G. S.
12/10/2023

Assistenza ufficiale HUAWEI non ordina batterie per sostituirle

Salve, ho scambiato sei (6) mail con il centro assistenza HUAWEI [oggetto della mail: EDBJBX0003]|Re: [EDBJ4A0024]|MailSupport-20231004003304183456Italy (Italiano) ] per avere la conferma di dove poter andare per sostituire la batteria ormai poco efficente del mio Tablet BTV-DL09. Mi è stato chiesto di fornire l'SN per essere certi su quale oggetto fosse la mia richiesta. Nell'ultima mail che mi hanno inviato mi hanno scritto che: Riguardando il suo problema, visto che il tablet BTV- DL09 deve essere portato in assistenza con la garanzia scaduta lei, dovrà sopportare i pagamenti... nessun problema, so che non è in garanzia, ma poi nella medesima mail è stato anche specificato che: recandosi presso uno dei nostri centri di assistenza ufficiali distribuiti sul territorio...nel caso in cui si trovasse a Roma o Catania è possibile fissare un appuntamento presso questi centri esclusivi per ridurre i tempi di riparazione. Il 12 ottobre mattina vado al Centro assitenza di Via Labicana 118-120. La ragazza molto cortese mi dice che la sostituzione della batteria non può avvenire perchè il sistema non le permette di ordinare la batteria da sostituire quindi a suo avviso non c'è soluzione. Capisco l'obsolescenza programmata, ma che non venga sostituita la batterie in un centro ufficiale perchè il sistema non permette di ordinarla, lo trovo scontertante, anche perchè cercando semplicemente in rete si trovano batterie originali HUAWEI per il mio modello. Ho richimato il centro di via Labicana per chiedere se portando io la batteria originale possono sostituirla, mi hanno detto che comunque non sono autorizzati a sostituirla.Non so come risolvere il problema, visto che il tablet funziona perfettamente. Grazie

L. P.
CLICK stoore s.r.l via Carlo botta 80 Dogana san marino

mancato ritiro raccomandata con prodotto reso

Buongiorno, in data 22/09/2023 ho ordinato, a seguito di contatto telefonico con Vs collaboratore e dopo mia richiesta, l'articolo STARLIYF CYCLONIC MOP, al prezzo di € 69.99 più spese di contrassegno per un totale di € 80,00. Dopo la ricezione del pacco, visionato l'articolo, è da noi stato ritenuto non soddisfacente ai nostri bisogni e pertanto abbiamo fatto richiesta di procedura di restituzione e rimborso con email del 27/09/203 ore 14.46, a cui è stata dato il ticket N° 10350. In data 03/10/2023 ho spedito l'articolo con raccomandata N° 155028478335 ed inviato una email, come da istruzioni ricevute, con il modulo compilato e copia della ricevuta di acquisto. Ad oggi tale raccomandata risulta non essere stata ritirata ed è sulla strada del ritorno al mittente. Chiedo spiegazioni dell'accaduto oltre ovviamente al totale immediato rimborso.

G. B.
12/10/2023

impossibilita di spostamento data del volo

buongiornoin data 12/04/2023 ho prenotato due voli (andata e ritorno) per la badante ucraina di mia suocera con partenza Bergamo Orio e destinazione Suceava (Romania) punto più vicino per poi raggiungere la sua casa in Ucraina. durante il suo soggiorno , che doveva durare daL 22 settembre al 22 ottobre, in data 11/10/2023 la badante mi chiama avvisandomi che per problemi dovuti allo stato che tutti sappiamo la situazione in cui versa la sua Nazione, doveva spostare il volo di rientro dal 22 ottobre ai primi di novembre. Contatto la società Lastiminute per lo spostamento del volo e ricevo risposta che avrebbero controllato per poi farmi sapere delle spese a cui sarei andato incontro per la variazione. Ricevo risposta che la compagnia WIZZAIR da novembre non avrebbe più effettuato voli da Suceava: chiuso.E che quindi, in poche parole dovevo arrangiarmi. pertanto visto che essendo che il volo potevo spostarlo ma in definitiva non ho potuto, chiedo il rimborso del volo di ritorno di cui la passeggera non potrà usufruirne.allego fattura che nonostante sia di €171,95, riporta un totale di €0,17 (?)

