M. M.
Myalpins.com

mancata consegna

Buongiorno,in data 14/05/2023ho acquistato un paio di scarpe sul sito myalpins.com non sono mai state consegnate ho mandato 5 solleciti ma non mi hanno mai risposto. sulla fattura continuano a cambiare la data di consegna settimana per settimana.

F. F.
SANTANDER

MANCATA VISIONE DEL CONTRATTO

BUONGIORNO NON HO POTUTO VISIONARE CONTRATTO CHE MI E' STATO INOLTRATO IN DATA 23 GIUGNO 2023IN QUANTO IL CODICE NUMERICO INOLTRATO AL CELLULARE 3287233168 INDICATO COME qo-96pm NON CONSENTE LA LETTURA DELL'ALLEGATO IN FORMATO ZIP CHIEDO DI ESTINGUERE SUBITO IL FINANZIAMENTO VERSANDO IMMEDIATAMENTE LA SOMMA DI €5000 PRIMA DELLA ATTIVAZIONE DEL FINANZIAMENTO IN QUANTO NON AVEVO COMPRESO CHE NON ERA INCLUSA LA POLIZZA RCA NEI SERVIZI ASSICURATIVI PROPOSTIRIMANGO IN ATTESA DI UN RISCONTRO CORDIALI SALUTI FABIO FERRANTI

D. B.

Male istallazione condizionatore

Buongiorno, ho comprato da Leroy Merlin un condizionatore a tre split con istallazione dei loro tecnici.Al momento del sopralluogo avvenuto a novembre, si era concordato di fare il buco sotto il soffitto ma al momento della posa avvenuta da persona diversa dal sopralluogo, il posatore ha lamentato la pericolosità nel salire sulla scala (all’interno del locale) per fare il buco che sarebbe sfociato all’esterno della casa, quindi lo ha fatto in basso, facendo così un passaggio di tubi lungo la parete , molto antiestetica,Il buco è sfociato quindi all’esterno della casa per consentire la fuoriuscita dell’acqua a circa 20cm da terra …così non è possibile inserire il tubo nella tanica perché l’acqua ritorna indietro, e ritorna nello split facendo colare l’acqua sul muro.Prima di iniziare i lavori hanno chiesto soldi che all’inizio erano 350 €poi con la nostra richiesta di chiamare Leroy Merlin, loro hanno chiamato la loro azienda e hanno poi ritrattato ma hanno voluto 70euro per fare una giunta di un tubo che a nostro parere non è stata fatta e non ci hanno rilasciato nessuna ricevuta.Poi abbiamo letto sulle istruzioni del condizionatore che per funzionare bene deve essere istallato a 25cm dal soffitto mentre lo hanno fatto a 5cm dal soffitto.Siamo molto insoddisfatti e vorremmo fosse sistemato a regola d’arte a loro speseGrazie buona giornata

F. B.
Stazione luce

Mancata sostituzione in garanzia Lampada Illumnia Ordine #9703

Spett. Stazione Luce,In data 11/07/2022 ho acquistato presso il Vostro store online 3 Lampade Illumnia pagando contestualmente l’importo di 753,27€ A distanza di 9 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, una delle lampade acquistate non si accende più, risultando completamente malfunzionante. Il 04/04/2023 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta non è stata, ad oggi, ancora soddisfatta, non avendo ricevuto ancora alcun riscontro relativamente la sostituzione in garanzia del prodotto acquistato, dopo aver inviato più di 15 comunicazioni via email, di cui ho piena tracciabilità. Contesto quanto sopra in quanto a tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto della singola lampada difettosa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti qualora necessario. In fede, Fabrizio Brancaleone

D. P.

Garanzia

Salve, ho comprato un divano e l'ho pagato quasi 1000 euro con una garanzia di 10 anni (o questo avevate affermato molto convinti per venderlo) dopo 3 anni questo divano cade a pezzi...Iiteralmente si si sono staccate le barre, saltate le molle, la rete dissoldata quasi del tutto dal letto (delle parte in tessuto meglio lasciar perdere) ho scritto al vostro servizio clienti e la risposta in pratica è stato ne prenda un'altro...perché me avete mandato una serie di preventivi tutti diversi e per ogni cosa rotta che arrivano a 1000 euro di nuovo. Perché NON lo dite mai che la garanzia è solo per 2 anni e anche questo lo metto in dubbio perché sembra che avete una scusa per ogni avvenenza... il mio errore (detto da voi) è stato lasciare le lenzuele all'interno del divano letto e che c'era scritto sul manuale d'istruzione.peccato non aver visto i reclami degli altri se no non cadevo nella truffa con quei soldi ne prendevo 3 di divani letto

E. P.
02/07/2023

Impossibilità a ricevere chiamate e sms

Buongiorno,Mercoledì 28/06 si è completata la procedura di portabilità del mio numero di cellulare verso fastweb mobile (procedura che è durata quasi 2 settimane a causa di errori/inadempienze fastweb) ma da allora non riesco più a ricevere messaggi e chiamate. Posso tuttavia chiamare e navigare in internet ma non posso ricevere nulla in ingresso!Ho chiamato innumerevoli volte il supporto fastweb che ogni volta mi ha detto di aspettare e che l'unica cosa che potevano fare era sollecitate la mia richiesta (e che entro massimo 72h sarebbe stata risolta). Sono passati 5 giorni e non sono ancora stato contattato dal supporto tecnico di fastweb e il problema persiste (e sembra durerà altri giorni).Tale situazione è per me notevolmente bloccate in quanto tutti i sistemi di autenticazione a 2 fattori che avevo impostato con il numero di cellulare risultano bloccati (ad es. Pagamenti e l'utilizzo dello SPID, quindi, ad esempio, tutti i siti/sistemi statali/regionali/di pubblici servizi e sanità)! Oltre a questo vi è sempre l'aggravante che nessuno, se non fastweb, può chiamarmi.Sono profondamente amareggiato, arrabbiato e mi sento impotente di fronte a questa situazione. Mi è stato anche detto più volte che non posso nemmeno cambiare operatore o tornare indietro perché la procedura ora è in uno stato di lavorazione.Questo enorme disservizio, la mancanza di tempistiche certe, l'imprecisone (e in molti casi le bugie/prese in giro) del supporto clienti sono il motivo del mio reclamo!Chiedo e ho necessità che la situazione venga risolta quanto prima possibile. A seguito della risoluzione esigo un risarcimento proporzionato al disservizio, alla gravità e alla durata della risoluzione!Negli anni ho fatto decine di portabilità ma questa è la prima volta che sperimento un tale disservizio. Sono profondamente deluso da Fastweb! Attendo con impazienza e urgenza un ricontatto.

