Autostrada
Buonasera. Ho ricevuto una lettera di mancato pagamento del pedaggio pratica numero 2368788507 , dell’importo di 82,65€. Di preciso all’uscita Milano est entrata bigl. Smarrit. in data 11/08/2022. Si dia il caso che questa notifica per mancato pagamento del pedaggio è errata o è pressoché una truffa, visto che io in quella data e neanche nelle date precedenti e successive mi trovavo a Milano visto che abito in Sardegna da quando sono nata e non sono neanche mai stata a Milano. Tanto meno con la mia auto. Quindi gentilmente eliminatemi questa notifica perché o è errata o è una truffa. O altrimenti procedo per via legale. Grazie
Scorrettezza e recesso
Il giorno 29 gennaio 2024 un commerciale della remail (gda spa) convince i miei genitori a sottoscrivere un contratto dicendo che, se si fossero presi del tempo per riflettere, avrebbero perso la possibilità di usufruire di uno sconto. Sostiene che i lavori si sarebbero svolti in 24 ore (cosa poi effettivamente non specificata nelle clausole del contratto) e che la caparra andava versata nelle successive ore con urgenza. Il consulente, con molta scorrettezza, omette la clausola sulla rinuncia al recesso presente sul contratto ed omette anche che, applicando una sola firma, avrebbero automaticamente dato il consenso a tutte le clausole previste dalle pagine successive del contratto (contratto che non ha dato il tempo di leggere né ha letto per conto dei miei genitori). I miei genitori non versano caparra, la sera stessa ci ripensano e richiamano il commerciale chiedendogli la PEC della società per inviare quanto prima comunicazione di recesso. Lui comunica che non può fornirgliela perché non è nel suo interesse, dice inoltre che avrebbero dovuto chiamare l'indomani al centralino della società. Chiamiamo l'azienda che ci mette in attesa e ci richiama più tardi dicendo che ci avrebbe fatto contattare dai loro legali nei "prossimi giorni"...un tempo indefinito che probabilmente avrebbe superato il tempo utile per recedere gratuitamente e senza danni per i miei genitori. Insistiamo ricordando loro che il diritto al recesso si esercita entro 14 giorni dalla firma e otteniamo un indirizzo pec. Inviamo pec nella quale esplicitiamo che vogliamo esercitare il diritto al recesso e specifichiamo che non adempieremo dunque agli obblighi di caparra previsti dal contratto. Aspettiamo risposta di avvenuto recesso, sperando in un loro comportamento corretto. Il tutto accade nemmeno in 24 ore dalla firma del contratto e senza aver versato alcuna caparra, il che esclude ogni avviamento della produzione del prodotto.
Richiesta rimborso spese di volo
Buonasera, come si evince dall'allegata prenotazione n.12461488292, il giorno 24/08/2023 ho prenotato tramite l'agenzia EDREAMS un volo di andata e ritorno per Praga nelle date 18/01/2024 e 21/01/2024; in particolare, il volo di andata era il W48519 con partenza alle 13:50 da Roma Fiumicino e arrivo alle 15:50 a Praga con la compagnia aerea "WizzAir Malta". Tuttavia - come si evince dall'allegato "Flight reschedule notice WizzAir", il giorno 16/01/24 alle ore 3:29, ricevevo l'email in oggetto con la quale venivo informato - peraltro con un preavviso di appena 48 ore - che io e mia moglie eravamo stati arbitrariamente rischedulati su un volo in partenza alle 6.40 dello stesso giorno, che per noi era assolutamente inaccettabile. Dopo svariati inutili tentativi di contattare la EDREAMS o la compagnia aerea WIZZAIR, ho dovuto constatare la totale impossibilità di modificare il viaggio, dal momento che: 1) il sito della EDREAMS mi reindirizzava sulla compagnia Ryanair (che non è responsabile del disservizio e con la quale abbiamo prenotato il solo volo di ritorno); 2) il n. di telefono del servizio clienti EDREAMS non permette di parlare con un operatore di lingua italiana (e per di più è a pagamento); 3) il servizio di assistenza EDREAMS si limita a fornire risposte per una serie di FAQ senza possibilità di interazione col cliente; 4) la compagnia aerea WIZZAIR non consente di gestire la prenotazione essendo questa stata effettuata tramite altra agenzia, alla quale si addebita la responsabilità di interazione col sottoscritto per qualunque azione di modifica o annullamento. In data 19/01/2024, al termine di una ricerca svolta in autonomia e senza ausilio da parte né di EDREAMS né di WIZZAIR, sono riuscito tramite internet ad ottenere gli indirizzi email per i reclami (reclami@edreams.com e servizioclienti@edreams.it), tramite i quali ho inoltrato richiesta di rimborso totale della cifra corrisposta pari a 409,38€ ai quali vanno aggiunti anche i 28€ relativi ai supplementi "Fast Track" dei quali - ovviamente - non abbiamo potuto usufruire, per un totale di 437,38€; ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Sono a disposizione per qualunque ulteriore chiarimento. Nell'attesa di un Vs. cortese riscontro, porgo i miei più cordiali saluti. Francesco MAGLIA
