RIMBORSO Biglietto Sicuro Ticketone
Buongiorno, il 13/05/2023 ho acquistato 1 biglietto TicketOne con assicurazione ERGO inclusa per un evento del 18.07.2023 a Matera. In data 17.07.2023 ho preso la febbre e quindi non potevo andare il giorno dopo al concerto. In data 17.07.2023 ho compilato il modulo di denuncia sinistro mancata partecipazione evento che è stato inviato secondo le modalità previste dal sito. Tutta la documentazione richiesta è stata inviata il 17.07.2022 a Ergo Ufficio Liquidazioni, Via Pola 9 Milano con Raccomandata A.R. n. 120077802377-3 con avviso di ricevimento in data 24.07.2023. Dopo ripetute telefonate da me fatte all'ufficio sinistri Ergo a Milano ad oggi non ho ancora ricevuto riscontro alcuno in merito al rimborso a me dovuto.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, in data 06/05/2023 presso Leroy Merlin di Afragola ho acquistato un box doccia con consegna a domicilio. In data 07/07/2023 mi viene consegnato il pacco tramite il corriere RHENUS LOGISTICS di Teverola ma l'imballo era visibilmente danneggiato e le parti del box doccia visibili erano palesemente già state utilizzate e/o installate e poi imballate nuovamente per la consegna. Non accetto il pacco e firmo la bolla di consegna sulla quale il corriere annota il motivo del rifiuto. Nello stesso giorno contatto l'assistenza clienti di Leroy Merlin per comunicare quanto accaduto e mi viene detto che appena il pacco sarà riconsegnato al mittente (Leroy Merlin Afragola) sarei stato rimborsato. In data 31/07/2023 contatto nuovamente l'assistenza clienti Leroy Merlin perchè ancora non ho ricevuto il rimborso e l'operatore apre una segnalazione per sollecitare la procedura di rimborso. In data 10/08/2023 contatto nuovamente l'assistenza clienti e l'operatrice mi comunica che il pacco non è stato ancora riconsegnato a Leroy Merlin (mittente) ma è ancora in possesso del corriere e fin quando quest'ultimo non effettuerà la riconsegna della merce rifiutata non si potrà procedere con il rimborso. Ho provato più volte a contattare il corriere RHENUS LOGISTICS di Teverola per capire dove fosse finito il mio pacco ma ho aspettato inutilmente ore in attesa che un operatore mi rispondesse. Ad oggi 22/08/2023 non ho ancora ricevuto il rimborso, Leroy Merlin non riesce a tracciare il mio pacco e il corriere che gestiva il trasporto non ha nessun sistema di tracciamento pacchi e non risponde al telefono. Spero possiate aiutarmi a risolvere questo problema prima di dover intraprendere azioni legali.
indennizzo cancellazione volo
Spett. Ryanair In data 08/03/2023 ho prenotato il volo n° FR5062 da Catania a Milano Malpensa per il giorno 23/07/2023 con la Vostra compagnia. (rif. Prenotazione FF1H2Z)In data 22/07/23 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali.Come da Vostre richieste ho provato ad effettuare la richiesta di rimborso sul sito https://onlineform.ryanair.com/it/it/eu-261 senza successo, in quanto al cambio tratta avete mantenuto lo stesso codice di prenotazione (FF1H2Z)Premesso che mi è stato comunicato solo 20 ore prima della partenza, con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 e che mi venga corrisposto il rimborso delle spese sostenute per i pasti e per il trasferimento dall'aeroporto di Catania verso l'aeroporto di Trapani tramite auto a noleggioIn mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Morabito Maurizio Allegati: Copia fattura società noleggio MaggioreCopia fattura società noleggio RentalcarsRicevuta pagamento elettronico rifornimentoRicevuta pagamento elettronico pasti aeroporto
mancata consegnata tv in garanzia
Buongiorno,il giorno 18 luglio , ho portato in riparazione in garanzia il mio tv presso il vostro centro di Rivalta di Torino.Ad oggi non mi avete dato nessuna soluzione.Pretendo il mio tv o uno di qualità uguale o superiore entro domani 23/08/2023.
Mancato allaccio contattore fotovoltaico
Da inizio Marzo ho il kit fotovoltaico attivo senza avere ancora il contattore enel abilitato x immettere energia in rete. ENEL conferma che le vs domande sono state respinte più volte x errori documentali (mi hanno suggerito di cambiare il vs tecnico che compila le domande).Ho un mancato incasso x la mancata messa in rete di energia elettrica, da Marzo a qs punto richiedo il rimborso di quanto non prodotto e pretendo l'installazione del contattore immediata per immettere e vendere energia dall'impianto profumatamente pagato. Da parte mia vi ho sollecitato da mesi e mesi pregandovi di farmi installare il contattore, ma a quanto pare sono state parole nel vuoto. Qualora non diate riscontro positivo entro 10 giorni provvederò ad una azione legale.
Spett. RED FISH / RE DELLA FORESTAIn data 31/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online sacco 11Kg Purina Dog Proplan HA Hypoallergenic pagando contestualmente l’importo di Eur 65. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Maria Cristina Micheli Allegati: Conferma ordine con ricevuta di pagamento
rifiutando di elaborare il rimborso
rifiutando di elaborare il rimborso per l'ordine dal 3 luglio e non sono mai stati spediti. stavano mentendo che era stato spedito. dopo la richiesta su cosa sta succedendo, hanno smesso di rispondere alle e-mail e mi hanno cliccato su WhatsApp.
Cancellazione traghetto e cambio porto
Ho prenotato un viaggio Corsica Ferries da Bastia a Piombino per due persone senza veicolo per il giorno 20/08. Il giorno stesso, qualche ora prima della partenza, vengo avvisata via sms che la corsa viene cancellata e mi vengono proposte delle alternative con cambio gratuito. Non erano però previsti altri viaggi su Piombino, dove avevamo lasciato l'auto.Le soluzioni alternative erano infatti tutte su posti diversi da Piombino sia per il giorno stesso che per i giorni successivi, costringendomi a optare per la scelta di Livorno pur di arrivare in Italia e di avvicinarmi a Piombino.Il traghetto per Livorno, programmato per le 19, in realtà è partito alle 22.30 e arrivato alle 2 di notte al porto.Essendo a piedi, siamo stati tutta la notte fuori svegli e abbiamo preso un treno alle 5 del mattino per Piombino da Livorno. Di conseguenza ho anche perso la possibilità di alloggiare vicino Piombino presso un hotel prenotato e pagato. Chiedo pertanto il rimborso dell'alloggio a Piombino (€ 72,25) di cui non abbiamo potuto usufruire e il rimborso del biglietto del traghetto (€ 65,74).Sono disponibile a inviare le fatture.Attendo riscontro
Mancata attivazione corrente elettrica gas
Buonasera, ho effettuato una richiesta attivazione luce e gas il 9 agosto 2023 da Voi accettata. Nessun servizio risulta a tutt'oggi attivato, ho effettuato chiamate al servizio clienti quotidianamente senza mai ottenere risposte esaustive. Sono ospite di parenti a causa del vostro immotivato ritardo e nessuno risolve il problema. Attenzione al cliente zero assoluto.
Mancata Consegna
Buongiorno, a 20 giorni dall'apertura del mio conto non ho ancora ricevuto la mia carta Unicredit. Ho chiamato per due volte il servizio clienti per chiedere supporto e informazioni, ma mi è stato risposto che magari visto il periodo i tempi di consegna possono allungarsi. In ogni caso mi sembra che il lasso di tempo già trascorso sia sufficiente per una consegna nazionale.