A. B.
02/02/2024

Addebito non corretto delle rate del modem

La presente per contestare la vostra fattura del 22/11/2023 n° F2333418786 di importo pari a 97,51 EURO. Contesto l’addebito delle 13 rate del modem poiché non mi è stata data la possibilità di scelta vista la delibera AGICOM n° 348/2018. Il modem è stato restituito in data 29-11-2023 tramite il servizio di Poste Italiane e consegnato presso di voi in data 6-12-2023. Il riferimento della spedizione è RA 00020865067. Ritengo pertanto che nulla è dovuto.

C. C.

Rimborso biglietti

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. M.

Mancato supporto.

Buongiorno, in data 14/01/24 ho acquistato a mezzo Booking.com 2 biglietti aerei per 9 persone tratta Catania Verona e Verona Catania. Il motivo di questa mia contestazione è il volo Wizzair W46550 Verona Catania del 20/06/24 con partenza alle 22.45 e arrivo alle 00.30 del 21/06/24. Qualche giorno dopo ho ricevuto una mail da parte di Gotogate in partnership with booking.com (quindi praticamente sempre booking) nella quale mi viene detto che il volo prima descritto è stato anticipato alle 13.15 dello stesso giorno. Ovviamente noi tutti 9 siamo impossibilitati a prendere quel volo a quell'ora e ho cercato di parlare con un operatore booking. Il primo aiuto c'è sempre ma quando descrivo il problema mi passano al telefono un loro collega che non parla italiano. Mi hanno anche dato un numero specifico per il comparto voli di booking (0689386003) ma non risponde quasi mai nessuno o se lo fanno solo in inglese, tedesco, spagnolo ecc. ma non in italiano. Io so parlare solo italiano e non devo pagare un interprete per avere informazioni. Non chiedo null'altro che il rientro del denaro pagato per quell'acquisto: euro 719,91. Rimango a disposizione in qualsiasi maniera e sono pronto a fornire tutta la documentazione in mio possesso. Tengo a precisare che su booking ho 2 account diversi e quello valido per questa problematica riguarda quello che ha come nome utente Marco Francesco Antonio (lo scrivo per chiarezza e perché non vorrei che booking possa cercare scuse futili). Grazie in anticipo e saluti.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. R.

Problemi con Tiscali

Spett. Tiscali, My Tiscali, Sono titolare del contratto per My tiscali, nome del prodotto Tiscali Dial Up Product, tipologia Dial Up, attivato l'1.02.2003 . Il servizio è stato offerto gratis. Il mio numero cliente Tiscali è 421074943. Da circa 5 giorni non posso accedere alla mia posta elettronica. Mi si chiede di cambiare la password. Dopo tanti tentativi il sistema Tiscali non mi permette di cambiarla. Ho provato a contattare l'assistenza Tiscali tramite Whats App, ma rimango senza evasione perchè le domande poste automaticamente da Whats App non rispondono al mio problema. Pertanto chiedo di provvedere al più presto ad attivare la mia posta elettronica. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Argentina Rocca

A. D.
LONDON GBR

mi sono stati addebitati 47,90 da LONDON GBR

in data 2/02/24 mi sono stati addebitati 47,90€ da LONDON GBR senza che io accettassi nessun tipo di contratto, in quanto chiedo che sia annullata l’iscrizione a quest’ultimo sito e inoltre richiedo un rimborso completo della spesa. e se non riceverò risposta in tempo plausibile (7 giorni max) non esiterò a passare per vie legali, cordiali saluti.

A. F.
02/02/2024

Mancata restituzione della macchina non riparata

Buongiorno, io sono Fojadelli Alessandra, ho un pratica aperta da ormai due mesi, la numero 35151323, ho mandato una corral in riparazione e non mi è più stata rispedita!! Sono stufa di ricevere le vostre mail preconfezionate che la riparazione non è possibile e che provvederete alla restituzione!!!!! Sono due mesi che aspetto la restituzione! Ora basta! Riparazione pagata in anticipo e mai avvenuta!!! E macchina di un certo costo!!!! Direi che la mia pazienza si è esaurita! Provvedete a questa restituzione al più presto!

A. M.
02/02/2024

Il venditore non ha spedito la merce, ma subito me l’ha addebitata

Nonostante quanto scritto nelle foto allegate, io non riesco a sbloccare il reclamo e, naturalmente l’ipotetica vendita è il relativo ipotetico acquisto .

Problema posta di tiscali

Dal 24 gennaio 2024 a tutt'oggi la mail é inaccessibile e bloccata per motivi di sicurezza; il 30 gennaio, come richiesto da schermata tiscali al tentativo di entrare nella e mail, ho aggiornato la mia password cui avrebbe dovuto seguire l'esito a mezzo SMS, che é pervenuto, ma di fatto non funziona. Assistenza inesistente, a mytiscali su accede solo tramite password che ovviamente non funziona al n.ro 3401010130 e al n.ro wapp risposte registrate completamente fuori contesto. Poiché anche lo SPID é collegato alla mail tiscali risulta bloccato anche quello. Chiedo lo sblocco immediato della mia e mail. Grazie

V. G.

Mancata prenotazione

Buongiorno, il giorno 25 gennaio ho acquistato sul sito flygo quattro voli andata e ritorno da Milano a Barcellona alla cifra di 373,72€. Transazione #6382011. Ho ricevuto un ora dopo l’acquisto una mail con un numero di prenotazione (107953445) ma non ho mai ricevuto i biglietti aerei. Chiedo l’erogazione dei biglietti aerei o il rimborso della cifra da me spesa. Grazie Valeria Gullotta

S. M.

Abbonamento non richiesto

Buongiorno, Ho ricevuto un addebito di 47,90€ a HPY IDENTIFYCALL GBR, London. Non ho mai effettuato nessun abbonamento, vorrei disdire e ricevere il rimborso completo