costo voltura mortis causa
Azienda PlenitudeCosto voltura mortis causanumero cliente 505499087755 bolletta n°2328217900Buongiorno nella fattura in oggetto mi sono stati addebitati euro 38,00 costo per la voltura mortis causa non dovuta, si richiede la restituzione sulla prossima bolletta.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali.
Annullamento ordine
Buongiorno ho fatto un ordine da Mezzo.it il 15/10/2022.Per ritardi nella consegna l'ordine è stato annullato in data 18/11/2022 ma il rimborso ad oggi, nonostante ripetuti solleciti, non è ancora arrivato
Richiesta reso merce
Spett. Super Prezzi Store PRIMEIn luglio2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online due mini aspirapolvere pagando contestualmente l’importo di 55 €.Alla consegna del prodotto, avvenuta il 12-07-2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato varie comunicazioni in tal senso tramite mail a partire dal 18/7 alle quali avete risposto chiedendo il mio IBAN per accreditare la somma pagata. Da allora ho sollecitato varie volte senza alcuna risposta.Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dall'acquisto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 55 € tramite riaccredito su CC bancario come da vostre indicazioni.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219Arfiero Fabrizio
modifica tappe crociera per maltempo
Buongiorno, con la presente siamo a vantare una richiesta di indennizzo a Costa Crociere (cabina con balcone per tre ospiti con servizio all inclusive) per aver cambiato, in maniera sostanziale, l'itinerario scelto in fase di prenotazione numero 29520611 (Costa Firenze Agosto 2023 Fiordi Norvegesi) non comunicando prima della partenza le condizioni metereologiche avverse (non sono esperta ma suppongo che le compagnie dei navigazione ne siano a conoscenza giorni prima). Il viaggio acquistato prevedeva la visita a tre dei fiordi norvegesi più importanti, Itinerario acquistato: 5/8/23 imbarco da Copenaghen, 6/8/23 giorno di navigazione con arrivo in Norvegia per la prima tappa il 7/8/23 a Hellesylt dalle ore 08:30 alle ore 09:30, scalo tecnico per sbarcare un gruppo di escursionisti, ripartenza per Geiranger con scalo dalle ore 11:30 alle ore 19:00, 8/8/23 arrivo a Maloy dalle ore 08:00 alle ore 18:00, 9/8/23 arrivo a Stavanger dalle ore 10:00 alle ore 20:00 10/8/23 giorno di navigazione 11/8/23 visita a Kiel, il 12/8/23 sbarco a Copenaghen per il rientro in Italia. Dalla sera del 7/8/23 a Geiranger ( unica tappa in Norvegia effettivamente fatta) alle ore 19:30 circa ci viene comunicato via interfono che a causa di maltempo il programma di viaggio sarebbe stato così modificato: 8/8/23 Navigazione in sostituzione di Maloy, 9/8/23 Sosta a Aarhus Danimarca, 10/8/23 Sosta a Skagen Danimarca, entrambe le tappe non erano all'altezza di quelle previste. Non posso accettare che, in casi come questi, Costa Crociere non abbia una degna variazione di itinerario e di conseguenza comunicarlo al cliente per tempo o dare delle date alternative. Siamo stati costretti a rimanere in nave, senza nemmeno avere la possibilità di uscire sui ponti esterni che sono stati chiusi per nostra sicurezza, per 30 ore con un mare in tempesta e dover condividere con altre 5000 persone i soli spazi interni palesemente insufficienti al numero di ospiti presenti. Questo ha trasformato la vacanza in un incubo oltre a dover gestire malesseri fisici dovuti al mare in tempesta. Dovevamo visitare la Norvegia e invece ci hanno dirottato su due anonime e sconosciute città Danesi che non avevano nulla di interessante da visitare oltre al fatto che le poche escursioni aggiunte erano esaurite già poco dopo averle comunicate (ovviamente i posti disponibili non bastavano per tutti). Siamo a richiedere un indennizzo economico per il disagio fisico e la vacanza stravolta non dal maltempo da dalla negligenza della compagnia. Rimanendo in attesa di un vostro cordiale riscontro porgiamo, saluti cordiali. Sonia Cucchi
Addebito di abbonamento non sottoscritto
Buongiorno in data 3/8/2023 ho fatto richiesta per un bilancio aziendale alla ditta Registroimprese-italia.it (Interaktive srl) al prezzo di euro 3.05, mi hanno addebitato i soldi sulla carta di credito, ma il documento pdf che ho ricevuto non conteneva il bilancio richiesto.Dopo 3 giorni mi addebitano la somma di euro 60.88 sulla carta di credito per l'acquisto di un abbonamento mensile di servizi che non ho mai richiesto.Verifico con la mia banca e mi dicono che si tratta di una sottoscrizione via internet di un abbonamento. A questo punto blocco la carta e chiedo la riemissione.Scrivo una email e pec all'azienda Registroimprese-italia.it il 10/8/2023 chiedendo lo storno della transazione, il riaccredito del denaro e la disdetta dell'abbonamento mai sottoscritto. La richiesta è motivata anche in base al diritto di recesso poiché sono trascorsi meno di 14 giorni e non ho usufruito del servizio.Registroimprese-italia.it risponde il giorno 11/8/2023 sostenendo che il diritto di recesso si applica solo ai privati e che loro lavorano solo con aziende, che avrei potuto disdire l'abbonamento entro 72 ore attraverso l'area clienti. L'azienda sostiene che mi è stata inviata una email di riepilogo ordine con una chiara e dettagliata descrizione di ciò che comprendeva l'acquisto. Infine mi comunica che l'abbonamento è stato disdetto.Questo è semplicemente falso perché non sono un'azienda, infatti non ho una partita iva, ma solo un CF, non ho mai ricevuto delle credenziali per entrare nell'area clienti, non ho mai ricevuto una mail di riepilogo del servizio acquistato. L'unica email ricevuta conteneva un pdf senza il bilancio richiesto.