Account bloccato
È stato bloccato l'account marticas1609@gmail.com di vinted dicendo che sono stati aperti acconti multipli ma non è così sono account di altri familiari che hanno diritto di avere un loro account
Mancato servizio
Buonasera, ho prenotato il ritiro (Numero ordine di ritiro:091434351) di una valigia e relativo trasporto. Il ritiro doveva avvenire oggi presso il mio domicilio: ho anche scritto indicazioni precise. Sono stata a casa tutto il giorno e il corriere non è passato, nè ha chiamato nè ha mandato alcun tipo di comunicazione. Ho chiamato il servizio clienti che (dopo 3 tentativi poichè la voce registrata non facilmente collega agli operatori) mi ha detto che il corriere non si è fermato perchè non ha trovato parcheggio (così aveva scritto nella causale) e che aveva riprogrammato (senza avvisare) il ritiro per domani. Ho fatto presente che domani non potrò essere presente e che quindi non sarà possibile ritirare la valigia anche perchè loro non consegnano il sabato e la domenica e che tra l'altro la consegna sarebbe avvenuta oltre i tempi utili. Ho quindi richiesto il rimborso immediato per mancato servizio e loro hanno aperto segnalazione alla filiale di competenza con il numero FP5863 (me l'ha dettata l'operatore che era dispiaciuto) - non ho mail neanche in questo caso e non ho certezze di nulla. Sul sito non posso agire sulla mia prenotazione. Ho provato a contattare la filiale di Roma senza successo - non esiste un modo per contattarli. Loro hanno ovviamente tutti i miei recapiti. Vi prego di aiutarmi
Componente non disponibile
Buonasera, dopo aver acquistato un'audi modello Q8 nel dicembre 23 a distanza di poco più di un mese si è accesa una spia riguardo un problema alle sospensioni. La diagnostica ha rilevato la sostituzione di un componente il quale non si sa quando e se arriverà. Sono ormai 14 giorni che la mia vettura è ferma ed ho serie difficoltà nello svolgere la mia attività lavorativa e vita privata.
Prodotti difettosi
Buongiorno,ho acquistato una din 59530 il 12/02/2022. Una disgrazia. Ho effettuato 4 riparazioni senza successo (durata 1 mese massimo) fino alla sostituzione del 5 gennaio con modello BDIN386e4ad ma dopo nemmeno 20 giorni si è rotta anche lei. Scheda bruciata,si accende solo la luce e non parte,frontali o spento e’ non è possibile farla partire. Ho già inviato un reclamo all’associazione consumatori ed ora sentirò anche un avvocato . Chiedo il rimborso in quanto ho sempre avuto problemi con questa lavastoviglie e non c’è la faccio più. Se’ avete prodotti scadenti non ci devono rimettere i consumatori. Chiedo di essere contattata . Saluti
Rinnovo abbonamento
In data 30 Gennaio 2024 ho ricevuto un addebito improprio sulla mia carta di credito di 59,99 euro con dicitura “Volotea L6GTNC VENEZIA TE.” Probabilmente riferito alla sottoscrizione di un abbonamento Megavolotea Plus di cui non ho mai fatto richiesta o rinnovato.
Account bloccato
Spett. VINTED, il mio account vinted è stato bloccato ingiustamente nonostante io abbia mandato le foto dell’articolo per dimostrarne l’autenticità! Allego nuovamente le foto dettagliate dell’articolo Il mio nome utente è: armadiosmeraldo La mia mail è: amychaba@icloud.com In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
errore occhiali minore
Non solo aspettiamo ben 2 settimane per degli occhiali x una bambina di 3 anni, con una miopia alta, e quindi urgente,ma mi viene sbagliata l'età della montatura,controllando i codici dell'articolo infatti risultano 6-10 anni, ma comunque gli occhiali calzano larghi rispetto a quelli misurati in negozio.Grande delusione per una catena di questo livello, in cui riponevo grande fiducia, avendo SEMPRE fatto gli occhiali sia io che mio marito, sempre li. Quindi ora a rifarlo la bambina dovrà aspettare ancora del tempo senza occhiali. Scontrino: 32005718 Data: 15/1/24 @ 14:00 Negozio: 10219 Cassa: 32 Cassiere: DOMENICO SV3624 Venditore: SV3624