C. N.

IMPOSSIBILE RICEVERE VOUCHER E APPUNTAMENTO PER CAMPAGNA DI RICHIAMO AIRBAG

Buongiorno, ho ricevuto la notifica del richiamo dell'airbag della Citroen C3 in uso alla mia famiglia, intestata a mia figlia Alice Nigri, VIN VF7SCHMZ0DW661416, per il quel risulta impossibile prendere un appuntamento con il concessionario di zona per la sostituzione. Il concessionario comunica che le parti di ricambio verranno ordinate a Citroen solo dopo presentazione del voucher che non e' stato pero' inviato all'indirizzo email fornito. Inoltre segnala che non c'e' comunque disponibilità di manodopera in officina fino a Dicembre 2024 per la riparazione. Ci segnala anche che il concessionario ordina le parti di ricambio in quantità limitata a causa di politiche di pagamento e rimborso da parte di Citroen nei confronti del concessionario stesso, generando quindi ulteriori ritardi. Chiedo pertanto che: 1. Citroen provveda immediatamente alla riparazione 2. Citroen fornisca un veicolo sostitutivo di pari caratteristiche, adatto alla guida per neopatentati inclusivo di assicurazione RCA, danni alla vettura, furto 3. Prelevi la vettura dalla posizione in cui si trova correntemente, in quanto ci e' richiesto di non mettersi alla guida 4. Per la stessa ragione, poiché la vettura e' ferma all'esterno invece che nell'autorimessa, Citroen rimborsi ogni spesa per eventuali riparazioni dovute a mal tempo o altre cause sino alla riparazione 5. Citroen rimborsi la perdita di valore del veicolo per tutto il tempo per il quale risulta non usufruibile Corldialita' Ciro Dino Vittorio Nigri Alice Nigri

Risolto Gestito dagli avvocati
R. D.
Jollishop.it -Punto Food SRL P.I. C.F. 09602371008

Diffida per mancata Spedizione elettrodomestico.

www.jollyshop.it Spettabile Jolly Shop, desidero formalmente contestare la mancata spedizione del prodotto da me ordinato, nonché richiedere il rimborso dell'importo già pagato. In data 10 maggio 2024 ho effettuato l'acquisto di un “Dyson Vacuum Cleaner V10 Absolute” N. Ord. DCZGOGAYC, sul vostro sito internet, per un totale di € 365,00 (comprensivo di € 350,00 per il prodotto e € 15,00 per le spese di spedizione) pagati tramite carta di credito.Effettuato l’ordine ho ricevuto una mail con la quale mi veniva inviata una “Ricevuta di garanzia” con indicazione del Corriere incaricato: GLS. Giorno 13 maggio una nuova mail mi comunicava che l’ordine era in elaborazione e non appena spedito avrei ricevuto una mail con il numero di tracciamento. Nonostante siano trascorsi diversi giorni dall'ordine, il prodotto non è mai stato spedito. In seguito, ho appreso che il vostro sito di e-commerce è stato chiuso a causa di mancati adempimenti fiscali. Tale situazione mi impedisce di ricevere il bene acquistato e pagato, creando un evidente danno economico e morale. Pertanto, vi intimo formalmente a: 1. Procedere entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente alla spedizione del prodotto “Dyson Vacuum Cleaner V10 Absolute” da me acquistato, oppure, in alternativa, 2. Rimborsare l'importo totale di € 365,00 sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Vi informo che, in mancanza di un vostro riscontro positivo entro i termini indicati, mi vedrò costretta ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti, con riserva di chiedere anche il risarcimento dei danni subiti. In via cautelativa, in data odierna, ho sporto formale denuncia presso il comando Carabinieri della mia città.

