Verisure non manda i premi
Buongiorno, sono una cliente di VERISURE (contratto 2759905). Avendo presentato due Clienti a Verisure, mi hanno dato 400 punti premio da poter utilizzare nel catalogo premi. Ho scelto un buono Amazon di 250 euro, ma non mi viene spedito. Alle mie numerose richieste telefoniche, e anche mail nessuno sa mai rispondermi. Ho 78 anni e mi senti presa in giro... Verisure sei stata una grande delusione
Mancata assistenza
Ho acquistato nel 2017 una Beverella, impianto per la depurazione acque domestiche. Il contratto prevedeva 10anni di garanzia sulle parti e manutenzione ordinaria per 12 anni. Il pagamento, avvenuto attraverso finanziamento (obbligatorio) è gia terminato da tre anni. Da tre mesi ho aperto una richiesta di sostituzione del rubinetto erogatore, rotto e peraltro già sostituito da meno di un anno. Alla prima chiamata sono seguiti numerosi solleciti, ma a distanza di 3 mesi nessun contatto da parte dei tecnici manutentori. Oggi ho sostituito io il rubinetto, a spese mie. Come intende muoversi la società?
Reclamo pratica 004-320-000-436
Salve, la presente per contestare formalmente la multa per violazione delle condizioni di parcheggio in data 01.06.2025 a nome Giovanni D'Aniello - via bedonia, 43, Roma La stessa è riferita al presunto superamento del tempo massimo di sosta avvenuto in data 01.06.2025,presso il parcheggio del supermercato Euro surgelati, via di Acilia, 79/91 - 00125 Roma, per il veicolo con targa FE020RL. I motivi della contestazione sono i seguenti: - cartellonistica inadeguata e non visibile al momento della sosta, il cartello indicante le condizioni di utilizzo del parcheggio non era chiaramente visibile, soprattutto nelle ore serali, impedendo al sottoscritto di conoscere le regole applicate - assenza di indicazione della fascia oraria: il cartello non specificava in quali orari si applicassero le limitazioni di sosta. La sosta del veicolo è avvenuta quando il supermercato era chiuso, senza arrecare danno ad alcun cliente o all'attività (tra le 20:45 e le 23:08). - mancanza di sbarre o delimitazioni evidenti: l'area non era chiaramente riconoscibile come parcheggio privato a gestione controllata. La semplice presenza di transenne nel cemento, non è sufficiente ad indicare un contratto di parcheggio oneroso o soggetto a penali. - clausola penale sproporzionata e vessatoria: l'importo richiesto è eccessivo rispetto al presunto danno e contrario ai principi di buona fede e correttezza previsti dal Codice del Consumo (D.L.gs. 206/2005) - mancanza di notifica formale: la comunicazione è arrivata tramite posta ordinaria, senza valore legale Alla luce di quanto sopra, chiedo l'annullamento della richiesta e la chiusura del procedimento. Distinti saluti Giovanni D'aniello
Richiesta rimborso
Gentilissimi, Ho utilizzato la piattaforma online V Per fare un curriculum per mio figlio. La pagina Internet proponeva un costo di circa 3,80 euro per ricevere il modello pdf stampabile. Mi ritrovo invece ora, tre addebiti di euro 29,95 cadauno, in data 8/5, 5/6 e 5/7. Ho già mandato una mail all’azienda ma ho visto sul vostro sito che altri sono stati truffati come me. Chiedo il rimborso totale dei 89,85 euro. Non ho sottoscritto alcun abbonamento con loro, evidentemente c’era qualche richiamo ingannevole nella pagina on Line. Se potete aiutarmi….. Grazie mille, Cordiali saluti
mancata cosegna
Buonasera, in data 02.02.2024 ho sottoscritto il contatto n. VMM100557 E IN DATA 21.03.2024 CONTRATTO N. VMM100641, per ordine di 2 camere. Nonostante numerevoli problematiche e numerosi solleciti, ancora a distanza di un anno e mezzo , mancano ancora da consegnare 3 cerniere per armadio, rivestimento giro letto scuro, arrivato strappato alla consegna effettuata ad Agosto 2024. In piu, la cosa piu' grave, avendo avuto dei buoni a causa di un problema con mobilmarket e concordati con il Sig.Fabio Barbi, abbiamo ordinato delle illuminazioni a Novembre, e ancora oggi non abbiamo ricevuto e nessun ufficio risponde. Venturi Lorenzo
DISDETTA ADDEBITO SEPA NON AUTORIZZATO
Spett.le Domestic & General, con la presente intendo esprimere formale reclamo in merito alla persistenza dell’addebito RID sulla mia carta, relativo a un vostro abbonamento, già disdetto telefonicamente in data 23/01/2025. Nonostante la suddetta comunicazione e la conferma ricevuta durante la conversazione con un vostro operatore, continuo a rilevare la presenza attiva di tale addebito RID sul mio conto corrente. Alla luce di quanto sopra, vi intimo l’immediata cessazione di qualsiasi addebito futuro sul mio conto e chiedo l’annullamento dell’abbonamento con effetto immediato. Qualora non ricevessi riscontro entro 7 giorni dalla presente, mi riservo di intraprendere azioni legali e di segnalare l’accaduto alle autorità competenti e ad associazioni a tutela dei consumatori. In allegato screenshot nel quale si evince quanto scrittovi. In attesa di un vostro sollecito riscontro scritto, porgo distinti saluti. Cordiali saluti, CATENA MELCARNE
