P. Z.

casella email bloccata

Salve,purtroppo per l'ennesima volta da qualche tempo Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Ho fatto quanto indicato, ma nulla cambia. Accedo alla pagina MyTiscali (che non mi serve a nulla, direi...) ma la casella di posta resta bloccata: ad ogni tentativo di accesso ricevo lo stesso messaggio.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti

A. D.

consegna con pacco danneggiato

Spett. Mediaworld In data 11/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Friggiritrice ad aria Ardes pagando contestualmente l’importo di 59,99€ comprese di spese di spedizione Il pacco mi è stato recapitato il 16/08/2023. Il corriere mi ha consegnato il pacco in maniera frettolosa senza darmi la possibilità di accettare la consegna con riserva, ha lasciato il pacco ed è fuggito via non facendomi neanche firmare per la consegna.Mi sono subito accorto del motivo. Il bene è stato spedito senza imballo (è stato spedito con la sola scatola del prodotto come se fosse stato preso dallo scaffale) ed infatti è arrivato rovinato. La scatola ammaccata, il pannello di controllo fuori dalla sua posizioni e scossa centrale spaccata (nella scatola sono presenti i pezzi della scocca rotta).Ho subito provveduto a contattare il vostro servizio clienti mandando una mail con foto dettagliate di quanto descritto il giorno 16/08/2023 (lo stesso giorno della consegna) è la prima risposta che mi è pervenuta da voi è stata tramite mail il giorno 23/08/2023 dove mi chiedete ulteriori prove fotografiche e non menzionate nessuna tempistica di risoluzione del problema. In data 24/08/2023 vi rispondo alla vostra mail con quanto richiesto ma decido di affidarvi ad un associazione tutela consumatori per tutelarmi e per avere una risoluzione celere.Dal giorno dell'arrivo del bene non lo utilizzato quindi io ho pagato per un bene in mio possesso che non sto utilizzando non per causa mia, ma per la vostra scelta di spedire un prodotto privo dell'imballo necessario.Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile alla sostituzione della merce che deve avvenire in una delle seguenti modalità:1) mi spedite un prodotto in sostituzione ed io riconsegnerò al corriere quello rovinato (non spedirò il prodotto finchè non avrò quello nuovo in cambio)2) porterò il prodotto rovinato presso il negozio Mediaworld di Perugia (collestrada) dove mi daranno un prodotto in sostituzione (anche se in questo caso le spese di riconsegna saranno ingiustamente a mio carico: spese di benzina per recarmi presso il negozio) danneggiata e a recapitarmi quanto prima.Mi aspetto che la sostituzione avvenga entro e non oltre il 31 agosto 2023. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro a questa mia comunicazione, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, della Valle Andrea Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento FOTO

A. G.

blocco mail tiscali

buongiorno ho ricevuto una mail da tiscali che mi informava che il mio account mail era bloccato come da istruzioni ho cambiato la password ma non riuscendo a contattare l'assistenza per la riattivazione ho ancora la mail bloccata , con la quale lavoro e ho urgenza di ripristinarla

A. M.
24/08/2023

Mancata consegna del piano in sostituzione di quello fallato

Buongiorno,Ho acquistato sul vostro sito un tavolo da interno (numero ordine TICINQMLL), il quale mi è stato consegnato in data 29/05/2023, con il piano visibilmente danneggiato.In seguito all’accaduto ho aperto una procedura di reclamo sulla vostra piattaforma (id 3281124), in data 29/05/2023, con la quale avete accettato la sostituzione del piano.Il suddetto piano vi è stato rispedito, tramite vostro corriere della Ceva Logistics (n presa in carico 0113900598), che si è presentato in data 23/06/2023 alle ore 16:40, presso il mio indirizzo senza alcun preavviso!A seguito della spedizione del piano presso la vostra azienda, il nuovo prodotto non è mai stato rispedito, nonostante i numerosi solleciti fatti tramite vostro call center che mi assicuravano la rispedizione di lì a pochi giorni.Con la presente, considerando che sono trascorsi circa 3 mesi dalla data di acquisto, si intima la consegna del suddetto piano entro e non oltre data 08 settembre 2023, oltre la quale si procederà per vie legali. In alternativa, se non foste in grado di inviare il prodotto, si richiede risarcimento integrale della cifra versata entro e non oltre la stessa data del 08 settembre 2023.Cordiali saluti,Alessandro Mauro

S. D.
MACINGO TECHNOLOGIES S.r.l.

Buongiorno, ho ordinato un servizio di trasporto alla Macingo Technologies Srl.Il giorno 21/07/23 mi è arrivato il preventivo di € 140€ iva ESCLUSA.In data 22/07/23 ho effettuato il pagamento di € 170.80 tramite carta di credito.Il giorno seguente 23/07/23 ho disdetto perché ho avuto dei problemi con la merce che avrei dovuto spedire (un materasso grande da palestra). Da quel momento ho inviato diverse mail per sollecitare il problema ma non hoai avuto nessuna risposta. Ho provato a chiamare i numeri telefonici da loro forniti ma non sono attivi. Ho letto che per il rimborso possono passare anche 30 GG. Io ad oggi 24/08/23 non ho ancora ricevuto nessuna risposta e nessun rimborso. Ecco perché ho voluto affidarmi a voi.Il numero del preventivo è: 3326136. Attendo risposta,Sara

