeri, nello specifico Michelle carvalho Tiago Rossi e Felipe Rossi, non essendo riusciti a fare il check in online per problemi tecnici, si sono recati all aeroporto di Varsavia, ma al desk di Ryanair gli riferivano che la prenotazione non esisteva. Per cui , pur mostrando tutte le mail di conferma ricevute sia da parte di eDreams che da Ryanair nei giorni precedenti con i dati del volo, non c'è stato verso e sono stati costretti a comprare altri tre biglietti.Per cui chiedo il rimborso di quanto speso per l acquisto dei nuovi biglietti . Grazie resto a disposizione per ulteriori info

M. M.

sostituzione lavatrice nuova

buongiorno ho effettuato un reclamo qualche giorno fa relativo alla sostituzione di una lavatrice comprata il 30062023 e malfunziinante da subito. il tecnico ha chiesto la sostituzione del motore . Visto le problematiche sorte sul prodotto nuovo e ancora nel pieno della garanzia vorrei avere la sostituzione dello stesso. Non ho ricevuto alcun riscontro da Candy. Attendo notizie . grazie. cordiali saluti Marco Matteucci

G. F.

Guasto su neutro

Buongiorno, a seguito del guasto elettrico (sul neutro) verificatosi a San Teodoro (SS) via Lu Nuracheddu, snc in data 12/10/2023 ore 14,50 e tempestivamente segnalato alle ore 16.00 circa (tramite pec) e al numero 803500 oltre che alle 15.30 da altri utenti della stessa via, suddetto evento ha causato i seguenti danni presso l'abitazione locata precisamente, Lavatrice Indesit mod. EWC 61051 kg. 6 Televisione Telefunken mod. TE32554G54Q2DA Bollilatte Silver Crest mod. Smas 500 C3 Asciugatrice Candy mod. SmartPro kg. 9 pari ad un importo stimato in €. 850,00 chiedo il risarcimento per i danni subiti.

N. G.
Acqua Srl Unipersonale

Perdita acqua dalla macchina

Buongiorno, sono cliente Farmacqua dal 2014. Ogni anno più o meno in luglio viene il tecnico a cambiarci i filtri. Quest'anno è venuto il 10 luglio. Come è già successo altre volte, non ha collegato bene tutti i tubicini della macchina e avevo già chiamato il 13 luglio per segnalare che c'erano delle perdite e che l'acqua usciva dal rubinetto con troppa pressione. Il 29 luglio la segreteria mi segnalava una chiamata senza risposta (ho un bimbo di neanche 1 anno, ricordo che lo stavo facendo addormentare). Non ho chiamato subito perché so, come già successo, che se perdi la chiamata perdi la disponibilità del tecnico e devi aspettare il prossimo giro. Ho comunque chiamato il 4 agosto, facendo presente che adesso l'acqua non usciva più in pressione, ma la macchina perdeva da sotto e aveva già fatto danni al mobile sotto al lavandino (che si aggiungevano a quelli subiti in altre occasioni in cui sempre i tecnici Farmacqua non avevano collegato bene i tubicini). Da lì è stato un susseguirsi di telefonate senza esito in cui l'operatore del call center di turno con calma mi diceva che avrebbe riferito il problema, ma poi silenzio assoluto. In tutto li ho contattati 5 volte e sono passati ormai più di 3 mesi. I danni al mobile sono diventati più gravi, nonostante metta degli stracci sotto la macchina, che cambio continuamente. Purtroppo l'acqua del rubinetto qui è anche inquinata dai Pfas e facciamo fatica ad usufruire della casetta dell'acqua più vicina, quindi ho continuato ad usare il sistema, con continue perdite. Nell'ultima telefonata ho avvertito che sarebbero stati contatti dal mio avvocato, ma nemmeno questo è servito perché qualcuno prendesse in carico il nostro problema.

M. Z.
ING

Risarcimento illecita segnalazione crif

Buongiorno, mi chiamo Mariella di Domenico e a giugno 2023 ho richiesto un mutuo con voi. Tale mutuo poi mi è stato annullato ( come se io lo avessi revocato ma non è mai successo,) e un vostro referente mi comunicava che si trattava solo di una azione automatica e che avrebbe riaperto istruttoria. Mi indicava che chi seguiva la pratica doveva andare in ferie ed era un peccato darla in mano ad un altro e che avremmo riaperto tutto ( possiedo i messaggi come prova). A settembre decido di richiedere una somma minore e lo stesso referente mi consiglia di richiedere un prestito. Tale prestito mi viene rifiutato per merito creditizio. Ho richiesto una visura e la mia posizione è limpida se non fosse per la segnalazione fatta da voi per il rifiuto mai avvenuto da parte mia al mutuo.Trovo una scorrettezza che mi abbiate rifiutato un mutuo per mettere in standby la pratica causa ferie del referente e che mi abbiate anche rifiutato un prestito erore sempre vostro.Richiedo risarcimento danno per noi avermi concesso di accedere ad un prestito con nessuno e per la frode a causa del vostro referente