E. G.
Vestiaire Collective

Restituzione bene danneggiato

Buongiorno,ho venduto una giacca di pelle di Philipp Plein il giorno 28/09/2023 con invio diretto all'acquirente. Il prodotto è stato spedito in condizioni perfette come da foto dell'annuncio. Entro 72 ore dal ricevimento l'acquirente ha inviato a Vestiaire Collective reclamo adducendo che il bene non era come da immagini, Vestiaire Collective senza informarmi dell'entità del reclamo e senza darmi possibilità di contraddittorio, approva il reclamo e si fa spedire il bene. Vestiaire Collective procede poi all'invio al mio indirizzo del prodotto che ricevo oggi 12/10/2023. Per la prima volta posso quindi appurare le condizioni in cui versa il prodotto che ho venduto, che si rivela essere stato interamente grattato e rovinato. Appare piuttosto evidente che qualcuno l'ha rovinato apposta, ciò lo dimostrano le foto che ho scattato in data 22/09/2023 per l'annuncio. Vista la situazione segnalo il problema all'assistenza clienti attraverso la chat in cui condivido le foto del prima e dopo. Richiedo di essere risarcita dei danni e ricompensata del valore pari a € 254,20 che mi erano dovuti per la vendita. L'assistenza cliente tramite chat non accoglie la richiesta, sostenendo che l'acquirente non ha provocato i danni ma alla mia richiesta di fornire prove in tal senso non risponde. L'acquirente ha truffato me e Vestiaire Collective, ma la conseguenza di perdere l'importo dovuto per la vendita e la giacca in quanto totalmente rovinata danneggia solo me.Chiedo di essere risarcita.

A. G.

Addebito abbonamento fraudolento

Buongiorno, come tanti altri mal capitati ho utilizzato il servizio on line di Prontovisure.com e oltre la visura di 6.90 mi hanno addebitato con un chiaro sistema di raggiro dell’utente la sottoscrizione dell’abbonamento mensile di 49,50€, è possbile chiedere un rimborso ma sopratutto perchè questi siti continuano a farla franca?

D. V.
climaidraulica

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, in data 1/6/23 ho ordinato un trialsplit della Hisense presso l'azienda on line Climaidraulica, avevo già acquistato in passato con loro e non avevo avuto alcun tipo di problema, questa volta ho aspettato invano la consegna dell'unità che doveva essere dopo circa 8-10 giorni lavorativi, ho aspettato ancora inutilmente la consegna fino ai primi di settembre, sempre rimbalzato da chat e mail che dicevano che avrebbero evaso l'ordine fine settimane, infine esausto della cosa ho scritto mail a un certo Luca come da indicazione della chat loro, il quale tramite mail mi ha risposto che annullava l'ordine e provvedeva con il rimborso, tutto questa senza mandare nessun tipo di documento di disdetta nemmeno dopo mia richiesta. ovviamente ho già pagato tutto per 1084,99euro..non so più a chi mio devo appellare per avere questi soldi indietro.

R. V.

Mancata consegna terminale iPhone 15 Pro Max 256GB

Buongiorno, la mia azienda (io sono il proprietario)ho stipulato il contratto 778733537 firmandolo e inviandolo via PEC il 22-09-2023.Abbiamo ricevuto la SIM prevista, ma non il terminale e chiamando il servizio clienti ci viene detto che non è stato inserita la richiesta nel terminale da parte di chi ha fatto l'ordine.Il problema tecnico non è di nostro interesse e chiediamo quanto prima la fornitura del terminale contrattualizzato.

M. T.

mancata consegna

nella pagina di Tracking di Poste il pacco risulta consegnato in data 11/10 alle ore 15.51 ma nessuno ha suonato, nessuno ha ritirato il pacco e il pacco non è mai stato consegnato al destinatario e non c'è nessuna prova di firma o consegna. ho chiamato Poste per il reclamo e mi hanno detto che questa spedizione è gestiva da Nexive e ovviamente online non c'è uno straccio di assistenza per poterli contattare

P. L.
Connect argos energy

Fatture con importi differenti

Buonasera, vi ho contattati più volte ma con nessun riscontro, sono il Sig. PIETRO LOCHINR cliente: CL0178720 Con la presente intendo contestare la bolletta n° [20230000592310/20230000524399/20230000647615/20230000693011/20230000809383] relativa al periodo dal [VARIA] in quanto gli addebiti fatturati pari a [VARI] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In merito alle fatture sono TUTTE a consumo 0 (zero) Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€] In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fede, Pietro LOCHI Allegati: Non riesco a caricare le fatture in pdf ma sono tutte menzionate nella descrizione

Mancato incasso

Buongiorno, Ho questo account eBay dal quale ho venduto negli anni molti oggetti da collezione di parecchi anni nonché qualche oggetto usato. Dopo una serie di azioni illogiche avviate dalla piattaforma mi chiudono l'account senza alcuna spiegazione chiara. Nel conto di eBay ho circa 1600€ derivanti dalla vendita dei prodotti su indicati ma dalla piattaforma mi rispondono che resteranno bloccati per almeno 180 giorni.I soldi sono bloccati ormai da più di 30 giorni e non vogliono effettuare il bonifico a mio favore. Essendo un venditore privato ed essendo una semplice compravendita tra privati eBay non può trattenere i miei fondi per così tanto tempo, pertanto chiedo le somme a me dovute e spettanti