Mancato Rimborso
Salve ho ordinato questo articolo: DJI Mini 3 Pro (versione DJI Smart RC) con pacchetto Care Refresh 1 anno. Drone leggero e pieghevole con video 4k/60fps, 48MP, 34min di volo, peso inferiore a 249g, per principianti ambiziosi dell'ordine 402-6609670-3302709 .Ho deciso dopo qualche settimana di rendere l'articolo. A distanza di 45 gg(circa) dal reso dell'oggetto reso perfettamente in confezione originale, amazon si rifiuta di farmi il rimborso, nonostante abbiano ricevuto l'articolo. Voglio precisare che non ho avuto reclami da parte loro sui resi sbagliati o errati, nulla. Dicono semplicemente che ho un altro account(non vero).
Ritardi e mancata consegna cucina come da acquisto
Buonasera, io sottoscritta Laura Buscicchio, ho ordinato una cucina da Mondo Convenienza presso il punto vendita di Trezzano sul Naviglio in data 20/ 06/2023. In tale data e luogo veniva fatto l' acquisto della cucina per un totale generale ( cucina, trasporto e montaggio) di 3.155,66 euro e veniva pagata la caparra confirmatoria di 635,66 euro con saldo dovuto alla consegna di 2.520 euro con consegna prevista dal 12/ 07/23 al 18/ 07/23.Il 18/ 07 venivano prese le misure di rilievo dal geometra nel mio appartamento e su richiesta si ritornava al negozio per modificare il progetto con nuovo range di consegna dal 24/7 al 30/7.Richiedevo un nuovo range, viste le vacanze già programmate, che andava dal 23/8 al 29/8/23.Il 3/8 ci accordavamo con Mondo Convenienza per la consegna per il 28/8/23 e mi comunicavano dell'assenza della colonna frigo alla consegna, la quale sarebbe arrivata successivamente ma senza precisarne le tempistiche dopo mia richiesta.Il 28/8 arrivavano i consegnatori con la cucina ma dato che pioveva su indicazione aspettavano trenta minuti, dopodiché visto che pioveva ancora se ne andavano spiegando che non potevano scaricare la merce per motivi di garanzia.Successivamente arrivava un mail con scritto come da lei richiesto il suo range è stato modificato, la consegna potrà avvenire nel periodo dal 30/8 al 5/9/23. Chiamavo più volte il numero clienti nella giornata e il giorno successivo cercando di velocizzare la consegna il prima possibile ma senza risposte concrete.I' 1/9 arrivava una mail che comunicava la consegna per il 2/9.Il 2/9 mi telefonava l' operatrice avvisandomi che mancava la maniglia del forno e che sarebbe arrivata poi non precisando i tempi anche su mia domanda. Consapevole accettavo la consegna. Arrivavano i consegnatori e scaricavano la merce ma invece che la sola maniglia mancava tutto lo sportello forno, la colonna frigo, varie ante e inoltre due mobili erano danneggiati e i cartoni di imballaggio avevano evidentemente preso acqua precedentemente alla mia consegna.Rifiutavo il montaggio della cucina e i consegnatori procedevano a telefonare all' operatrice che cercava di convincermi a montare e pagare solo i pezzi presenti e in buono stato.Io rifiutavo chiedendo una riconsegna in tempi brevissimi ma l' operatrice mi spiegava che i pezzi andavano riordinati dal magazzino e andava poi riprogrammata un' altra consegna e che le tempistiche erano di due- tre settimane. Telefonavo più volte per capire più precisamente i tempi, spiegare il grosso disagio essendo in casa senza cucina con due minori e del disservizio. Sempre il 2/9 arrivava una mail con scritto gentile cliente ci dispiace che qualcosa non abbia funzionato nella consegna del 2/9, la sua richiesta di assistenza sarà presa in carico nei prossimi giorni. Il 4/9 arrivava una mail con scritto la pratica è stata correttamente lavorata e chiusa in data 4/9 per la sostituzione dell' articolo, verrà contattato dai nostri operatori nei prossimi giorni per fissare un appuntamento per il cambio dell'articolo. stato richiesta: chiusa - esito: richiesta accordata.Dopo vari giorni mi contattava un' operatore e mi informava che la merce sarebbe arrivata in magazzino il 22/9 e che mi avrebbero poi ricontattata per fissare un appuntamento. Il 3/10 mi recavo con un mio amico presso il punto vendita di Rescaldina chidendo un risarcimento danni e informazioni sulla consegna visto il silenzio da parte di Mondo Convenienza e rispiegando del disagio logistico, economico e morale oltretutto per la presenza di due minori. Ci riprogrammavano la consegna per il 12/10/23. Il 12/10 arrivavano i consegnatori con la cucina che presentava alcune parti danneggiate (allego foto) e rifiutavo nuovamente il montaggio. L' operatrice per telefono cerca nuovamente di convincermi ad accettarla rifiutando le parti danneggiate.Nonostante le date indicate oltre al risarcimento danni per il ritardo e la mancata consegna della cucina intatatta e completa prenotata in fase di acquisto il contratto sarà risolto per legge con restituzione del doppio della caparra.Laura Buscicchio
Ottima assistenza vendita , una vergogna il post vendita!