B. P.

CANCELLAZIONE TRATTA TRAFHETTO

A meno di 3 giorni dalla partenza la GNV ci ha comunicato con un sms di aver cancellato la tratta Civitavecchia-Olbia del 02/07 ore 22, potevamo o chiedere il rimborso all’agenzia dove avevamo fatto l’acquisto o chiamarli per riposizionare la partenza. Alla prima telefonata ci hanno detto che potevamo partire solo da Genova o un giorno prima più pernottamento da considerare o un giorno e mezzo dopo. Alla seconda telefonata ci hanno proposto partenza da Civitavecchia ma la mattina alle 8,30 rispetto al nostro orario delle 22 o anche lì il giorno dopo.Forte disagio anche perché parole testuali: “prendere o lasciare…bisogna decidere immediatamente perché poi finisce l’opzione”.

V. P.

Servizio non richiesto

Buongiorno, ho eseguito ordine ieri 01.07.2023 sul sito deporvillage e per proseguire dovevo obbligatoriamente cliccare su pulsante accetto che portava ad una spesa di 1 euro per delle promozioni. In realtà poi ho scoperto che si tratta di abbonamento da 29,90 euro/mese con tacito rinnovo e che passa a 39,90 euro/mese dopo un certo periodo e che è di risparmisututto.com Ho provato a disdire dal mio account, impossibile. Dice di inserire mail valida...la mia mail è valida. Ho scritto loro mail a clienti@risparmisututto.com e giulia@risparmisututto.com come da loro indicazione. La mail giulia....risulta inesistente. Attendo risposta, ma non mi fido e volevo tutelarmi, sia per non avere addebito dei primi 29,90 euro come anche della disdetta dell'abbonamento. Grazie

A. D.
01/07/2023

Diffida ad adempiere.

Spett.le Iris Mobili SrlGentili Signori,in data 6 maggio 2023 ho effettuato, presso Vostro punto vendita di Roma Via Gastone Maresca 12, l'acquisto di una cucina (buoni commissione: LR356S580, LR356S600 e LR356T050), i cui dettagli trovate in allegato, pagando € 470,19 a titolo di caparra confirmatoria e indicando come data di consegna il 30 giugno 2023.In data 10 giugno 2023 ho inviato una PEC spiegandoVi che sono residente nel Lazio e che mi sarei recato presso il luogo di consegna in Sicilia esclusivamente per permettere il montaggio della cucina e pertanto Vi ho chiesto di usare una maggiore accortezza nella gestione del mio ordine proprio perchè eventuali disguidi e ritardi avrebbero comportato per me disagi e costi ancora maggiori rispetto ad una normale situazione.Con Vostra email del 29 giugno 2023, e precedente messaggio Whatsapp, mi avete confermato che la consegna sarebbe avvenuta, nella data prevista del 30 giugno 2023 tra le 11:00 e le 15:00.Alle 14:20 del 30 giugno 2023 ho ricevuto un sms in cui mi veniva comunicato che a causa di un impedimento tecnico verificatosi all'interno del nostro [ndr: cioè Vostro] deposito eravate costretti ad annullare la consegna programmata. Tra le 14:25 e le 16:03 dello stesso giorno ho contattato il Vostro call center, al numero indicato per queste evenienze (0691515), per ben 7 volte spiegando a 7 operatori diversi la circostanza di essermi recato in Sicilia per la consegna della cucina, seppur comunque mancante del top, e pregandoli di parlare con un responsabile affinché la consegna potesse avvenire nel giorno successivo, cioè il 1° luglio 2023, poiché mi sarei potuto comunque trattenere in Sicilia, ma mi è stato detto che la procedura non consentiva di ripianificare per l'indomani e che un responsabile avrebbe fornito la stessa risposta.Pertanto, ai sensi dell' art. 1454 c.c., Vi diffido ad adempiere alla esecuzione dell'ordine e all'effettuazione della consegna della cucina, completa e integra, da svolgersi previo appuntamento tra il 4 agosto 2023 e l'8 agosto 2023, giorni in cui potrò essere nuovamente in Sicilia. In difetto di quanto sopra, inclusi i requisiti di integrità e completezza del bene da me ordinato, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giovanni Santalucia Allegati: 2023 Ordine Cucina

F. P.
01/07/2023

Disdetta di 2 assicurazioni

Buongiorno volevo chiedere se mi potete aiutare a risolvere il mio problema con metlife assicurazione dopo aver mandato una raccomandata che non è stata accettata mi hanno detto di telefonare per fare la disdetta e non lo hanno accettato poi mi è stato detto di mandare una mail e dopo averne mandate 4 non mi hanno risposto mi potete aiutare grazie. le due polizze sono(metlife sicuro per te nr polizza 19sing012f) (metlife ogni giorno protetto nr polizza 20bttg0019)potete aiutarmi per disdire grazie mille