Numero Caso
07376904
Continuo silenzio
Buongiorno, Voglio portare alla vostra attenzione che, a tutt'oggi, in merito ai miei reclami che convertono sempre sullo stesso argomento, NON HO RICEVUTO ANCORA NESSUNA DA RISPOSTA DA SETTEMBRE DEL 2022. SEMPLICEMENTE SCANDALOSO!!!!
Buongiorno. Ho ordinato un bouquet di fiori per l'anniversario di matrimonio del 2 di Luglio ma non è stato consegnato
Renault Dacia Garanzia Negata
Buongiorno con la mia dacia spring full elettrica quando si e' accesa la chiave gialla ho preso appuntamento alla Renault di Nocera inferiore ufficiale,la quale doveva farmi il tagliando alla cifra di 130€ e non 70€ come disse il venditore della center ,si trattengono come si evince dalla Dash CAM e GPS la mia macchina 2 giorni la quale viene riconsegnata senza fare il tagliando,assurdo! Esco da lì trovo un insegna Renault service ambrosio mi fanno il tagliando con fattura subito,oggi la macchia e' ancora in garanzia 44.000km e 16 mesi di vita da 76 giorni il clima non fa più aria fredda nessun concessionario vuole riparare la macchina né in garanzia ma nemmeno se pago si rifiutano di farmi assistere all'intervento Dacia Renault non e' la prima volta che fa queste cose,chiedo che venga riparata la macchina immediatamente in garanzia la guardo io con il binocolo la mia auto
Rata non addebitata
Salve, volevo chiedere per favore non mi è stata ancora addebitata la rata che era da pagare entro il 1 luglio, è la mia prima rata, non vorrei dopo essere preso come cattivo pagatore, dato che ho già fatto un altro finanziamento e non avevo mai avuto ritardi, chiedo gentilmente come mai non è stato addebitato??? Nell'App nella sezione movimenti c'è scritto -311€ però nella home della mia banca non risulta addebitato niente.
blocco mail
buongiorno da oltre 2 settimane la mia casella TISCALI mail SIMONA GUAZZINI risulta bloccata , anche con il cambio Pasw rimane sempre bloccta prego agire per lo sblocco
mancata informazione
Buonasera ho acquistato una asciugatrice aeg nel 2017, e al momento dell'acquisto mi hanno consegnato un tagliando dove andava registrato il prodotto per avere garanzia sul motore 10 anni.Lasciugatrice si e rotto il motore e dopo varie telefonate all'azienda dove ho trovato il personale poco chiaro ,perché mi volevano fare pagare un estensione di garanzia, dicendo che poi venivo rimborsato.Nel programma di garanzia non parlano di futuro rimborso. Dopo un altra telefonata dove ho spiegato che non era corretto che io pagassi una cosa in garanzia,loperatore scocciato mi dice di rivolgermi ad una assistenza in zona.Chiamo l'assistenza di zona, spiego il problema e mi dicono che non possono fare nulla,perche mi devo rivolgere all'azienda.Non capisco questo rimbalzo di telefonate,avendo una garanzia decennale sul motore .grazie
NOVE mesi per una mancata riparazione in garanzia
Buongiorno.Mi chiamo Barnabà Vincenzo, residente a Colle di Val d’Elsa (53034, SI), e dal sito www.ilrinnovato.it ho acquistato in data 12/03/2021 il televisore LG OLED 2020 NUOVO SIGILLATO 65GX6LA 65'' AI Alfa9 Terza Generazione 4K Cinema HDR Smart TV Dolby Atmos Filmmaker Mode NVIDIA G-Sync - GARANZIA 24 MESI LG ITALIA - 65GX Nuova Serie.- Fattura di vendita n. 289 del 19/03/2021- Importo: €2039,00Il giorno 04/10/2022 ho fatto presente (a tutti e tre gli indirizzi mail trovati nel sito del rinnovato) che il televisore ha dei difetti di conformità, che si manifestano in accensioni e spegnimenti repentini dello schermo. In più ho anche fatto presente che mi è stato venduto un televisore rinnovato al posto di uno nuovo sigillato per il quale io ho pagato, potendolo notare dal taglio da trincetto effettuato al numero originale di matricola presente sul retro del televisore e dalla modifica apportata alla matricola nelle impostazioni del televisore (la matricola trovata all’interno delle impostazioni del televisore, che dimostra che il televisore è rinnovato, e dunque non possiede la garanzia LG Italia per la quale io ho pagato, è MA101CS00640).Mi è stato detto come imballare il televisore per visionare il difetto (e riparare il televisore) e di aspettare conferma per il ritiro tramite corriere nel Vostro centro assistenza. Dopo varie mail inviate con allegate le foto dell’imballaggio, il giorno 11/10/2022 mi è arrivata la conferma e mi è stato detto di aspettare.Dopo tale giorno ho perso i contatti con tutte le vostre mail, e addirittura non ho neanche più ricevuto risposta né tramite il numero WhatsApp (piattaforma su cui mi hanno bloccato) né chiamando tale numero.La spedizione era stata fissata per il giorno 19/12/2022.Dopo la spedizione, mi è stato detto solamente due giorni dopo (il giorno 21/01/2023) che il televisore era arrivato in centro assistenza, e solamente dopo alcune mie insistenze.Ad ogni mail che ho mandato dal giorno 21/12/2022 ad oggi (02/07/2023) l'unica risposta che mi è stata data è, citando testualmente, solleciteremo, le faremo sapere, ed io non ho più avuto notizie dello stato del mio televisore.Le chiedo cortesemente di riavere il mio televisore riparato perché questa storia sta andando avanti da troppo tempo.Inviato foto di documenti e televisore .Nell'attesa di una Vostra cortese risposta, porgo cordiali saluti.Da Barnabà Vincenzo.
Impossibilità di cancellazione volo
Buongiorno, abbiamo acquistato nel mese di aprile due biglietti andata e ritorno per La Coruña nel periodo 8-15 luglio 23. Purtroppo qualche giorno dopo abbiamo scoperto che il padre della mia compagna ha un tumore al pancreas e qualche giorno fa ci è stato comunicato che inizierà la chemio terapia il giorno 11 luglio per ovvi motivi di assistenza al padre la mia compagna non può allontanarsi nel periodo programmato. Vi contattiamo per chiedervi come possiamo chiedere il rimborso del biglietto. Grazie Federico
Salve, ho spedito un mese fa questo pacco tramite poste (il 03/06/2023)per un reso di un articolo difettoso, ho fatto vari reclami, mi hanno riferito anche che e stato consegnato, quando invece sulla traccia non risulta consegnato e contattando il destinatario mi ha riferito che non ha ricevuto nulla.Come posso fare? Grazie