C. D.
24/08/2023

Ho effettuato un acquisto,non mi è mai arrivata la fattura o ricevuta d'acquisto

Salve ho effettuato un acquisto on line però non mi hanno mai mandato la fattura o ricevuta d'acquisto ,adesso mi serve per l'assistenza, ho provato a contattare il servizio clienti ma nessuna risposta

I. S.
Brixia Moto

Problemi con ordine SO14922 e richiesta rimborso

Il giorno 11 agosto 2023 ho effettuato un ordine telefonico (codice ordine SO14922) con Brixia Moto in quanto un prodotto di cui necessitavo era in vendita su Amazon mentre l'altro lo avevano sul sito www.brixiamoto.com.Ho pagato l'ordine immediatamente tramite Paypal e successivamente ho ricevuto solamente un mail di conferma (con il documento di ordine in cui, tra l'altro, riportavano in elenco un prodotto non corretto) in cui mi veniva comunicato che l'ordine era in preparazione.Dopo qualche giorno contatto più volte il servizio clienti per avere informazioni riguardo la tempistica di spedizione. Ricevo solamente risposte vaghe riguardanti il corriere che avrebbe effettuato il trasporto.Dopo più di dieci giorni dall'ordine, il 22 agosto 2023, non avendo ricevuto nessuna comunicazione da parte di Brixio Moto, ho deciso di chiedere l'annullamento dell'ordine e il relativo rimborso.Ho inviato più solleciti al servizio clienti il quale ha ignorato le mie richieste e ha insistito più volte per effettuare la spedizione (ho la documentazione scritta delle email con la Sig.ra F. e il supporto clienti). Ci tengo a precisare che la mia richiesta di annullamento, effettuato anche a mezzo PEC all'indirizzo brixiamoto@pec.it e tramite segnalazione sul sito di Paypal, è avvenuta precedentemente alla consegna del pacco da parte di Brixia Moto al corriere. Tutto ciò è documentabile con date e orari.Successivamente ho contattato più volte il servizio clienti per chiedere di avviare il reso e non ho mai ricevuto risposta. Ho anche provato ad effettuare la procedura di reso da sito ma con i miei dati la procedura non funziona (appare la pagina “There has been an error processing your request). Nonostante le continue richieste di annullamento e di reso a cui la Sig.ra del servizio clienti non ha dato credito, ad oggi non ho ancora ricevuto né risposta né la documentazione per rendere quanto ricevuto e non aperto.Si chiede pertanto di:- avere la documentazione per avviare e inviare il reso che, considerando quanto successo, non deve essere a carico mio, ovvero del cliente- avere il rimborso per quanto pagato (35 Euro).In attesa di riscontro si porgono cordiali saluti.

B. F.
FIAT FCA

indisponibilità ricambi

buon giorno , sono circa 5 mesi che ho il mio mezzo fermo in officina per un guasto riconducibile alla centralina del cambio automatico (MAGNETI MARELLI) , si tratta di un FIAT/FIORINO/QUBO 1300 MJD del 2009 , ebbene il ricambio è irreperibile attraverso i canali ufficiali , concessionarie , autoricambi autorizzati .Ho scritto alla FIAT Customer Care che per tutta risposta mi ha invitato a rivolgermi alla rete dei concessionari .incollo qui il testo della mail e della risposta : Gentile Cliente,in riferimento alla sua richiesta la invitiamo a domandare presso le nostre reti autorizzate: https://www.fiat.it/concessionariPer qualsiasi ulteriore necessità può rispondere a questa email oppure contattarci chiamando Fiat al numero 0080034280000 .Cordiali saluti,Customer Care FiatPATRIZIA R. ref:_00D0OsrV4._500672tNlgO:ref Detto questo credo che un consumatore abbia diritto alla disponibilità dei ricambi per un mezzo ancora efficiente e ancora in produzione.se potete occuparvene vi ringrazio FABRIZIO BRUNO

G. S.
Wirexapp.com

Sblocco carta di credito e account

Buongiorno,da mesi non riesco ad utilizzare le carte wirex, fisica e virtuale, che risultano bloccate, cosi come l'account, nonostante l'invio della documentazione richiesta. Non posso operare in nessun modo sul conto pertanto ho i miei fondi bloccati.ho inoltrato numerose mail all'assistenza clienti wirex tramite app per ottenere lo sblocco senza nessun esito, ricevendo solo risposte identiche preconfezionate. Con la presente sono a richiedere lo sblocco immediato dell' account e delle carte o indicazioni precise per la restituzione della somma presente sul conto.

F. P.

Mancata risposta DOPO 3 MESI a rimborso per soppressione treno

Buongiorno, Sono il cliente cartafreccia 120364471. In data 01/05 ho acquistato un biglietto per un Intercity Notte 757.Il treno in questione InterCityNotte 757 IT25 del 26/05/2023 è stato soppresso e al suo posto è stato impiegato un treno che è arrivato a Lecce alle ore 12.50 anziché alle 10.20. La soppressione del treno non è stata neppure comunicata, ma scoperta in stazione. In questo modo ho perso la possibilità di fare un colloquio di lavoro fissato per il 27 alle ore 11.30. Ho richiesto pertanto il rimborso del biglietto, non essendomi stato permesso neppure di sapere anticipatamente che il treno era stato soppresso per prenotarne un altro.Il 29/05/2023 ho inoltrato la richiesta di rimborso, ma, a distanza di TRE MESI, non ho ricevuto alcuna risposta.