S. O.

Biglietti aerei non ricevuti

Buongiorno, In data 16/06/2025 ho acquistato 4 biglietti aerei sul sito Flygo. Ho ricevuto soltanto una conferma provvisoria nella quale mi dicevano che avrebbero elaborato la richiesta e che ci sarebbero stati dei ritardi nell emissione dei biglietti. I suddetti biglietti non sono mai arrivati, ho proceduto con la richiesta di rimborso via mail al servizio clienti Flygo, non ho ricevuto alcuna risposta. Chiedo cortesemente il rimborso di ciò che ho pagato. Per ulteriori informazioni resto a disposizione. Grazie

D. N.
22/07/2025

onlinecv.it barcelona addebito non autorizzato

Buongiorno, questa mattina ho ricevuto un addebito sulla mia carta di debito di €29.95 da parte di onlinecv.it barcelona, ma io non ho mai sottoscritto alcun servizio e l'operazione non è stata autorizzata. I modi e i tempi della mia banca per contestare questo movimento sono davvero lunghi e voglio procedere immediatamente, senza dover bloccare la mia carta. Come posso fare?

N. M.

Biglietti fantasma

Buongiorno, ho acquistato 3 biglietti su flygo per scendere giù a casa per le vacanze estive per me, mia figlia e mia madre ad aprile ma ad oggi, a ridosso di pochi giorni della partenza, i biglietti non sono arrivati. Dopo aver contattato svariate volte il numero, il call center in Emilia romagna, chiamato la compagnia aerea che non ha nessuna prenotazione ne posto per noi e mandato una email al giorno al sito di flygo intimando anche azioni via legali alla fine non c'è stato nessun riscontro e nessun biglietto e l'unica cosa da fare è proprio denunciare.

P. P.

muro sfondato

Richiesta di riparazione Mittente: Paola Pirani Piazza Schuster 15/A Pioltello 20096 Tel. 3383535986 Destinatario: Star Italia Pioltello 21/7/2025 Oggetto: Difetti di conformità dell’opera di cui al contratto numero 200736 stipulato in data 09/06/2022 opera realizzata nell’anno 2023 Richiesta riparazione Con la presente Vi comunico che abbiamo smontato l’armadio a muro posto sulla parete della camera adiacente al bagno oggetto di ristrutturazione da parte vostra Abbiamo trovato il muro evidentemente sfondato durante i lavori e di cui non avevamo avuto alcuna notizia al termine degli stessi. La dimostrazione di questo si evince dalla foto allegata, in cui si nota non solo un sacchetto posto a protezione della cassetta del WC che sporge contro la parete posteriore dell’armadio, ma anche in più pezzi di cemento che sporgono dal muro. Vi invito pertanto, ai sensi dell’art. 130 D.Lgs. 206/05 a provvedere entro giorni 15 dal ricevimento della presente e a Vostre spese, alla riparazione (del muro danneggiato. Con riserva di ogni diritto in ordine al risarcimento dei danni. Distinti saluti. Paola Pirani

U. P.

Sollecito rimborso DYI-176181006

Buongiorno, faccio seguito alla mia precedente segnalazione del [23/06/2025], rimasta senza risposta. Rinnovo la mia richiesta di *rimborso totale* per la prenotazione n. *DYI-176181006*, in quanto al mio arrivo non ho trovato l’auto disponibile, nonostante avessi già effettuato il pagamento anticipato. Tale disguido ha causato un *grave disagio personale*, obbligandomi a trovare urgentemente un’alternativa. Allego nuovamente i riferimenti e resto in attesa di un vostro *riscontro urgente* prima di procedere con eventuali segnalazioni agli enti competenti. Cordiali saluti, *Umberto Profili* umbertoprofili@gmail.com +39 393 823 3692

R. P.
Be2 S.a.r.l.

Richiesta pagamento in seguito a rescissione contratto

Buongiorno, In seguito a rescissione del contratto con mail nel mese di marzo 2024, ho ricevuto l' ennesimo sollecito di pagamento stavolta da parte di eCollect per recupero di un credito di € 417,33, con cui non è possibile mettersi in contatto. A marzo 2024 avevo aderito ad un abbonamento in promozione che sarebbe scaduto a settembre 2024. In allegato trasmetto le mail alle quali ho solo ricevuto risposta automatica che sarebbero state prese in carico. Ringraziando per l' attenzione porgo distinti saluti. Roberta P.

