M. B.
WOLF ITALIA SRL

Mancata riparazione Impianto Riscaldamento

Buongiorno, ho richiesto in data 22 dicembre 2023 l'intervento dell'assistenza tecnica perché l'impianto WOLF di riscaldamento (installato fine 2022 e inizio 2023) non funziona. L' assistenza mi ha risposto che prima dell' 11 di Gennaio non era possibile per loro intervenire. Dopo l'intervento del tecnico in data 11 gennaio l'impianto ancora non è funzionante. Sono seguiti altri due interventi in data 17 gennaio e 23 gennaio ma nessuna riparazione è stata eseguita e ad oggi l'impianto è fermo. Nonostante le richieste da parte mia di velocizzare la riparazione, l'assistenza non ha dato nessuna disponibilità e ha rimandato il tutto al 5 di febbraio . Ad oggi non si conosce l'origine del guasto e se il nuovo intervento sarà risolutivo. Da oltre un mese viviamo al freddo e non è assolutamente piacevole.

A. P.

Negato imbarco

Dopo numerosi tentativi e reclami Ita ancora non ha risarcito il danno causatomi. Veramente pessimi per essere compagnia di bandiera è fatta di gente senza comprensione. Veramente arrabbiata demoralizzata

D. C.
TUTTOCONVIENE S.R.L.S

Merce mai ricevuta e non rispondono mai al telefono e e-mail

Spett. Tutto conviene s.r.l.s. In data14/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Caldaia Baxi Duo-Tec Compact E 28 kW a condensazione low NOx completa di kit scarico fumi Metano o Gpl - Novità DUO TEC n. ordine 146523415 pagando in data 15/01/2024 l’importo con bonifico bancario pari a 765,00 [€] . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che ll'ordine era stato preso in carico ma da quel momento in poi nessun altra informazione in merito a spedizione e consegna, chiamando i numeri sul sito web nessuno risponde. Nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

V. C.

Guasto rottura della catena di distribuzione Peugeot 508 GT 1.5. BLUHDI

Buongiorno, Il giorno 10/01/2024 ho avuto un inconveniente alla mia Peugeot 508 1.5 GT 130 CV mentre ero in autostrada in marcia si è improvvisamente spenta. Nel tratto di autostrada A12 al Km1 in andata ad una sola corsia. A folle, quindi solo per inerzia sono riuscito a raggiungere la canalizzazione al km 1 unico posto dove potevo fermarmi senza bloccare il traffico comunque molto pericoloso. Una volta che il soccorso mi ha portato al centro autorizzato Peugeot dove è stata effettuata la diagnosi. Rottura della catena della distribuzione e per il meccanico autorizzato Peugeot è necessaria la sostituzione del motore. Quindi il meccanico procede con la richiesta a Stellantis di un riconoscimento economico essendo l'inconveniente molto inusuale. Stellantis risponde negativamente perchè ritengono che i tagliandi non sono stati effettuati nelle scadenze richieste. Preciso Ho acquistato la mia 508 a giugno del 2019, nel 2020 con la pandemia non ho fatto i chilometri e solo nel 2021 ho effettuato il primo tagliando in anticipo rispetto alla scadenza del chilometraggio e l'anno successivo è stato eseguito il secondo tagliando. Facendo i dovuto approfondimenti tramite altri meccanici e utenti che hanno avuto un analogo problema viene alla luce che questo è un difetto del motore PSA 1.5 BlueHDI costruito prima del 2022, tanto è vero che Peugeot è corsa ai ripari e sui modelli successivi ha montato una catena maggiorata che per essere montata, su un motore come nel mio caso, bisogna effettuare una serie di modifiche, cambiare gli alberi a camme, i tenditori, il coperchio.... quindi il costo è importante Peugeot lo lascia in carico al cliente, proprio come il problema della cinghia a bagno d'olio sul modello 208 che si rompe molto prima ( circa a 30.000/40.000 Km) rispetto al chilometraggio dichiarato dalla casa stessa con il rischio altissimo di danneggiare in maniera grave il motore come nel mio caso. La mia richiesta a Stellantis, in considerazione che una casa seria avrebbe dovuto richiamare i veicoli che sono fortemente a rischio, che riconosca economicamente la risoluzione del guasto; tenendo ben presente che quando si è presentato il guasto in autostrada (A12 verso Genova EST) mi è andata bene essendo un tratto pericoloso con la possibilità di causare un blocco della circolazione con possibili tamponamenti.

D. C.
01/02/2024

Impossibile accedere alla posta elettronica

Buongiorno. Ho cercato di accedere alla posta elettronica e mi è stato chiesto di cambiare password. Cambiata, accettata ma continua a chiedermi di cambiare password. Assistenza non è possibile contattarla. La chat ha un robottino deficiente e il 130 risulta inesistente.

