mancata riconsegna
buongiorno ho ordinato un orologio dul sito kechiq mi e' arrivato difettato. mi hanno scritto il 6 giugno di rimandarlo al loro servizio di assistenza ed in 2 settimane o riparavano quello oppure mi mandavano uno nuovo, ad oggi ancora non mi arriva niente e nessuno mi risponde
Mancata riparazione/sostituzione prodotto in garanzia
Buongiornoho acquistato a Settembre 2022 una Vinovilla Cantinetta Vino da Incasso, Cantina Vino Refrigerata a Zona Doppia per Prosecco e Birra, Con Porta Calici Frigo Vino per Esterno/Interno, 5-20°C, 425L, 165 Bottiglie Da più di un mese la cantinetta non funziona come dovrebbe. Il compressore parte ma si interrompe subito poi riparte poi si interrompe subito. Ho scritto circa 10 volte ad Amazon e direttamente a Klarstein e tutte le volte mi è stato risposto che qualcuno mi chiamerà per organizzare un ritiro.- Nessuno poi mi ha mai chiamato per li ritiro. - Qualora anche mi avessero chiamato. Viene precisato che il servizio prevede che il frigorifero venga presentato a bordo strada e imballato. Stiamo parlando di un oggetto alto quasi 2 metri e quasi 100kg che è in un appartamento al sesto piano. il servizio di ritiro di un pacco a bordo strada va bene per ritirare un paio di scarpe che non voglio più.. non è per aiutare un cliente che ha pagato un elettrodomestico che ha un malfunzionamento. Venite da me e lo riparate o ve lo prendete e me lo sostuite.A prescindere dal livello di servizio, è paradossale che con quasi 10 mail inviate nessuno mi chiami e nessuno risolva il problema.
iniziativa Bonus 40 euro e richiesta assistenza inesistenti
Salve, A seguito della vostra iniziativa di un bonus di 40€ se viene presentato un amico entro il 15 gennaio 2023, così mia cognata mi ha inviato il suo codice di riferimento il 28 novembre 2022, da quel giorno inizia l'Odissea, non si riusciva ad aprire il conto a causa di un errore, assistenza virtuale inutile , ho provato a chiamare il nr verde che mi ha invitato a controllare nelle prossime settimane, beh dal 28 novembre 22 la situazione si è sbloccata il 23 dicembre 22. Riesco a scaricare l'app e fare tutte le procedure, e la cosa sembrava risolta ma a dopo giorni, il 27 dicembre 22,non riesco più ad entrare sull'app perché mi dice che è bloccato!!!! Richiamo il numero verde e nulla non si riesce a parlare con nessuno, assistenza virtuale inutile, e stranamente siamo al 14 gennaio 23 un giorno prima della scadenza del bonus che nessuno è stato capace a risolvere questo problema, per tanto, essendo a mio parere questa iniziativa è stata solo uno specchietto per le allode, scaduto ormai il tempo per invitare altre persone ho chiesto la chiusura del conto nelle diverse forme possibili anche tramite pec, anche volendo utilizzare il conto già da diverso tempo non mi è possibile accedere, nelle svariate chiamate al nr 800290915 nessuno ha preso in carico questa problematica, il 15 febbraio 2023 finalmente sono riuscita a parlare con una Vs operatrice alla quale ho spiegato la situazione, abbiamo provato insieme la procedura di contattarVi cliccando sulla B dell'app ufficiale ma il robot virtuale non trasferiva il messaggio ad alcun operatore, così l'operatrice mi disse che avrebbe comunicato il tutto ai tecnici ma ad oggi nessuno mi ha contatta, a causa di questa mancanza di assistenza e all'iniziativa ormai scaduta chiedo la chiusura del conto Attendo una Vs risposta Cordialmente Rossana Benedetti
Mancato rimborso reclamo RN2-816640521289
Buongiorno,il giorno 17/10/22 alle ore 16.25 io e mia moglie Emanuela Ornago avremmo dovuto intraprendere un viaggio Roma - Milano con Frecciarossa 9648 - prenotazione FKRKYN.Non avendo potuto usufruire entrambi del biglietto causa Covid, in data 13/10/2022 abbiamo aperto una richiesta di rimborso N. RN2-816640521289 sul sito Trenitalia, fornendo dati del biglietto, certificati medici di entrambi e codice Iban. Dopo ripetuti solleciti telefonici ed in presenza presso la Stazione Centrale di Milano (15/12/2022 - 27/2/2023 - 06/3/2023) ed assicurazioni verbali da parte degli addetti del Customer Service Trenitalia che avremmo ricevuto il rimborso integrale di €119.80 per i due biglietti, in data 07/03/2023 ho ricevuto comunicazione che riportava quanto segue :Gentile ANTONIO MAUGERI, spiace informarla che la sua richiesta numero RN2-816640521289 non può essere gestita da Trenitalia, perchè il biglietto è stato acquistato presso un soggetto terzo (OLTA PICO TRAINLINE NATIONAL): la invitiamo pertanto a rivolgersi