S. T.

Volo cancellato

Spett.  FLY GOIn data 14/07/2023 ho prenotato il volo n° ZGSS3Z da LAMEZIA TERME a MILANO MALPENSA per il giorno 15/07/2023 con la compagnia WIZZ AIR. A causa dello sciopero il volo è stato cancellato e nessuno mi ha mai avvisata, pertanto ci siamo presentati in aeroporto per niente, perdendo tutta la mattina e pagando il bus dalla stazione ferroviaria di Lamezia all'andata, poi un taxi per farci riportare in stazione e prendere il treno per tornare a casa. All'imbarco Wizz Air non c'era nessuno e non ho mai ricevuto alcuna mail di avviso di cancellazione del mio volo.Abbiamo dovuto acquistare i biglietti del treno spendendo 558,00 euro.Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato e il costo dei biglietti ferroviari non previsti come budget di spesa per la mia famiglia. Vi invito a corrispondere quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.  In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.  In fede, STEFANIA TESTINI  Allegati: Copia mail di avvenuta prenotazione, non mi sono mai arrivati i biglietti  Copia biglietti ferroviari per cui si richiede il risarcimento

F. P.

1 anno per l'installazione e 10% di sconto non correttamente applicato

Cucina ordinata il 17.8.2022. Prima consegna il 4.11.22. Mancava la base angolare, per tanto rimandato tutto al mittente. Fissati poi 3 appuntamenti per la consegna ed installazione che mi son stati tutti cancellati la mattina stessa dell'appuntamento. Causa: base angolare mancante o rotta....mai compreso...forse entrambi. Appuntamenti saltati senza preavviso in quanto sembrerebbe che il controllo qualità venga fatto la mattina stessa della consegna o forse la sera prima. Ultimo tentativo di consegna per il 19.4.2023. Prima di concordare la consegna li chiamo per comprendere se ci son pezzi mancanti e se questi avranno impatto sulla funzionalità della cucina. Mi dicono che manca un pannello ma che la cucina poteva essere installata senza alcun problema di funzionalità. Fissiamo quindi un appuntamento. Arrivano ed installano la cucina ma solo parzialmente. Manca infatti il pannello di cui sopra, il pannello mensola che mi è stato comunicato un paio di giorni prima. Sorprendentemente la base angolare dell'isola sulla quale doveva posare l'induzione, in aggiunta ad altri pezzi non conformi. Cucina ad oggi non completamente funzionale. Dal 1.12.2022 al 19.5.2023 ho vissuto in una casa sprovvista di cucina. 19.5.2023: installazione con diversi difetti e cmq parziale.20.7.2023: domani dovrei ricevere l’ultimo pezzo.Il loro software sembra riconosca uno sconto solo sul quota parte del mio ordine poiché alcuni subordini di questo, son stati da loro annullati ed emessi nuovamente ma in data successiva. Anche la comunicazione non è delle più semplici, forse per le procedure forse per i tanti interlocutori.

G. G.
Supportae

Prelievo sulla mia carta di credito non autorizzato

Buongiorno, a gennaio del 2022 ho cercato un manuale elettrodomestici sul web e sono capitato sul sito supportae.com. Da allora mi hanno addebitato ogni mese €49,90 per un totale (17 mesi) di €814,30. Non ho mai autorizzato questi prelievi. Chiedo la restituzione di €814,30. Allego lo screenshot di Banca Intesa che documenta i prelievi in oggetto. Grazie.Giampaolo Galli

L. S.

EMAIL BLOCCATA

Salve mi trovo da questa mattina con la vostra email bloccata, mi è stato chiesto di cambiare password e così ho fatto ma il problema persiste e mi trovo impossibilitato ad accedere alle mie email.Saluti

