mancato rimborso
DATI PERSONALI: De Santis Domenico , classic card: Intesa San Paolo/ Master card 5398........ 1477CONTENZIOSO con la DOYOUITALY - mancato rimborso della LORO assicurazione PLATINUMANTEFATTO: l'11 Giugno u.s. prenotata auto per mio Figlio Paolo che vive in Turchia e doveva tornare in Italia in vacanzadopo circa un'ora, arriva la disdetta della prenotazione, ma intanto inspiegabilmente erano stati fatti DUE prelievi per la LORO assicurazione da € 86,32 cad. Alle mie rimostranze in data 12 Giugno, mi è stato riaccreditato uno solo dei due pagamenti.Pur avendo più volte sollecitato via email il saldo del dovuto, non ho avuto alcun riscontro.Poi , a seguito di problemi di salute ( ho 80 anni ) è trascorso del tempo. Solo ora posso utilizzare il V/s pregevole servizio.Merita notare che il giorno 12 Giugno, ho regolarmente noleggiato l'auto presso la Sicily By Car, l'auto che la DoYouItali il giorno precedente aveva disdetto, dopo averla confermata.Spero di essere stato abbastanza chiaro anche se in modo succinto.DEVONO SOLO ACCREDITARE SULLA MIA CARTA DI CREDITO LA SOMMA DI € 86,32Grazie e buon lavoroTreglio 20.08.2023
Ingiunzione di pagamento per multa già pagata
Buongiorno,In data 17/08/2023 mi è stata recapitata via raccomandata un’ingiunzione di pagamento per una multa del giorno 11/10/2020 che però ho già pagato. Purtroppo la ricevuta del pagamento del bollettino non è più in mio possesso. In data 18/10/2023 mi sono anche recato presso l’ufficio postale in cui avevo effettuato il pagamento per richiedere copia della ricevuta ma mi è stato comunicato che, essendo passati 3 anni, non è più possibile recuperarla nei loro archivi.Mi chiedo se non sia possibile per voi effettuare una verifica del pagamento che senza dubbio dovrebbe risultare, avendolo io effettuato. Riferimento pratica: 28546/2020Sanzione effettuata per violazione dell’articolo 46 L.R. N. 6/2012 SMIProcesso Verbale N. 11964270 del giorno 11/10/2020Il pagamento della multa tramite bollettino è stato da me effettuato nei 5 giorni successivi al giorno della multaIl personale di controlleria che ha effettuato la multa è la matricola n. 3105135Importo della sanzione: EURO 50,00Importo Ingiunzione: EURO 156,60Ho già inviato un reclamo a Trenord tramite l'indirizzo e-mail scrittidifensivi@trenord.it in data 18/10/2023 ma ancora non ho ricevuto risposta
mancato rimborso di volo cancellato
Il giorno 4 aprile 23 stato cancellato da Ryanair il volo Torino Malaga (ILW1KE) . Siamo stati costretti a cambiare operatore, ma il rimborso del biglietto di andata per 4 persone non è mai arrivato. Dopo numerosi discorsi con la loro chat il giorno 4 agosto scorso mi inviano una mail che il rimborso è stato accreditato sulla carta di credito utilizzata per l'acquisto, ad oggi non arrivato.Io voglio avere un rimborso, non mi interessa un voucher e voglio essere anche rimborsata del tempo perso con loro.grazie
riparazione in garanzia
Buongiorno, hp ritirato la mia nuova Alfa Romeo Tonale Veloce 1.5 160 cv 8l 27/10/2022 e fino a Gennaio di quest'anno l'auto non ha avuto nessun problema , da Febbraio ho avuto problemi con la carica della batteria a 12 volt , dopo che ho usato il boster per farla accendere l'ho portata all'assistenza Alfa Romeo presso l'Autocity a Bolzano ( dove l'hò acquistata ) , dopo qualche giorno l'hò potuta ritirare dopo che mi è stato detto che è stata caricata la batteria 12 volt e è stato fatto qualche aggiornamento, fino a Giugno nessun problema , poi sempre a Giugno dopo aver parcheggiato l'auto al lavoro , dopo ca. 6,5 ore quando ho provato a accenderla , niente da fare....batteria morta e innumerevoli messaggi di allarme che comparivano sul display , ho dovuto chiamare mio padre , che è venuto facendo ponte con la batteria della sua auto così la mia è partita , il 2 o 5 di Giugno l'hò portata sempre alla solita assistenza Alfa spiegandoli tutto e adesso che Vi scrivo ( 20/8/23 ) dopo innumerevoli volte che vado a chiedere la situazione mi dicono che c'è un assorbimento anomalo e che proveranno a trovare da dove viene , secondo me cosa non facile perchè da quanto ne so io Tonale ha 56 centraline elettroniche , stò perdendo la pazienza anche perchè si sta avvicinando il fermo auto a 3 mesi e mi sembra strano che in questo tempo non sono riusciti almeno a trovare da dove parte questo assorbimento anomalo , una centralina l'hanno individuata e sostituita ( la centralina dell'amplificatore ) , percio' quella si può escludere , spero e allora adesso ne mancano sole 55 e che non dovrò usare altri metodi oltre alla mia pazienza , attendo Vostre notizie , Distinti saluti
impossibile disattivazione account
Buongiorno,non sono edreams mi addebita abbonamenti mai richiesti ma non mi fa disattivare l'account!!!!
