Problema con pacco fermo a Bentivoglio
Buon giorno ho un pacco fermo inspiegabilmente da ormai settimane, il numero tracking del pacco è : 3477490998. C'è sempre un problema a Bentivoglio mi sembra abbastanza strano, vorrei capire che fine fanno i pacchi lì.
Rimborso somme indebitamente pagate a Visurita
Buongiorno, dal mese di maggio Visurita preleva senza che io abbia dato il mio consenso o usufruito di qualsiasi servizio offerto, dalla mia carta di credito € 49.50.Avevo soltanto accettato la promozione a € 3.99 per tre gg.Purtoppo soltanto ora ho cancellato l'abbonamento e spero, che sia per sempre, avendo anche ricevuto la loro mail di conferma.In attesa di un vostro cortese riscontro porgo cordiali saluti. Maria Angela Bertolotto
Truffa abbonamento non autorizzato
Spett. car infos.net non ho ho sottoscritto il contratto per cui mi avete scalato soldi dalla mia carta per ben 2 volte.chiedo di essere rimborsato immediatamente In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ostaggi di questa ditta
Salve, il condominio dove risiedo (a Roma, 8 piani) ha ingaggiato questa ditta per la sostituzione dell'impianto ascensore. Dal 4 settembre scorso (oggi è 31 ottobre) siamo ostaggi delle nostre case. In questi due mesi gli operai non vengono o ne viene spesso uno solo e facendo sempre orari ridotti. Un palazzo in cui risiedono disabili, anziani, famiglie con bambini piccoli. La ditta, più volte sollecitata dai condomini (visto che l'amministratore evidentemente non lo fa o non lo fa col necessario polso), non risponde e se risponde risponde sempre accampando scuse o normali lavorazioni. Non sappiamo più cosa fare. La situazione è ai limiti della denuncia alle forze dell'ordine. Allego stralci del contratto.
abbonamnto fantasma
buongiorno questa "azienda" ha attivato un abbonamento fantasma addebitandomi 49,50 euro al mese per 3 mesi... io mi sono accorto guardando il conto a fine settembre ( ad agosto avevo acquistato una visura a 6,90 e 3 giorni dopo mi avevano addebitato 49,50), quindi inviando un'email avevo richiesto il rimborso di quanto tolto e il cancellamento dall'abbonamento.. loro hanno risposto che non era un mio diritto richiedere indietro i soldi.. ed il mese, a fine ottobre, mi ritrovo con un'altro addebito di 49,50!! oltre a non rimborsarmi non hanno cancellato l'addebito!! adesso vorrei il rimborso totale di questi soldi perchè è chiaramente una truffa che cerca di prendere piu' soldi che può!
Spedizione con GOFO Express mai consegnata
Buongiorno Sono in attesa di ricevere dallo spedizioniere GOFO Express un pacco che risulta 'fuori per la consegna' dal 17 settembre 2025, in base al numero di tracciamento. Dopo molte email inviate a cs@mail.gofoexpress.it, ho ricevuto solo risposte automatiche, senza indicazioni specifiche sul mio caso. Non esiste un numero di telefono né un reale servizio di assistenza. Sul web si trovano moltissime recensioni negative che fanno riferimento a furti di pacchi e false attestazioni di consegna. Sul sito web www.gofoexpress.it non è presente la ragione sociale né la partita IVA. Vorrei capire se l'azienda è la seguente: GOFO ITALIA S.R.L. Via Juan Manuel Fangio 11, Lainate Partita IVA: 14005500963 Rea: 2755890
Richiesta risarcimento per cancellazione unilaterale
Egregi, la presente viene redatta con il supporto legale al fine di formalizzare un reclamo in relazione alla gestione della mia prenotazione effettuata in data 03/10/2025 tramite il vostro sito ufficiale per un soggiorno di tre notti a Milano, dal 26/10/2025 al 29/10/2025, per l’importo di €286,10, regolarmente versato. Codice prenotazione 4683/2025. In data 25/10/2025, a seguito di una mia richiesta di chiarimenti in merito a un preaddebito bancario non preventivamente comunicato, il soggiorno è stato cancellato da parte vostra con 24 ore di preavviso, senza alcuna comunicazione formale e in assenza di un motivo oggettivamente giustificato. Tale condotta integra un inadempimento contrattuale ai sensi degli artt. 1218 e seguenti del Codice Civile, nonché una violazione delle disposizioni di correttezza e buona fede previste dal Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005). Nonostante il rimborso dell’importo iniziale, la cancellazione intempestiva ha comportato un pregiudizio economico e organizzativo, dovuto alla necessità di reperire una sistemazione alternativa in tempi ristretti, con aggravio di costi e disagi personali. Alla luce di quanto sopra, e previo confronto con il mio legale di riferimento, formulo formale richiesta di riconoscimento di un risarcimento pari a €120, a titolo di ristoro per il danno subito e per la violazione degli obblighi contrattuali. Vi invito a fornire riscontro scritto entro 10 giorni dal ricevimento della presente. Distinti saluti
Richiesta di bonifico tempestivo.Urgente.
Spett. Le Unicredit , Ringrazio per la comunicazione, di oggi 30/10/2025, della chiusura del conto BuddyBank, su vostra comunicazione , mi verranno versati i miei 228,93 euro. Ma chiedo gentilmente che mi sia chiarito, per Vostra correttezza e chiarezza nei miei confronti, dove sono il resto dei miei soldi? Chiedo che mi si vengano versati tempestivamente gli 8.000€ mancanti. Dal seguente conto ( numero di conto corrente: 430556882 ) IBAN: IT90V0200809500000430556882 Al seguente conto IBAN : IT84U3608105138226587726605 Alessandra Parrilla. In mancanza di un riscontro positivo tempestivo dal ricevimento della presente, non esiterò a conferire mandato al mio avvocato , per vie legali a tutela dei miei diritti, attraverso ogni opportuna azione legale, incluse: -la diffida formale ad adempiere; -la segnalazione all'Arbitro Bancario Finanziario; ogni altra iniziativa giudiziaria necessaria, per ottenere giustizia ed eventuali danni subiti. Cordiali Saluti in Fede Alessandra Parrilla Contatti: e-mail: aleparry@icloud.com cellulare:+393714365605 solo what'app:*+491775728758
Mancato invio voucher
Spettabile do you Italy in data 30/10/2025 ho sottoscritto il contratto con ID numero 19 276 689 con un importo corrispondente a 192,28 € specifico che in data 30/10/2025 ho lprenotato presso la vostra piattaforma per le ore 20:30 nell’agenzia budget dell’aeroporto di Lamezia, un autoveicolo. All’arrivo oltre ad accorgermi di non aver ricevuto il voucher, ho la notizia che non c’era la prenotazione. Visto l’accaduto, chiedo la restituzione delle somme. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adempiere alle vie legali a tutela dei miei diritti Cordiali saluti
Inspiegabile ritardo di consegna
salve devo mio malgrado denunciare un grave ed inspiegabile ritardo sulla consegna di un'autovettura ordinata con contratto di noleggio a lungo termine in luglio. L'auto si trova presso il concessionario di riferimento già da due mesi e mezzo e ancora non ho la messa a disposizione dell'auto. Drivalia non risponde alle mail e quelle poche volte che danno riscontro si tratta di risposte generiche ("l'auto è in approntamento") che non significano nulla. chiedo la consegna immediata dell'auto entro la prossima settimana