Malfunzionamento linea fissa
Buongiorno, come riferito al vostro operatore dell'assistenza la mia linea fissa quando e impegnata per una telefonata risulta libera a chi mi chiama e solo dopo 3-4 squilli diventa occupata, questa cosa dà l'impressione a chi mi chiama che sia io a rifiutare la chiamata , questo non va bene perchè mi comporta un danno. Quindi chiedo che sia eliminato quanto prima il suddetto malfunzionamento.In attesa di riscontro distinti saluti.
Mancata risposa a reclamo. Trascorso il termine dei 30 giorni.
Salve, mi rivolgo ad altroconsumo poichè non ho ricevuto risposta entro i 30gg previsti per il reclamo già formalizzato sul sito di trenitalia con il numero 3978050.Dato che sono un vostro affezionato cliente, spero possiate dare risposta quanto prima, accogliendo anche parzialmente le mie richieste compensative per il pesante ritardo subito.Un saluto
merce consegnata non corrisponde a quanto ordinato come caratteristiche, taglia, e colore.
Buongiorno ho ordinato per mia moglie, il 19 08 ca, tramite il canale youtube all'offerta lovely bra3 in 1 i reggiseno ivi indicati. Sono stato ricontattato alla stessa data, da vostro personale a mezzo telefono, per definire le caratteristiche della merce. Il pacco è arrivato con merce non corrispondente, per qualità, colore, e taglia. Per maggiori informazioni segnalo il numero di telefono che mi ha contattato.3479293283Poiché oggi 22 08 le vendite sono ancora attive col medesimo sistema, vorrei sapere come rendere la merce e riavere il rimborso.
Negato imbarco
Buongiorno,La presente per segnalare l'increscioso evento accaduto stamattina al terminal 2 di Milano malpensa, relativo al volo eju3891.Al gate e26 in occasione del controllo documenti ci vengono richieste le carte d identità e 2 fototessere. Io e mia figlia di 4 anni ne siamo in possesso, mio marito ha la carta d identità ma 1 solo fototessera. Lo invitano a procurarsene subito una o vedrà negato l accesso. Da qui inizia la mancanza totale di supporto e assistenza: non sanno indicarci dove sia la macchinetta che fa le fototessere, gli dicono di andare al check in! Dove abbiamo imbarcato il bagaglio. Dopo qualche minuto mi chiama in ansia comunicandomi che non c è nessuna macchinetta. Ripassa i controlli, torna verso il gate e26 e le assistenti easyjet ci dicono che in effetti la macchinetta l hanno spostata prima del controllo passaporti, quindi vicinissima al gate. Mio marito la trova, fa le foto, arriva al gate e le stesse assistenti ci dicono che stavano facendo sbarcare il bagaglio che da 4 minuti hanno ricevuto ordine di chiudete l accesso. A nulla è servito chiedere in ogni modo di farci salire, nessuno ha chiesto e spiegato a me e mia figlia di salire da sole eventualmente. Chiediamo il rimborso del volo a cui ci è stato negato accesso, il rimborso del nuovo volo egypt air con scalo al cairo che ci farà arrivare a destinazione 12 ore dopo, senza assistenza alcuna, pagato 797, 08 eur.Inoltre chiediamo danni morali di eur 1000 per il disagio arrecato soprattutto in presenza di un minore di 4 anni a cui non è stata data nessuna assistenza pur in pianto e agitazione visibile.Procederemo per vie legali se non avremo riscontro e risarcimento in bonis di tutto quanto citato. In attesa gentile riscontro Cordiali saluti,Elisa Cipollone
Doppi pagamenti di fatture e ricalcoli non trasparenti
Buongiorno,con la presente sono a richiedere il riconteggio delle fatture di energia elettrica e gas fatturate dalla ditta EDISON in quanto vi sono stati addebitati doppi sul conto corrente nonostante i pagamenti siano già stati eseguiti tramite carta di credito.Si richiede altresì il conteggio degli importi dovuti e di eventuali rimborsi per quanto erroneamente versato o prelevato.Per quanto sopra detto si allegano le fatture per verificare i conteggi relativi a quanto sopra descritto nonchè la verifica dei costi sostenuti.Si comunica altresì che nonostante sia stato contattato il servizio clienti aziendale non è stato possibile risolvere tale problematica.Si allega alla presente qualche fattura al fine di identificare l'utenza in caso di necessità si provvederà a trasmettere anche quelle non allegate alla presente.Restando a disposizione per ogni eventuale.Cordiali saluti
Pagamento non richiesto
Buonasera, ho ricevuto 2 email e 2 lettere da bymetis dove c'era scritto di dover pagare un importo di 34,50 euro per disdire amazon prima, ma io non ho fatto nessuna iscrizione. Tant'è che ho chiamato amazon dove mi è stato detto che sul mio amazon non c è nessuna fattura da pagare. Quindi chiedo, gentilmente, di disdire e annullare il pagamento a questo pagina.