Buongiorno, ho ordinato e ricevuto una cameretta in data 01/07/2023.Squadra di montatori ok, hanno sbagliato la disposizione di qualche mobile, ma educati è disponili.Successivamente alla consegna, contatto mondo convenienza per richiedere il montaggio in maniera corretta della scrivania, montata al contrario e della libreria che aveva le mensole sfalsate . Più la sostituzione di due zoccolini ( scrivania e armadio singolo) che erano tutti rovinati e schienale libreria più due laterali degli armadi, di cui, uno della cabina armadio e uno dell’armadio ad un’unica anta.Richiesta concordata da parte del servizio clienti e da qui, l’inizio di un calvario. Ad agosto, inviano una seconda squadra di montatori, anche loro molto disponibili ed educati, ma li hanno mandati senza i pezzi di ricambio, con un solo zoccolino dell’armadio singolo ad in anta e tutto il resto, non pervenuto.Tentano di sistemare la libreria comunque, ma non ci riescono, perché avevano bisogno di alcune delle parti mancanti più la ferramenta. E pertanto, aprono nuovamente loro stessi una segnalazione, con la promessa che sarebbero tornati a sistemare tutto.Da agosto a settembre ho avuto la libreria pericolante, perché non si reggeva più e pertanto, mia figlia è stata trasferita nella mia stanza.A settembre, mi mandano una terza squadra di montatori, e qui, meglio non commentare.Arrivano con un solo schienale della libreria e un laterale dell’armadio ad anta singola. Li, negano che avrebbero dovuto sostituire anche il laterale della cabina armadio, seccati, provano a montare il laterale dell’anta singola nella cabina ma non va, perché lato destro anziché sinistro . In sostanza, la cameretta è rimasta : senza libreria, la cabina armadio è stata scollegata in malo modo dalla cassettiera centrale, il laterale dell’armadio ad anta singola mi è stato installato al contrario e pertanto hanno bucato per installare mensola e barra appendi abiti in maniera errata, per intenderci, hanno fatto un buco a nord e uno sud . Mensole della libreria rovinate.L’assistenza clienti, seccati, questa volta non li ho nemmeno contattati, l’ultima volta che ho segnalato che le gambe della scrivania erano state montate male e rovinate, non hanno voluto sentire ragioni. Dicendo che avrei dovuto segnalare il tutto nell’immediato.Mi sono trovato a pagare una cameretta 2500€, cameretta distrutta da operai incompetenti, che se l’avessi saputo prima, mi sarei tenuto il tutto com’era arrivato.Ad oggi, hanno concordato la sostituzione del laterale della cabina armadio, dopo che una simpatica signorina dell’assistenza clienti, con noia e sospirando al telefono, ha risposto : faccia segnalare, che poi vediamo se c’è da ordinare nuovamente il pezzo. Vergognosi!