I. C.
CLAS SRL Renault

Riparazione inadeguata

Buongiorno, con la presente chiedo il totale rimborso (ometto la richiesta di rimborso di viaggi e disagio) riguardo la NON avvenuta riparazione ad oper della vostra officina di LIVORNO sul veicolo DACIA LODGY targa EN795HSA tal fine tengo a precisare:1) In data 9/7/23 l’auto si è bloccata durante il percorso in autostrada (velocità 130 km/h), perdendo completamente potenza in accelerazione e presentando spie di anomalia elettrica (spia rossa simile a un tracciato elettrocardiaco) e “CONTROLLO DINAMICO DELLA STABILITÀ (ESC) E SISTEMA DI CONTROLLO DELLA TRAZIONE” (arancione, simile a un auto che slitta), al tentativo di riavvio l’auto non è ripartita2) Vista dal capoofficina RENAULT CLAS di Livorno la mattina del 10/7/23 con diagnosi iniziale di carburante errato (benzina) preciso però che ultimo rifornimento era stato fatto a Frascati con serbatoio quasi vuoto e che l’auto non ha presentato alcun problema fino a Livorno3) La diagnosi è stata in seguito rettificata in carburante sporco ed è stato smontato/svuotato serbatoio e sostituiti filtri4) In data 12/7/23 sono andato a recuperare l’auto (pagato 250 euro, fattura 1972/4 del 12/7/239, per i servizi di cui al punto precedente), al momento dell’accensione si è presentato identico problema di cui al primo punto5) In data 19/7/23 sono stato chiamato dal capooficina per il ritiro dell’auto, lo stesso ha dichiarato che non era stato necessario nessun ulteriore intervento e che è stato sufficiente “toccare” i cavi posti nel vano motore lato guida, presumendo un problema di cablaggio6) L’auto è partita per poi ribloccarsi sulla via del rientro al mio domicilio di Milano (stesso problema del punto 1) all’altezza del benzinaio autostradale in prossimità di Sarzana, ho autonomamente risolto “muovendo” il cablaggio vano motore7) L’auto si è ri-bloccata dopo una decina di km per poi ripartire con lo stesso intervento, a differenza delle altre volte è rimasto acceso il solo segnale ESC8) L’auto si è definitivamente bloccata dopo un ulteriore decina di km (dopo Pontremoli), a nulla è servito provare a “muovere” il cablaggio aprendo la scatola porta fusibili posta nel vano motore ho trovato un cavo (piccolo giallo) completamente staccato ed è ora ricoverata presso officina GHIRONIeGALEOTTI di VILLAFRANCA IN L.

G. C.
SDA

ATESA SENZA FINE

Ho spedito un pacco di circa 3kg il 6 giugno 2023 dalla spagnaTracciando il pacco mi diceva che già il giorno dopo era in Italia Ho fatto 2 cammini di Santiago de Compostela percorrendo più di 1500 chilometri a piedi. Ritornato in Italia e chiamato il centro SDA mi hanno detto che ho fatto una spedizione normale e debbo aspettare! Sono passati 44 giorni fino ad oggi e se vado a tracciare il pacco risulta sempre fermo allo step 3 di 5 in transito! Quanto ancora dovrò aspettare? Grazie!

E. D.
Reversera

Rimborso e cancellazione eventuale abbonamento

Buongiorno, in data 18 luglio 2023 tramite il motore di ricerca identificazione numeri telefonici ho effettuato ila ricerca al costo di 0,50,ma non ho letto poiché a caratteri piccolissimi e poco visibili che dopo 24 ore scattava l abbonamento di 47,90. Euro. Non era e nn è mio intendimento abbonarmi per cui chiedo la disdetta e il rimborso di euro 47,90.