Voce Altre partite presente in fattura
Buongiorno, a fronte di un consumo fatturato nell'ultima bolletta di - 25 l'importo della stessa, per altre partite non altrimenti specificate in sede contrattuale, è stato pari a € 412,24. Dalla stessa fattura risulta infatti un importo di € 368,57 a mio debito relativo a Storno Sconto Consumi FLAT (€ 108,29) e Storno Sconto Online (€ 260,28) presumibilmente a causa del mio passaggio ad altro gestore dal 1° luglio proprio per la mancanza di trasparenza nel sistema delle ricariche utilizzato dal gestore. Preciso che non era prevista in contratto alcuna penale o clausola di questo tipo in caso di recesso. Analoga problematica ho riscontrato nell'ultima bolletta della luce riferita al mese di giugno.
Contestazione Addebito
In data 16/08/2023 mi è arrivata la notifica di pagamento della fattura n°75042844 DEL 14/08/2023, dato l'importo, ho esaminato il dettaglio, e nelle giornate del 28/02/2023 e del 03/03/2023 ho notato un addebito per il pedaggio di Euro 79.80 e 72.30 con causali bigletto smarrito e CONVERS. AD U NON AUTORIZZATA. La tratta che percorro sempre e Roma Nord - Orvieto e viceversa costo di euro 7.70 a tratta. Solo che i primi di Marzo, avendo notato delle anomalie al passaggio al casello con il Telepass nel periodo di Gennaio/Febbraio avevo inviato richiesta di assistenza ad Autostrade, che in data 17/03/2023, via Email mi dicevano che FINO a quella data, il 17/03/2023, non avevano riscontrato anomalie e che era tutto a posto.
Pagamento Bagagli
Spett. Volotea In data 3.8 ho effettuato il volo aereo n° V7 1453da Skiathos a Venezia con la Vostra compagnia. I biglietti acquistati antecedentemente la scadenza dell'annualità di MEGAVOLOTEA prevedevano il bagaglio a mano di 10kg incluso nel prezzo. All'andata volo aereo n° V7 1452 abbiamo imbarcato senza costi aggiuntivi i nostri bagagli.Nel volo di ritorno invece ci siamo trovati in una situazione di forte disagio quando ci è stato comunicato di aver perso il beneficio del bagaglio incluso ed ho dovuto pagare la cifra di 100€ al gate. Il tutto quando eravamo certi come per il viaggio di andata verificando tramite app di avere le valigie a mano 10kg incluse, vi chiedo pertanto di effettuare un rimborso dei 100€tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, GREGORI MATTIA Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento
mancato usufrizione del servizio
Buongiorno il fond est di cui si compone in Unisalute non si possono prenotare nessuna visita, esame strumentale e pacchetti salute perche' on line rimanda al numero telefonico e all' operatore e dopo svariati minuti non risponde nessuno e cade la linea , ma non casualmente. Voglio essere rimborsato di tutto quello che devo fare e non posso usufruire delle scontistiche.