A. A.

modifica contratto

Buongiorno, in data febbraio 2022 ho sottoscritto un contratto di rete fissa con rata di € 22,98 per 48 mesi ieri ho ricevuto comunicazione che dal 01.08 aumenta di 2 € .posso oppormi avendo sottoscritto una rata fissa per 48 mesi grazie

G. M.

MERCE DANNEGGIATA

Spett. MediaworldIn data 24/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Lavastoviglie Beko pagando contestualmente l’importo di €349,99 . Ho ricevuto il prodotto il 02/08/2023e, aprendolo, ho constatato che il prodotto era danneggiato al top e rotto. In particolare, il corriere non ha aperto la merce ma è andato immediatamente via, senza aprirmi il prodotto di fronte al sottoscritto.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto integro da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, MARCHISOTTI GABRIELE Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. N.

mancato rimborso

Spett. Trenitalia, Sono titolare dei biglietti prn JMBZA5 e JNRPRN per i quali ho chiesto il rimborso completo a causa dell'alluvione in Emilia Romagna avendo anche ricevuto sms da voi.Più di 60 giorni fa ho chiesto il rimborso dei due biglietti n. richieste: 2-AQ7RBBIN e 2-AW7RBBQ1, ma senza aver avuto nessun riscontro da parte vostra.Inoltre ho prenotato anche il servizio di chiamata sul vostro sito, ma non ho ricevuto mai nessuna telefonata.Chiedo pertanto il rimborso immediato dei due biglietti in questione.In attesa di un vostro riscontro, invio cordiali saluti. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

A. G.
03/08/2023

Spett. Leroy MerlinScrivo per:Numero di ordine 011-640351 Conferma ordine n. 23195L70box doccia. Non è ancora arrivato, ho chiamato più volte il servizio clienti che ha fatto varie segnalazioni senza alcun riscontro. Vorrei sapere la data di consegna oppure annullarlo e avere il rimborso. è URGENTE

R. M.
03/08/2023

diffida di pagamento per contratto mai stipulato!

Buongiorno, dopo aver ricevuto atto di diffida e messa in mora con avviso di distacco del servizio, per una presunta bolletta per un importo di euro 122.97 relativo alla fattura numero EE 091557, data di emissione 12/05/2023, data scadenza 01/06/2023 - mai ricevuta - per la prestazione di un servizio di fornitura di energia elettrica mai richiesto, ho contattato telefonicamente Facile Energy per chiedere notizie di questo fantomatico contratto. Premetto che il mio è un immobile servito da Servizio Elettrico Nazionale da quando l'ho acquistato, e per il quale avevo fatto da poco richiesta di voltura a Eni Plenitude. La risposta dell'operatore è stata che esiste un contratto telefonico. Ho chiesto di avere la registrazione telefonica in cui questo contratto veniva accettato, ma l'operatore mi ha detto, dopo aver fatto una ricerca, che la registrazione è corrotta e non si può ascoltare. Un contratto inesistente, una fattura mai ricevuta...se non si tratta di un errore grossolano, dire che si tratta di una truffa bella e buona insomma..Chiedo che venga annullata la diffida e messa in mora, e che venga annullata qualsiasi richiesta di pagamento a Facile. Energy.Resto in attesa di un riscontro.Rocco Mafodda

T. A.

mancato rimborso fattura

Ogni anno sempre la stessa storia...Sono un assicurato di Unisalute ormai da 20 anni con tutta la famiglia.Il 14 luglio mio figlio necessita di cure odontoiatriche ma l'anagrafica dei miei familiari non risulta ancora caricata (assicurazione scade ogni anno il 30/06 e si rinnova in automatico il 1/07).Contatto sia Unisalute che non mi risponde e sia il mio ufficio personale che mi indica di procedere facendomi rilasciare fattura e di chiedere il rimborso successivamente.Effettuo le cure, mi faccio rilasciare fattura e ne richiedo il rimborso ma Unisalute mi risponde che è previsto solo il rimborso diretto per cui non ho diritto ad averlo.Fra le varie peripezie riscrivo al mio ufficio e invio pec di reclamo richiedendone la revisione.Al momento sono in attesa di riscontro ma di sicuro andremo avanti per le vie legali.Assicurazione SCONSIGLIATISSIMA, ogni anno ce n'è una oltre alla maleducazione dell'operatrice che non mi ha dato neanche modo di parlare.

D. P.
Telcom-Tim

contratto non rispettato ma continuano ad arrivarmi pagamenti

Buongiorno ho cambiato Linea fissa da TIM a Vodafone ormai da febbraio perché Telecom Italia mi aveva offerto un contratto per linea fissa 100 mega che non rispettava i termini del contratto ( il minimo garantito dal loro contatto dovrebbe essere almeno 30 mbps in download e 10 in upload, mentre a me ne arrivavano soli 24 mbps in download e 5 un upload ).Dopo che anche il tecnico è stato a casa mia per confermare che la linea non poteva essere migliorata a causa di limiti fisici ( distanza dalla cabina ) e che quindi il contratto offertomi è invalido, ho deciso di cambiare linea e passare a Vodafone. Al momento però continuano ad arrivarmi a casa fatture TIM che mi chiedono di pagare costi d'attivazione e di pagare il modem noleggiato ( che ho già restituito inviando anche il modulo richiesto per la restituzione etc... ).Non intendo pagare un altro centesimo per un contratto che non rispetta i termini.

J. F.

malfunzionamento Katamail

Buongiorno, è da alcuni mesi che non riesco ad inviare mail dalla mia casella di posta agli indirizzi gmail

E. B.

Annullo il contratto…

Salve voglio annullare il contratto xké nn ho avuto nulla come aiuto Gz

N. M.
03/08/2023

Pagamento effettuato ma nessun ordine

Buongiorno avevo acquistato un articolo su Gamestop con l'opzione di poter pagare in 3 rate da 149.99.Ora ne sul sito di Gamestop e nel sul sito di klarna risulta nessun ordine,Com'è possibile?