Fw: Reclamo relativo a contratto ABB018627 Busto Arsizio
Gentili Signori, in data 18.06.205, ho provveduto al rinnovo dell’abbonamento semestrale per il parcheggio Quick Parking nella convinzione che le condizioni rimanessero invariate rispetto al contratto precedentemente in essere, ovvero con diritto all’utilizzo di un posto auto al coperto, all’interno del silos. Tuttavia, solo successivamente al pagamento, mi è stata inviata via email una richiesta di firma di un nuovo contratto che prevede, contrariamente a quanto precedentemente accordato, il parcheggio esclusivamente al piano superiore scoperto. Ritengo tale modifica sostanziale del servizio inaccettabile, in quanto dal vostro operatore in servizio non mi è stata preventivamente comunicata al momento del rinnovo, né verbalmente né per iscritto. Se fossi stato correttamente informato delle nuove condizioni, non avrei rinnovato l’abbonamento. Alla luce di quanto sopra, vi invito formalmente a procedere con il rimborso integrale dell’importo versato di € 450,00 per l’abbonamento rinnovato, in quanto il servizio offerto non corrisponde a quanto pattuito al momento del pagamento e configura una variazione unilaterale non accettata. Il testo di tale reclamo è stato inviato anche via PEC e via mail all’Azienda. Sollecitato numerose volte via mail un riscontro. L’operatore allo sportello non ha aggiornamenti. Mi sembra che dopo un mese un riscontro sia dovuto. Aggiungo che il contratto non è mai stato sottoscritto quindi mi domando a che titolo stiate trattenendo i 450,00€ fatti versare, a questo punto, con l’inganno.
SMARRIMENTO PACCO
Buongiorno in data 19 giugno i signori della Energo Logistic hanno ritirato un prodotto per conto di MEDIAWOLD SpA. Il prodotto in questione era un frigo danneggiato per cui avevo chiesto un reso. Sentita la casa madre che mi aveva venduto il prodotto dice che non può procedere al reso in quanto non ha mai ricevuto il prodotto nei suoi magazzini. Sentiti i signori della Energo, sia via mail che via telefono, rispondono che non hanno idea di dove sia il prodotto e che presumibilmente (in realtà non ne hanno traccia) è ancora fermo nei magazzini di Cagliari (luogo del ritiro avvenuto il 19 giugno). Nonostante i ripetuti reclami avvenuti nelle ultime settimane (oggi siamo al 16 luglio) non riescono a sbloccare la situazione o non vogliono sbloccare la situazione, causandomi grossi danni economici in quando Mediaworld finché non vede il prodotto nei loro magazzini non procede al reso. Le svariate risposte che ho ricevuto sono sempre state: "abbiamo preso in carico la tua richiesta" o "abbiamo sentito il referente di zona che le darà un riscontro". Ovviamente non ho mai ricevuto nessun riscontro né dal referente di zona, né da nessun altro.
Addebiti mensili su conto corrente per servizi inesistenti da parte di HPY*Idphoto Bracknell GBR
Dopo aver usufruito di uno strumento di fotoritocco online per foto/immagine (costo una tantum, regolarmente versato, di € 2,90), la Società HPY*Idphoto Bracknell GBR (titolare del marchio Id Photo pro sul cui sito www.id-photo.pro vi è lo strumento di fotoritocco) ha cominciato ad addebitarmi mensilmente su conto corrente (utilizzato esclusivamente per il versamento di € 2,90) l'importo di € 39,90. Senza che usufruissi in alcun modo di servizi o prestazioni. Senza neppure più che accedessi al sito suddetto. Senza nulla ricevere. Ad oggi, gli importi così addebitati ammontano ad € 239,40 (mesi 6 di "addebito"). Si chiede l'immediata sospensione di ulteriori addebiti, perchè non dovuti e relativi a prestazioni/servizi inesistenti (o il fotoritocco di una foto è lievitato da € 2,90 ad oltre € 200,00???) e il rimborso integrale degli importi addebitati sino ad oggi. Saluti. Antonello Rubino
Non è possibile che vi intaschiate soldi nostri!!!
Buongiorno mi è stato regalato a Natale una gift cart da 50€ di Ticketone acquistata alla Mondadori da riscattare con la vostra azienda, sul quale c'era scritto a penna il pin (scritto da chi mi ha regalato il buono nell'apposito spazio) ma non espressamente indicata la data di riscossione, solo in basso c'era scritto che il codice del buono riscattato sarebbe durato 1 anno sul sito ticketone. A tal punto, qualche giorno fa mi sono accinta a riscuotere il buono ma ho scoperto essere scaduto e nonostante le diverse email con l'assistenza nessuno è riuscito a darmi soluzione a questo problema e che non è possibile più riscattare il buono, in sostanza perdendo i soldi!!! Non capisco come sia possibile che questa azienda si intaschi i soldi destinati non a lei, suppongo anche trattenendo delle commissioni dalle aziende terze, senza che sia possibile ottenerli indietro in nessuna maniera. Spero possiate dare seguito a questo mio reclamo.