A. S.

mancata consegna

Buongiorno, con riferimento all'ordine n. IR37Q690 invio il presente reclamo perché: in data 22.09.2023 ho ricevuto un pensile cappa cucina non conforme, così come comunicato dagli addetti al montaggio. La riconsegna era prevista per il 12.10.2022 ma non è stata effettuata comunicandomi che era stato ordinato e sarebbe arrivato dopo venti giorni circa. Pertando, comunico che se la consegna non avverrà entro 15 giorno dalla data odierna, intende recedere dall'intero ordine.Cordiali saluti.

F. P.

Mancato Pagamento

Buongiorno, verso i primi di settembre ricevo un rapporto di mancato pagamento (n. 9063114772) per un biglietto smarrito (nonostante usi solo telepass) in uscita ad ospitaletto il 15/02/2023 alle 17:08 che mi chiede il pagamento di 71,80 euro entro il 20/09/2023.Attraverso il portale Essediesse allego fattura telepass che attesta che per quel periodo le mie tratte sono tutte regolarmente registrate e pagate. Il giorno 11/10 ricevo in risposta che in relazione alla mia richiesta devo corrispondere un pagamento di 3,80euro da effettuare entro 15gg in quanto la tratta contestata non è presente nella fattura da me allegata (informazione ottenuta il 12/10 a seguito di uno scambio di e-mail). A questo punto, la situazione si presenta sempre più confusa. Non avendo altro modo di verificare quanto contestato, chiedo che mi vengano fornite le prove che hanno permesso di risalire alla mia persona in modo da poter effettuare delle verifiche approfondite e procedere ad un eventuale dovuto pagamento mancato.

G. Z.
Defshop GmbH

mancato rimborso

Buongiorno, ho ordinato e pagato 2 paia di jeans sul vostro sito italiano www.def-shop.it il 31/08/2023. L'importo di 87,02 euro è stato addebitato sulla mia carta di credito lo stesso giorno. Ma solo 1 paio di pantaloni mi è stato consegnato.In allegato trovate la bolla di consegna. Il secondo paio di jeans che avevo ordinato e pagato non è mai arrivato e a tutt'oggi non ho ricevuto alcun rimborso.Ho scritto diverse e-mail al vostro servizio clienti, ma purtroppo senza successo.Vi prego di controllare nuovamente e di rimborsarmi immediatamente l'importo della merce non consegnata.Grazie

N. G.

Fatturazioni DOPPIE: senza spiegazione

Buongiorno, Vi contatto per chiedere una verifica delle doppie fatturazioni presenti ormai in tutte le bollette che ricevo. Molti periodi, ma non tutti, sono fatturati due volte: compaiono in più di una bolletta. Sta diventando normale: è possibile fare un controllo e aiutarmi a capire come mai succeda normalmente? N.B. E' da molto tempo che provo a contattarVi senza nessun esito positivo: come posso fare, nell'eventualità della prossima necessità, a comunicare con Voi in maniera efficiente ed efficace: solerte? Saluti distinti

A. B.
seat

mancata consegna

buongiorno ho consegnato il mio scooter seat mo elettrico in garanzia con appena 900 km alla concessionaria seat di arezzo i primi di luglio in quanto il mio scooter era fermo e ad oggi 12 ottobre dopo tre mesi non ho ancora notizie di quando potrò ria verloHo molte volte cercato di avere notizie sia alla concessionaria sia direttamente al numero seat clienti ma le loro risposte sono sempre superrficiali e si rimandano a vicenda le responsabilitàMai nessuno mi ha offerto un mezzo alternativo per diminuire il mio disagio ho altri gesti commerciali per scusarsiSpero che questa mia esperienza serva a altre persone che vorrebbero acquistare lo stesso scooter per non fare il mio erroreIn attesa della consegna porgo a Seat automobili distinti salutiTOCI BARBARA BRUCATO ANTHONY

M. B.

rinnovo automatico gostudent

Ci sono stati addebitati quattro pagamenti successivi al termine di alcune lezioni di prova, in automatico nei giorni 13.09.2023, 13.07.2023, 13.06.2023, 13.05.2023 . Questi quattro prelievi non sono stati autorizzati poichè abbiamo saldato la quota dovuta per le lezioni di prova appena terminate. Al telefono e tramite messaggi non siamo mai stati avvisati che c'era un rinnovo automatico per un servizio non richiesto, non abbiamo mai ricevuto o firmato alcun contratto, abbiamo già richiesto il rimborso, ma non abbiamo avuto alcun riscontro. Procederemo per vie legali per il rimborso.