Lunga attesa pezzo di ricambio
Buongiorno, verso fine giugno ho portato la mia vettura Opel Mokka-e presso l'officina De Bona Motors a Padova in quanto non funzionava l'aria condizionata.La vettura è targata GF476HE ed era coperta di garanzia fino al 30 giugno.Mi è stata diagnosticata la pompa dell'aria condizionata guasta, mi è stato detto che il ricambio sarebbe arrivato in un paio di settimane ma sono passati 2 mesi e non è ancora arrivato nulla.L'officina, gentilmente, mi ha proposto una vettura sostitutiva a benzina ma non ho accettato in quanto non ha le stesse caratteristiche della mia vettura che è elettrica.Ho contattato il servizio clienti Opel e mi ha detto che non si sa ancora una data di arrivo del ricambio.La vettura è ferma a casa, può marciare ma date le temperature di questo periodo con il clima guasto è quasi proibitivo, inoltre con quel componente guasto la batteria non si carica correttamente.La situazione mi sta creando dei disagi in quanto se la vettura funzionasse verrebbe caricata in casa da panelli solari e quindi circolerei a gratis e a zero emissioni invece sono costretto a circolare con altre vetture con motore a combustibile.Chiedo, per compensare questi disagi, se fosse possibile avere l'estensione della garanzia in omaggio oppure dei buoni per tagliandi o materiali di consumo....ovviamente anche la riparazione del veicolo!!Cordiali saluti.Luca Bettella
Sequestro Abbonamento
Vi scrivo qui perché bensi le ho scritto nei giorni successivi al l'accaduto non ho mai ottenuto risposta via email. Buongiorno Le scrivo in merito al sequestro del mio abbonamento in data 29/07/2023 Da parte dei vostri addetti. Tengo a specificare che tutto il nucleo familiare formato da quattro persone ha un abbonamento platinum. Gatti Andrea RAE1P11Q10027DGatti Angelica GAE1P11Q1002OCGatti Lucrezia WAE1P11Q1002IOTrisorio Maria Elena PAE1P11Q1002D1Nell'occasione del ritiro mi é stato contestato che una delle mie figlie stava usando il mio express io ho cercato di spiegare che purtroppo noi avevamo gli express caricati su due dispositivi differenti ed essendo lo stesso nucleo familiare noi sbagliando fin all'inizio usevamo gli express in maniera casuale all'interno del nucleo familiare ma purtroppo mi é stato contestato che l'express é strettamente personale ed avevo firmato la presa visione quindi in quel caso mia figlia angelica stava usando il mio express infrangendo le regole, non ho opposto obiezione ed ho consegnato subito il mio abbonamento. Questa prassi all'interno del nucleo la facevamo per non continuare a scambiarci gli express sui due dispositivi mio e di mia moglie andando spesso in attrazioni diverse ogniuno con una figlia, la mia intenzione non era quella di truffare nessuno ma era solo una semplice pigrizia di non scambiarci in base a chi andava sulle giostre gli express. Vi porgo le mie scuse per il non utilizzo corretto degli express pensando erroneamente di non incorrere in sanzioni ma come vi autodenuncio noi li abbiamo utilizzati così fin dal primo giorno anche perché non ci era mai stato chiaro ma solo domandando in quella occasione che le giostre che scelgo la prima volta mi restano quelle tutta la stagione sull'express sul sito non l'avevo capita. Resto a vostra disposizione per ulteriore chiarimenti scusandomi di nuovo per l'accaduto. Buona giornata Gatti Andrea. Vi preciso che da quel giorno nessuno del mio nucleo familiare non ha più fatto ingresso a gardaland visto che io sono l'unico ad avere la possibilità di guidare in familia quindi non avendo io l'abbonamento viene inibito l'uso a tutto il nucleo familiare con questo sequestro lo ritengo una punizione ecessiva visto che riguarda l'express non l'ingresso. Ringrazio anticipatamente se vogliate rispondermi visto che non ho ottenuto nessuna comunicazione in merito grazie buona giornata.