A. S.

Mancato rimborso concerto 50 cent Napoli

Spett. Vivaticket A seguito della cancellazione del concerto di 50 cent previsto a Napoli il 8/7/25 è stata inviata una mail in data 11/7/25 in cui si diceva che l'importo del biglietto sarebbe stato rimborsato automaticamente sul metodo di pagamento. A 10 giorni da tale mail il rimborso non è stato effettuato e scopro dal sito che è necessario aprire una richiesta di rimborso entro il 31/07. Provo a procedere con questa richiesta ma nonostante il corretto inserimento dei dati del pagamento il sito mi dà errore e non mi permette di continuare. Chiedo una spiegazione e una tempestiva risoluzione del problema. Grazie

S. M.
Vimec s.r.l.

Mancata assistenza per montascale guasto – codice errore A1 16

Buongiorno, in data 22 giugno ho segnalato a Vimec un malfunzionamento del montascale installato presso la mia abitazione locata nel comune di Sant'Antioco (SU), che presenta il codice di errore A1 16 e risulta inutilizzabile per la salita, né tramite telecomando né con i pulsanti integrati. A seguito della mia segnalazione, Vimec ha confermato l’apertura di una richiesta di intervento, ma a distanza di quasi un mese non è ancora stato effettuato alcun intervento né comunicata una tempistica concreta. Ho scritto più volte via email per chiedere aggiornamenti, ma senza ottenere alcuna risposta. Il montascale è essenziale per la mobilità di mio padre, attualmente impossibilitato a uscire di casa, anche per visite mediche. Il disservizio sta quindi creando seri disagi sotto il profilo della salute e della dignità personale. Mi rivolgo quindi pubblicamente a Vimec affinché intervenga immediatamente per risolvere il problema e ripristinare il corretto funzionamento dell’impianto. Cordiali saluti

M. S.

Mancata ricezione biglietti aerei

Spett.le Azienda Flygo Ho acquistato biglietti A/R per Palermo e l'unica email ricevuta da Flygo è quella in cui anticipavano che la consegna dei biglietti sarebbe avvenuta dopo quindici giorni dal mio acquisto e in oggetto all'email solo un codice 108571205.Ad oggi sono passati quasi venti giorni e non ho ricevuto i miei biglietti pagati,il GG 4 luglio ,con addebito da carta. Flygo non risponde ad email e ai contatti telefonici. Ho dovuto disdire alberghi ed escursioni, in quanto ad una settimana dal mio volo per Palermo (28 luglio) non ho ricevuto biglietti. Per tale ragione chiedo mi vengano rimborsati i soldi dei biglietti aerei di importo euro 84. Sig.ra Mariarosaria Sannino

F. P.
21/07/2025

Richiesta rimborso rata abbonamento non autorizzato

Spettabile ELENCO IMPRESE ITALIA, in base alla normativa vigente, con PEC del 7/7/2025 ho receduto dal contratto di cui all'ordine #171534 per abbonamento non richiesto e non autorizzato. Con la medesima PEC vi ho chiesto pertanto la restituzione immediata della somma di euro 84,00 addebitati sul mio conto corrente il 7/7/25 e vi ho diffidato dal prelevare ulteriori somme dal mio conto corrente e/o dalla mia carta di debito / di credito. Il 9/7/25 mi avete risposto di aver provveduto alla cancellazione del rinnovo e di non dovermi alcun rimborso perché non ho richiesto la cancellazione entro il periodo di prova di 72 ore. Sono di nuovo a chiedervi il rimborso di 84 euro per la sottoscrizione di un abbonamento non richiesto e indesiderato, come già comunicatovi in data 7/7/2025. In caso di mancato rimborso provvederò ad adire alle vie legali a tutela dei miei diritti. Allego nostre precedenti comunicazioni via mail, Francesca Polo