mancata sostituzione dello schienale cucina
Spett. Scavolini In data 30/01/2021 ho acquistato presso il Vostro rivenditore Kronos 1 Arredamenti. A distanza di 23 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si è rotto lo schienale in Dekton, che, come scritto sul vostro sito è resistente agli shock termici.Il 14 Aprile 2023 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché causata da uno shock termico. Contesto quanto sopra in quanto come indicato sul vostro sito e come dicono i vostri venditori tale prodotto è capace di garantire la massima tolleranza a graffi, shock termici e luci. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Gulli Antonino Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Transazione avvenuta senza consegna del biglietto
Buongiorno ho acquistato tramite il sito Air Malta un volo da Milano Linate con scalo a Malta e ripartenza a Catania per la data del 22/12/2023 solo che non mi è mai pervenuta alcuna email di conferma prenotazione e, di conseguenza, alcun biglietto aereo. In compenso, il pagamento è andato a buon fine a favore della compagnia AIR MALTA.Ho provato a comunicare con loro fornendo loro prova del pagamento avvenuto a favore di AirMalta ma loro risposta è stata dapprima che il volo in oggetto non esisteva e, successivamente, che avrei dovuto chiamare il call center. In seguito, ho provato a chiamare il call center ma il numero non è attivo. Ho chiesto ulteriore assistenza alla loro mail ma non mi è stata data.Gli unici dati che posso fornire sono il giorno e l'orario del volo nonchè prova del pagamento effettuato.Se necessario posso fornire conversazione email avuta con la suddetta azienda più estratto conto dove si evince il pagamento in loro favore.
Buongiorno,Nonostante fosse e sia ancora ampiamente pubblicizzato, mi è stato negato il rimborso del primo mese dopo disdetta dell'offerta fibra con la motivazione che la disdetta sia stata standard senza selezione l'opzione disdetta NCP10 sebbene tale obbligo non fosse specificato da nessuna parte e l'operatrice che ha confermato la disdetta via telefono poco dopo abbia confermato il rimborso perché avvenuto entro 30 giorni dall'attivazione. Inoltre ho ricevuto successivamente una fattura per dismissione servizi fastweb. L'operatrice contattata via Whatsapp recentemente non mi ha fornito prova che l'opzione da spuntare, di cui non ho memoria, esistesse effettivamente.
Rimborso serbatoio ADBlu
Buonasera,in data 14/07/2023 a km 58575 è stato sostituto il serbatoio AdBlu presso un centro autorizzato Toyota della mia Toyota Proace Verso.A seguito del lancio della class action di AltroConsumo, della segnalazione all’Antitrust e di una diffida a livello europeo, Citroen e Peugeot hanno preso impegni precisi nel riconoscere riparazioni gratuite e rimborsi ai clienti che hanno avuto problemi con il sistema antinquinamento che usa AdBlue. In riferimento a tali accordi, si richiede il rimborso della spesa sostenuta per la suddetta riparazione in quanto l'auto in mio possesso monta il gruppo serbatoio dell’AdBlue, che comprende serbatoio, pompa e centralina, prodotto in collaborazione di Peugeot Citroën .Si allega la fattura dell'invervento.In attesa di cortese riscontro
prodotto non conforme a quello ordinato
MERCE NON CONFORME A QUELLA ACQUISTATATre giorni fa ho acquistato CLICK STORE SRL una lavapavimenti a 109 euro oggi 11ottobre 2023 mi è arrivato un pacco con una scopa a vapore che non ha niente a che vedere con quella che mi avevano proposto. Sono dellle truffe legalizzate. Vorrei che non capiti più a nessuno quello che è capitato a me.
casa in pessime condizioni e con secondo bagno utilizzabile solo in parte
Buongiorno, ho fatto una lamentela al momento del check in il 13/8/2023 e booking mi ha ignorato completamente. Allelgo foto che mostrano le condizioni non buone della casa affittata. La cosa che più mi ha fatto arrabbiare è il fatto che nel secondo bagno, NON si poteva gettare la carta igienica nel gabinetto. Si tratta chiaramente di soluzione igienicamente inaccettabile. Sono i soliti bagni ricavati nelle cantine con tubi di piccole dimensioni. Se lo avessi saputo, non avrei mai prenotato. Aggiungo che se avessi saputo questa cosa, mai avrei prenotato questo appartamento.Ho chiesto all'host di cambiare appartamento ma questo mi ha detto che ovviamente in quel periodo non aveva nessuna alternativa. Ho pagato 3922.00 € per avere 3 stanze e due bagni. Consideriamo anche che ho pagato 560 a notte per un appartamento dove ho trovato al check in 1. nessuno ad accogliermi (host impegnato con altri clienti)2. mobili giardino pericolosi (vedi foto sedia