V. L.
Experta srl

Risarcimento danno auto

Gestione sinistro 005IL12023000051066 - Caso: GEN-23029788In data 13/7/23 ho inviato PEC a Euroambiente per richiesta di rimborso fattura di € 986,50 Belron Italia spa (Carglass) a seguito di rottura vetro alla mia autovettura in data 11/07/23 causato da un sasso partito da un tagliaerba che stava usando un dipendente della società Euroambiente srl. Casualmente mi sono trovato sul luogo al momento dell'accaduto, quindi ho potuto avere subito i loro dati e istruzioni su cosa fare.In data 31/07/23 non avendo ricevuto nessuna risposta, sempre via PEC ho inviato un 1° sollecito.In data 04/09/23 ho inviato altro sollecito al quale ho finalmente ricevuto una risposta: la presente per comunicare che la pratica è in gestione presso la nostra assicurazione.Verrete contattati direttamente dal liquidatore. In data 07/09/23 vengo contattato dallo studio peritale Experta srl incaricato per gestire il danno che ho subito e mi viene chiesto: Descrizione della dinamica del sinistro,Copia del libretto fronte e retro a colori, Documentazione fotografica a colori, che ho prontamente fornito via PEC.In data 18/09/23 dopo ulteriore sollecito Experta mi risponde che la mia Mail non contiene allegati, cosa non vera, ma che comunque con pazienza ho provveduto ad inviare nuovamente ed ho fatto anche una telefonata dove mi è stato confermato di aver ricevuto tutto il necessario chiedendomi di pazientare ancora che avrebbero provveduto.In data 03/10/23 inviato PEC di sollecitoIn data 05/10/23 mi viene risposto: il sinistro è in gestione. Appena possibile il perito la contatterà per procedere con la comunicazione dell’esito peritale.A questa mail ho risposto: Buongiorno, faccio notare che il sinistro è avvenuto nella prima metà di luglio, siamo giunti ad ottobre, mi sembra una tempistica un pò troppo lunga.Oggi 13/10/23 informo che se entro 10 giorni non ricevo quanto di mia spettanza, mi vedrò costretto ad adire le vie legali addebitandovi tutti gli ulteriori costi sostenutiCordiali SalutiVitantonio Lomartire

F. C.
Unipol sai

Rinnovo polizza con modifica delle condizioni

Buongiorno, in data 04/10/2023 l’applicazione mobile UnipolSai mi invia notifica per la scadenza dell’assicurazione dell’automobile targata FC991XD, procedo al pagamento del non meglio definito “rinnovo polizza assicurativa” pari a 827,17€ (tariffa molto simile a quelle pagate negli anni precedenti) per poi scoprire, tramite la mia Assicuratrice di fiducia, che la polizza pagata (tecnicamente solo rinnovata e mai modificata) non prevede i danni da grandine ma solo “fenomeni naturali COMPACT” che escludono esplicitamente il suddetto fenomeno.Mi sono stati a quel punto richiesti 172€ aggiuntivi per aggiungere la copertura del danno da grandine alla polizza attuale, che tuttavia non vorrei dover pagare, nonostante ci sia l’esigenza che tale copertura risulti in polizza com’è stato fino a quest’ultimo rinnovo.

E. M.

difetto di fabbrica

Buongiorno, possiedo da alcuni anni una ebike con motore e batteria Bosch, recentemente la batteria ( powerpack 400 wh ) ha smesso improvvisamente di funzionare, premetto che queste batterie se usate correttamente vengono reclamizzate dalla casa madre per una vita di almeno 500 cicli di ricarica, nel mio caso sono arrivato a 101 cicli con un utilizzo conforme alle istruzioni di impiego come si evince dalla diagnostica da remoto prodotta dal rivenditore ufficiale BOSCH presso il quale ho acquistato la ebike, ma lo stesso rivenditore, essendo scaduta da tempo la garanzia, mi ha consigliato di rivolgermi direttamente al produttore in quanto solo Bosch può decidere se derogare o meno dalle clausole contrattuali. Ho seguito questa strada allegando il report della diagnostica e facendo presente che non ho la pretesa di avere una sostituzione gratuita della batteria ma perlomeno, vista la prestazione ottenuta di gran lunga inferiore a quella promessa, un prezzo di particolare favore, ma il servizio assistenza mi ha laconicamente risposto che la garanzia è scaduta e di provare a rivolgermi ad un altro rivenditore sperando nel suo buon cuore, come se questo evidente difetto di fabbrica non li riguardasse direttamente.Preciso che queste batterie hanno un prezzo importante, ca 600/700 € e, ribadisco, sono reclamizzate con una prestazione di almeno 500 cicli di ricarica.