D. A.
TIM

TIMVISION Calcio e Sport con Disney + - N.3 addebiti senza attivazione

Ho richiesto l'attivazione dell'offerta TIMVISION Calcio e Sport con Disney +. Ho effettuato n.3 volte l'operazione di attivazione. Il pagamento con Carta di Credito in tutti i casi è andato a buon fine. DOPO IL PAGAMENTO, compariva unmessaggio Non è stato possibile attivare l'offerta sul numero indicato. Mi chiedo per quale motivo la verifica sulla compatibilità sia fatta dopo il buon fine di un pagamento, con relativo addebito, e non prima. Come risulta dall'estratto dei prelievi dalla mia carta di credito tutti e tre i pagamenti sono stati addebitati. Chiedo la restituzione dell'ammontare di €74,97 da voi addebitato senza aver fornito nulla.

S. M.
22/08/2023

mancata rispostra per comunicazione variazione contratto

Buongiorno, da inizio Luglio 2023 sto cercando di contattare la compagnia Genertel tramite tutti i canali resi noti (telefono, e-mail, pec, app G+) per comunicare lo smarrimento della targa del veicolo assicurato e la successiva reimmatricolazione con diversa targa, naturalmente. Ho aperto anche un sinistro (n. 0005055749) , ma fino ad oggi non sono riuscito a entrare in contatto con Genertel . I tentativi telefonici vengono regolarmente interrotti dopo 10..15 minuti di attesa inultile, le e-mail ignorate e anche la richiesta di richiamo al numero telefonico indicato, non dà nessun esito.Come debbo far eper entrare in contatto e ottenere il cambio dei dati del veicolo (nuova targa GN135ZA)?

M. M.
22/08/2023

Recesso dal contratto e restituzione caparra

Buongiorno Mio padre, ultra ottantenne, ha sottoscritto in data 26/6/2023 un contratto d’appalto per la realizzazione di un bagno per “disabili” per un totale dei lavori di €18000,00 con l’IVA al 10% e con cessione del credito con sconto in fattura del 75%. Mio padre ha dato in fase di sottoscrizione €500 in contanti come caparra confirmatoria ad una specie di loro consulente . Leggendo io, giorni fa, le clausole del contratto si dice che la somma restante pari a € 4000,00 (tot dovuto €4500,00) sono da corrispondere prima della esecuzione dei lavori i cui “tempi per la fornitura, consegna ed installazione dei prodotti è stabilito in 270 giorni lavorativi decorrenti dalla data di ricezione del pagamento del saldo..” tra l’altro eseguiti da ditta subappaltatrice. Sono andato a leggere le recensioni delle persone che hanno sottoscrotto il contratto ed avuto i lavori e sono inquietanti in quanto tutto lamentano tempi biblici per l’esecuzione degli stessi, lavori fatto malissimo, problemi dovuti ai lavori ecc.Chiediamo di non proseguire con l’iter dei lavori, che non sono neanche partiti, è che a mio padre venga restituita la somma di €500 data come caparra al loro fantomatico consulente, in contanti e come riportato sulla copia a noi lasciata.Tra l’altro nelle note di informazione, non anticipate ma lette da noi in un secondo momento, il saldo sarebbe dovuto essere stato effettuato entro 20 giorni dalla sottoscrizione del contratto che è stato fatto in data 26/06/2023 ma nessuno ci ha contattato e mio padre ha provato a sentire il “consulente” senza successo scrivendo anche sms per capire le tempistiche ma è stato sempre liquidato con un “le farò sapere quanto prima”.Detto cioè, siamo a richiedere l’annullamento del Contratto che a loro non ha generato nessun onere in quanto non è stato effettuato il saldo quindi nessuna pratica è stata ancora avviata e la restituzione della caparra di €500.Grazie