platica crepata)3. giardino arido e senza erba4. doccia esterna mal funzionante5. maniglie mancanti o che si stavano per rompere (vedi foto)6. tende che rischiavano di crollarmi in testa (vedi foto, viti quasi uscite dalla loro sede)7. telecomandi per aria condizionata con display rotto o illeggibile8. nessuno ci ha spiegato il funzionamento aria condizionata che si accendeva con una chiave in un interruttore a lato dell'ingresso (il ns. host ce lo ha detto la sera quando lo abbiamo finalmente incontrato)Tra l'altro la terza stanza era ricavata nella cantina (come il secondo bagno in cui nel wc non si poteva buttare la carta igienica) e sono senza ombra di dubbio delle stanze abusive, ricavate in locali destinati a cantina. Lo posso affermare senza paura di smentita perché nello stesso complesso una villetta identica era in vendita e ho chiesto all'agenzia immobiliare che mi ha spiegato che era non mutuabile, essendoci una difformità tra situazione di fatto e quanto censito al catasto. Insomma.. il solito abuso all'italiana. Visto che solo metà della casa era legalmente abitabile e visti i disagi subiti (6 persone... un solo bagno!) chiedo la restituzione almeno del 50% del prezzo pagato , vale a dire 1961€. Mi riservo altresì di contattare il comune di Costa Rei e notificare il fatto che case che non sono in regola col catasto, non dovrebbero essere affittate a 6 persone perché così facendo si mette in pericolo l'incolumità e la salute delle persone
Inadempienza della vostra società al diritto di informazione dell'utente
Buongiorno.Spett. società Autostrada Pedemontana Lombarda S.p.A.,In data 11/10/2023 ho ricevuto da parte della VS. incaricata Nivi S.p.A. un sollecito di pagamento riferibile ad un mio accesso/passaggio in un'area gestita dal vostro sistema a pedaggio free flow in data 18/04/2022. Tale accesso/passaggio ha avuto luogo senza che io potessi farmi un'idea sufficientemente chiara della tipologia di strada che stavo percorrendo in quanto:1- La segnaletica verticale presenta un numero di caratteri superiore alla media, che non offre al guidatore la possibilità di operare un scelta ponderata, se non mettendo a rischio la propria vita e quella degli altri guidatori.2- L'indicazione delle modalità di pagamento (numero di telefono e sito web) costituiscono per il guidatore un invito a non prestare la dovuta attenzione al volante, costringendolo anzi a fare un uso del telefono cellulare che non è consentito dalle normative vigenti, e ciò solo per poter memorizzare i dati necessari ad adempiere il proprio obbligo di pagamento.3- La società fornisce informazioni circa l'utilizzo dei dati personali degli utenti nella segnaletica verticale stessa, ponendo tale informazione in basso al cartello e in un carattere troppo ridotto perché questa possa essere letta, escludo inoltre tassativamente che questo sia possibile se si è impegnati nella guida.4- Si prescrive che i simboli sulla segnaletica verticale a sfondo verde - stante l'Art. 78 (Art. 39 Cod.Str.), Colori dei segnali verticali, 4 - siano di colore bianco, vi domando pertanto a quale normativa faccia riferimento il simbolo giallo sul vostro cartello.5- Nel complesso le informazioni offerte in maniera esaustiva sulla segnaletica verticale non sono acquisibili nella loro totalità durante la guida e anche qualora si decidesse, per esempio, che tali informazioni non siano soddisfacenti, non è più possibile, arrivati a quel punto, operare una scelta e tornare indietro.6- L'importo relativo al pedaggio in detto sollecito è di Euro 5,48 + 0,48, per un totale di Euro 5,96, le spese imputate ammontano a Euro 9,28. A quale titolo vengono imputate tali spese e qual è la proporzione, se così vengono calcolate, in riferimento all'importo del pedaggio?Inoltre, nella richiesta di riscossione crediti recapitata al sottoscrivente dalla VS. incaricata Nivi S.p.A. mi si comunica che, cito, Nonostante le azioni intraprese dalla Concessionaria Autostradale ... ci tengo a precisare che non ho ricevuto nessuna comunicazione o avviso di pagamento da parte dalla società Autostrada Pedemontana S.p.A.Per concludere vi chiedo di comunicarmi un indirizzo di posta certificata al quale potervi inviare una contestazione formale di un importo che si ritiene non dovuto per inadempienza della vostra società al diritto di informazione dell'utente, tale informazione, infatti, non solo non risulta chiara, ma anche fuorviante e le azioni messe in essere in un secondo momento per la riscossione della somma denotano un modo di procedere caotico e poco trasparente.Rimango in attesa di un vostro celere riscontro.Cordialmente,Iulian Boboc