sottoscrizione libretto Supersmart Premium 270
Buongiorno, mia moglie in data 9.08.23 ha aperto un libretto Supersmart Premio 270 che, con versamenti di denari aggiuntivi, da l'interesse a 3.50 sulla nuova liquidità. Ha provveduto ad effettuare un bonifico da una Banca. Contemporaneamente gli è stato proposto un'altro prodotto delle poste che si chiama Polizza Dinamico new Linea 1 che ha sottoscritto. Nei giorni successivi ci si accorge che il libretto Supersmart è attivo con l'interesse del 3.50 solo x una piccola parte di quanto versato. in un primo momento nessuno nella filiale sapeva darmi una spiegazione poi hanno dedotto che fanno la media delle entrate e uscite del c/c postale e tolgono la differenza dall'importo versato ai denari aggiuntivi ma la cosa assurda è che considerano una uscita anche l'acquisto di un loro prodotto (la polizza) questo mi sembra un comportamento truffaldino.... Non so se mi sono spiegato bene ma vorrei venisse pubblicato per mettere in guardia altre persone che potrebbero cascarci. Sono a disposizione comunque x chiarimenti. Angelo
Mancato imbarco bagaglio per errore compagnia Costa
Buongiorno,Faccio riferimento ad una crociera Costa, tuttora in corso al momento in cui si scrive (lunedì 21 agosto 2023), riferita alla nave Costa Smeralda con Itinerario Savona (partenza 19 agosto 2023) - Barcellona - Ibiza - Palermo - Civitavecchia - Savona (ritorno 26 agosto 2023).I miei due figli, Giancarlo e Francesco Venturato, sono imbarcati, assieme ad altri due amici in un’altra camera, con numero prenotazione 30300451.Il mio reclamo riguarda il mancato imbarco del bagaglio di Giancarlo Venturato: Costa al terminal di Savona ha imbarcato ERRONEAMENTE la valigia nella nave Costa Fortunata che sta effettuando il percorso inverso.Il personale di bordo, opportunamente avvisato e più volte sollecitato da Giancarlo (con importante perdita di tempo a causa delle ripetute e lunghissime code alla reception), ha effettivamente ammesso l’errore mostrando la foto del bagaglio presente presso l’altra nave. Fino a qui la descrizione dei fatti: ora, a fronte di una legittima richiesta da parte di Giancarlo di essere ristorato dei danni e del disagio (non ha con se il necessario per il viaggio), la risposta da parte del personale addetto alla reception è stata assolutamente disarmante, consigliando lo stesso di effettuare l’acquisto del vestiario sostitutivo a Marsiglia o a Barcellona (le tappe successive) A SUE SPESE, al massimo consentendo di sobbarcarsi (Costa) il costo della lavanderia, cosa peraltro non accaduta a fronte della presentazione degli indumenti da lavare.Sono a chiedere quindi l’immediato intervento da parte di Costa Crociere per:1) provvista vestiario e necessaire bagno a carico Costa con effetto immediato2) recupero e riconsegna bagaglio al più presto.Riservandomi di quantificare un risarcimento congruo per i danni morali subiti.Grazie.Cordiali saluti.Mauro Venturato
Mancato invio dichiarazione richiesta
Buongiorno.Con riferimento alla pratica intestata a mio marito, Sig. Marrelli Adriano (a cui si riferisce il numero cliente indicato), in data 26 giugno u.s. abbiamo inviato una mail chiedendo che venisse emessa una dichiarazione con la specifica che il bonifico di Euro 2.071,02.- da Voi effettuato in data 24 Agosto 2022 a favore di Posa Green Design srl si riferisce alla pratica intestata a Marrelli Adriano, in quanto il suo nome non compare in nessun caso e tantomeno compare il numero di pratica per un confronto di verifica.Dopo numerosi contatti telefonici in cui abbiamo fatto nuovamente presente la richiesta, con l'operatore che assicurava la presa in carico del sollecito, ad oggi, a distanza di quasi due mesi dalla prima richiesta, non abbiamo ancora ricevuto quanto ci è necessario da inoltrare al commercialista per la detrazione dell'importo ai fini fiscali, essendo riferito a lavori di giardinaggio.Vi chiediamo di provvedere ad inviare il documento che ci necessita nel più breve tempo possibile: riteniamo sia una richiesta chiara e di semplice e rapida evasione.