P. S.

fatturazione post chiusura contratto

Buongiorno, a seguito di un'offerta piu' conveniente all'inizio dell'anno ho optato per altro operatore. Nel mese di febbraio 2023 si è CONCLUSO DEFINITIVAMENTE il contratto con voi anche con la restituzione del modem. Nel mese di maggio trovo un'addebito sul mio c/c di euro 55,89 così come nel mese di giugno entrambi per pagamento canone linea !! . Respingo quindi gli addebiti sdd e qualche giorno fa ho bloccato anche la possibilità di poterne richiedere da parte vostra ulteriori. Mi arrivano però dall'indirizzo mail ufficiocrediti@it.tiscali.com richieste di sollecito per il relativo pagamento alle quali ho prontamente risposto piu' volte chiedendo lo storno immediato delle fatture addebitate illecitamente, alle quali però da parte vs non ho MAI ricevuto riscontro. In tutto questo ho anche chiamato e l'operatore di turno mi ha detto che era un problema interno vs di non preoccuparmi e che nel caso avessi pagato qualche fattura me le avreste rimborsate e se a settembre non fosse cambiato nulla di richiamare..... Trovo tutto questo illegittimo e pertanto vi invito a provvedere con cortese urgenza allo storno immediato delle fatture, a sistemare le cose nel vostro interno affinchè non mi vengano più richiesti pagamenti da me non dovuti e affinchè io non risulti morosa per una problematica vostra interna onde evitare di dovervi segnalare all'organo di vigilanza preposto. Attendo URGENTEMENTE riscontro. Ps aggiungo anche che mi sono sempre trovata bene con TISCALI e che questa situazione da voi generata, è una caduta di stile non indifferente.

A. A.
20/07/2023

Buongiorno, sono MESI che aspetto una vostra risposta per sapere che tipo di prestazioni ho diritto e il plafond annuale e tutte le direttive della polizza salute che la mia cooperativa ha stipulato con voiCortesemente è possibile saperlo da gennaio che aspetto?Cordialmente

G. C.
nt mobile

appropriazione indebita e Totale indisposizione assistenza

Salve, questo è il mio secondo ed ultimo sollecito poichè non ho più avuto alcun riscontro e per tanto data la situazione delicata e particolarmente stressante mi affiderò ad un avvocato oltre che vi segnalerò personalmente alle sedi competenti e quindi in pratica vi sto anticipando che sarò prossimo ad esporre denuncia come in oggetto accennato.In base ad un confronto con un amico del settore vi comunicherò brevemente che Le portabilità sono regolamentate da accordo quadro tra operatori e da un tracciato ti scambio xml dove vengono riportati tutti i dati, nel momento in cui Rabona mi trasferiva il credito, veniva inviato al mio nuovo gestore (voi di NT MOBILE) che lo avreste tempestivamente accredito.Sulla mia nuova sim solo voi di NT potete intervenire.Se risulta trasferito da quei file è inutile inviare un modulo di richiesta credito al vecchio gestore come mi avete mal suggerito scaricando le responsabilità al vecchio, la richiesta non verrà ovviamente accolta come dimostrano i messaggi che conservo. Nel mio caso siete voi di NT che mi state frodando, come state facendo con tanti altri utenti ex Rabona, in sintesi avete tolto il credito dopo avervelo riconosciuto.Cara NT avevo ben poco da ''rimbalzare'' a terzi, state commettendo un reato che si chiama appropriazione indebita ed è perseguibile ai sensi del codice penale.Vi ricordo anche la vs totale indisposizione a fronte delle mie doverose domande a cui non ho mai ricevuto risposta e che vi riaccenno qui in seguito. ''Gentile operatori NT, vi chiedevo il mese scorso: come avrebbe fatto Rabona a prosciugarmi il credito che voi stessi avete riconosciuto, mi fornite una dimostrazione? Desidero saper ora e giorno in cui Rabona ha effettuato l'illecito. Desidero anche sapere come mai questa cifra non è stata tutelata'' Ci tengo ad informarvi che rimarrò senza credito fino al prossimo anno in cui non rinnoverò l'abbonamento, inoltre col materiale in mio possesso esporrò denuncia a comprova di quanto sopra scritto (cpp 646) e per ultimo, ma non meno importante, vi accenno che parlerò malissimo di voi procurandovi una bruttissima reputazione e mettendovi in cattiva luce a fronte di questa esperienza in cui voi barboni rimbalzate le responsabilità per 40 euro sottratti ad un disoccupato.Saluti e buona giornata.