E. C.
PARKFORFUN

Impossibilità di accesso / overbooking

Spett. ParkForFun.com srl, Sono titolare della prenotazione codice 64F18E per il Parcheggio P2 Ecomar concerto Negramaro del 12 agosto 2023 . A causa di un eccesso di posti venduti dalla vostra azienda, non sono riuscito ad accedere al parcheggio regolarmente prenotato e pagato, con conseguente perdita anche della fruizione del concerto dei Negramaro. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1.000 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Caranti Ezio

F. T.

recesso insalute e innova

Buongiorno,vorrei disdire l'abbonamento a tutti i magazine di altroconsumo, cioè innova, insalute ecc....Ma non la rivista altroconsumo grazie

M. C.
22/08/2023

Mancato Check in online e pagamento in aerporto

Buongiorno. Come da vostra email del 5/08/2023, sono ancora in attesa di conferme del rimborso della cifra spesa per effettuare il chek in in aeroporto anzichè online. Questo il testo della vostra emailCosa succede ora?Non preoccuparti, potrai comunque ottenere le tue carte d'imbarco:1Il check-in automatico sarà rimborsatoStiamo già elaborando un rimborso completo del prezzo pagato per il servizio di check-in automatico. L'importo ti sarà rimborsato con lo stesso metodo di pagamento utilizzato al momento della prenotazione. Per alcuni metodi di pagamento, questa operazione può richiedere fino a 7 giorni o più.VI RICORDO QUI che il costo complessivo per i due biglietti è stato di 110,00€, direi troppo per non mandare almeno una email di aggiornamento sulla situazione.Grazie.Matteo Campoleoni e Alessia Norbis

R. B.

cambio fornitore non autorizzato

Buongiorno,mia suocera è in casa di riposo, aveva come fornitore luce e gas Enel, a Luglio si è trovata con il contratto chiuso e con una apertura di contratto con ARGOS SPA da lei mai autorizzato.Abbiamo immediatamente avvisato Enel che ha provveduto a ripristinare i contratti in essere precedentemente dicendoci anche che la ARGOS ogni tanto fa questi,chiamiamoli, scherzetti.Ora riceviamo le fatture per il mese di luglio , come detto la cliente CL0198314 è in casa di riposo per cui i consumi sono a zero per l'energia elettrica, in più inviate una bolletta del gas per una abitazione dove non c'è il gas.Vi preghiamo di voler annullare le fatture N°:20230000552729 del 01/08/202320230000607922 del 04/08/2023

L. C.

Problemi copertura

Buongiorno, sono iscritto con RBM Metasalute, assicurazione che DOVREBBE coprire spese di salute ed infortuni: ebbene, dopo un incidente in bicicletta ho avuto problemi al rachide cervicale che mi impedivano il corretto uso delle braccia. Ho fatto, su consiglio del neurochirurgo, delle kinesiterapie per vedere su riuscivamo ad evitare un intervento anche se poi l'intervento di microdiscectomia antero-posteriore al rachide cervicale c'è stato. Avevo comunque richiesto il rimborso delle spese di kinesiterapia che però mi è stato respinto perchè giudicate NON TESE AL RECUPERO DELLE FUNZIONI!!! E per cosa ci sarei andato?? Per passatempo?? Sono tutte scuse e tentativi di cercare cavilli per evitare di rimborsare! BASTA!!

E. G.
22/08/2023

Prodotto non corrispondente a quanto ordinato

Buongiorno, il prodotto ordinato non corrisponde a quanto ordinato, manca inoltre la garanzia, specifiche tecniche e fattura di importo diverso da quello pagato in contrassegno, pertanto chiedo il rimborso del prezzo pagato previa restituzione del prodotto, grazie.

A. B.
RED FISH s.r.l.

Prodotto sbagliato

Spett. RED FISH s.r.l.In data 14/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pacco di crocchette per cani Exclusion Cervo e Patate pagando contestualmente l’importo di 69,90€. Ho ricevuto il pacco il 18/07/2023 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché Exclusion - Diet Hypoallergenic Adult Medium Large al Cervo e Patate da 12 Kg mi è stato recapitato Exclusion - Diet Hypoallergenic Adult Medium Large al Maiale e Piselli da 12 Kg. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Biagi Alice