S. F.
Tls Srl - Sito jollyshop.it

Mancata consegna merce ordinata

Lo scorso 4 maggio 2024 ho acquistato dal sito di E-Commerce https://www.jollyshop.it/ un telefono HONOR 90 per corrispettivi euro 306,90 (comprese spese di spedizione) pagando con la mia carta Mastercard. La transazione è andata bene e i tempi di consegna dichiaratimi erano di 3/7gg lavorativi. L'08/05 mi arriva una mail dal sito che dice che state elaborando l'ordine, senza precisare la data di consegna ma ribadendo che i tempi di evasione sono quelli di cui sopra. Superato questo termine, il 15/05 ho mandato un messaggio al servizio clienti chiedendo notizie del mio ordine. Non ho avuto nessuna risposta, fino a quando il 16/05 sera ho tentato di entrare sul sito per monitorare lo stato del mio ordine e ho trovato che il sito è stato rimosso e riporta il seguente messaggio: "Avviamo la gentile clientela che abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività. Consigliamo di rivolgersi al proprio istituto bancario per richiedere il rimborso relativo al vostro ordine non evaso. Porgiamo le nostre scuse. Grazie per la vostra pazienza." Ho verificato e il sito è gestito dalla TLS srl avente partita iva 03235430794. Chiedo il pieno rimborso del mio acquisto.

S. G.

Richiamo airbag Citroen C3

Auto modello C3 ferma per campagna di richiamo per la sostituzione degli airbag, officina prenotata ma nessuna tempistica per la sostituzione a tempo indefinito. Nessuna risposta alla richiesta di un auto sostitutiva per lavoro e famiglia.

C. F.

Grave vizio lavatrice Miele W1

Buongiorno, ho acquistato una lavatrice Miele nuova modello W1 Powerwash & TwinDos & 9 kg. Ieri ho effettuato un lavaggio utilizzando per la prima volta una centrifuga a 1400 giri e ho finalmente capito che la causa per cui da più di un anno tutte le mie maglie risultavano bucate era data dal sensore (allego foto), che presenta spigoli e angoli appuntiti, posto sul bordo superiore della guarnizione interna dell'oblò. Chiedo la risoluzione del contratto, con conseguente consegna del bene e restituzione della somma pagata, ovvero la consegna di una lavatrice analoga, ma priva del difetto lamentato, nonché il risarcimento del danno cagionato ai molti indumenti definitivamente rovinati (allego foto a titolo esemplificativo, ma non esaustivo)

P. P.

Sostituzione Airbag Takata

Buongiorno ho ricevuto una raccomandata in data 13/05/2024 che mi informava che l'airbag della mia Citroen C3 andava sostituito. A fronte di questo ho attivato subito la procedura e ad oggi ancora non ho ricevuto il famoso codice che doveva arrivare entro 48 ore e ho anche scoperto che non è prevista alcuna macchina sostitutiva (e magari visto il numero delle persone interessate può essere comprensibile) ma non è prevista nemmeno alcuna macchina a noleggio . Leggendo le varie segnalazioni scopro che probabilmente ci verranno mesi per riuscire a chiudere la vicenda. La cosa più inquietante è che dovevo vendere la macchina in questi giorni per usufruire degli incentivi statali e di fatto la macchina è INVENDIBILE oppure gravemente svalutata. Tengo a precisare che la vettura mi serve per lavoro e che ho un minore con patologia che necessita di frequenti interventi in ospedale . Tutto questo è inaccettabile ed è inaccettabile che l'azienda possa procedere in questa maniera senza che nessuno intervenga. P.P.

S. M.
18/05/2024

Richiesta Rimborso Ultime Fatture triplicate,quadruplicate Senza comunicazione in merito

Egregi Signori Enel Energia, Mio padre il Signor Diego Muscolino ha effettuato la richiesta tramite PEC di rimborso e ricalcolo delle ultime due fatture secondo le condizioni contrattuali precedenti accordate, dato che avete effettuato variazioni di aumento unilateralmente senza comunicazione in merito e con la dovuta accettazione da parte del cliente. L' Antitrust ha condannato la S.V. per condotta illecita proprio per non aver rispettato la normativa. Chiediamo per tale motivo il rimborso ed il ricalcolo delle ultime due fatture e quelle successive laddove Ve ne fossero, le risposte in merito come richiesto devono essere inoltrate solo tramite PEC o per raccomandata ordinaria. Attendiamo Rimborso e Ricalcolo nei tempi stabiliti dalla norma

