T. A.

mancato rimborso fattura

Ogni anno sempre la stessa storia...Sono un assicurato di Unisalute ormai da 20 anni con tutta la famiglia.Il 14 luglio mio figlio necessita di cure odontoiatriche ma l'anagrafica dei miei familiari non risulta ancora caricata (assicurazione scade ogni anno il 30/06 e si rinnova in automatico il 1/07).Contatto sia Unisalute che non mi risponde e sia il mio ufficio personale che mi indica di procedere facendomi rilasciare fattura e di chiedere il rimborso successivamente.Effettuo le cure, mi faccio rilasciare fattura e ne richiedo il rimborso ma Unisalute mi risponde che è previsto solo il rimborso diretto per cui non ho diritto ad averlo.Fra le varie peripezie riscrivo al mio ufficio e invio pec di reclamo richiedendone la revisione.Al momento sono in attesa di riscontro ma di sicuro andremo avanti per le vie legali.Assicurazione SCONSIGLIATISSIMA, ogni anno ce n'è una oltre alla maleducazione dell'operatrice che non mi ha dato neanche modo di parlare.

D. P.
Telcom-Tim

contratto non rispettato ma continuano ad arrivarmi pagamenti

Buongiorno ho cambiato Linea fissa da TIM a Vodafone ormai da febbraio perché Telecom Italia mi aveva offerto un contratto per linea fissa 100 mega che non rispettava i termini del contratto ( il minimo garantito dal loro contatto dovrebbe essere almeno 30 mbps in download e 10 in upload, mentre a me ne arrivavano soli 24 mbps in download e 5 un upload ).Dopo che anche il tecnico è stato a casa mia per confermare che la linea non poteva essere migliorata a causa di limiti fisici ( distanza dalla cabina ) e che quindi il contratto offertomi è invalido, ho deciso di cambiare linea e passare a Vodafone. Al momento però continuano ad arrivarmi a casa fatture TIM che mi chiedono di pagare costi d'attivazione e di pagare il modem noleggiato ( che ho già restituito inviando anche il modulo richiesto per la restituzione etc... ).Non intendo pagare un altro centesimo per un contratto che non rispetta i termini.

J. F.

malfunzionamento Katamail

Buongiorno, è da alcuni mesi che non riesco ad inviare mail dalla mia casella di posta agli indirizzi gmail

E. B.

Annullo il contratto…

Salve voglio annullare il contratto xké nn ho avuto nulla come aiuto Gz

N. M.
03/08/2023

Pagamento effettuato ma nessun ordine

Buongiorno avevo acquistato un articolo su Gamestop con l'opzione di poter pagare in 3 rate da 149.99.Ora ne sul sito di Gamestop e nel sul sito di klarna risulta nessun ordine,Com'è possibile?

M. B.
02/08/2023

Account bloccato senza motivo.

Buongiorno,Dal 25 luglio ho avuto un malfunzionamento del mio account che mi impediva di vendere, comprare, lasicare recensioni e altro. Ho segnalato il problema all'assiatenza, il 29 luglio mi è stato risposto Ciao Maurizio, Grazie per averci contattato. Con la presente desideriamo informarti che il tuo account è stato bloccato a causa di un disguido. Ti preghiamo di accettare le nostre sincere scuse. Il tuo profilo è stato pertanto sbloccato e puoi tranquillamente continuare a utilizzare Vinted.Grazie per la comprensione.Khaled || Team VintedInvece, ancora oggi, 3 Agosto ho l'account bloccato, il servizio clienti latita, nessuno risponde se non l'arrivo di mail automatiche ad ogni segnalazione. Tutti i solleciti sono stati visualizzati ma sono ancora in stallo con il mio account!!!

R. M.
02/08/2023

finestre pvc difettate non conformi nessuna risposta

problematiche su 1 finestra pvc doppio battente, riscontro/fermo inferiore anta dx non corretto (left invece che right, sinistro invece che destro), in fase di apertura vasistas l'anta ha un movimento trasversale anomalo con relativo danneggiamento fissaggio cerniera inferiore su telaio anta.Problema segnalato in data 26-06-2023 falegnameria Bricoman Rezzato (BS), con relative foto e video come da richieste Bricoman. Segnalato ancora in data 17-07-2023. Ad oggi 02-08-2023 nessun riscontro in merito per risoluzione problematiche. Prodotto difettoso riscontrato dopo montaggio telaio e finestra, poichè prima impossibile da rilevare.

M. S.
Ignis

Ignis frigorifero

Richiesta telefonica a Whirlpool per riparazione frigo Ignis (AL 7911) del 31/7, primo appuntamento 19/8 dopo disappunto ottengo anticipo appuntamento avvenuto oggi pomeriggio. Diagnosi: necessario sostituire compressore, tempo stimato per arrivo del pezzo e sostituzione 23/8!!!Incredibile che nonostante fossi stata tranquillizzata sul fatto che il tecnico sarebbe arrivato con i pezzi di ricambio, visto il pre check up telefonico, debba rinunciare alle vacanze nella seconda casa poiché ci vogliono oltre 20 gg per ricevere pezzo ricambio…meno male che sono centri autorizzati. Scrivo al servizio clienti e chiedo di intervenire con altro fornitore, penso che prima di creare un tal disagio ai clienti sia sufficiente individuare altro centro assistenza. Prego fornire una soluzione più efficace ed immediata poiché trattasi di un frigo, la cui funzione in estate è più che mai essenziale. Il frigo è stato acquistato il 7/8/2023.

I. J.
cv maker

Addebito non autorizzato.

Buongiorno il mese scorso ho acquistato un cv per 1,95€ sul sito cv marker. Oggi mi sono accorta che mi hanno fatto un addebito senza autorizzazione di 17.95 € senza avere fatto nessun tipo di abbonamento. Ho provato a chiamare, ho scritto una email e nessuna risposta. Voglio il rimborso dei soldi perché ripeto che non è stato fatto nessun abbonamento mensile.

E. F.

DISDETTA ABBONAMENTO

Per motivi personali ho deciso di disdire l'abbonamento ad Altroconsumo. Mai impresa fu così difficoltosa. Ricercando nel web vengo indirizzato nel suto Altroconsumo alla sezione contattaci ma non trovo nessun link che mi porti a comunicare l'annullamento. Verso le ore 11 del 26.7 chiamo il n. dell'Ufficio Abbonamento vengo indirizzato ad una signorina, ma al momento in cui comunico il n. di socio perchè possa procedere cade la linea. Richiamo prontamente ma il numero risulta costantemente occupato. Provo da cellulare ma mi compare un messaggio numero non registrato sulla rete. Riprovo da telefono fisso e dopo vari tentativi aggancio la linea e seguendo la trafila arrivo al le passo l'interno desiderato. Peccato che l'interno desiderato non risponde e dopo un certo numero di squilli la linea cade. Tempo impiegato per questo tentativo non andato a buon fine 45 minuti e altri non gliene dedicherò considerando questo reclamo come avviso di annullamento abbonamento. Peccato Ermanno Fumagalli