R. C.

MANCATA CONSEGNA AMI E DISSERVIZI

Spett. CITROENSpett. CitroenIn data 06/03/2023 ho acquistato presso il Vostro portale online una Citroen AMI.Alla conferma dell’ordine AMI-IT1678113661-EEZGS, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro E NON OLTRE il 20/09/2023 come riportanto altresì anche sul contratto.. Tuttavia, ad oggi (12/10/2023) non mi è stata ancora consegnata l'auto nonostante che in data 03/09/2023 abbia provveduto a fornire tutta la documentazione richiesta, in data 14/09/2023 abbia provveduto al saldo totale del pagamento, nonostante innumerevoli solleciti al vostro call center , nonostante una pec rimasta inevasa, il mezzo non è stato ancora immatricolato nè tantomeno mi è stata comunicata una data certa di consegna.Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho dovuto fare affidamentos u mezzi di trasporto alternativi con conseguente danno economico e disagi legati alla mia sfera personale.Richiedo pertanto di ricevere quanto prima notizie in merito alla consegna dell'autovettura acquistata e mi riservo il diritto di chiedervi il risarcimento di tutti i danni arrecati dal vostro ritardo nella consegna e dalla mancanza di comunicazione.In mancanza di un riscontro entro 48 ore dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.In fede,Santa Roberta Chiarella

F. D.
GLS

Consegna fallita falsa

Buongiorno, ho fatto l’ordine #2371093 l 8 ottobre 2023, il giorno dopo mi è arrivata l email che l’ordine è stato spedito… l 11 ottobre mi è arrivata un’altra email in cui si scusano del ritardo. Oggi, giorno in cui scrivo, 12 ottobre alle ore 6:30 di mattina mi arriva un email con scritto che l’ordine sarebbe stato in consegna oggi, per tale motivo ho rimandato tutti gli impegni e sono rimastogli a casa… apro il tracking dell ordine e noto che mi ha dato “consegna fallita” alle ore 14:23, ma in quel momento ero a casa. Com’è possibile che mi è stato fatto un tentativo di consegna se ero a casa e per lo più nemmeno una chiamata poiché ho lasciato il mio numero indicato. Veramente disgustato da questa azienda poiché non è la prima volta che mi accade. Per mia sfortuna però da fgm gli ordini arrivano solo con gls…

G. R.

Rimborso Acconto in fase di Prenotazione

Buongiorno Il giorno che ho noleggiato l'auto la mia carta visa credit non funzionava e avevo solo una visa debit, per poter quindi portare a termine il noleggio , l'agenzia SurPrice di Cagliari mi ha inserito ulteriore garanzia casco quindi aumentando l'importo pattuito e questo punto non lo contesto poiché sono state aggiunte delle garanzie ma non è stato scalato l'importo versato in fase di prenotazione di euro 121,44, di cui chiedo il rimborso.Voi mi avete già risposto il 12/10/23 alla mia richiesta di rimborso inviatavi il 09/10/23 dicendomi che tale richiesta avrei dovuto farla il giorno stesso del ritiro dell'auto, ma tale asserzione mi pare assurda visto che ho comunque completato il noleggio della vettura addirittura pagando di più della cifra iniziale.Non Vi contesto quindi l'aumento del noleggio ma Vi contesto che la caparra versata in fase di prenotazione doveva essere scalata dal nuovo importo in fase di Noleggio e quindi vi chiedo che la cifra di euro 121,44 mi venga restituitaCordialmenteRubini Giovanni

C. Z.
VITARENT

Mancata restituzione deposito cauzionale autonoleggio

Buongiorno ho noleggiato un auto presso VITARENT SRL di Cagliari ho dato un deposito cauzionale pari a €900,00.- ho reso l'autovettura integra e con la stessa quantità di rifornimento come ricevuta e non ci sono state contestazioni alcune, ma il DEPOSITO CAUZIONALE non è stato RESTITUITO. Il contratto di noleggio stabiliva 30 giorni dalla chiusura del contratto che era il 28/08/2023 data di restituzione dell'auto ma ad oggi 12/10/2023 il deposito cauzionale non è ancora stato reso. Sono state fatte numerose telefonate ed email ma senza nessuna risposta e non c'è mai un responsabile con cui poter avere informazioni.Chiedo che mi venga restituito il deposito comprensivo degli interessi fin qui maturati.