Ordine mai evaso e ancora in attesa di rimborso
Buongiorno. In data 28/04/2025 ho effettuato ordine web N° 0614898966 con pagamento immediato. In data 30/04/2025 ricevo mail che informa che "ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614898966 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)" Dopo aver compilato più volte il form, non essendo attivo il numero di telefono, e aver persino mandato una PEC in data 25/06/2025 alla quale non ho mai ricevuto risposta, ad oggi 15/07/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò rivolgendomi alle autorità competenti. Grazie.
Buongiorno ho richiesto un rimborso all'azienda Amicafarmacia per annullamento ordine causa mancanza disponibilità prodotti richiesti, N ordine 0615018081 intestato a Isabella Rossi. Dopo svariate mail di sollecito, anche mezzo pec, ad oggi dopo più di un mese non ho mai ricevuto riscontro alle numerose richieste. Resto ancora in attesa del rimborso della merce mai ricevuta. Tutto è documentabile e a disposizione. Grazie a presto
Mancato Rimborso Farmaci
Buongiorno, dopo aver effettuato un ordine di n. 5 prodotti (n. ordine 0614986136) presso AmicaFarmacia, mi veniva comunicato che l'azienda fosse in possesso di una sola confezione. Avendo già provveduto al pagamento, mi veniva comunicato in data 28/05/2025 che avrei ottenuto un rimborso per le 4 confezioni non ricevute. Dopo svariati solleciti di rimborso, cui non è pervenuta alcuna risposta e stante l’impossibilità di comunicare oralmente, non essendo l'azienda munita di un call center, sono ancora in attesa oggi - 15/07/2025 - della cifra da rimborsare (quasi 70 euro)
Richiesta rimborso
Buongiorno Ho effettuato un ordine con amica farmacia il 20 maggio prodotto mai arrivato richiesto rimborso mai arrivato.
Si formula la presente per ottenere l'immediato rimborso dell’ordine del 14.05.2025 non evaso da Amicafarmacia. Difatti, in data 14.05.2025, veniva effettuato l'ordine dell’importo di € 21,91 presso Amicafarmacia. Dopo aver effettuato l’ordine, Amicafarmacia comunicava che si erano riscontrati problemi dovuti all’aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo ordinati e che entro i successivi 14 giorni sarebbe stato effettuato il rimborso. Sta di fatto che dal 14.05.2025 ad oggi, dopo ben 60 giorni, alcun rimborso veniva effettuato nonostante diffida del 19.06.2025 inviata a mezzo PEC. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, si procederà ad adire le vie legali a tutela dei propri diritti.
Spett. AmicaFarmacia, In data 23 marzo 2025 ho effettuato un ordine (n. 0614793355) sul vostro sito per un totale di 171.76€. Il 31 marzo mi avete inviato una mail in cui comunicavate che l'ordine era stato spedito salvo poi, nella stessa giornata, inviarmi un'altra mail in cui comunicavate che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine non era andato in totale allestimento e che avreste provveduto entro 14 giorni al rimborso che ammonta a 128.82 euro. Il 9 aprile avete nuovamente scritto che avreste nuovamente provveduto subito al rimborso. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla di quello che mi spetta (128.82€) anche dopo svariati solleciti sia via email che sul vostro portale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sono Maria Grazia Zeminian , Sto ancora aspettando un rimborso relativo all'ordine 0614887025 per una spesa di euro 106,16 fatto in data 22 aprile 2025 e consegnato solo un prodotto per euro 14,40 il 28 aprile , aspetto la differenza di euro 91,76 che avrebbe dovuto essere riaccreditata dopo 14 giorni lavorativi .
UNIMEAL il sito dei piani alimentari truffa
Ho attivato il piano mensile con Unimeal, sito che offre piandi dieta personalizzata, di € 12, 19 e subito dopo mi arriva anche un ulteriore addebito di € 60,99, per un servizio di l'assistenza coaching mai richiesto. Decido quindi di cancellare prontamente entrambi gli abbonamenti e chiedo il rimborso immediato delle somme pagate, ma ancora ad oggi non ho ricevuto un riscontro da parte loro. Il sistema truffa utilizzato da questa Azienda, che ho scoperto avere sede a Cipro, sembra essere uguale per tutti. Il sito Unimeal è un portale creato ad hoc da abili truffatori che utilizzano la logica dell'abbonamento a basso prezzo mensili o settimanale per attirare clienti, salvo poi addebitare loro costi per servizi aggiuntivi mai richiesti che ripetono mensilmente e dei quali il cliente si accorge solo controllando in seguito il proprio estratto conto. Spero a questo punto che rimborsino presto le cifre prelevate sul mio conto e spero che Altro consumo possa aiutarmi a velocizzare il tutto.
truffatori
buongiorno vorrei fare un reclamo per una truffa a biolaser,dopo aver fatto 20 sedute di Biosculpt 4 sedute di Bodylaser e 4 termosaune e una crema miracolosa da mettere tutto per 1680 euro ,buttati,non esiste un contratto che tuteli il cliente,ma sappiamo che i miracoli li fa' nessuno,quindi fate attenzione prima di sottoscrivere qualcosa,l'unica cosa positiva la gentilezza del personale,cmp tanto fumo per niente.
problema con il rimborso
Chiedo il rimborso dei prodotti non inviati da amica farmacia ordine effettuato il 15 giugno 2025.Avevano scritto che entro 14 giorni lavorativi sarebbe stato accreditato e ancora al 15 luglio ancora non arrivato.Ho scritto molte volte senza avere nessuna risposta.