all'assistenza del sito presso il quale è stato effettuato l'acquisto. Cordiali SalutiLeopoldo NiroTrenitalia S.p.A.Direzione Business AVCustomer Service e Vendita Diretta AVPost VenditaA questo punto, contrariato per il tempo inutilmente trascorso, ho contattato OLTA PICO TRAINLINE NATIONAL, che in data 01/06/2023 ha risposto quanto segue :Gentile Antonio,La ringrazio per il riscontro.Purtroppo, come le indicavo nell'email precedente, Trenitalia non le ha fornito delle informazioni corrette. La informiamo che questa procedura è stabilita dalla compagnia ferroviaria stessa, e noi non abbiamo l'autorizzazione di procedere con il rimborso.La inviteremmo a ?contestare la risposta di Trenitalia, oppure aprire un reclamo presso una biglietteria Trenitalia.Siamo davvero spiacenti di non essere di maggiore assistenza.Cordiali saluti.GioeleTrainline Rinnovo quindi la mia richiesta per un sollecito rimborso integrale dei due biglietti per un totale di € 119.80.Ringraziando per la cortese attenzione rimango in attesa di un sollecito riscontro.Distinti salutiAntonio Maugeri
Addebito non autorizzato
Buongiorno,a partire dal 24.07.2022 la compagnia Iliad spa Italia ha iniziato ad addebitare 7,99 ogni mese sulla mia carta di debito.Questa offerta però non è mai stata usufruita da nessuno, in quanto la mia offerta iliad, attivata in data 18/06/2021 richiede l'addebito mensile di 7,99 € che provvedo a ricaricare manualmente.Nessuno usufruisce del servizio attivatomi sul mio conto, e io stesso non l'ho mai autorizzato.Pertanto vi chiedo di verificare voi stessi quanto accaduto e chiedo alla compagnia Iliad di risarcire la cifra impropriamente addebitatami dal 24.07.2021 al 24.06.2023 pari a 95,88 €. Ho provveduto a denunciare l'accaduto ai carabinieri del comando del mio comune di residenza! Qualora non si risolva a mio favore, provvederò a denunciare Iliad alle autorità competenti su quanto accaduto!
Ritardo volo Ryanair
Spett. Ryanair In data 13/12/2022 mi sono presentato all’aeroporto di Lisbona in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR2086 diretto a Milano ( Bergamo) con la Vostra compagnia. Come successo alla sig.ra Gabriella Fenoglio, che ha già provveduto ad inviare identico reclamo, il volo ha subito un ritardo di oltre 3 ore dovuto ad un guasto tecnico riscontrato pochi minuti dopo il decollo. Resto in attesa del dovuto risarcimento che non ho ancora ottenuto in quanto la sentenza é stata rinviata al mese di marzo 2024. Avevo anch’io affidato la mia pratica all’associazione VIAGGIARE TUTELATI. Certa di una pronta soluzione dell’accaduto, porgo distinti saluti Amorese M. Cristina In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore [H PARTENZA], giungendo a destinazione con un ritardo di circa [3 O PIÙ ORE] rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi [DESCRIZIONE DEI DANNI SUBITI]. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in €...]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Copia biglietto aereo
Buongiorno, ordine del 10-5-23, preso in carico dal corriere il 15-5-23 e mai consegnato perché bloccato dal corriere. Dopo varie richieste di informazioni, mai ricontattato dall’azienda chiedo annullamento dell’ordine con conseguente rimborso. Il call center continua a dirmi che verrò ricontattato ma mai successo. Ordine N. 043-249375.Grazie
Buongiorno,ho fatto un ordine IKEA e pagato anche il trasporto, doveva essere consegnato il 22/6 ad oggi non ho nessuna indicazione circa la consegna, nessuna assistenza concreta dagli uffici.
mancata consegna
In data 21/06/2023 ho effettuato un ordine di crocchette per il mio cane all'Agricola Viola di Firenze che é stato accettato con questo numero: SMUKNPCEN. Il pagamento è stato accettato ed i soldi prelevati dal mio conto corrente ma a tutt'oggi (29/06/2023) non mi sono state inviate. Ho provato a telefonare al numero indicato sul sito ma non rispondono, ho inviato più e-mail per sollecitare ma tornano indietro. Secondo me è una truffa!!!!!La tua richiestaRimborso: € 66,00
Mancata evasione dell'ordine
Buongiorno, ho ordinato una vostra auto in pronta consegna dal sito Citroen ufficiale.Ho pagato la caparra indicata e ho ricevuto conferma d'ordine con il numero di telaio assegnato e l'indicazione del concessionario che avrebbe gestito la vendita.Il concessionario, a tutt'oggi, mi comunica che è impossibilitato a vendere l'auto in quanto non in accordo con il prezzo indicato sul sito internet e confermato nella vostra conferma d'ordine.Cordiali saluti