M. B.

RITARDO VOLO PMO-NAP

Spett. RAYANAIR In data 09/05/2024, alle ore 9:30, mi sono presentato all’aeroporto di PALERMO in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR0049 delle ore 11.00 diretto a NAPOLI con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo aveva già 20 minuti di ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Nell'attesa, parlando con il personale di terra dell'aeroporto, ho appreso la loro lamentela sul numero inadeguato di addetti aeroportuali rispetto al numero di aeromobili in arrivo e in partenza. il ritardo si accumulava fino ad arrivare a 5 ore (effettive, considerato che il volo era schedulato per le 15:30 ma la partenza è stata alle ore 16:00), causandomi la perdita della coincidenza del volo Wizzair da Napoli a Tirana delle ore 13:40. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, in quanto altri aerei sono partiti ed atterrati regolarmente compresi quelli della Ryanair, mi ha causato la perdita della coincidenza del volo Wizzair da Napoli a Tirana delle ore 13:40. L'unica soluzione al disagio causatomi dal ritardo è stata la prenotazione (AEBDGF) dell'ultimo volo Wizzair disponibile da Roma Fiumicino a Tirana delle ore 23.30 (volo W4 5014). Effettuata la prenotazione mi sono recato alla stazione centrale di Napoli per imbarcarmi sul FrecciaRossa n.9434 delle ore 18:09 con arrivo all'aeroporto di Fiumicino alle ore 19.20 utilizzando il Leonardo Express non appena arrivato alla stazione di Roma Termini. All'aeroporto di Fiumicino, dopo i previsti controlli di sicurezza, mi sono recato al Terminal E dove ho atteso l'apertura del gate (E61) per l'ultimo volo Wizzair per Tirana ed ho consumato un pasto (una bufalina e una bottiglia d'acqua!!!). Il volo è partito in orario ed è arrivato a Tirana alle ore 00:50 del 10 maggio u.s. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 182,38]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietti aerei e treni

M. G.

Airbag takata difettoso

ALLUCINANTE, la lungaggine della sostituzione, ALLUCINANTE la racomandata di avvertimento di sospensione alla guida. NESSUN supporto dal servire. Mai più citroen.

A. D.

Azione di richiamo airbag Takata Citroen

Mia madre è proprietaria di vettura Citroen C3 interessata dalla campagna di richiamo MK7 Citroen C3. Ha ricevuto in data 13/05/2024 la vostra raccomandata dove indicata l’azione di richiamo per airbag takata avvertendo di sospendere la guida. Tale missiva non è mai stata preceduta da alcun tipo di comunicazione in merito all’attuale campagna di richiamo. Ho fatto il 13/05/2024 la procedura da voi indicata nella lettera senza ottenere ad oggi alcun riscontro. Abbiamo contattato diverse officine ricevendo sempre la stessa risposta, ovvero che i pezzi di ricambio non sono disponibili, che le vetture sostitutive non sono disponibili e che i tempi di attesa sono molto lunghi. Nessuna officina ad oggi ha accettato di prendere in carico la vettura. Abbiamo contattato anche il Servizio Relazione Clienti Citroen al numero 800804080 che ci ha detto che la richiesta risulta acquisita e ci ha fornito un altro numero da contattare 800498942 che o è sempre occupato o quando si prende la linea dopo 50 minuti di attesa nessuno risponde. Precisando che mia madre è persona invalida e non ha possibilità di utilizzare ulteriori mezzi di locomozione, richiedo immediata sostituzione degli airbag o immediata fornitura di una vettura sostitutiva di pari livello della C3 con tutte le assicurazioni incluse con immediata entrata in officina della vettura di mia madre.