RIMBORSO PER CANCELLAZIONE TRAGHETTO LAST MINUTE RITARDO TRAGHETTO A/R DA INCUBO SU SARDINIA VERA
Buongiorno, in data 17 agosto mi sono imbarcato con ca. un'ora di ritardo sul traghetto Sardinia Vera della Corsica Ferries, tratta Piombino - Bastia, previsto in partenza per le h. 23 ( max 7h previste per la traversata). Poco dopo essere salito viene annunciato che il traghetto ha un problema tecnico, che stanno cercando di risolvere. Mi addormento e mi sveglio alle h.1.30 di notte, decine di persone sveglie e arrabbiate perchè eravamo ancora ferme in porto a Piombino. Alle h.2 del mattino del 18 agosto annunciano che la nave non partirà, è stato fatto un errore di valutazione nel momento in cui ci hanno fatto imbarcare, ma stanno cercando una soluzione. Alle h. 4 ci annunciano che saremo imbarcati su un altro traghetto, più grande e diretto in Sardegna, che farà una deviazione per noi a Bastia. Veniamo quindi fatti sbarcare e imbarcati su un secondo traghetto, che avrebbe dovuto partire alle 7 del mattino ed è partito alle 8. Morale, 2 imbarchi e sbarchi, fermi tutta la notte sul porto e arrivo alle h. 11 del 18 agosto anzichè alle 6 ( 5 h di ritardo). Chiedo pertanto rimborso totale del viaggio!
Rimborso
Buongiorno, scrivo in questa mail che purtroppo sono SORDO e spero di ricevere una vostra informazione che riguarda la nexyiu di cui sono cliente con il numero 055781.A gennaio del 2021 acquistai il pacchetto famiglia del valore di 1.999€ aggiungendo anche 50€ come collaboratore. Dopo pochi mesi ci fu un blocco che ancora non ho capito niente!! Dal mio filo che mi ha convinto ad acquistare il pacco nexyiu non mi ha spiegato al meglio...e così sono passati 2 anni credo forse di più e ora non si sente più niente di questa azienda che succede? Quando mi parlò di questa azienda c'erano tante belle cose...ovvero buoni per benzina...buoni per la spesa al supermercato...buoni vacanze...e altre cose....quando mi aveva convinto ( che sono molto diffidente a queste cose) accettai di prendere il pacco famiglia.Purtroppo dopo la mia iscrizione le cose cambiarono si bloccò del tutto...i buoni non ci sono più e per acquistare i viaggi o alcuni oggetti si faceva un ordine e al pagamento dovevo ancora aggiungere al mio portafoglio...ma dove siamo arrivati?? No no mi dispiace avevo accettato perché c'erano dei vantaggi e poi cambiate tutto!! Le regole vanno fatte prima e poi devono rimanere sempre...non si fa un questa maniera prima una cosa e poi un altra durante il percorso no mi piace.Son arrivato al punto di chiederle di avere il rimborso della mia quota attuale, che voglio uscire dall'azienda che ormai mi sto disinteressando, basta!!! Se non ottengo una vostra risposta andrò da un mio avvocato per procedere per via legale, non ne posso più.Ormai ho perso la fiducia, non ci credo più niente a queste maledette piramidi non funzioneranno mai e mai funzionerà...QUINDI FATEMI IL RIMBORSO CHE VOGLIO USCIRE DAL GRUPPO...NON MI INTERESSA PROPRIO PER NIENTE!!!! Attualmente nel saldo Ewallet Crediti ho €4.606,00 al 20/08/2023 due anni e mezzo senza far niente e pretendo il rimborso di tutto il capitale! GrazieDatemi un procedura senza far burocrazia che son sicuro che c'è una regola in cui ogni cliente potrà fare richiesta di rimborso uscendo dal gruppo Nexyiu. Cordiali saluti.VI COMUNICO CHE SONO SORDO E PER FAVORE RISPONDETEMI ALLA MIA MAIL OPPURE IN WHATSAPP COME MESSAGGISTICA GRAZIE.