F. G.
01/02/2024

problema con prenotazione biglietti aerei con sito fly-go

Buon giorno ho acquistato in data 24 gennaio 2024 nel sito di FLY GO n. 5 biglietti aerei a/r da Bologna a Barcellona. non ho ancora ricevuto nessuna mail con biglietti o quant'altro. chiedo il rimborso.

V. M.

Truffato da Amazon e venditore

Spett. [AMAZON] In data [23/08/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [CONSOLE GAMING] pagando contestualmente l’importo di [1200€] oltre a [20€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [08/09/2023]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a rimborsarmii quanto prima, dato ormai che sono passati oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Denuncia carabinieri Conferma ordine

F. T.

VINTED NON GARANTISCE LE CONSEGNE

Ho avuto la malaugurata idea, questo Natale, di dar retta a mia figlia diciassettenne e per farLe un regalo, Le ho comprato, ad inizio dicembre, un paio di scarpe su VINTED, un paio di Adidas Samba particolari da 250 euro. il prezzo è poi lievitato a 262,70 perchè abbiamo inserito anche la "protezione acquisti". Bene, le scarpe NON sono mai arrivate. O meglio, dopo Natale, i primi di gennaio è arrivato un pacco contenente un FOULARD!!! Allego, qui di seguito la documentazione fotografica. Faccio presente che il pacco è arrivato perfettamente chiuso e sigillato e che, un volta aperto , sono stati fatti, nell'immediato, tutti i passaggi relativi alla procedura di contestazione. A parte la grande delusione di mia figlia che NON HA AUTO il suo regalo di Natale, qui c'è un problema serio. NON solo VINTED non ha fornito la giusta assistenza, ma è completamente assente ed un fantomatico ufficio legale lituano risponde solo con messaggi automatici senza senso tipo".. non hai accettato le nostre proposte..." Il venditore sostiene di aver spedito le scarpe a VINTED per la verifica. La verifica, al costo di 12euro e 70, serve per accertarsi della originalità del bene e per spedirlo a cura di VINTED.. E' quindi ben evidente che il problema è stato causato da VINTED al momento della spedizione In breve, dopo un mese di inutili prese in giro Vinted risponde che per loro la questione è conclusa e che nulla ci è dovuto NONOSTANTE LA "PROTEZIONE ACQUISTI".... che è un vero scandalo, in quanto si paga a fronte di NULLA. NON SOLO VINTED NON HA FORNITO ASSISTENZA, MA NANCHE ALCUNA SPIEGAZIONE, E HA ROVINATO IL NATALE AD UNA RAGAZZINA DI 17 ANNI. INFINE HANNO PLACIDAMENTE AMMESSO CHE IN QUESTI CASI NON RIMBORSANO IN QUANTO ESSENDO UNA SOCIETA' LITUANA NON SI PUO' PRATICAMENTE FARE CAUSA. Vi prego di provvedere quanto prima ad avvertire gli UTENTI per prevenire altre truffe. Ferdinando Truzzi

B. D.
01/02/2024
PACKLINK - Auctane, S.L.U.

PACCO SMARRITO - ASSISTENZA ASSENTE

Ho acquistato per una spedizione diretta in francia con il servizio brt/dpd fatto una spedizione diretta in Francia . La spedizione arrivata in filiale di destino era stata messa in consegna e poi mai arrivata. Contattato l'assistenza clienti dopo varie email mi hanno fatto aprire reclamo e l'ho fatto in data 8 gennaio 2024. Sono trascorsi 20 giorni solari effettivi dal reclamo e il pacco non è stato trovato ne l'assistenza ufficialmente mi ha detto cosa è successo. Il pacco conteneva abbigliamento personale per un amico che si trova a lavorare in un villaggio invernale in mezzo alla neve e pesava circa 28 kg.

L. G.

Biglietti mai arrivati

In data 23 gennaio ho acquistato 1 biglietto A/R per Lanzarote sul sito https://www.fly-go.it/ convinto che fosse il sito ufficiale Rynair Dopo circa 10 minuti, ho ricevuto via email l'id prenotazione, e nella stessa mail c'era scritto "Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto(da 20 minuti fino a 7 giorni" Atteso questo tempo, da due giorni sto' cercando di chiamare il call center e inviato email per avere notizie ma il silenzio piu'assoluto I SOLDI SULLA CARTA DI CREDITO SE LI SONO PRESI SUBITO ( 273,60 Euro ) Ho visto in rete notevoli lamentele su questo operatore, mi aggiungo alla lista dei truffati. AVVISO A TUTTI non utilizzate FLY-GO!