D. D.
17/06/2023

Riparazione clima in garanzia negato intervento

Buongiorno ho acquistato 14 mesi fa una Dacia spring targa gg765pkL'auto e' stata consegnata dalla Renault center con un ammaccatura bene occultata sul cofano,negheranno il danno.L'auto gode di 3 anni di garanzia Il venditore e' stato pagato in anticipo 12.250€ con ritardo nella consegna L'auto ha un anno e mezzo e 44.000km quindi ancora in garanzia per un altro anno e mezzo il clima ha smesso di fare aria fredda una guarnizione portiera lato guida si e lacerata sta saltando la cromatura lato passeggero sulla maniglia portieraHo contattato tutti i concessionari della regione non sembrano avere intenzioni di metterci mano sia per disponibilità per competenza e peggio ancora vogliono soldi.Attendo sue

C. P.
17/06/2023

Sospensione del servizio email di liberoro

Buongiorno,Segnalo il fatto increscioso della sospensione da alcuni giorni del servizio email di libero che mi sta creando vari problemi soprattutto in ambito lavorativo (alcune comunicazioni via mail di cui ero in attesa non sono mai arrivate e potrebbero essere andate irrimediabilmente perse).

V. D.
17/06/2023

Impossibilitato ad usufruire del servizio

Buongiorno, a distanza di 3 giorni dal previsto “intervento programmato” a Libero Mail, continua il disservizio che mi impedisce di accedere alle mie mail sia in entrata che in uscita, tagliandomi così fuori dalle comunicazioni con chiunque ha questo indirizzo come unico mio recapito.

M. G.

Libero non funziona

Impensabile un disservizio del genere per chi usa Libero per motivi professionali

R. P.
17/06/2023

Buongiorno, si richiede rimborso dovuto della fattura oggetto del presente reclamo, già sollecitato tramite sistemi e PEC, senza ricevere alcun riscontro in merito.

M. B.
17/06/2023

disservizio accesso e gestione della casella di posta elettronica del dominio libero.it

incredibile che a distanza di così poco tempo si ripresenti un problema del genere. utilizzo la casella per la gestione di pratiche personali anche urgenti. come si fa dai

G. I.

Virgilio mail non funziona

Buongiorno è dal giorno 14/06 che non ricevo è non posso inviare mail , in quanto il server di Virgilio Mail non mi da accesso e devo recuperare mail importanti. Per questo chiedo risarcimento

R. P.
17/06/2023

Buongiorno, in attesa dal 27 aprile 2023 del dovuto rimborso della fattura in oggetto del presente reclamo, sollecitata via sistemi e via PEC.Nessun riscontro ricevuto.

I. A.

Disservizio Libero mail

Utilizzo il servizio Mail di Libero (per il quale ho sottoscritto un abbonamento annuale) quotidianamente, per lavoro e impegni personali e, dal giorno 14 Giugno2023, mi ritrovo per la seconda volta in un anno a non poter usufruire delle mie caselle mail a causa del disservizio recidivo, attualmente non ancora risolto dall'azienda. L'impossibilità di consultare e rispondere mail importanti e visualizzare mail che sto attendendo da giorni mi sta arrecando non pochi danni.

A. G.

Mancata email di prenotazione

Buongiorno, ho prenotato sul vostro sito 5 biglietti di andata e ritorno da Bologna a Ibiza, con le date rispettive 25/07 e 30/07. Non mi è ancora arrivata l’email di conferma della prenotazione, ho provato a contattare il numero telefonico ma non ho ricevuto risposta