RIMBORSO PER RITARDO TRAGHETTO A/R DA INCUBO SU SARDINIA VERA
Buongiorno, dopo che il mio viaggio da Bastia a Livorno è stato cancellato da Corsica Ferrries per ben 2 volte ( nelle date del 27 e 25 agosto) ho acquistato questa tratta in data 19 agosto alle h. 20.30. Il traghetto è partito con mezz'ora di ritardo, poi causa guasto credo ad un motore, si è fermato al largo della Gorgona intorno alle h 1 della notte del 20 agosto per ca. 30 min ca. ed è arrivato a Livorno in avaria e alla velocità minima alle h 3 di notte, con un ritardo pari ad un'ora e mezza ( la tratta prevedeva infatti una durata max di 5h e arrivo alle alle h 1 e 30 min max). Il mare era una tavola, se fosse stato mosso avremmo rischiato di non riuscire a rientrare. Oltre la paura e il ritardo, segnalo che quella stessa nave, Corsica Ferries Sardinia Vera, era in avaria anche la sera del 18 agosto e per questo motivo era rimasta ferma dalle 11 alle 5 del mattino nel porto di Piombino. Aggiungo che la nave era in condizioni igienico sanitarie pessime. Chiedo pertanto danni morali e il completo risarcimento del mio viaggio. Grazie. Cordiali saluti
sovra prezzo bagaglio aggiuntivo
Buongiorno. Questa mattina ho contattato il call center di volagratis per aggiungere un bagaglio extra sui voli che devo prendere (uno per l'andata e due per il ritorno). Mi hanno sottoposto e ho accettato (telefonata registrata e mail ricevute) un preventivo complessivo (un volo per l'andata e due voli per il ritorno). Dopo qualche ora mi hanno addebitato il costo del bagaglio extra in riferimento a un volo di ritorno e DOPO mi hanno scritto che il prezzo per il bagaglio extra per il volo in andata era aumentato rispetto al preventivo. Ho chiesto quindi la restituzione dei soldi già pagati per il bagaglio extra relativo al volo di ritorno e mi hanno detto che non possono più restituirli.Quindi io mi ritrovo con un pagamento effettuato per bagaglio extra su uno dei voli di ritorno e aumento del prezzo per il bagaglio extra sul volo di andata comunicatomi DOPO il pagamento.Voglio quindi che vengano ripristinate le tariffe come da preventivo o che mi vengano restituiti i 37 euro già prelevati.Non sono stata avvisata della possibilità che il preventivo potesse cambiare
Truffa
Il 14 agosto2023 alle ore 15.49 circa sono entrato al casello Caserta nord è uscito a Napoli nord senza biglietto causa dimenticanza del telepass è fatto entrare in autostrada con apertura della sbarra da chi di competenza. Arrivato a Napoli nord all’operatore dopo aver spiegato dell’accaduto mi ha fatto pagare €2.,10senza rilasciare la ricevuta e mi ha rilasciato uno scontrino di mancato pagamento di €2,10 dicendomi di recarmi con questo scontrino ad un punto blu o andare sul sito di autostrade entro 15 giorni.Mi sono recato al punto blu ,spiegato l’accaduto , mi hanno detto che anche se ho pagato all’operatore, non risultava non avendo la ricevuta del pedaggio, dovevo ripagare €2,10 ,in caso contrario avrei pagato una sanzione.Quindi i soldi dati all’operatore se li è intascati luiDenuncio l’accaduto non tanto per i soldi ma perché se questo operatore fa così si intasca dei soldi [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]