J. R.

Truffa ordine non ricevuto Amicafarmacia

Buongiorno, in data 15 marzo ho effettuato l’ordine 0614767299 on line sul sito di amica farmacia, pagando con carta. Dopo solleciti, soltanto in data 22 marzo mi è stato comunicato che per un errore di giacenza di magazzino l’ordine non è andato a buon fine e che entro 14 giorni mi sarebbe arrivato il rimborso. Siamo a luglio e non ho ricevuto nulla, nonostante moltissimi solleciti anche a Farmae. Chiedo aiuto per ricevere il rimborso del mio ordine. Il bello è che con tutta la gente truffata il loro sito è ancora attivo, fanno così per fare soldi per pagare i debiti a nostre spese!! Grazie Jessica

M. B.
14/07/2025

In data 02.06.25 ho fatto un ordine online n. 730433551 a DocPeter per un importo di € 41,89 per n. 6 prodotti pagando con carta di credito. Il 05.06.25 ho ricevuto una email da "refunds@taleagroupspa" che mi informava che non erano riusciti a reperire totalmente i prodotti ordinati e che mi avrebbero rimborsato la cifra pagata entro 14 gg. Ho inviato diversi solleciti senza ricevere alcuna risposta e a tutt'oggi non ho ricevuto nessun rimborso. Resto in attesa di sollecito riscontro e cordialmente saluto Maria Teresa Belei

E. G.

Rimborso parziale

In relazione all'ordine nr 0614944715 ho più volte richiesto il rimborso in quanto è stato evaso parzialmente. La scorsa settimana ho ricevuto finalmente dopo numerosi solleciti il rimborso ma solamente di uno solo dei due prodotti che mancavano. Allego email di Amicafarmacia che attesta che mancavano due prodotti: per essere precisi è stato rimborsato 1pz. - La Roche-Posay Lipikar Balm AP+M Light 400ml pari a 23,56 euro e MANCA il rimborso di 1pz. - Rev Oilsoft Psoa detergente struccante viso 500ml pari a 16,82 euro. Pregasi effettuare il rimborso anche del secondo prodotto che non ho ricevuto.

M. B.
14/07/2025

In data 10.05.25 ho fatto un ordine online n. 1018462592 a Farmae di Viareggio per un importo di € 52,86 per n. 6 prodotti pagato con carta di credito. Il 14.05.25 ho ricevuto una email da "refunds@taleagroupspa" che mi informava che non erano riusciti a reperire 4 prodotti (per un valore di € 30,36) e che mi avrebbero rimborsato entro 14 gg. Nonostante i miei vari solleciti, a cui non hanno mai risposto, a tutt'oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Rimango in attesa di sollecito riscontro e cordialmente saluto Maria Teresa Belei

R. G.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, relativamente all' ordine n. 0614972080 del 19/05/2025 del valore di 93,70 (addebitato in data 19/5), in data 26/5/2025 ho ricevuto prodotti solo per 33,68 euro. Nonostante in data 24/5 abbia ricevuto una mail che prometteva rimborso al più tardi entro 14 dalla ricezione della merce non ho ricevuto alcun accredito. Ho effettuato più solleciti nel mese di giugno (il 16, il 18, il 20 e il 26) senza mai ottenere alcun tipo di riscontro. Richiedo pertanto che sia disposto immediatamente il rimborso di 60,02 euro.

E. P.

problema con rimborso

Buongiorno ho richiesto il rimborso dell'ordine n.0614998710 fatto il 25 /05/25 in quanto Amica farmacia mi ha scritto che i prodotti ordinati non erano disponibili. Dopo diverse mail di sollecito rimborso non ho mai ricevuto risposta e neppure il rimborso

G. M.

Rimborso immediato

Buongiorno, in data 08.07.2025 ho eseguito un ordine on line di nr. 3 confezioni di Micronam 30 cpr come da vostra conferma ordine del 08.07.2025 con nr. ordine 750547775. In data odierna ho ricevuto l'ordine parziale con nr.2 confezioni anzichè 3 come da ordine, sebbene in fase d'ordine il vostro sistema dava disponibilità di 3 confezioni. Ho pagato le 3 confezioni con carta di credito e ne ho ricevuto solo 2 , pertanto non ho intenzione di riceve la rimanenza e visto che sapevate che eravate sprovvisti, CHIEDO che venga eseguito immediatamente l'accredito di €.22,87 della confezione mancante, senza attendere i vostri tempi, essendo Voi in difetto nei miei confronti. Resto in attesa dell'accredito immedito.

E. F.
14/07/2025

impossibile parlare con la centrale operativa

vengo trasfgerito 4 volte alla centrale operativa e gli operatori non sono MAI disponibili. Poi cade la linea Paghiamo un servizio che no nvierne erogato Richiedo rimborso

R. F.

MANCATO RIMBORSO

Spett.le Amicafarmacia, in data 12 aprile 2025, ho emesso un ordine con ID 0614856984. Dopo qualche giorno, mi avete contattato comunicandomi che la merce non era disponibile e che avrei ricevuto il rimborso relativo. Dopo vari solleciti, a cui non ho mai ricevuto risposta, vi invito nuovamente ad emettere il rimborso a me spettante di euro 34,90. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Folisi Rosario

E. F.
14/07/2025

prenotazione cancellata da UNISALUTE senza preavviso

In data 15/6 ho prenotato uvisita ortopedica per mio figlio Luca Stefano Ferrante in seguito ad incidente refertato da pronto soccorso. oggi 14/7/2025 la struttura che dovrà erogare la visita ortopedica mi informa che unisalute ha annullato la visita. Nessuna comunicazione. Ho passato un'ora al telefono ma gli operatori Unisalute o sono impegnati o non sono loro che si occupano di questo caso e mi devono passare ad un altro operatore...mettendomi in attesa. Vergognoso che abbiano cancellato l'autorizzazione senza contattarmi. Vergognoso che non sia possibile parlare con qualcuno per ottenere l'autorizzazione. Voglio il rimborso della visita e voglio il rimborso della quota mensile 181 euro dato che non erogano ALCUNB servizio facendomi perdere tempo al telefono. VERGOGNA